МОСТЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Авторы: Я и только я! Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман
ВалериЯ Мосты
К любимым возводите вы мосты Романсы пойте и стихи слагайте, И пусть на них исполнятся мечты И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!
Аннотация
Однажды Эйла написала книгу. Казалось бы, что особенного? Но эта книга изменила всю ее судьбу. Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни. А за сына приходится бороться с мужем... И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач. И у нее остался только один выход - выиграть!
Оглавление
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:03 | Сообщение # 91 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) А энтот очень даже ничего... и не слащавый... просто красив немного слишком, что может и быть достоинством, если разглядывать с точки совпадения с Тиреном) Прадва?! Я тоже так думаю, красив - зараза, сразу взгляд притягивает, а если еще и будет злюкой, то будет с образом совпадать на 99%
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:04 | Сообщение # 92 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Тирен вызвал меня на ковер и показал свою способность... И что теперь? Дошло, что надо бежать?! В кои веки(( И как?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:59 | Сообщение # 93 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Улетела! Хочу секретарю морду набить, но это так между делом, а вообще страшно, что впереди ждет.
У меня вопрос. Ыыыы... А голограмма Листейда, тоесть такая аппаратура есть в продаже? Оч хосется пообщаться с... Ну не важно. Сложилось впечатление, что связь была обоюной, что это не всего лишь голограма, а живой человек связывался таким способом с Элой, а она думала, что говорит с голограммой. Мну ффся запуталась. Такие мысли в голову лезут...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:27 | Сообщение # 94 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Этот похож на то,что я себе представляла. Только именно таким он стал уже после прилета на свою планету и за 13 лет совместного проживания.
Аха, а еще после пары операция по удалению мозга)))
Цитата natassshaaa ( ) Не знаю как вы, а мы с ггероиней уже 13 лет в браке и покорно делаем все, что скажет этот, с позволения сказать, муж. Интересно он с моим знаком, повадки один в один. Чтоб не нарваться на проблемы надо молчать и не иметь своего мнения, желательно совсем. Ну или как болванчик кивать и говорить "ты прав". Мой уже в 3-ем поколении такой, наследство тянется еще от деда. Дети ведут себя с ним и со мной точно как дети Эйлы. Говорят по-существу или молчат пока сам спросит.
Это бесит. Откровенно и сильно бесит. Я бы, наверное, с ума сошла при таком обращении. Не знаю, насколько сильной надо быть, чтоб не сломаться в такой ситуации.
Цитата natassshaaa ( ) Да мы сьездили к старейшинам, так их назову. А на обратном пути схватили облучение. А побег еще не светит. Что делать? Старшенький может проколоться, а младшая и подавно. А у мужа вообще страшная способность. Зачем ему было давать такую силу?
Кет дальше почти докопается до сути приобретения способностей. Вот только не поможет им это ничуть... пока не появятся новые источники инфы. А сейчас терпеть, стараться не раскрыться и ждать.
Цитата natassshaaa ( ) Он кайфовал от своей злючести и вредности. Тирен истинный житель своей планеты, ему комфортно иначе он сам бы улетел.
В чем-то ты права. Его вполне устраивали нравы и законы, если б не одно но - его тоже пытались контролировать. А он привык быть сам себе хозяин. Вот и прокололся не по детски.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:43 | Сообщение # 95 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Прадва?! Я тоже так думаю, красив - зараза, сразу взгляд притягивает, а если еще и будет злюкой, то будет с образом совпадать на 99%
Мне тоже нравится... как мы совпали-то!
Цитата natassshaaa ( ) Тирен вызвал меня на ковер и показал свою способность... И что теперь? Дошло, что надо бежать?! В кои веки(( И как?
А он сам и поможет - куда деваться? Семья дороже гордости, тем более, что сам пока бежать не может и Эйла для него не только и не столько жена...
Цитата natassshaaa ( ) Улетела! Хочу секретарю морду набить, но это так между делом, а вообще страшно, что впереди ждет.
Как и мне и Эйле... страшно и вместе с тем так завлекательно - а то там, впереди? Будет ли счастье?
Цитата natassshaaa ( ) У меня вопрос. Ыыыы... А голограмма Листейда, тоесть такая аппаратура есть в продаже? Оч хосется пообщаться с... Ну не важно.
Я б и сама не отказалась... но пока, насколько мне известно, это только результат моей фантазии...
Цитата natassshaaa ( ) Сложилось впечатление, что связь была обоюной, что это не всего лишь голограма, а живой человек связывался таким способом с Элой, а она думала, что говорит с голограммой. Мну ффся запуталась. Такие мысли в голову лезут...
Я и сама пока не знаю в чем там было дело... они еще не объяснили - жду. Но момент прикольный, в память запал, так что уверена - рано или поздно все раскроется...
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:38 | Сообщение # 96 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Элеанор, привет, дорогая! Начала я читать твое творение. Успела только совсем чуть-чуть. А работе особо не разгуляешься. Признаюсь, интересно мне стало. Хочется распутать весь клубок. Так что буду читать обязательно!
|
|
|
|
TISI | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:26 | Сообщение # 97 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Элеанор, дочитала только до 10 главы. Благо время появилось, так и 11 прочитаю. Мне нравится, не устаю тебя хвалить, очень интересно читать. Есть вопрос, и он меня еще с 8 главы гложет Цитата Природа Избранны поразила ее. Невероятные оттенки цвета царили здесь. Как неожиданно просветил ее Нивен, виновна в этом была звезда, освещавшая эту планету. Поскольку у нее был совсем другой спектр, не тот, каким обладало Земное солнце, то и цвета здесь были иные. Где-то еще был кусочек, когда нас отсылают к Земле. Насколько я помню, сама Эйла не с Земли, выросла на Виларе, ведь так? Или же Вилара очень похожа на Землю? Вообщем, хотелось бы побольше узнать о прародине людей(что там с ней произошло? живут ли там люди? как открыли новые галактики? и ты пы) и ее связи с другими мирами и планетами, а то как-то все очень зыбко, в голове не складывается четкая картина вселенной "Мостов"
Ну что ж, ищем Нивена? Мне кажется, что внешне он очень похож на отца. В столь юном возрасте уже поразительно красив и притягивает взгляд. Почему-то, читая про него, вижу длинные пальцы, волосы темные, не короткие, но и не длинные, взгляд исподлобья. Хрупкость и ранимость во внешности, которая отражается во взгляде. Раньше я чувствовала в нем только замкнутость, угрюмость и отчужденность, он держался каким-то особняком, но теперь... Мне не кажется, что Нивен по характеру похож на Тирена, разве только есть в нем потаенная злобность, жестокость, но эта злоба прежде всего направлена на самого себя. Он очень сильно ревнует свою мать, но, в отличие от сестры, не способен к самоанализу, не способен понять и проанализировать свои чувства, эмоции, поступки - отсюда и истерики. Очень неуравновешенный характер, склонен к самоуничижению(возможно из-за влияния отца у него обостренное чувство вины). Свой гений(приобретенную способность) воспринимает как тяжкую ношу, бремя. Думаю, ему хотелось быть обычным, простым среднестатистическим школьником... избавившись от прессинга со стороны отца, мечтал обрести нормальную, тихую, спокойную жизнь, но неожиданно открывшийся талант не позволяет ему этого... вот он и ненавидит себя, он не может принять свой дар. Не умеет противостоять трудностям, тяжело приспосабливается к новым обстоятельствам, в отличие от матери и сестры(в них ощущается внутренний стержень, основательность, твердость духа), ему же требуется материнская опека. Он не ведущий, а ведомый, ему нужен кто-то, кто возьмет его за руку, кто-то сильный, добрый. Ощущаю в нем острую нехватку любви, возможно, как считает он, ему не додали любви(комплекс первого ребенка). Несмотря ни на что, отец все же был для него авторитетом, сын любит его. Пока Нирен разрушает только самого себя... и начинает отчуждаться от матери, отходить от нее, возможно дойдет и до припадков ненависти. Эйла теряет сына(она и сама видит это, но Лейстид застит ей глаза), увлекшись новой жизнью, решив додать себе любви, она, скорее всего, пропустит тот критический момент, когда возможно будет еще вернуть прежнего Нирена. Но не все так плохо. Есть в нем и мягкость, и доброта, есть в его сердце и любовь к матери, и забота о сестре - все это в нем есть, ему нужно только не сломаться Может, такой?
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:55 | Сообщение # 98 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Элеанор ( ) Цитата natassshaaa () Не знаю как вы, а мы с ггероиней уже 13 лет в браке и покорно делаем все, что скажет этот, с позволения сказать, муж. Интересно он с моим знаком, повадки один в один. Чтоб не нарваться на проблемы надо молчать и не иметь своего мнения, желательно совсем. Ну или как болванчик кивать и говорить "ты прав". Мой уже в 3-ем поколении такой, наследство тянется еще от деда. Дети ведут себя с ним и со мной точно как дети Эйлы. Говорят по-существу или молчат пока сам спросит.
Это бесит. Откровенно и сильно бесит. Я бы, наверное, с ума сошла при таком обращении. Не знаю, насколько сильной надо быть, чтоб не сломаться в такой ситуации. Могу сказать с точки зрения ребенка, выросшего в подобной семье - лет до 16 вела себя вот точь в точь как Ната сказала, а потом плевать я хотела на его мнение, приказы и наказания, могла послать далеко и надолго(иногда корректно иногда не очень, в зависимости от настроения). А мама до сих пор живет по принципу: "Да, дорогой. Конечно, дорогой. Ты прав, милый". Хотя в доме всегда и все делала она(в плане финансового обеспечения). И вот не знаю как ее, а меня реально бесит.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:41 | Сообщение # 99 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Somnia ( ) Элеанор, привет, дорогая! Начала я читать твое творение. Успела только совсем чуть-чуть. А работе особо не разгуляешься. Признаюсь, интересно мне стало. Хочется распутать весь клубок. Так что буду читать обязательно!
Привет-привет! Рада, что ты в читателях))) с удовольствием послушаю о впечатлениях))) Понимаю, что работа обязывает так что буду терпеливо ждать
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:45 | Сообщение # 100 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TISI ( ) Элеанор, дочитала только до 10 главы. Благо время появилось, так и 11 прочитаю. Мне нравится, не устаю тебя хвалить, очень интересно читать.
Засмусяла усю... я стараюся. Уж очень увлек меня Листейд (Чон Сок который), да и замучили герои вообще - все говорят и говорят в моей голове... вот и избавляюсь потихоньку) Рада, что вам нравится, тебе особенно - ты знаешь))) Хотя, для меня каждый читатель на вес золота
Цитата TISI ( ) Есть вопрос, и он меня еще с 8 главы гложет Цитата Природа Избранны поразила ее. Невероятные оттенки цвета царили здесь. Как неожиданно просветил ее Нивен, виновна в этом была звезда, освещавшая эту планету. Поскольку у нее был совсем другой спектр, не тот, каким обладало Земное солнце, то и цвета здесь были иные.
Где-то еще был кусочек, когда нас отсылают к Земле. Насколько я помню, сама Эйла не с Земли, выросла на Виларе, ведь так? Или же Вилара очень похожа на Землю? Вообщем, хотелось бы побольше узнать о прародине людей(что там с ней произошло? живут ли там люди? как открыли новые галактики? и ты пы) и ее связи с другими мирами и планетами, а то как-то все очень зыбко, в голове не складывается четкая картина вселенной "Мостов"
Вселенную опишу по частям, потихоньку, приоткрывая завесу медленно, но уверенно... О Земле так часто упоминаю, потому что помнят о ней, мечтаю о ней, изучают в школе... в общем - подробности потом)))
А насчет Нивена я вечером отпишусь подробно, с толком, с чувством, с расстановкой, лады? А то пока на обеде не успею... Одно скажу - читала и балдела от такой развернутой характеристики) Спасибо, золотая!
|
|
|
|