menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОСТЫ
ЭлеанорДата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Авторы: Я и только я!
Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман

ВалериЯ

Мосты

К любимым возводите вы мосты
Романсы пойте и стихи слагайте,
И пусть на них исполнятся мечты
И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!

Аннотация

Однажды Эйла написала книгу.
Казалось бы, что особенного?
Но эта книга изменила всю ее судьбу.
Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни.
А за сына приходится бороться с мужем...
И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач.
И у нее остался только один выход - выиграть!

Оглавление

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15

ЭлеанорДата: Суббота, 08.02.2014, 00:52 | Сообщение # 51
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

TISIДата: Суббота, 08.02.2014, 01:43 | Сообщение # 52
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я первая! Бе-бе-бе! 53
Привет-привет, Элеанор!
Оченно интересно у тебя получается! Мне нравиться, спасибо 16
Заметила тенденцию: Элеанор-Эрика-Эйла... Тебя притягивает буква "э". 13 Кстати, вот что интересно, имена к тебе сами пришли или ты их долго придумывала?
Написать комменты - не написала, зато прочитать ФФСЕ главки успела, агась.
ААААА! Элеанор, что ты со мной делаешь! 4 часа утра уже. 30 Фсе, я ползком, ползком, по стеночке и в кровать. Шепотом: "А то у меня тама тожа тот еще Тирен-Тиран обитает... Изолирует ишо мя, тырнет отключит..." 25 Тьху-тьху-тьху!
Ой, и спокойной ночи! Целую.

Сообщение отредактировал TISI - Суббота, 08.02.2014, 01:53

PerlenDameДата: Суббота, 08.02.2014, 03:19 | Сообщение # 53
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор, спасибо, сеструлик, за очередной кусочек приятного времяпровождения 60 Читала с удовольствем! Смутило только одно
Цитата
- Да, я не стала менять гражданство, хоть муж и настаивал, - смущенно улыбнулась Эйла, - но все равно не хотела б, чтоб в дальнейшем были проблемы и вопросы.
Как Эйлв могла "не согласиться" с мужем, не подчиниться его воле? Ведь так подробно было расписано, насколько она была "под давлением", насколько стала послушной и т.п.

ЭлеанорДата: Суббота, 08.02.2014, 13:35 | Сообщение # 54
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
А я первая! Бе-бе-бе!
Привет-привет, Элеанор!

Рада тебе! Привет!

Цитата TISI ()
Оченно интересно у тебя получается! Мне нравиться, спасибо

И тебе спасибо. Обожаю читать приятные отзывы... 4

Цитата TISI ()
Заметила тенденцию: Элеанор-Эрика-Эйла... Тебя притягивает буква "э". Кстати, вот что интересно, имена к тебе сами пришли или ты их долго придумывала?

Имена на Э мне, действительно, нравятся. Причем как-то с детства. Хотя, есть и другие любимые имена, но как-то так получилось, что подбирая сюда ник, думала об имени Элеанор, вот и назвалась... а Эрика появилась сама, даже не задумываясь. А вот над Эйлой страдала дня два. И даже после сомневалась, именно из-за этой тенденции - сплошной буквы Э, но так как в тот момент лучше ничего в голову не пришло... сдалась))) 16

Цитата TISI ()
Написать комменты - не написала, зато прочитать ФФСЕ главки успела, агась.

Ну, раз прочла, значит хоть чуть, но интересно было)

Цитата TISI ()
ААААА! Элеанор, что ты со мной делаешь! 4 часа утра уже. Фсе, я ползком, ползком, по стеночке и в кровать. Шепотом: "А то у меня тама тожа тот еще Тирен-Тиран обитает... Изолирует ишо мя, тырнет отключит..." Тьху-тьху-тьху!

Ты и эту ассоциацию выловила влет))) так и есть - его имя мне от тирана и пришло)))
А тебе хорошего настроения у домашнего "тирана" и почаще-почаще нас навещай!

Сообщение отредактировал Элеанор - Суббота, 08.02.2014, 13:35

ЭлеанорДата: Суббота, 08.02.2014, 13:37 | Сообщение # 55
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
Элеанор, спасибо, сеструлик, за очередной кусочек приятного времяпровождения Читала с удовольствем!

Ох, как ценны для меня твои слова! Спасибо дорогая! 60 60 60

Цитата PerlenDame ()
Как Эйлв могла "не согласиться" с мужем, не подчиниться его воле? Ведь так подробно было расписано, насколько она была "под давлением", насколько стала послушной и т.п.

Чем более послушной становишься, тем менее пристально за тобой следят... и еще - при долгом контроле любой тиран начинает давать своей любимой "игрушке" хоть какие-нибудь, да послабления. А если еще и учесть, что для отказа от гражданства Эйла должна была лететь домой, то... 10

TISIДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:28 | Сообщение # 56
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Образы главных героев - Листэйда и Эйлы уже понятны, но не поможете ли мне найти образ Тирена и детей? Была б оч благодарна)

Привет, Элеанор!
Вот ты просила помощи, и я задумалась: действительно, а какими я их вижу? Ко мне пришло осознание того, что обычно, когда читаю книгу, не могу четко прорисовать для себя персонажей. Я имею ввиду, что определенной картинка, например, лица того или иного героя у меня в голове нет. Вижу прежде всего характеры, действия, чувства, из которых и складывается для меня вИдение каждого отдельного лица.
Вообщем, чем смогу - помогу.
Опишу то, что почувствовала: Тирен однозначно очень красив, отсюда и самодовольство, и избалованность, и некий инфантилизм. Чувственность, и, вместе с тем, жесткость, переходящая в жестокость. Есть в нем что-то звериное: какое-то чутье, осторожность, граничащая с подозрительностью, способность маскироваться и таить свои чувства-замыслы, преследовать свою жертву. Интеллект хищника, от него трудно скрыться. Почему-то вижу брюнета и только, благородные, тонкие черты лица, очень холодные глаза, стального цвета или холодного голубого, в них таится жестокость, взгляд пронизывающий, хищный оскал, жесткий рот(не знаю, можно ли так сказать). Сам крепкий, поджарый... ммм... тяжелые руки...
Так, пока фантазия иссякла, перечитаю позже еще... 13

ЭлеанорДата: Среда, 26.02.2014, 21:15 | Сообщение # 57
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

PerlenDameДата: Среда, 26.02.2014, 23:31 | Сообщение # 58
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
И ведь даже не сообщила, что прода есть 39 Ну и ладно, я сама её нашла! И с большим удовольствием прочитала! Теперь с каждой строчки жду, когда начнётся любовный роман 61 Только за сына ГГ теперь переживаю.

ЭлеанорДата: Четверг, 27.02.2014, 00:02 | Сообщение # 59
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата PerlenDame ()
И ведь даже не сообщила, что прода есть

А кто мне тоже ничего не сообщил? Я тоже сам нашла))) 4

Цитата PerlenDame ()
Ну и ладно, я сама её нашла! И с большим удовольствием прочитала!

Ой, как я рада! Ведь писала эту главу урывками, переживала, что... не то и не так. А раз ты оценил, значит, справилась)

Цитата PerlenDame ()
Теперь с каждой строчки жду, когда начнётся любовный роман

Ой, акая ты замечательная! Все видишь между строк! Действительно, все к тому и идет... Ггерои вот-вот встретятся. 4

Цитата PerlenDame ()
Только за сына ГГ теперь переживаю.

Да, он создаст еще проблем. И не только своей депрессией, к сожалению... 20

ЭлеанорДата: Четверг, 27.02.2014, 00:04 | Сообщение # 60
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата TISI ()
Вообщем, чем смогу - помогу.
Опишу то, что почувствовала: Тирен однозначно очень красив, отсюда и самодовольство, и избалованность, и некий инфантилизм. Чувственность, и, вместе с тем, жесткость, переходящая в жестокость. Есть в нем что-то звериное: какое-то чутье, осторожность, граничащая с подозрительностью, способность маскироваться и таить свои чувства-замыслы, преследовать свою жертву. Интеллект хищника, от него трудно скрыться. Почему-то вижу брюнета и только, благородные, тонкие черты лица, очень холодные глаза, стального цвета или холодного голубого, в них таится жестокость, взгляд пронизывающий, хищный оскал, жесткий рот(не знаю, можно ли так сказать). Сам крепкий, поджарый... ммм... тяжелые руки...

Вот знаешь, дорогая, читаю и перечитываю эти строки и теперь вижу его ясно и отчетливо. В свободную минуту поищу подходящее фото и выложу на твой и вообще на ваш суд)) Кстати, я кажется нашла Кетайю, но выложу вместе с остальными образами... 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]