Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:08 | Сообщение # 1052 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Привет дорогая!У нас есть 2 темы: [/color] СЛАВЯНСКОЕ ФЭНТЕЗИ и ИНОСТРАННОЕ ФЭНТЕЗИ[/b]
Ты не смогла бы в шапке сделать какие-нибудь красивые картинки?Все на твой вкус
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1053 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Привет дорогая!У нас есть 2 темы: СЛАВЯНСКОЕ ФЭНТЕЗИ и ИНОСТРАННОЕ ФЭНТЕЗИ
Ты не смогла бы в шапке сделать какие-нибудь красивые картинки?Все на твой вкус Киарочка, я в больнице((( Не могу, нет интернета и комп дома, без меня((( Сбегаю, иногда, но на часок и обратно, - больница рядом с домом. Прости мил, милая. Может на следующей неделе, а эту буду еще скучать в больничной палате((
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:05 | Сообщение # 1054 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Киарочка, я в больнице((( Не могу, нет интернета и комп дома, без меня((( Сбегаю, иногда, но на часок и обратно, - больница рядом с домом. Прости мил, милая. Может на следующей неделе, а эту буду еще скучать в больничной палате(( В больнице? Что случилось?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:30 | Сообщение # 1055 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Наташ, как ты? Поправляйся, дорогая, куда мы без тебя! Очень надеюсь, все будет хорошо, и желаю скорее вернуться домой.
Даже как-то неловко тут лезть со своими эгоистичными просьбами, так что не обижусь, если не получу ответа, но... очень уж по душе мне твои аватарки. Если будет время и желание, а также если позволит здоровье, может, оденешь меня на лето по своему вкусу? Вот такую я фразочку по этому поводу подобрала.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1056 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, , выздоравливай, милая)))) И с новыми силами возвращайся))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:03 | Сообщение # 1057 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, Я тут собираюсь открывать тему по современной прозе.Сможешь и для этой темы сделать шапочку,когда выздоровишь?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:52 | Сообщение # 1058 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| natalymag, Fleur_De_Lys, спасибо огромное! Цитата Киара ( ) natassshaaa, Я тут собираюсь открывать тему по современной прозе.Сможешь и для этой темы сделать шапочку,когда выздоровишь? Хорошо, Киарочка. меня выпустили, на "свободу")), только освобожусь я не раньше июля. Мы продали квартиру и за 2 недели должны закончить приготовления в новой квартире, которая в другом городе, собрать вещи в этой и благополучно все успеть. Только как? Даже ночью нет времени, хотела перед сном что-то в фотошопе сыну сделать, для его подружки, но и это не смогла(( Скууууууучаю!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:36 | Сообщение # 1059 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| natassshaaa, Как ты себя чувствуешь дорогая? Цитата natassshaaa ( ) только освобожусь я не раньше июля. Мы продали квартиру и за 2 недели должны закончить приготовления в новой квартире, которая в другом городе, собрать вещи в этой и благополучно все успеть. Только как? Дорогая,мне не к спеху Удачи тебе во всем!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:47 | Сообщение # 1060 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Как ты себя чувствуешь дорогая? Все прекрасно, солнышко, ведь женщины самые сильные существа)))
Цитата Киара ( ) Дорогая,мне не к спеху Удачи тебе во всем!!!! Киарочка, кинь мне в личку или сюда картинки к шапке и дай название, поясни что сможешь, чтоб я не запуталась и сделала, что ты просишь. Вот сегодня муж пожалел и разрешил сесть за комп, он тоже круглосуточно пашет, зарабатывает на ремонт)) Сделала для НаташкиМаг авку и довольна как слон, думала забыла как и чего))
|
|
|
|