menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Суббота, 10.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1061
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Старперцы.Очень позитивный,добрый и СМЕШНОЙ фильм рассказывающий о настоящей мужской дружбе,которой не страшны ни время,ни уж тем более расстояния.
Что ни минута,то прикол 5

А какой потрясающий актёрский состав 11 Собрали действительно звезд мировой величины,которые уже давным давно доказали насколько они круты и профессиональны в актёрском плане.

OrediumДата: Суббота, 10.05.2014, 13:47 | Сообщение # 1062
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Посмотрела фильм "ГОНКА".

Цитата Киара ()
Вывод:очень хороший фильм,который понравится всем не смотря на то,нравятся вам гонки Формулы 1 или же нет.

О! А я его смотрела именно потому что люблю Формулу 1! И фильмы про гонки, абсолютно любые, тоже люблю.
Да, фильм хорош!

Цитата Киара ()
Одним предложением сказала ВСЕ

Люблю кинокомиксы и боевики) Уже столько раз пересматривала Железного человека, что могу цитировать))

КиараДата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:07 | Сообщение # 1063
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Oredium ()
О! А я его смотрела именно потому что люблю Формулу 1! И фильмы про гонки, абсолютно любые, тоже люблю. Да, фильм хорош!
А кто тебе всё таки понравился больше Лауда или Хант? 16

LuaДата: Среда, 28.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1064
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элизиум. СПОЙЛЕРЫ! Мда. Фильм оказался таким средним. Ужасно разозлила концовка. Наверно концовка и убила всю атмосферу и смысл фильма. Я по трейлеру думала, что главгерой какой-та мега крутой чувак, но пипец... оказался простым парнем, которому случайно не повезло. Но убило больше всего, что он очень хотел спасти СВОЮ жизнь, но в итоге спас всем, кроме себя 13 Очень обидно за него, потому что я не считаю, что все стоили этого. Да жестоко говорю, но блин... Он никому не нужен был. Все преследовали только свою выгоду. Тот Паук хотел захапать Элизиум, телка спасти свою дочь. А на него всем было плевать. Паук урод, а она даже встретится с ним не хотела. Нафига нам тогда такое милое детство с девкой показали?! Я надеялась, что больная девочка хотя бы окажется его дочкой. Если б умер за свою дочь, то вот это было бы не обидно, а так... По нему даже скучать никто не будет. Жаль. Единственный кому он был небезразличен был тот друг вначале.

КиараДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:44 | Сообщение # 1065
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! 60 Посмотрела вчера 2 фильма.
Первый - это новый фильм "Робокоп".В принципе на один просмотр пойдёт.Красивая картинка,нет перебора спец эффектов, хороший актёрский состав.Понравился актёр играющий главного героя.Не карамельно притарный мальчик из разряда Эфрона и ему подобных,а действительно мужик обладающий именно мужской харизмой.Также понравились его жена и ребёнок,ну и конечно же великий и ужасный Гэри Олдмен 11 .НО мне чего-то не хватило.При просмотре ловила себя на мысли: "Вот сейчас что-то этакое произойдет.Вот-вот".Но чуда не произошло.Поставлю 5 из 10.
Второй фильм - "Риддик".Не знаю почему,но меня никогда не тянула посмотреть этот фильм.И зря!!!Получила море позитивных эмоций.Особенно моменты с собакой 11 Ну просто ох и ах.Надо будет и вторую часть посмотреть.

ApokalipSYSДата: Пятница, 06.06.2014, 10:48 | Сообщение # 1066
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела великолепный романтический фильм "Анатомия любви" (2014)
Просмотрела на одном дыхании. Порадовал подбор актеров, гл. роли сыграли Алекс Петтифер и Габриэлла Уайлд, особо выделяется Брюс Гринвуд, он сыграл роль папы с непростым характером.
Понравился сюжет на извечную тему, конфликт отцов и детей. К тому же в фильме поднимается серьезная тема, взаимоотношения в семье после пережитого горя. Фильм получился серьезный и многогранный, еще бы, сюжет фильма основан на одноименном бестселлере Скотта Спенсера(который уже неизвестно сколько времени пылиться в моей читалки 13 ) . Судя по аннотации книги, то различия между фильмом и книгой - огромное, но я заинтригована, так что книгу без внимания точно не оставлю.

Еще все забываю отписаться. Ходили с семейством в кино, на "Малефисента" и "Люби Х. Дни минувшего будущего".
Отличные фильмы, прям ВАУУУУ! красивые спецэффекты!!! только одно плохо, эти фильмы лишь для широкого 3D экрана, дома уже будет не то((((. Думаю всем любителям фантастики стоит посмотреть эти фильмы!!!

Пы.Сы. "Люди Х" можно посмотреть даже если не смотрели предыдущую часть "Люди Х. Первый класс.", сюжет фильма больше связан с тремя первыми фильмами
80

LuaДата: Суббота, 07.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1067
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
сюжет фильма основан на одноименном бестселлере Скотта Спенсера

абсолютно не понравилась книга. прям тихий ужас. пошло и поверхностно. практически сразу бросила. и да разница и вправду огромная. я вот после фильма тоже была заинтригована. короче жесть.

Сообщение отредактировал Lua - Суббота, 07.06.2014, 20:26

ApokalipSYSДата: Суббота, 07.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1068
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
абсолютно не понравилась книга. прям тихий ужас. пошло и поверхностно. практически сразу бросила. и да разница и вправду огромная. я вот после фильма тоже была заинтригована. короче жесть.

пошло( а фильм такой краааааасивый 179 Дэвид так отчаянно влюблен в Джейд.

Посмотрела "Грань будущего" фантастический боевик с Томом Крузом в гланой роли. По началу мне не понравилось( опять войнушка, опять с инопланетянами и люди в спец. костюмах, которым поНЕсчастливилось с ними сражаться, напоминала фильмы "Война миров" и "Тихоокеанский рубеж". НО! потом, когда в сюжет добавили "петлю времени", эдакий "День сурка" военного масштаба, вот после этого стало по настоящему интересно.
В целом фильм понравился, не слишком затянуто и заумно, все коротко и ясно, бравые американцы в который раз спасают МИР)))) и конечно же с присущем к сему действию драматизмом.

ПушкарикДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:10 | Сообщение # 1069
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела "Люди Икс: Дни минувшего будущего" фильм понравился, впечатления самые положительные.

Сообщение отредактировал Пушкарик - Воскресенье, 08.06.2014, 17:12

OrediumДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1070
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Тоже ходила с подружками на Людей Икс. В общем все замечательно, но! весь фильм меня мучил вопрос: КАК? Профессор же погиб в 3м фильме.
Но потом придя домой я посмотрела наконец Росомаха: Бессмертный. Хм... все равно я не понимаю как.

Еще видела Робокопа прошлогоднего. Кхм... старый лучше!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]