menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1001
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
"Выживут только любовники.".
Говорю сразу-фильм на любителя!Если вы любите андеграудные фильмы,то смотрите обязательно!
Фильм со смыслом.Фильм рассказывает о любви,о ценностях о которых современные люди,увы,не задумываются.
Очень понравился народный перевод 13 Нет запикивания мата.И это делает фильм более харизматичным.Далее-это просто улётная музыка.Мне как фану рок музыки было очень приятно слушать такое музыкально сопровождение!
Присутствие юмора.Очень понравился момент,когда появляется младшенькая по молодому бесбашеная сестрёнка Евы.
Актёрский состав тоже очень хорош.Все выложились на полную катушку.
С удовольствием как-нибудь пересмотрю!

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1002
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну что ж довольно таки не плохой фентези боевичок.Не могу сказать,что буду пересматривать этот фильм как,например,Ван Хельсинга,Другой Мир и т.д.,НО приятно провела время во время просмотра.

подписываюсь под каждым словом! смотреть было интересно, пересматривать не тянет.
Цитата Киара ()
Говорю сразу-фильм на любителя!

на очень выносливого любителя))))))) почти 3 часа 20 -хм, да не уснула я- местами было интересно 4

посмотрела "Вероника Марс"
не плохо! полностью выдержан стиль сериала, только с повзрослевшей Вероникой! немного не понравилась пафосность в начала, совсем чуть-чуть.
Концовку сериала и Фильм разделяют 10 лет! В Нью-Йорке Вероника получила диплом адвоката и ищет работу в престижной фирме(а, что? когда это она мелко плавала)))) у нее имеется парень и представьте себе он совершенно нормальный! не одного тюремного срока и даже не подозревался 13
но, обстоятельства вынуждают ее вернутся в Нептун, потому что в помощи нуждается никто нибудь, а....Логан!
Такккк...все рот на замок!
поклонники сериала фильм оценят!
ииииии не могу промолчать 131 концовка многообещающая, Вероника вернулась и готова к борьбе! может сериал возобновят
4

КиараДата: Суббота, 22.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1003
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
подписываюсь под каждым словом! смотреть было интересно, пересматривать не тянет.
4 Мне больше всего понравился Гидеон.НО я так и не поняла,почему глава гаргулий прощает Франкинштейну его смерть?! 10 Ведь не смотря на довольно таки грубый нрав и характер Гидео тем не менее предан своему делу,ордену и королеве.Даже пошел на переговоры без оружия,что бы спасти Леонор.И эта её благодарность? 25

Цитата ApokalipSYS ()
на очень выносливого любителя))))))) почти 3 часа
Ты знаешь,у этого фильма отзывов 50 на 50.Есть люди,которым фильм очень понравился и наоборот-восприняли как полную фигню 13 На мой вкус - уже давно не было чего то этакого(при этом пишу это не только из-за того,что в фильме снялся Хиддлстон и Тильда).

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.03.2014, 17:23 | Сообщение # 1004
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Мне больше всего понравился Гидеон.НО я так и не поняла,почему глава гаргулий прощает Франкинштейну его смерть?! 10 Ведь не смотря на довольно таки грубый нрав и характер Гидео тем не менее предан своему делу,ордену и королеве.Даже пошел на переговоры без оружия,что бы спасти Леонор.И эта её благодарность

вот как всегда! невозможно понять помыслы этих долгоживущих!!! Франкинштейн им тоже как бы друг, а они его периодически то на цепь сажают, то убить хотят..... 20
Цитата Киара ()
Ты знаешь,у этого фильма отзывов 50 на 50.Есть люди,которым фильм очень понравился и наоборот-восприняли как полную фигню

то что отзывов все ж 50 на 50! и то хорошо!! не каждый проникнится!
Цитата Киара ()
при этом пишу это не только из-за того,что в фильме снялся Хиддлстон и Тильда

а мне Тильда совсем не понравилась( хотелось кого то по младше!!!

КиараДата: Суббота, 22.03.2014, 17:39 | Сообщение # 1005
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот как всегда! невозможно понять помыслы этих долгоживущих!!! Франкинштейн им тоже как бы друг, а они его периодически то на цепь сажают, то убить хотят.....
Вот-вот.Именно вот из-за этих непоняток и не зацепил меня фильм.
Цитата ApokalipSYS ()
не каждый проникнится!
Ну не столько дело в этом.Тут скорее не каждый понял,что этим фильмом хотел сказать и показать режиссёр.

Цитата ApokalipSYS ()
а мне Тильда совсем не понравилась( хотелось кого то по младше!!!
Правда?А мне она наоборот очень даже приглянулась.Понимаешь,у Тильды такая инфернальная внешность,что ей очень хорошо играть различную рода нечисть (и не только),да и в актёрском плане она очень хороша.НО в паре с Хиддлстоном она и в правду выглядит староватой,хотя это ни сколько не отразилось на качестве фильма на мой вкус.

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.03.2014, 17:57 | Сообщение # 1006
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Тут скорее не каждый понял,что этим фильмом хотел сказать и показать режиссёр.

действительно это был месседж от режеисера! Джима Джармуша снятая по его собственному сценарию. Джармуш описал свой фильм как «крипто-вампирскую любовную историю» 7
Цитата Киара ()
у Тильды такая инфернальная внешность,что ей очень хорошо играть различную рода нечисть (и не только)

эт да))) интересно она была в гриме??? 13

КиараДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1007
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Джима Джармуша снятая по его собственному сценарию.
Талантливый человек талантлив во всем.Что не говори,но и сам фильм и разговоры героев (хоть их было не так уж и много) проработаны на славу.

Цитата ApokalipSYS ()
эт да))) интересно она была в гриме???
Конечно.Любого актёра перед съемками гриммируют.Но в случае с Тильдой думаю та не много работы было.Т.к. у неё кожа само по себе довольно таки светлая.Поэтому обецвечивать гримерам её не пришлось.

Вот нашла вот такие потрясные Русские флаеры к фильму:

Посмотрела потрясающий фильм под названием "Иллюзия обмана".Если вы любите комедийные боевики с непредсказуемым финалом,то это безусловно Ваш фильм.Качественное,красивое кино,с насыщенным сюжетом и хорошими,а бы даже сказала - замечательными актёрами.

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.03.2014, 02:40 | Сообщение # 1008
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
комедийные боевики с непредсказуемым финалом

тоже удивила концовка??? интересный ход.
Цитата Киара ()
Вот нашла вот такие потрясные Русские флаеры к фильму

прикольно! особенно первый 13

посмотрела "Охотники на ведьм"
честно не ожидала что напишу "ппц, как понравилось!", сюжет сказки "Ганзель и Гретта" закончился еще на вступлении, а дальше.......начинается "кровавая сказка с няшкой-троллем и сексапильными ведьмочками" и в общем получился хороший фэнтази экшен с уклоном на юмор (как прочитала в коментах «брутальный, кровавый экшен») с участием злых ведьм и профессиональных охотников.......
Актеры! Джереми Реннер и Джемма Артертон, воплощения брутальности и красоты! У Реннера самые красочные приемчики по отлове ведьм на метле 30 постоянно вопила: "Ой, зря он это" 5
Смотреть рекомендую! Всем кто ищет "боевик в жанре тёмное фэнтези с элементами чёрного юмора", смотрите не пожалеете.

КиараДата: Вторник, 25.03.2014, 10:31 | Сообщение # 1009
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
тоже удивила концовка??? интересный ход.
Да,удивила.Правда,я начала догадываться кто есть кто минут за 10-15 до конца.При просмотре все с мамой спорила,кто же этот таинственный незнакомец 13
Цитата ApokalipSYS ()
прикольно! особенно первый 13
Да,мне тоже больше первая сторона флаера понравилась.Ново,интересно и со вкусом 45

Цитата ApokalipSYS ()

посмотрела "Охотники на ведьм"
Ты до сих пор не видела это чудо? 30 Солнышко,ну ты даешь.Если бы знала,что ты не видела эту прелесть,ей Богу заставила бы тебя 13
Цитата ApokalipSYS ()
У Реннера самые красочные приемчики по отлове ведьм на метле 30 постоянно вопила: "Ой, зря он это" 5
Полностью согласна!Мне ещё понравился момент в конце фильма,когда он ведьму лопатой по голове огрел 5
Действительно,очень красивая,красочная и оригинальная переделка старой сказки!
Кстати,есть вероятность того,что будет продолжение 53

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1010
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Да,удивила.Правда,я начала догадываться кто есть кто минут за 10-15 до конца

ну да когда он завел монолог про этого хитрого лиса которого никто не поймал......я тож начала подозревать! но все ж весь фильм он успешно изображал погоню за иллюзионистами.
Цитата Киара ()
Ты до сих пор не видела это чудо? 30 Солнышко,ну ты даешь.Если бы знала,что ты не видела эту прелесть,ей Богу заставила бы тебя

вот как то так 4 я вообще предвзято относилась к разным переделкам! но поменяла свое мнение посмотрев несколько сказок с новым прочтением.
Цитата Киара ()
Мне ещё понравился момент в конце фильма,когда он ведьму лопатой по голове огрел

5 5 5 ведьма тож в долгу не осталась)))
Цитата Киара ()
Кстати,есть вероятность того,что будет продолжение

Ух, ты! обязательно посмотрю!!! у них там веселая компашка подобралась
13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]