КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:55 | Сообщение # 1071 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Oredium ( ) КАК? Профессор же погиб в 3м фильме. Но потом придя домой я посмотрела наконец Росомаха: Бессмертный. Хм... все равно я не понимаю как. Вот и я не могу понять как его воскресили.Ведь его в 3-ем фильме уничтожила Джин Грей в обличии Феникса. Получается что он бессмертный что ли?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:22 | Сообщение # 1072 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, ты уже посмотрела "Люди Икс. Дни минувшего будущего"? Цитата Киара ( ) Ведь его в 3-ем фильме уничтожила Джин Грей в обличии Феникса. Получается что он бессмертный что ли? может для этого надо посмотреть "Люди Икс. Первый класс"? и не большой намек после "Дни минувшего будущего" еще будут воскресшие видно они настроились на долгоиграющие продолжения....
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:47 | Сообщение # 1073 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, ты уже посмотрела "Люди Икс. Дни минувшего будущего"? Нет,иначе давно бы отписалась Цитата ApokalipSYS ( ) может для этого надо посмотреть "Люди Икс. Первый класс"? Я смотрела этот фильм.Там показывают молодость Ксавиера и Магнето.Быть может тайну воскрешения оставили на следующий фильм? Цитата ApokalipSYS ( ) видно они настроились на долгоиграющие продолжения.... Да,оно к тому и идет.Т.к. уже известно что будет как минимум ещё один фильм.
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:47 | Сообщение # 1074 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Выживут только любовники. Не понравился. Ну а че? Нудный сюжет, нудное исполнение. Все нудное. Действие никаких почти что нет. Героиня Васиковски хоть как-то разбавила эту нудятину, и то на мгновение)) В общем чисто ради Хиддлстона еще можно посмотреть, ибо он шикарен же.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:21 | Сообщение # 1075 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Нудный сюжет, нудное исполнение. Этот фильм на любителя.Если человеку нравится один сплошной экшен,мистика и фильмы где нет таких моментов над которыми стоит задуматься,то да,конечно фильм не понравится.Несмотря на то,что я люблю вышеперечисленные фильмы,На мой вкус фильм удался,особенно если любишь андеграудные фильмы.Да и то какое музыкальное сопровождение....Я уже давно не видела,что бы в последних фильмах была такая классная музыка.Может показаться,что я пишу такие хвалебные оды из-за любви к творчеству Хиддлстона,так это не так могу заверить.Что то цепляет в этом фильме.Диалогов мало,НО КАКИЕ это диалоги!Если вдумчиво посмотреть эту картину то можно понять ЧТО хотел донести режиссер до людей.Это не просто банальная история о любви вампиров,которые пронесли свою любовь через века,а нечто другое,более глубокое.
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:26 | Сообщение # 1076 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Этот фильм на любителя Я в курсе.
Цитата Киара ( ) Если человеку нравится один сплошной экшен,мистика и фильмы где нет таких моментов над которыми стоит задуматься Ну мне лично нравятся разные фильмы. Разного жанра. Цитата Киара ( ) На мой вкус фильм удался,особенно если любишь андеграудные фильмы. Я не люблю. Но всегда есть исключения. Может и удался фильм. Я не говорю, что фильм полное Г. Просто он скучный и не цепляющий. Для меня естессна. Может для кого-то другого он супер интересный и шедевральный.
Цитата Киара ( ) Да и то какое музыкальное сопровождение....Я уже давно не видела,что бы в последних фильмах была такая классная музыка. Не зацепило. Понравилась как пела девушка, но все остальное оставила равнодушным.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1078 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) изменения актерского состава не как не сказалось на фильме, Не люблю я когда в многосерийных фильмах меняется главный актерский состав.Не люблю и точка А Трансформеров первые части смотрела и что-то совсем не пошло
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:56 | Сообщение # 1079 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) мне только не понравилась актриса играющая дочь гл. героя. а мне она наоборот очень нравится. можно сказать, что именно она меня и подтолкнула посмотреть. так как марка уолберга я не люблю, и вообще я не фанатка трансформеров.
Цитата ApokalipSYS ( ) изменения актерского состава не как не сказалось на фильме вообще да. но мне лично все равно не хватало шайа лабафа. тем более те же старые трансформеры. тот же бамблби. а лабафа нет. печалько.
Сам фильм. Устала))) Под конец уж ооочень много спецэффектов, что утомило)) Сам главгерой очень раздражал. Его дочка так вообще нифига не делала. Только за компанию бегала. А так никакого толка от нее. Что есть, что нет. Ее парень... Мда. Тоже самое. Также блонди ученый нафига нужна (азиатка же есть). Вообще много лишних героев оказалась. Понравилась азиатка, лысый и сами трансформеры. А так я пожалела, что пошла в кинотеатр. Можно было и так глянуть. Вообще можно было не смотреть. Абсолютно ничего не потеряла бы.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:16 | Сообщение # 1080 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) а мне она наоборот очень нравится. мну так слепило от ее белых нарядов, что не рассмотрела ее актерского таланта Цитата Lua ( ) о мне лично все равно не хватало шайа лабафа. ой, утомил он своими нервами( я даже порадовалась что его нет. Цитата Lua ( ) Устала))) Под конец уж ооочень много спецэффектов, что утомило)) а мне понравился постоянный экшен, тяжко смотреть без перерывов, но зато интересно. Цитата Lua ( ) Вообще можно было не смотреть. Абсолютно ничего не потеряла бы. ну этот фильм уже рассчитан больше для поклонников "Трансформеров", потому как его нельзя смотреть если не посмотрел предыдущие 3 фильма)))) Мне фильм понравился, обязательно скачаю для коллекции когда появиться в инете.
|
|
|
|