menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОСТЫ
ЭлеанорДата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Авторы: Я и только я!
Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман

ВалериЯ

Мосты

К любимым возводите вы мосты
Романсы пойте и стихи слагайте,
И пусть на них исполнятся мечты
И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!

Аннотация

Однажды Эйла написала книгу.
Казалось бы, что особенного?
Но эта книга изменила всю ее судьбу.
Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни.
А за сына приходится бороться с мужем...
И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач.
И у нее остался только один выход - выиграть!

Оглавление

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15

ЭлеанорДата: Понедельник, 10.03.2014, 02:20 | Сообщение # 71
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
а я и была занята ) но в удовольствии прочитать отказать себе никак не могла Вот такая я нахалка! Урвала времечко, прочитала и бегом дела делать... Зато сегодня я ещё раз прочитала Не люблю читать наспех. А сегодня было время на "медленно и с удовольствием".

Вот и я так... страдаю, если не имею времени читать спокойно, с толком, с расстановкой))) А уж отписываться впопыхах и вовсе не интересно) Прекрасно тебя понимаю) 16

Цитата PerlenDame ()
именно так я и подумала. Мне почему-то кажется, что главным раздражителем для него станет роман мамы.

Ммммм... не хочу говорить слишком многое, но там будет и другая причина. Не менее важная. 4

natassshaaaДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:48 | Сообщение # 72
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лерка, не бей, мну пришел с тапками и цветами. Буду ругать и восхвалять. Точнее не ругать, а придираться))) Дюдюка обязана это сделать и тебе легче будет. 4

Первую главу даже не цитирую. Леркааааааааа, я просто на 100% уверена, что знаю парня по имени Листейд)) Читая видела перед глазами солнышко(Чон Сока) Понимаю, почему именно он ей нужен на главную роль... Он это сделает великолепно и зритель будет рыдать и умиляться силе его чувств. 4

Цитата Элеанор ()
Результатом долгого и очень подробного разговора стала подача документов в самый престижный университет планеты на курс юриспруденции.

Уже тут ясно, что родители не должны были давить. Они уже богаты, зачем было ее заставлять.

Цитата Элеанор ()
пригласили Тирена Родж-Дамиозо. Увидев его однажды на дорожках университетского парка, Эйла была сражена.

Вот тут мне не хватило описания. Всплывали разные образы в голове, но так и не ясно каким он был, чем так зацепил, что заставило ее влюбиться без памяти...

Цитата Элеанор ()
Эйла погрузилась в апатию, внешне она была абсолютно безразлична ко всему. Единственное, чего не учел ее муж, так этого того, что уж отсутствием ума Эйла никак не страдала. Она ленилась, никогда не старалась именно потому, что ей все легко и просто давалось. Насколько ей удалось вспомнить однажды, ее уровень IQ был даже выше уровня Тирена.

Один из самых страшных кошмаров для меня. Быть чьей то вещью, жить так как хотят другие, которым плевать на твои нужды и потребности. А думать, что еще и дети не будут счастливы. Страшно. Очень надеюсь на то, что ее мозги в нужный момен помогут выйти из этого ада.

Сама планета... 10 Мне опять не хватает описания. Я немного запуталась в природе происхождения камней, девочек "видящих" истинных хозяев камней. Вернусь перечитаю.

natassshaaaДата: Понедельник, 10.03.2014, 19:57 | Сообщение # 73
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Он взрывался по поводу и без, требовал беспрекословного подчинения, никак не реагировал на ее недомогания. Мог накричать, а через несколько минут ласкать и говорить нежности, Эйла все меньше и меньше понимала его, но старалась ничего не показывать. Ему больше всего нравилась воспитанная и сдержанная Эйла, что ж, она в состоянии ему такую создать. И как же иногда она радовалась, что ее муж не умеет читать мысли! Ведь под маской идеальной жены иногда просыпалось чудовище, готовое терзать и убивать, но вот выпускать наружу его было рано… да и неразумно. Ей нужно разрешение на отлет с Вальсии, а кроме мужа… некому его дать. «Терпение, терпение, только терпение» - стало ее девизом.

Как же это знакомо, даже без чужой планеты... Эта покорность убивает, самооценка падает до нуля. Любая женщина прошедшая через такое никогда не поправится полностью. Бежать и только бежать, но как? Куда?

ЭлеанорДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:59 | Сообщение # 74
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Лерка, не бей, мну пришел с тапками и цветами. Буду ругать и восхвалять. Точнее не ругать, а придираться))) Дюдюка обязана это сделать и тебе легче будет.

Солнышко, твое присутствие и твои слова настолько важны и приятны мне, что, боюсь, все твои придирки покажутся бальзамом))) 4 А выслушать и попробовать что-либо изменить - мой долг, так что приступим) 16

Цитата natassshaaa ()
Первую главу даже не цитирую. Леркааааааааа, я просто на 100% уверена, что знаю парня по имени Листейд)) Читая видела перед глазами солнышко(Чон Сока) Понимаю, почему именно он ей нужен на главную роль... Он это сделает великолепно и зритель будет рыдать и умиляться силе его чувств.

Ой, ну ты-то, я уверена, и не могла ошибиться. Но ролью в фильме его место в этой истории не ограничится. 4 А уж талант, характер и внешность его я только мечтаю отразить правильно... не увидев ни разу - и не поверишь, что такие существуют 4 4

Цитата natassshaaa ()
Уже тут ясно, что родители не должны были давить. Они уже богаты, зачем было ее заставлять.

Но ведь мы часто видим это даже в корейских фильмах 4 Богатые родители хотят достойного наследника своим богатствам, потому и требуют определенного воспитания и образования. Часто, даже самые приятные и милые люди неожиданно становятся тиранами и действуют безрассудно и жестоко.

Цитата natassshaaa ()
Вот тут мне не хватило описания. Всплывали разные образы в голове, но так и не ясно каким он был, чем так зацепил, что заставило ее влюбиться без памяти...

Проблема в том, что я и сама и в тот момент, да что там врать, даже сейчас не совсем уверена в его образе. Тиси мне как-то помогала, но я пока еще не нашла подходящую фотку, чтоб выложить на ваш суд. 20 Потому и описание его больше по характеру, уж тут я вижу все четко и ясно!

Цитата natassshaaa ()
Один из самых страшных кошмаров для меня. Быть чьей то вещью, жить так как хотят другие, которым плевать на твои нужды и потребности. А думать, что еще и дети не будут счастливы. Страшно. Очень надеюсь на то, что ее мозги в нужный момент помогут выйти из этого ада.

Ну... там не столько ее мозги, сколько случай и удача. Как-нибудь я даже отражу изнанку ее побега...

Цитата natassshaaa ()
Сама планета... Мне опять не хватает описания. Я немного запуталась в природе происхождения камней, девочек "видящих" истинных хозяев камней. Вернусь перечитаю.

А я боялась, что переборщила... видимо, так и есть, ежели ты умудрилась запутаться. Но я пока не вижу, что можно добавить. Возможно, ты подробнее объяснишь что не понятно?

Цитата natassshaaa ()
Как же это знакомо, даже без чужой планеты... Эта покорность убивает, самооценка падает до нуля. Любая женщина прошедшая через такое никогда не поправится полностью. Бежать и только бежать, но как? Куда?

У меня перед глазами есть пример, что выживают и справляются и не с таким. Естественно, врагу такое не пожелаешь, но человек, справившийся с такой ситуацией, закалится. После этого его вряд ли сумеют испугать уже чем-либо. И это очень важно для Эйлы. Для ее дальнейшего счастья. 4

И спасибо, золотая ты наша фея, что в своем столь загруженном (уж я-то знаю) графике, нашла минуту и для меня! Я ценю это очень-очень! После таких моментов намного легче и приятнее писать! Спасибо! 60 60 60 60

natassshaaaДата: Вторник, 11.03.2014, 10:43 | Сообщение # 75
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А уж талант, характер и внешность его я только мечтаю отразить правильно... не увидев ни разу - и не поверишь, что такие существуют

Только представила и сердечко екнуло))Он такой...такой... Эх! Лерка, будет сложно передать, но ты справишься. 45

Цитата Элеанор ()
Часто, даже самые приятные и милые люди неожиданно становятся тиранами и действуют безрассудно и жестоко.

А родительская забота перерастает в гнет и давление. Да, знаем. 102 Я мечтала поступить на модельера, а послали в педагогический(((

Цитата Элеанор ()
Проблема в том, что я и сама и в тот момент, да что там врать, даже сейчас не совсем уверена в его образе. Тиси мне как-то помогала, но я пока еще не нашла подходящую фотку, чтоб выложить на ваш суд. Потому и описание его больше по характеру, уж тут я вижу все четко и ясно!

Значит над дать нам задание выбрать его внешность. Я его вижу красивым как молодого шейха из Эмиратов)) Такой высоченный, стройный(даже в халате) с черными как смоль волосами, легкой небритостью, длинющими ресницами и черными глазами... высокие скулы и квадратный подбородок сужающийся в центре, чем выглядел бы мужественно и мило одновременно. Глаза, они главное в образе. Он должен смотреть так, чтоб мурашки бегали по коже. Богатенькая девочка не могла полюбить с первого взгляда простого смертного, он должен быть ах!

В противовес этому персонажу будет солнышко. Милый, нежный, сексуальный, просто нереально аппетитный, мальчик-мужчина, парень-фэйри, мечта и соблазн в одном флаконе.

Что-то так клубники захотелось...

natassshaaaДата: Вторник, 11.03.2014, 10:55 | Сообщение # 76
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Ну... там не столько ее мозги, сколько случай и удача.

Хихи.. Точно мой случай. Я тоже сбежала и довольно далеко) 14 Интересно будет узнать как ей удалось.

Цитата Элеанор ()
я боялась, что переборщила... видимо, так и есть, ежели ты умудрилась запутаться. Но я пока не вижу, что можно добавить. Возможно, ты подробнее объяснишь что не понятно?

В том и дело, что очень хорошо закручено, интересно. Это я читая отвлекалась(дети болеют и я бегала подносила, что просили). Будут тапки принесу)) 7 13

Цитата Элеанор ()
И спасибо, золотая ты наша фея, что в своем столь загруженном (уж я-то знаю) графике, нашла минуту и для меня! Я ценю это очень-очень! После таких моментов намного легче и приятнее писать! Спасибо!

Тебе, милая, спасибо за труд и такой шикарный подарок. 60 11 Видела на экране, а сейчас еще лучше, читаю о нем, представляю...

Держи чашечку кофе, кофеин поможет не уснуть на рабочем месте, если всю ночь писала для нас.

natassshaaaДата: Вторник, 11.03.2014, 11:00 | Сообщение # 77
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не совсем то, но...

Да, сложно выбрать правильный образ. 20

ЭлеанорДата: Вторник, 11.03.2014, 20:49 | Сообщение # 78
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Только представила и сердечко екнуло))Он такой...такой... Эх! Лерка, будет сложно передать, но ты справишься.

Постараюсь) чесна-чесна!
Цитата natassshaaa ()
А родительская забота перерастает в гнет и давление. Да, знаем. Я мечтала поступить на модельера, а послали в педагогический(((

Иногда родительская вера в чадо и желание сделать "как лучше" для ребенка - приводит ничуть не к более лучшим результатам. Видела я и бесполезных дизайнеров и абсолютно пустоголовых экономистов... а учились "где хотели"!

Цитата natassshaaa ()
Значит над дать нам задание выбрать его внешность. Я его вижу красивым как молодого шейха из Эмиратов)) Такой высоченный, стройный(даже в халате) с черными как смоль волосами, легкой небритостью, длинющими ресницами и черными глазами... высокие скулы и квадратный подбородок сужающийся в центре, чем выглядел бы мужественно и мило одновременно. Глаза, они главное в образе. Он должен смотреть так, чтоб мурашки бегали по коже. Богатенькая девочка не могла полюбить с первого взгляда простого смертного, он должен быть ах!

А я писала об этом, просто ты еще не дошла, наверное) 4 И твое описание классное, только вот все равно пока образ не вижу... первый мужчина с твоих картинок хорош, но все равно не совсем то... 20

Цитата natassshaaa ()
В противовес этому персонажу будет солнышко. Милый, нежный, сексуальный, просто нереально аппетитный, мальчик-мужчина, парень-фэйри, мечта и соблазн в одном флаконе.

Что-то так клубники захотелось...

Ай, дразнишь ты мну... мне уж точно не клубники, мне срочно к Солнцу захотелось! Почему, ну почему мне никто не подарил на ДР билет в Корею? 4 13 13

Цитата natassshaaa ()
Хихи.. Точно мой случай. Я тоже сбежала и довольно далеко) Интересно будет узнать как ей удалось.

Читай... я уж написала этот момент... 4

Цитата natassshaaa ()
В том и дело, что очень хорошо закручено, интересно. Это я читая отвлекалась(дети болеют и я бегала подносила, что просили). Будут тапки принесу))

Бывает. Я и сама иногда перечитываю некоторые кусочки по нескольку раз... когда отвлекают.

Цитата natassshaaa ()
Тебе, милая, спасибо за труд и такой шикарный подарок. Видела на экране, а сейчас еще лучше, читаю о нем, представляю...

Держи чашечку кофе, кофеин поможет не уснуть на рабочем месте, если всю ночь писала для нас.

Писала))) И ночью чуток и днем... вот чуть еще доправлю и выложу на ваш суд... Спасибо тебе, дорогая! Ты очень осчастливила меня своими словами) обсуждать то, что написала, я люблю ничуть не меньше, чем писать 60 60 60 60

Цитата natassshaaa ()
Не совсем то, но...

Цитата natassshaaa ()
Да, сложно выбрать правильный образ.

Очень. Мне пока только этот мужчина более-менее похож.

И спасибо за такой арт! Я весь день на него смотрела, хоть с телефона это жутко неудобно... теперь мечтаю как-то на рабочий стол телефона его впихнуть... 4 4

TISIДата: Вторник, 11.03.2014, 22:05 | Сообщение # 79
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пусть будет и этот 16 (веником заметает в растущую кучку претендентов-Тиренов)

ЭлеанорДата: Вторник, 11.03.2014, 22:17 | Сообщение # 80
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
Пусть будет и этот (веником заметает в растущую кучку претендентов-Тиренов)

Ой, в чем-то похож... 16 тока страшный.... 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]