Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1061 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Для НаташкиМаг
Если успею разрежу и на подпись.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:13 | Сообщение # 1063 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Киарочка, кинь мне в личку или сюда картинки к шапке и дай название, поясни что сможешь, чтоб я не запуталась и сделала, что ты просишь. А можно картинки на твой вкус?У тебя есть вкус при выборе нужных.Если брать ИНОСТРАННОЕ ФЭНТЕЗИ,то можно поместить каких нибудь мифологических существ-эльфов,драконов и т.д. СЛАВЯНСКОЕ ФЭНТЕЗИ тут можно поместить валькирий,богатырей и т.д. А вот с современной прозой даже и не знаю что и делать
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:07 | Сообщение # 1064 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А вот с современной прозой даже и не знаю что и делать Современная проза это чаще всего городское фэнтези, значит надо использовать виды города, прогресс... Нужно 3 обложки?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:17 | Сообщение # 1065 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Современная проза это чаще всего городское фэнтези, Нет дорогая,это не фентези У нас и так полно тем для обсуждения этого раздела Современная проза - рассказывает о реалиях нынешней жизни,это возможность окунуться в круговорот событий сегодняшней жизни.НО где нет фентези и ЛР,тоесть описания секса.Это рассказы,автобиографии и т.д.Я думаю в этот раздел можно просто красивую картинку девушки читающей книгу где нибудь в красивом месте (парке,лугу и т.д.)Цитата natassshaaa ( ) Нужно 3 обложки? да.Иностранное фентези,славянское фентези,современная проза.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:24 | Сообщение # 1067 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Я думаю в этот раздел можно просто красивую картинку девушки читающей книгу где нибудь в красивом месте (парке,лугу и т.д.) Точно! Как я загнула с городом))) Ты права. В спешке мозг отключила. У меня должна быть милая картиночка с девушкой читающей книгу в на полянке освещенной солнецем.
НаташкаМаг, спасибо! Рада, что ты довольна))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:56 | Сообщение # 1068 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Шапочка для Киарочки "Иностранное фэнтези".
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1069 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Не очень я довольна этой картинкой... Но на лучшее, увы , времени нет.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:05 | Сообщение # 1070 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вошла через другие браузеры и ни один, кроме Опера картинки не видит. Эт как? Принесла и с другого хостинга, на всякий случай.
|
|
|
|