menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОСТЫ
ЭлеанорДата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Авторы: Я и только я!
Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман

ВалериЯ

Мосты

К любимым возводите вы мосты
Романсы пойте и стихи слагайте,
И пусть на них исполнятся мечты
И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!

Аннотация

Однажды Эйла написала книгу.
Казалось бы, что особенного?
Но эта книга изменила всю ее судьбу.
Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни.
А за сына приходится бороться с мужем...
И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач.
И у нее остался только один выход - выиграть!

Оглавление

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15

ЭлеанорДата: Четверг, 13.03.2014, 14:47 | Сообщение # 101
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата SnowQueen ()
Могу сказать с точки зрения ребенка, выросшего в подобной семье - лет до 16 вела себя вот точь в точь как Ната сказала, а потом плевать я хотела на его мнение, приказы и наказания, могла послать далеко и надолго(иногда корректно иногда не очень, в зависимости от настроения).
А мама до сих пор живет по принципу: "Да, дорогой. Конечно, дорогой. Ты прав, милый". Хотя в доме всегда и все делала она(в плане финансового обеспечения). И вот не знаю как ее, а меня реально бесит.

Я такой человек, для которого свобода важнее всего остального... ущемишь ее и я сразу слетаю с катушек. Так что понимаю тебя прекрасно) Терпеть чьи-то притеснения - просто мрак) 16

ЭлеанорДата: Четверг, 13.03.2014, 20:30 | Сообщение # 102
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
Ну что ж, ищем Нивена? Мне кажется, что внешне он очень похож на отца. В столь юном возрасте уже поразительно красив и притягивает взгляд. Почему-то, читая про него, вижу длинные пальцы, волосы темные, не короткие, но и не длинные, взгляд исподлобья. Хрупкость и ранимость во внешности, которая отражается во взгляде.

Ищем-ищем))) Насчет похожести с отцом - 100% права) И красота и ранимость. Но, все равно, думаю, хрупким он не выглядит...

Цитата TISI ()
Раньше я чувствовала в нем только замкнутость, угрюмость и отчужденность, он держался каким-то особняком, но теперь... Мне не кажется, что Нивен по характеру похож на Тирена, разве только есть в нем потаенная злобность, жестокость, но эта злоба прежде всего направлена на самого себя. Он очень сильно ревнует свою мать, но, в отличие от сестры, не способен к самоанализу, не способен понять и проанализировать свои чувства, эмоции, поступки - отсюда и истерики. Очень неуравновешенный характер, склонен к самоуничижению(возможно из-за влияния отца у него обостренное чувство вины). Свой гений(приобретенную способность) воспринимает как тяжкую ношу, бремя.

Чистая правда) Читала и пыталась понять, а когда ты мне в голову заглянула? Вот как есть с языка сняла! 4 13

Цитата TISI ()
Свой гений(приобретенную способность) воспринимает как тяжкую ношу, бремя. Думаю, ему хотелось быть обычным, простым среднестатистическим школьником... избавившись от прессинга со стороны отца, мечтал обрести нормальную, тихую, спокойную жизнь, но неожиданно открывшийся талант не позволяет ему этого... вот он и ненавидит себя, он не может принять свой дар.

Думаю, здесь немного не так... он не против быть гениальным, лучшим, но знать при этом, что соответствует всем нормам и стандартам. Он, скорее, из тех людей, что ненавидят перемены, новаторство. Консервативен, немного замкнут, интроверт целиком и полностью. Не любим излишнее внимание, не станет выступать на публие. А ведь с его талантом внимания стало не избежать! Вот и мучается... мечется.

Цитата TISI ()
Не умеет противостоять трудностям, тяжело приспосабливается к новым обстоятельствам, в отличие от матери и сестры(в них ощущается внутренний стержень, основательность, твердость духа), ему же требуется материнская опека. Он не ведущий, а ведомый, ему нужен кто-то, кто возьмет его за руку, кто-то сильный, добрый. Ощущаю в нем острую нехватку любви, возможно, как считает он, ему не додали любви(комплекс первого ребенка).

Правда. Более того, он уверен, что второй, что его недостаточно ценят. Может дерзить, обрывать, мешаться во все и везде. Не терпит выводов и предположений сестры. Благодаря влиянию отца считает женщин ниже себя и не уверен, что мать поступила правильно рискнув все изменить)

Цитата TISI ()
Несмотря ни на что, отец все же был для него авторитетом, сын любит его. Пока Нирен разрушает только самого себя... и начинает отчуждаться от матери, отходить от нее, возможно дойдет и до припадков ненависти. Эйла теряет сына(она и сама видит это, но Лейстид застит ей глаза), увлекшись новой жизнью, решив додать себе любви, она, скорее всего, пропустит тот критический момент, когда возможно будет еще вернуть прежнего Нирена.

Отца любит, прощает многое, а многое и не понимает и не видит из-за недостатков воспитания на Вальсии. К матери всегда был привязан, сейчас же обижен, что она посмела строить свою жизнь и не отдает се свое внимание им, точнее ему... так что Эйла, не ожидающая такого поворота, упустит момент... а вот как справится... не скажу 113

Цитата TISI ()
Но не все так плохо. Есть в нем и мягкость, и доброта, есть в его сердце и любовь к матери, и забота о сестре - все это в нем есть, ему нужно только не сломаться

будут и другие факторы и другое влияние... в общем, он рано или поздно поймет, что выбранный им путь ведет в никуда и станет бороться с собой и своей тягой к самоуничтожению... другое дело, что без помощи, действительно, ему не справиться никак...

Цитата TISI ()
Может, такой?

на первом фото не понравился вообще... а вот второе лучше... думаю, вполне даже похож))) 60 60 60

TISIДата: Пятница, 14.03.2014, 09:34 | Сообщение # 103
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Думаю, здесь немного не так...
Видимо я, в силу особенностей своего характера, почувствовала в нем больше надлома. Люблю, знаете, иногда подраматизировать, понагнетать обстановку 13 дааааа... грешна-грешна 16

MarytannaДата: Пятница, 14.03.2014, 15:12 | Сообщение # 104
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Забыла сказать, что я же начала тебя читать и здеся 11 11

natassshaaaДата: Пятница, 14.03.2014, 16:31 | Сообщение # 105
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата TISI ()

Ну что ж, ищем Нивена? Мне кажется, что внешне он очень похож на отца. В столь юном возрасте уже поразительно красив и притягивает взгляд.

Цитата TISI ()
Может, такой?

Аха, хосю такого дитятю, он как раз взгляд папашки унаследовал. Скорее силу взгляда.

Цитата Элеанор ()
Вселенную опишу по частям, потихоньку, приоткрывая завесу медленно, но уверенно... О Земле так часто упоминаю, потому что помнят о ней, мечтаю о ней, изучают в школе... в общем - подробности потом)))

Давай, давай и в подробностях.

natassshaaaДата: Пятница, 14.03.2014, 16:38 | Сообщение # 106
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Народу набежало, не протолкнешься)) Здорово, обсуждать написанное вместе. 45

TISIДата: Пятница, 14.03.2014, 22:06 | Сообщение # 107
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Рада, что вам нравится, тебе особенно - ты знаешь)))
После таких слов сердечко екнуло, признаюсь. Ну как тя не любить, а? Ведь нашла за что и меня похвалить 10 И, поверь, мне не надо лишних слов! 16
Усе, довольнехонькая пошла дочитывать 11 главу.

ЭлеанорДата: Пятница, 14.03.2014, 22:32 | Сообщение # 108
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
Видимо я, в силу особенностей своего характера, почувствовала в нем больше надлома. Люблю, знаете, иногда подраматизировать, понагнетать обстановку дааааа... грешна-грешна

Ой, а я почему-то думала, что ты-то как раз любишь разрядить обстановку))) ты как лучик солнца из-за туч)) осветишь все вокруг в любую погоду)) 60

Цитата Marytanna ()
Забыла сказать, что я же начала тебя читать и здеся

Mary, я жутко рада тебе! 60 60 60 Спасибо, что не забываешь!

Цитата natassshaaa ()
Аха, хосю такого дитятю, он как раз взгляд папашки унаследовал. Скорее силу взгляда.

Все, двоих нашли))) красота) 45

Цитата natassshaaa ()
Давай, давай и в подробностях.

Постараюся 4

Цитата TISI ()
После таких слов сердечко екнуло, признаюсь. Ну как тя не любить, а? Ведь нашла за что и меня похвалить И, поверь, мне не надо лишних слов!

Эх, энто я тебя лю! Очень-очень!

Цитата TISI ()
Усе, довольнехонькая пошла дочитывать 11 главу.

Буду ждать впечатлений))) 4 4

TISIДата: Пятница, 14.03.2014, 23:01 | Сообщение # 109
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну что ж, я ее прочитала. Впечатления неоднозначные. Глава мне показалась немного скомканной, что ли, торопливой. Может, в силу того, что ты пыталась передать сумятицу и сумбур чувств, нахлынувших на Эйлу, это отразилось и на повествовании? Я прям читала и чувствовала, как она нервно дергается из стороны в сторону, суетится, бросается от одного к другому, - вот тоже самое и с повествованием. Особенно в диалогах.
Что же касается Лиса - Лис он и есть. 16 Пока я им почему-то совершенно не прониклась. Мне показалось, будто он изучает ее, этак хладнокровно, как под микроскопом жучка, а она, бедолага, дергается, распятая на стеклышке 13 Какой-то он отчужденный, отстраненный, а эта его холодная вежливость... совсем не пускает в себя(эт я о персонаже), не дает в себя проникнуть. Может, оторопел просто от черезчур бурной деятельности Эйлы? Ишо моя неуемная фантазия подсказывает мне(локтем в бок), что у него - зуб даю(ток не забирайте, ежели абшиблась, а то у мя последний, передний) - есть тоже какие-то сверхспособности. Вощем, фиг ты ему под кожу подлезешь, нашему милому и лучезарному Лису, ага. Оглянуться не успеешь, как сама окажешься подопытным кроликом. Точна!(хлопнула себя по лбу) Он ж ее проверяет, поди! то бишь на чистую воду выводит...
Экхм... разболталась я нынче - не унять. Зато много, как ты любишь. 60

Сообщение отредактировал TISI - Пятница, 14.03.2014, 23:04

ЭлеанорДата: Четверг, 27.03.2014, 14:54 | Сообщение # 110
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]