menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Пятница, 07.03.2014, 16:47 | Сообщение # 991
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ну понятно только быть правителем Ётунхейма не сильно Локи улыбается
Это верно,ведь он всеми правдами и не правдами открещивается от своей второй натуры.Ведь его воспитали на том,что ётуны-одни из главных плохишей девяти миров.Я вот удивляюсь,о чём родители думали,когда их приёмный ребенок сам на половину относится к этой расе?! 10
Цитата ApokalipSYS ()
просто сюжет пойдет по кругу, опять Тор на земле, а Локи в Асгарде кавардак наводит концовку ты знаешь(((((((
Да,мне тоже не хочется развития вот такого однотипного сюжета.Хотя кто знает,быть может Локи ещё станет хорошим царем?

Цитата ApokalipSYS ()
Вот так вот сюжетец, за Россию обидно стало.
Ну нужно же было Американцам выпендриться 39

ApokalipSYSДата: Пятница, 07.03.2014, 20:13 | Сообщение # 992
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
,когда их приёмный ребенок сам на половину относится к этой расе?!

а разве только на половину???
Цитата Киара ()
Хотя кто знает,быть может Локи ещё станет хорошим царем?

не хочу тебя огорчать, но это вряд ли, думаю в конце Тор таки заставят(вынудят) быть правителем. У мну есть робувя надежда что про Локи отдельный фильм снимут 4 экранизации фильмов с супер героями и богами сейчас делают хорошие кассовые сборы.

посмотрела "Выживут только любовники", что сказать оказывается "Сумерки" не такой уж и скучный фильм, хотя 100% не даю, смотрела только первый фильм. Что до "любовников" Фильм странный и даже Хиддлстон его не спасает( собственно только из за нее и смотрела 4 ). Очень напоминает европейский арт-хаус. Весь сюжет фильма посвящен размышлениям, музыке, искуству, воспоминаниям и межличностным отношениям. Вампиры в фильме своеобразные, они не хотят кусать людей 13 и к выбору крови относятся весьма щепетильно, не люба им грязных мертвяков употреблять(то бишь нас простых обывателей). А ведь действительно с точки зрения бессмертных существ мы мертвяки)))))))))) Имена главных героев Ева и Адам, так и не поняла намек или совпадения с библейскими героями 10
Вообще идея фильма вполне интересна, но нужно было поменьше уточнять даты, когда герои впадали в воспоминания. Ведь герои-то и так знают, когда это было, раз живут вечно, поэтому сразу становится понятно, что это уточнения для зрителей.
4

КиараДата: Пятница, 07.03.2014, 20:38 | Сообщение # 993
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
а разве только на половину???
Ну да.Наполовину ас,на половину ледяной гигант.Именно поэтому у Локи не синий цвет кожи,а обычный.

Цитата ApokalipSYS ()
не хочу тебя огорчать, но это вряд ли, думаю в конце Тор таки заставят(вынудят) быть правителем.
Огорчать?Солнышко,это просто кино,которое помогает расслабиться и скоротать часок-другой.А огорчаться и принимать близко к сердцу судьбу какого-то отдельного персонажа (пусть даже и любимого) просто глупо или же какая-то страшная фанатская зависимость 13
Насчёт Тора согласна!Понятно,что рано или поздно он станет царём Асгарда,придумает как сделать свою ненаглядную Джейн бессмертной и будет у них маленький бебик.
Цитата ApokalipSYS ()
У мну есть робувя надежда что про Локи отдельный фильм снимут экранизации фильмов с супер героями и богами сейчас делают хорошие кассовые сборы.
Я думаю,что рано или поздно можно этого дождаться.Т.к. Локи хоть и плохой персонаж,но те не менее любимый миллионами людей.А значит велика вероятность хороших кассовых сборов.Даже уже были некие намёки на такого возможного персонажа как Амора Чародейка.Которая является возлюбленной Локи.С которой они постоянно то сходятся,то расходятся.
Цитата ApokalipSYS ()
посмотрела "Выживут только любовники"
Спасибо за отзыв дорогая очень интересно было прочитать твой отзыв.На выходных обязательно ознакомлюсь 11 А как перевод?Как-никак это народный и одноголосый.

ApokalipSYSДата: Пятница, 07.03.2014, 22:58 | Сообщение # 994
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Даже уже были некие намёки на такого возможного персонажа как Амора Чародейка.Которая является возлюбленной Локи.С которой они постоянно то сходятся,то расходятся.

мммм.....а я пропустила 4 намек, что ж подождем увидим))))
хи-хи Локи такой язвительный типчик так что девушка у него должна быть еще той стервочкой))))
Цитата Киара ()
А как перевод?Как-никак это народный и одноголосый.

а вот и нет, перевод многоголосый и качество HDRip, наши пираты "умельцы" могут все)))))

КиараДата: Суббота, 08.03.2014, 08:50 | Сообщение # 995
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мммм.....а я пропустила намек, что ж подождем увидим))))

Об этом персонаже даже Том говорил в одном из интервью.А в сериале "Агенты ЩИТа" в новой серии уже появится сестра Аморы - Лориэль и Леди Сиф 11

Цитата ApokalipSYS ()
а вот и нет, перевод многоголосый и качество HDRip, наши пираты "умельцы" могут все)))))
Правда?Ух ты,здорово 53

ApokalipSYSДата: Суббота, 08.03.2014, 18:15 | Сообщение # 996
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
в сериале "Агенты ЩИТа" в новой серии уже появится сестра Аморы

ууууу....я вот не как не найду время на этот сериал, смотрю упущение с моей стороны 4
Цитата Киара ()
Правда?Ух ты,здорово

правда))))

в честь праздника посмотрела самый романтичный фильм(шутка)
так вот решила посмотреть еще одну кино-новинку этого года "Я, Франкенштейн"
Фильм в целом понравился, замысел конфетка, хорошее добротное фэнтази, спецэффекты на уровне и главное в меру(там так зрелищно умирают демоны и гаргульи). Сюжетец прост, не затянутый, без "лишней воды", с располагающим к себе главным героем. Фильм не несет за собой никаких нравоучений, никакого особого смысла. Фэнтази боивичек 183
В общем "Я, Франкенштейн" хороший развлекательный фильм, посмотрела, забыла и не жалею потраченного времени!

КиараДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:00 | Сообщение # 997
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела ещё один "шедевр" отечественной кино индустрии фильм "Вий".
Бедный-бедный Николай Гоголь!Его бренные останки,наверное,в гробу переворачиваются 25
Из оригинального Вия осталось 0,00000000001.И то это в лучшем случае.Такое ощущение,что наши режиссеры посмотрели такие иностранные фильмы как Ван Хельсинг,Охотники на ведьм,Время ведьм.И тоже решили замутить нечто этакое.В итоге: парочка смешных моментов,не более того.Один раз посмотреть можно,но вот 2 и более раз уж точно нет.
Не советую смотреть всем фанатам Гоголя,т.к. вы будите мягко говоря плеваться в экран.
Из всех актёров,снимающихся в этом фильме не могу не отметить Джейсона Флеминга,Чарльза Дэнса (я его полюбила ещё по роли Тайвина Ланнистера в Игре Престолов.В этом фильме он тоже зажег!),из русских же могу выделить только Андрей Смоляков.Он просто потрясающе вжился в роль отца Паисия 7 Смотреть на его игру было поистине приятно! 11 Вот поистине старая театральная школа.А то смотришь на этих Чадовых,Дитковските и прочих и так и хочется сказать:"Не Верю!!!!"

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:19 | Сообщение # 998
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Из оригинального Вия осталось 0,00000000001.И то это в лучшем случае.

да это уже из трейлера было понятно)))))))
надо бы тож ознакомится 13 с новым прочтением)))) а фильм ужастики иль безобидное фэнтази????

КиараДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:29 | Сообщение # 999
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
да это уже из трейлера было понятно)))))))
Солнышко,да это было понятно,НО что бы до такой степени 30
Цитата ApokalipSYS ()
надо бы тож ознакомится с новым прочтением))))
Могу пожелать только удачи 13 11
Цитата ApokalipSYS ()
а фильм ужастики иль безобидное фэнтази????
Тут зависит от того,что человек считает страшным.Для меня - это было безобидное фентези 13

КиараДата: Среда, 12.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1000
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Я Франкенштейн".

Ну что ж довольно таки не плохой фентези боевичок.Не могу сказать,что буду пересматривать этот фильм как,например,Ван Хельсинга,Другой Мир и т.д.,НО приятно провела время во время просмотра.Понравилось,что не было надоевших вампиров,оборотней и т.д.Нет,за основу взяли противостояние демонов и гаргулий.
Очень понравилось как отыграли Миранда Отто (королева гаргулий Леонор) и Билл Найи в роли главного плохиша демона Наберия.Ух,какой мужчина 11
Обожаю как этот актёр играет плохих героев.Они у него всегда получаются колоритными и запоминающимися 11
Единственное,можно было сделать чуть меньше спец эффектов.Уж очень по глазам било,когда показывали моменты смерти демонов в кружащимся огненном вихре 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]