РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:55 | Сообщение # 121 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TOOK ( ) а. Случайно в библиотеке нашла полностью выложенную. Какая то добрая душа поделилась, а то совсем печаль. Собираюсь собраться с силами и взяться за крупную форму автора Прутовой Дом для странника, о пришельце вроде как, с другой планеты. Но там такая мешанина в сюжете и это самого сюжета очень много, что не знаю как осилить. оххх я как посмотрела на объем это книги... представляю сколько ГГи будут идти к друг другу((( Если все же осилите, поделитесь пожалуйста впечатлением, стоит оно того или нет
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:04 | Сообщение # 122 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) представляю сколько ГГи будут идти к друг другу((( После прочтения фразы всплыли кадры из "возвращения Будулая" В последней серии уж они шли-шли-шли-шли и музыка играла и играла...
Сообщение отредактировал Зюмочка - Понедельник, 07.04.2014, 00:54 |
|
|
|
TOOK | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:18 | Сообщение # 123 |
Удаленные
| Цитата karina1992 ( ) Если все же осилите, поделитесь пожалуйста впечатлением Пыталась честно осилить. " Но не смогла я, не смогла..." на мой вкус, это больше похоже на исторический любовный роман. И немного приторно написано. В общем совсем не моё. За то прочитала Энни-третий клон. Николаева Раиса Ничего так пошло. Автор делала упор в основном на приключения, но любовь то же есть и ХЭ. Главный герой чуток подкачал. Положительный и идеальный во всех отношениях, аж до зубного скрежета, но в принципе мужик не о чём .
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:04 | Сообщение # 124 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата TOOK ( ) Автор делала упор в основном на приключения Ой, хочу соплей розовомармеладных в космической бесконечности)))
|
|
|
|
TOOK | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:45 | Сообщение # 125 |
Удаленные
| Цитата Зюмочка ( ) Ой, хочу соплей розовомармеладных в космической бесконечности))) Тогда Адаптация у Шолох наверное подойдет (дописывается и платно). И Рождество Галины Штолле.
Сообщение отредактировал TOOK - Четверг, 17.04.2014, 18:48 |
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:26 | Сообщение # 126 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала "Обжигающий север" Алены Медведевой. Книга очень понравилась. И не сказать чтобы сюжет был динамичный или задумка сверх новая, НО сама история очень приятная и позитивная что ли) Мне пришлась как раз по душе. Главная героиня порадовала своей адекватностью, а также наличием совести и чувства благодарности к тому кто о ней заботится.
Медведева Алена Обжигающий север Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не приходится. Единственная возможность выжить - брак с жутким стархом и переезд с ним на эту планету. И кто бы мог подумать, что именно Иволон, этот замерзший ад, станет самым прекрасным домом, наполненным обжигающим теплом чужой души и любовью, а ужасающий хозяин, купивший рабыню - защитником и мужем!
|
|
|
|
Soling | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:26 | Сообщение # 127 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Тоже читала, понравилось! Адекватные герои, становление быта))). Написано хорошо. Любоф )))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:04 | Сообщение # 128 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Soling, привет) Слушай, а ты не знаешь где можно скачать полную версию рассказа Иномирец А. Медведевой?
Я рыскала, рыскала, но полностью рассказ нашла только на бывшем ЮМЕ и то только читать онлайн(
|
|
|
|
Soling | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:11 | Сообщение # 129 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я у себя посмотрю, но мне кажется что у меня рассказа нет. А вообще, можно ей написать спросить. Если хочешь напишу, спрошу))))
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:47 | Сообщение # 130 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tashna ( ) Я рыскала, рыскала, но полностью рассказ нашла только на бывшем ЮМЕ и то только читать онлайн( 25 а там выложена полная версия рассказа или без окончания?
|
|
|
|