АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:21 | Сообщение # 291 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ksu461979 ( ) И у меня вопрос. Стоит ли дальше выкладывать ссылки на читальни? Нужны ли они? Просто я ими редко пользуюсь сама, вот у вас и спрашиваю. Солнышко - даже не знаю что и сказать - я просмотрела несколько - тоже редко ими пользуюсь. Я, как правило - просматриваю (всегда) те ссылки, что ты здесь предлагаешь. И еще - смотрю кто, где и что читает и хвалит. Как правило стараюсь читать то, что хвалят люди с которыми у меня "одинаковые вкусы" на книги, но бывает, что и сама что-то ищу.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:30 | Сообщение # 292 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Людочка ( ) И еще - смотрю кто, где и что читает и хвалит. Как правило стараюсь читать то, что хвалят люди с которыми у меня "одинаковые вкусы" на книги, но бывает, что и сама что-то ищу. Да сама так же поступаю)))
Автор:Гусейнова Ольга Вадимовна Название:Пепел на ветру Жанр:Фантастика, Фэнтези, Любовный роман Аннтотация:Солнце вставало над горизонтом, освещая землю, которая пять тысяч лет назад пережила глобальную катастрофу. С тех пор многое изменилось... Скоро, совсем скоро мир опять перевернется, и обретенное исчезнет в огне безумия и страха. Будет уничтожено все, что привычно и любимо, потому что кто-то захотел больше, чем имеет сейчас... Потому что кто-то ценит власть больше чужих жизней. И ты... совсем одна среди руин прежней жизни, а вокруг... лишь пепел на ветру! ссылка:http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love16.shtml
у автора новое произведение, в процессе. Окончание повсей видимости будет платным.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:59 | Сообщение # 293 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Пашнина Ольга Олеговна Название:Невеста для ректора Жанр:Фэнтези, Любовный роман Аннтотация:Что делать, если новое начальство явно тебя ненавидит? Конечно, вляпаться в историю с заговором против короля, стать подругой принцессе и раскрыть серию таинственных убийств! Именно так преподавательница Университета Охотников и Провидиц начинает свое знакомство с новым ректором, который не только ревностно защищает интересы вверенного ему учебного заведения, но и явно преследует свои цели... ссылка:http://samlib.ru/p/pashnina_o_o/vestavolverin.shtml
Это первая книга из трилогии, но мне понравилось только первая книга. Книги можно читать по отдельности, две другие с продолжения про детей и других лиц. Так же у автора еще можно прочитать "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии", но отдельно я эту книгу не выделила сообщением. Т.к. до середины она мне нравилась, остальное написано сумбурно. Но дочитала, правда автор обещала ее провить. Может кому-то и понравится.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 25.10.2013, 13:01 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:56 | Сообщение # 294 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Альбе Название:Такая обычная я Жанр:Любовный роман Аннтотация:Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье... ссылка:http://samlib.ru/a/alxbe/takajaobychnajaja.shtml
У автра это первая история, есть и вторая. Читать можно отдельно.
Сообщение отредактировал ksu461979 - Воскресенье, 27.10.2013, 20:58 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:57 | Сообщение # 295 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Альбе Название:Такая обычная я Жанр:Любовный роман Аннтотация:Как всегда обычная история про обычную девушку... ссылка:http://samlib.ru/a/alxbe/z1.shtml
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:09 | Сообщение # 296 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Соболева Ульяна Название:ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ Жанр:Любовный роман Аннтотация:Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена - это предательство. А потом появился он... Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он - бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь - это болото, у нас нет ничего общего... Только сердцу не прикажешь... ссылка:http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/pustxmenjaosudjatslrobshijfajl.shtml
Меня просто пришибло шквалом страсти, я не могу читать про криминал, здесь купилась на то, что герой младше и не смогла оторваться! Чувства просто выворачивают героиню, кроватка, ГГ-ой ну оч. властный - читать!
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:09 | Сообщение # 297 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Краснова Яна Название:Счастье через спор Жанр:Любовный роман Аннтотация:Если ты узнаешь, что твой молодой человек встречается с тобой всего, лишь из-за дурацкого пари, что ты предпримешь? Бросишь его? Будешь мстить? Но кто сказал что на этом спор закончиться? ссылка:http://samlib.ru/k/krasnowa_j/schastxecherezspor.shtml
В процессе написания. У меня ксожелению второй день самиздат не грузится, а у вас нормально?
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 30.10.2013, 08:40 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:10 | Сообщение # 298 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ksu461979 ( ) В процессе написания. У меня ксожелению второй день самиздат не грузится, а у вас нормально?
Да, нормально, только оттуда)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:12 | Сообщение # 299 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет Цитата Зюмочка ( ) Автор:Соболева Ульяна Название:ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ Все никак не решусь прочитать - очень не люблю читать про женские измены, но все равно прочитаю обязательно Цитата ksu461979 ( ) У меня ксожелению второй день самиздат не грузится, а у вас нормально? Ты знаешь - вроде бы нормально все (хотя у них частенько такое бывает - глюки какие-то)
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:12 | Сообщение # 300 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вот блин, у меня самиздат вообще глючится. Эх буду ждать когда заработает.
|
|
|
|