АВТОРЫ НА СИ
|
|
Nafretiri | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| САМИЗДАТ samlib.ru
Выкладываем ссылки на понравившихся авторов.
Дорогие Дамы!
Очень прошу не повторять произведения авторов,которые есть в теме.Прежде чем кидать ссылки на книги, пожалуйста просмотрите все страницы этого форума и так же отдельные темы Авторов. И пожалуйста заполняйте по форме, просто ссылки могут не заинтересовать читателей)
Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:07 | Сообщение # 281 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ksu461979 ( ) Автор:Лягушонок Название: Ненависть и Нежность Жанр: Фэнтези Я про неё уже писала, на стр 29. тоже там в окопе.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:31 | Сообщение # 282 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Изменила сообщние 299 страница 30, добавила 9 пункт.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:36 | Сообщение # 283 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зюмочка, спасибо))) а то не хочется чтобы произведения повторялись))) Указала там другого автора.
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:21 | Сообщение # 284 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Изменила сообщение 299 стр 30. добавлен пункт 10.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:54 | Сообщение # 285 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Зюмочка ( ) Я про неё уже писала, на стр 29. тоже там в окопе. А я все время думаю - кто это меня локтем в бок пихает - а это оказывается ты Ты там не одна в окопе сидишь
Автор: Улыбающаяся Название: Тростниковая птичка Жанр: Фэнтези, Любовный роман Аннтотация: Знаете что такое: "Из огня да в полымя"? Именно об этом наша история. Когда ты говоришь "нет" одному мужчине, а потом вынужденна сказать "да" другому. Даже если это не входит в твои планы. Даже если тот "другой" скорей "уйдет за Грань", чем женится. Даже если ты неожиданно обнаруживаешь, что свекровь - не самая большая опасность, а для тихого семейного счастья придется устроить небольшой военный переворот. Просто потому, что ты выросла в большой дружной семье. Ты - "девочка Лисси", а девочки Лисси не отдадут своего, чье бы оно ни было. Любовный роман в пейзажах другой планеты, далеко-далеко в будущем. Присутствуют рояли, торчат уши, мужики ведут себя совсем не так, как на самом деле, женщины (о ужас) предпочитают хранить верность своим избранникам и не сдаются. Автор категорически отказывается следить за достоверностью и объяснять "почему это так" и "как оно работает", а самое противное - в конце случается полный хеппи энд! МУЖЧИНЫ! Здраво оценивайте свои сили перед чтением! РОЗОВЫЕ СОПЛИ DETECTED! ссылка: http://samlib.ru/a/aow/trostnikovaya_ptichka.shtml
Произведение закончено. Сама еще не читала, а только просмотрела. Буду читать. Может еще кому-то понравится
Сообщение отредактировал Людочка - Среда, 16.10.2013, 11:57 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:33 | Сообщение # 286 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Изменила сообщение 299 стр. 30. Добавлен пункт 11
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:12 | Сообщение # 287 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Кофф Натализа Название:Навылет и в сердце Жанр:Любовный роман Аннтотация:Аннотация: Велизар и Агафья. Они знают друг с друга с детства. Он тот, кто всегда был рядом, поддерживал, оберегал, защищал. Она - юная, наивная девушка, считавшая его старшим братом. Но он не мог ждать вечность, и в один миг решил все изменить. Получится ли у властного, немного сурового, строгого "волкодава" приручить любимую. Или же она первой приручит его? Наивная история о любви со счастливым концом. ссылка:http://samlib.ru/k/koff_n/kos1.shtml
у автора много отличных историй. Уже наверное многие ее читали, но я только добралась.)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:44 | Сообщение # 288 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ksu461979 ( ) у автора много отличных историй. Уже наверное многие ее читали, но я только добралась.))) У нее красивые лавстори)))
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:12 | Сообщение # 289 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| начало этого сообщения стр 30, сообщение 299 И у меня вопрос. Стоит ли дальше выкладывать ссылки на читальни? Нужны ли они? Просто я ими редко пользуюсь сама, вот у вас и спрашиваю.
12. Кулагина Любовь ссылка: http://samlib.ru/comment/k/kulagina_l/kto
13. Барышева Мария Александровна ссылка: http://samlib.ru/b/baryshewa_m_a/govor2.shtml
Сообщение отредактировал ksu461979 - Воскресенье, 20.10.2013, 20:21 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:44 | Сообщение # 290 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор:Тори Название:Пленница волка Жанр:Роман: Эротика Аннтотация:Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться... ссылка:http://samlib.ru/r/rtori/plennicawolka.shtml
|
|
|
|