menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОСТЫ
ЭлеанорДата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Авторы: Я и только я!
Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман

ВалериЯ

Мосты

К любимым возводите вы мосты
Романсы пойте и стихи слагайте,
И пусть на них исполнятся мечты
И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!

Аннотация

Однажды Эйла написала книгу.
Казалось бы, что особенного?
Но эта книга изменила всю ее судьбу.
Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни.
А за сына приходится бороться с мужем...
И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач.
И у нее остался только один выход - выиграть!

Оглавление

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15

ЭлеанорДата: Вторник, 11.03.2014, 22:36 | Сообщение # 81
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 12.03.2014, 01:17

TISIДата: Вторник, 11.03.2014, 23:31 | Сообщение # 82
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
тока страшный....
5 зато скалится 101
Элеанорчик, силов нет. Прочитаю завтра, на свежую голову. 16

Сообщение отредактировал TISI - Вторник, 11.03.2014, 23:32

TISIДата: Вторник, 11.03.2014, 23:40 | Сообщение # 83
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну мона и послащавее найти и принести. Для любимой Элеанор-то ничего не жалко. Хотяяяяяя в этом деле трудно угодить, конечно 13

Сообщение отредактировал TISI - Вторник, 11.03.2014, 23:41

ЭлеанорДата: Вторник, 11.03.2014, 23:48 | Сообщение # 84
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
зато скалится

Вот оттого и страшный))) 13 5

Цитата TISI ()
Элеанорчик, силов нет. Прочитаю завтра, на свежую голову.

Буду очень-очень ждать... я старалась... 4

Цитата TISI ()
Ну мона и послащавее найти и принести. Для любимой Элеанор-то ничего не жалко. Хотяяяяяя в этом деле трудно угодить, конечно

А энтот очень даже ничего... и не слащавый... просто красив немного слишком, что может и быть достоинством, если разглядывать с точки совпадения с Тиреном) 60 :60:

Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 11.03.2014, 23:49

PerlenDameДата: Среда, 12.03.2014, 01:05 | Сообщение # 85
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор, читала и представляла )) Наверное, я так же как Эйла вела бы себя с кумиром 4 И, возможно, настолько же ушла бы в его созерцание и мысли о нём, что неожиданно и незаметно для себя самой, коснулась бы его 13 И "заикалась" бы и т.д. и т.п. В общем, себя я увидела.
Спасибо, сестрёнка! Мне очень понравилось! 60

ЭлеанорДата: Среда, 12.03.2014, 01:24 | Сообщение # 86
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Элеанор, читала и представляла )) Наверное, я так же как Эйла вела бы себя с кумиром

Да уж... спрятаться за словами, наверное, самое верное средство))) Да и смущение часто просто вынуждает так поступать. Так что согласна с тобой - многие поступят так, как и мы с тобой и Эйла)

Цитата PerlenDame ()
И, возможно, настолько же ушла бы в его созерцание и мысли о нём, что неожиданно и незаметно для себя самой, коснулась бы его

Ой, а я вот сомневаюсь, что сумела бы... страх перед кумиром иногда сильнее любых других чувств. Ее порыв, мне кажется еще и результат более сильных чувств, что пока еще дремлют, но не замедлят проявиться... и вот тогд одним прикосновением не обойдется 4

Цитата PerlenDame ()
И "заикалась" бы и т.д. и т.п. В общем, себя я увидела.

Я рада, что так получилось. перечитывала и боялась, что неправдоподобно... к сожалению, сама я с кумирами не сталкивалась... раньше их у меня не было, а теперь слишком мала вероятность) 4 13

И спасибо тебе, дорогая, что поспешила и порадовала меня теплыми словами!!!! 60 60 60 60

PerlenDameДата: Среда, 12.03.2014, 01:40 | Сообщение # 87
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
раньше их у меня не было, а теперь слишком мала вероятность)
Раньше их у тебя не было, а теперь целых ДВА! Думаю, так вернее 13
Цитата
Ой, а я вот сомневаюсь, что сумела бы... страх перед кумиром иногда сильнее любых других чувств.
Говорить нормально не смогла бы, а вот пялиться, ловя каждый жест и самое малейшее изменение в лице, позе и т.п., запросто ))) Даже в себя уйти могла бы, созерцая... и вот тогда уже точно не смогла бы себя контролировать 4
Цитата
Ее порыв, мне кажется еще и результат более сильных чувств, что пока еще дремлют, но не замедлят проявиться.
Ну да- ну да! Обязательно проявятся... Только у ооочень многих фанатов "дремлют" подобные чувства. И дай им шанс развить их - результат не заставил бы себя ждать.

ЭлеанорДата: Среда, 12.03.2014, 02:27 | Сообщение # 88
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Раньше их у тебя не было, а теперь целых ДВА! Думаю, так вернее

Аха... а пользы? Как не было шансов столкнуться, так и не появилось) Иногда думаю, может, поближе кого заобожать? Тока вот подходящих все нетуть... единственные они... оба! и неповторимые)))

Цитата PerlenDame ()
Говорить нормально не смогла бы, а вот пялиться, ловя каждый жест и самое малейшее изменение в лице, позе и т.п., запросто ))) Даже в себя уйти могла бы, созерцая... и вот тогда уже точно не смогла бы себя контролировать

Воооть... а я застыть могу, или пургу нести... но коснуться, первой рискнуть... только если будут движения мне навстречу 10

Цитата PerlenDame ()
Ну да- ну да! Обязательно проявятся... Только у ооочень многих фанатов "дремлют" подобные чувства. И дай им шанс развить их - результат не заставил бы себя ждать.

Чаще всего мы любим придуманную картину, не реального человека, а воображаемый идеал. Надеюсь, с Эйлой такого не случится и она не разочаруется, несмотря ни на что. 4

natassshaaaДата: Среда, 12.03.2014, 08:50 | Сообщение # 89
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата TISI ()
Пусть будет и этот (веником заметает в растущую кучку претендентов-Тиренов)

Цитата Элеанор ()
Ой, в чем-то похож... тока страшный....

Этот похож на то,что я себе представляла. Только именно таким он стал уже после прилета на свою планету и за 13 лет совместного проживания.

Не знаю как вы, а мы с ггероиней уже 13 лет в браке и покорно делаем все, что скажет этот, с позволения сказать, муж. Доступно только для пользователей

Да мы сьездили к старейшинам, так их назову. А на обратном пути схватили облучение. А побег еще не светит. Что делать? Старшенький может проколоться, а младшая и подавно. А у мужа вообще страшная способность. 25 Зачем ему было давать такую силу?

natassshaaaДата: Среда, 12.03.2014, 09:01 | Сообщение # 90
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата TISI ()
зато скалится

Он кайфовал от своей злючести и вредности. Тирен истинный житель своей планеты, ему комфортно иначе он сам бы улетел.

Цитата TISI ()
Ну мона и послащавее найти и принести. Для любимой Элеанор-то ничего не жалко. Хотяяяяяя в этом деле трудно угодить, конечно

Ой, лисичка, вот этого хочу! Ну... в смысле... увидеть в роли Тирена. Такой... Ах! Вот увидь я такого в универе, тож бегала б. 4 С моей мужей я тоже в универе состыковалась((( Он был мечтой многих девочек из нашей общаги. Надо было им подарить...

Цитата Элеанор ()
Вот оттого и страшный)))

Дык, так и надо, Лерусь, пущай народ восхищается и боится одновременно, ведь персонаж именно такой.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]