menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ОРУДИЯ СМЕРТИ, КАССАНДРА КЛЕР
KristiДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Город костей

2. Город праха

3. Город стекла

4. Город падших ангелов

5. Город потерянных душ

6. Город небесного огня

soul8339Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:23 | Сообщение # 71
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()

Дык, так и надо! Только так можно погрузиться в чтиво и прочувствовать все грани, а читая как я, сейчас, просто обидно. Даже суть, толком, не улавливаю. И самое обидное, что книга нравится, каждый раз отрываюсь с трудом. Раньше и всю ночь читала,а потом хоть спички в глаза ставь, но довольная, что дочитала)))

ой не говори я как сажусь так мне и кушать не надо и спать 5 если мама зовет что-то делать прям злюсь,что отрывают меня от столь важного дела 5 А насчет недосыпания-этооо мне знакомо и даже оочень 13

Сообщение отредактировал soul8339 - Четверг, 12.12.2013, 18:25

natassshaaaДата: Пятница, 13.12.2013, 19:24 | Сообщение # 72
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
soul8339, Олечка, мне все интересней!!! Не ожидала, что так увлекусь. Вчера почти закончила 1 книгу, мне разрешили до 1 ночи читать, правда я в 11 только взяла читалку в руки. Но и так довольна. Сегодня закончу и вторую начну.

soul8339Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:13 | Сообщение # 73
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ ну так поздравляю:-)!!!Это ж классно!!!Ох я понимаю тебя ,потому что неожиданно для меня самой я так увлеклась и мне так понравилось:-)так что жду, когда ты поделишься своими впечатлениями об уже прочитанной книжке :-)

natassshaaaДата: Пятница, 13.12.2013, 21:20 | Сообщение # 74
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Наташ ну так поздравляю:-)!!!Это ж классно!!!Ох я понимаю тебя ,потому что неожиданно для меня самой я так увлеклась и мне так понравилось:-)так что жду, когда ты поделишься своими впечатлениями об уже прочитанной книжке :-)

Ну что могу сказать? Саймон превратился в крысу? 5 Поддерживаю Джейса, что это было очень смешно))) Мне конечно его жаль, но это так забавно. Шутки Джейса на эту тему только усиливали юмор.
Мдя, поход в логово вампиров, только вдвоем, был довольно смелым шагом. Жалко было Джейса, когда Керри увидев Саймона, вернувшего себе человеческий облик, бросилась ему на шею. Ведь Джейс рисковал шкурой и та переделка в какую она его завлекла, для спасения "своего парня" была довольно опасной и могла закончится для него смертью. Повезло, что вмешались ликаны.
Мне ток интересно, почему ликаны так враждебно отнеслись к девочке, которую пришли защитить. Скорее всего автор позже раскроет, что это Люк защищает падчерицу, а пока довольно страшно. Я удирала вместе с ними по шаткой лестнице и переживала, что доска сломается и Джейс пострадает. Вот волнуюсь за этого парня и се тут. 4 Казеца киношный герой во всем виноват, он для меня, оживил этот персонаж. 165

Магнус Бэйн показался настоящим колдуном, который не так добр к девочке, как показали в фильме. Он помог, но не из лучших побуждений. И никаких скупленных картин у него не наблюдалось. Азиат с кошачьими глазами, довольно злой и заносчивый.
Дать бы режиссеру по рукам за изменение сюжета. Фильм классно снят и интересен, но как они разрулят дальше, если уже так накосячили?

Даже жалко Алека. Оказывается все дело не в стеснительности или боязни не понимания его ориентации, дело в том, что ковен запрещает подобные отклонения и даже родители могут отказаться от него. А ведь он только и знал всю жизнь, что воевать с демонами, другая жизнь его морально уничтожит. 25

soul8339Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:28 | Сообщение # 75
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Ну что могу сказать? Саймон превратился в крысу? Поддерживаю Джейса, что это было очень смешно))) Мне конечно его жаль, но это так забавно. Шутки Джейса на эту тему только усиливали юмор.

Я тоже улыбалась,когда читала 13 Правда в непонятках была,потому что в фильме по другому было 10
Цитата natassshaaa ()
Мдя, поход в логово вампиров, только вдвоем, был довольно смелым шагом. Жалко было Джейса, когда Керри увидев Саймона, вернувшего себе человеческий облик, бросилась ему на шею. Ведь Джейс рисковал шкурой и та переделка в какую она его завлекла, для спасения "своего парня" была довольно опасной и могла закончится для него смертью.

И правда глупо было,но Джейс же типа герой 13 и вообще чего не сделаешь,чтобы произвести впечатление на понравившегося тебе человека 13 Ну когда она бросилась можно понять все-таки 4 для Саймона же это было ужасно(быть крысой 13 ),а Джейс зато потом получит поцелуй и объятия,да и вообще любовь Клэри 13

Цитата natassshaaa ()
Повезло, что вмешались ликаны.
Мне ток интересно, почему ликаны так враждебно отнеслись к девочке, которую пришли защитить. Скорее всего автор позже раскроет, что это Люк защищает падчерицу, а пока довольно страшно. Я удирала вместе с ними по шаткой лестнице и переживала, что доска сломается и Джейс пострадает.

Наташ да не враждебно наоборот они ее вызволить оттуда хотели(дальше узнаешь,что это Люк отправил своих наблюдать за ней и если что прийти ей на помощь),а так как они с вампами воюют,то и началась заваруха 13 Мне вообще и Люк нравится -такой заботливый и верный:4:

Цитата natassshaaa ()
Вот волнуюсь за этого парня и се тут. Казеца киношный герой во всем виноват, он для меня, оживил этот персонаж.

Ой ну согласна по всем пунктам 13 !!!Самый любимый персонаж у меня 4 Действительно видимо это актер так подействовал 4 13

Цитата natassshaaa ()
Магнус Бэйн показался настоящим колдуном, который не так добр к девочке, как показали в фильме. Он помог, но не из лучших побуждений. И никаких скупленных картин у него не наблюдалось. Азиат с кошачьими глазами, довольно злой и заносчивый.

Да не скажи это первое впечатление 13 Потом он очень даже ничего будет 7 Правда меня выбесит в 5-ой книге,что он на Алека разобидется и кинет его 30 (несмотря на то,что не люблю гейские и тем более бисексуальные отношения-переживаю за Алека) 4 Очень интересно в 6-ой книге они помирятся или нет 10 ?

Цитата natassshaaa ()
Даже жалко Алека. Оказывается все дело не в стеснительности или боязни не понимания его ориентации, дело в том, что ковен запрещает подобные отклонения и даже родители могут отказаться от него. А ведь он только и знал всю жизнь, что воевать с демонами, другая жизнь его морально уничтожит.

Ой не говори такой неуверенный или же просто замкнутый в себе парень 25

Цитата natassshaaa ()
Дать бы режиссеру по рукам за изменение сюжета. Фильм классно снят и интересен, но как они разрулят дальше, если уже так накосячили?

Я сама блин,читая, сравнивала и и по ходу все больше и больше недоумевала насчет несоответствий 30 Тем более что по книге кубок остается у Клэри,а по книге Валентин его захватывает 30 Так что интересно,что же будет в фильме дальше 10

Сообщение отредактировал soul8339 - Суббота, 14.12.2013, 11:30

natassshaaaДата: Суббота, 14.12.2013, 12:23 | Сообщение # 76
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Наташ да не враждебно наоборот они ее вызволить оттуда хотели(дальше узнаешь,что это Люк отправил своих наблюдать за ней и если что прийти ей на помощь),а так как они с вампами воюют,то и началась заваруха Мне вообще и Люк нравится -такой заботливый и верный

По идее так и должно быть, но я волновалась. 4 Странно, что так близко принимаю эту книгу, ведь ничего такого и я читала произведения намного серьезней.

Цитата soul8339 ()
Да не скажи это первое впечатление Потом он очень даже ничего будет Правда меня выбесит в 5-ой книге,что он на Алека разобидется и кинет его (несмотря на то,что не люблю гейские и тем более бисексуальные отношения-переживаю за Алека) Очень интересно в 6-ой книге они помирятся или нет ?

Так Алек найдет прибежище? Урааааааааа! Я за него переживала. Ему надо переключиться с Джейсона на кото-то еще, вот и будет мир, а безответная любовь ведет к крови любимого. Я Джейса не дам в обиду. 39

Цитата soul8339 ()
Я сама блин,читая, сравнивала и и по ходу все больше и больше недоумевала насчет несоответствий Тем более что по книге кубок остается у Клэри,а по книге Валентин его захватывает Так что интересно,что же будет в фильме дальше

Придется режиссеру самому выруливать. Только не совсем понимаю автора, как она позволила так изменить сюжет своей книги. 10

soul8339Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:07 | Сообщение # 77
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
По идее так и должно быть, но я волновалась. Странно, что так близко принимаю эту книгу, ведь ничего такого и я читала произведения намного серьезней.

А я всегда переживаю,тем более за особенно полюбившихся 4

Цитата natassshaaa ()
Так Алек найдет прибежище? Урааааааааа! Я за него переживала. Ему надо переключиться с Джейсона на кото-то еще, вот и будет мир, а безответная любовь ведет к крови любимого. Я Джейса не дам в обиду.

Ну найдет 16 ( и даже перед всеми поцелует Магнуса в 3-ей книге :13:) Правда ненадолго Магнус, засранец,разобидется на Алека,правда и Алек сам чуток напортачит,но посмотрим что же в 6-ой книге -то будет 16

natassshaaaДата: Суббота, 14.12.2013, 14:17 | Сообщение # 78
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
А я всегда переживаю,тем более за особенно полюбившихся

Вот и я так, даже через чур впечатлительна, но бывают книги, которые не цепляют, интересно, но не трогают. Эта зацепила и я рада.

Цитата soul8339 ()
Ну найдет ( и даже перед всеми поцелует Магнуса в 3-ей книге :13:) Правда ненадолго Магнус, засранец,разобидется на Алека,правда и Алек сам чуток напортачит,но посмотрим что же в 6-ой книге -то будет

Я и так на читалку поглядываю, а сама супчик перемешиваю, еще пару минуточек и... пойду пылесосить(((, а вечером читать. 118

soul8339Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:01 | Сообщение # 79
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Вот и я так, даже через чур впечатлительна, но бывают книги, которые не цепляют, интересно, но не трогают. Эта зацепила и я рада.

на все 100% согласна 13 7 !!!!

Цитата natassshaaa ()
Я и так на читалку поглядываю, а сама супчик перемешиваю, еще пару минуточек и... пойду пылесосить(((, а вечером читать.

нууу, хозяюшка, давай доделывай дела домашние и за работу читательскую берись 129 13

Сообщение отредактировал soul8339 - Суббота, 14.12.2013, 15:02

natassshaaaДата: Суббота, 14.12.2013, 17:06 | Сообщение # 80
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
ууу, хозяюшка, давай доделывай дела домашние и за работу читательскую берись

Не сыпь соль на рану))) 13 Хде тот вечер??????? Чего он так долго?

У меня та Джейсон поцеловал Клэри, Самон их застукал, а сам спал в ее постели. В фильме я даже не поняла, что он искал в комнате Клэри, ведь уснул он в лазарете. Кароч такая заварушка,а я ерундой занимаюсь-играю в маму и жену. 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]