menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ApokalipSYSДата: Суббота, 01.03.2014, 18:21 | Сообщение # 981
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А как тут не постебать Локи Тора,когда он сшибал всё на своём пути?!

по мне единственная удачная шутка в фильме! так это когда Тор вешает свой молоток на вешалку.....
Цитата Киара ()
Да и если посмотреть на Фригу со второй части,она не такая уж и святая 13 16 У неё тоже есть некие хитренькие повадки.

знаешь я даже начала подозревать что они все таки биологические родственники, жаль что в первой части так категорически дали понять что он из ледяных великанов((((((
Цитата Киара ()
Просто в этом моенте показывается,что и ему ничего человеческое не чуждо.Он тоже может страдать.

фанатизм страшная штука, в любом привлекательном злодеи начинаешь искать что то хорошее 4
Цитата Киара ()
насчёт Селвига тут всё понятно-начала протикать у него крыша после того,как он побыл марионеткой Локи.

поняла бы если бы они не обставили это все как каламбур, вот в "Мстителях" Селвиг был настоящим, а здесь балаганный петрушка.
Цитата Киара ()
Вот столько комментарие сценаристов и режиссёров читала,что они хотели показать развитие персонажей как личностей.И что мы видим?Тор стал каким-то тугодумом,Джейн Фостер какая-то амёба,Дарси-коза,Селвиг-старый маразматик.Даааа,хорошее развитие персонажей 39 Хорошо,хоть не испортили таких персонажей как Локи,Троица Воинов и Сиф

и мне это бросилась в глаза! такое ощущения что ученных в гонораре обидели и они не доиграли 13
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, Ты знаешь,по моему сразу видно,что у 1 и 2 части разные режиссеры.Это сразу как-то в глаза бросается

теперь знаю, пусть вернут прежнего режиссера 123
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, А как тебе Малекит как отрицательный герой?Что думаешь о Джейн?

Малекита еще не расскрыли, думаю приберегли для третьей части.
Увы, но Джей главная героиня и от нее млин не избавятся.......а так хочется)))))))
Цитата Киара ()
И ты не заметила как похожи по характеру Один и Локи?!Был момент в разговоре Одина и Тора,где Всеотец говорит: "Главное отличие меня от Малекита в том,что я смогу его победить!".Вот он тот неловкий момент,когда на отца похож больше приёмный сын,чем родной

как показала концовка, Локи круче чем любой грозящий им враг!!! а Тор как ты выразилась тугодум.

КиараДата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:52 | Сообщение # 982
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
знаешь я даже начала подозревать что они все таки биологические родственники, жаль что в первой части так категорически дали понять что он из ледяных великанов((((((
Биологические,это понятное дело - нет,НО не стоит забывать,что Фригга воспитывала Локи с самых ранних лет,и,естественно, что что-то у них общее точно будет.Тем более,что Локи больше внимание уделяла Фригга.
В доказательство - 2 гифки 13

Посмотрите,как они похожи в плане мимики 13
Цитата ApokalipSYS ()
фанатизм страшная штука, в любом привлекательном злодеи начинаешь искать что то хорошее
13
Цитата ApokalipSYS ()
вот в "Мстителях" Селвиг был настоящим, а здесь балаганный петрушка.
Селвиг был настоящим скорее в Торе и в начале Мстителей,всё остальное время он был безумной марионеткой Локи.

Цитата ApokalipSYS ()
теперь знаю, пусть вернут прежнего режиссера
Это наврядли!Не думаю,что Кеннет Брана вернётся!Я вообще удивляюсь,зачем нужно было ставить другого режиссёра?А уж тем более,режиссера сериала "Игра Престолов".Да,в сериале он показал мастер класс,НО не стоит забывать,что сериал состоит из 10 серий,то есть можно уделить побольше внимание деталям.А в фильме нужно умело ощущать ту грань,что нужно внести в фильм,а что нет.У Кеннета Браны это получилось на 100%А вот Алан Тейлор намудрил конечно!У него нет некоего плавного перехода.

Цитата ApokalipSYS ()
Малекита еще не расскрыли, думаю приберегли для третьей части.
Ой,а я надеюсь,что его больше не покажут!Зачем в несколько фильмов впихивать одного и того же злодея?!Тем более,что просачилась такая информация,что третья часть будет посвящена Рагнарёку.Тема интересная,НО при условии,что подберут хорошего режиссёра!

Цитата ApokalipSYS ()
Увы, но Джей главная героиня и от нее млин не избавятся.......а так хочется)))))))
Эхххх,мечты-мечты.

Цитата ApokalipSYS ()
как показала концовка, Локи круче чем любой грозящий им враг!!!
Это точно,но не стоит отрицать и того,что он всё таки помог Тору отстоять его "великую любовь" 13

Цитата ApokalipSYS ()
а Тор как ты выразилась тугодум.
Видимо папуля уделял больше внимания физ.подготовки сына (Кстати,Хемсфорт молодец!!! 7 Очень хорошо своё тело проработал для съемок!Вот это я понимаю БОГ!!! 4 ).Нужно было Тору хотя бы книги 2-3 прочитать хотя бы 13

Ох,будем теперь надеяться,что 2-ой фильм про Капитана Америку не будет таким же без сюжетным как Тор 2.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:36 | Сообщение # 983
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, у мну тож есть классная гифка 4 только она не по фильму

скажи же блеск????
Цитата Киара ()
Посмотрите,как они похожи в плане мимики

мать не только та кто родила, но и та кто воспитала!!!
Цитата Киара ()
Селвиг был настоящим скорее в Торе и в начале Мстителей,всё остальное время он был безумной марионеткой Локи.

это да! вот только игре Стеллана Скарсгарда в "Мстителях" претензий нет, а тут не серьезно это все 39 хотя чего хорошего ждать от британского ученого 13
Цитата Киара ()
У Кеннета Браны это получилось на 100%А вот Алан Тейлор намудрил конечно!У него нет некоего плавного перехода.

согласна! вот только кто нас послушает простых смертных 25
Цитата Киара ()
Это точно,но не стоит отрицать и того,что он всё таки помог Тору отстоять его "великую любовь"

согласись у него там был шкурный интерес, он просто подбирал удобный момент чтоб слинять)))))))
Цитата Киара ()
Нужно было Тору хотя бы книги 2-3 прочитать хотя бы

сила есть ума не надо))))
Цитата Киара ()
Ох,будем теперь надеяться,что 2-ой фильм про Капитана Америку не будет таким же без сюжетным как Тор 2.

не будем загадывать, но последнее время мне кажется что все кино-новинки грешат бессюжетием 10
пока еще не одни фильм этого года не впечатлил "Волк с Уолл-Стрит" хоть и интересный, но местами такой нудный(((((
"Робокоп" понравился, но сюжет извратили мамочка моя, к фантастики приплели террористов
20

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 02.03.2014, 20:36

marianaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:49 | Сообщение # 984
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Последний фильм который я смотрела это Большая свадьба, очень впечатляет как такие разные люди, которые имеют мало общего так сильно любят друг друга. Фильм заряжает положительными эмоциями и поднимает настроение

КиараДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:54 | Сообщение # 985
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, у мну тож есть классная гифка только она не по фильму
скажи же блеск????
13 Не то слово.Том,чёрт возьми,великий танцор 13 7
Цитата ApokalipSYS ()
мать не только та кто родила, но и та кто воспитала!!!
Это,по моему неоспоримая истина!Которая применима не только к этому фильму,но и к реальной жизни!
Цитата ApokalipSYS ()
согласна! вот только кто нас послушает простых смертных
Думаю,что это увидели не только зрители,но и режиссеры,продюсеры и т.д.Это же тоже в их интересах!
Цитата ApokalipSYS ()
согласись у него там был шкурный интерес, он просто подбирал удобный момент чтоб слинять)))))))
А куда ж без этого?Он ведь всё таки трикстер.Не будет же он действовать в ущерб себе?! 13

И,кстати,мне вот интересно,как так могло получиться,что в фильм не оказалось...знаменитого рогатого шлема Локи.Я всё ждала-наделась и тут такой облом....

Цитата ApokalipSYS ()
сила есть ума не надо))))
И не говори 13 7
Цитата ApokalipSYS ()
не будем загадывать, но последнее время мне кажется что все кино-новинки грешат бессюжетием
Тут согласна,но всё таки надеюсь на лушее!Как ни как,в фильме появятся такие персонажи как Наташа Романова\Черная Вдова, Ник Фьюри,Мария Хилл.Да и интересно будет посмотреть как же Кэп будет привыкать к новому для него миру.
Цитата ApokalipSYS ()
пока еще не одни фильм этого года не впечатлил "Волк с Уолл-Стрит" хоть и интересный, но местами такой нудный(((((
Не удивлена!Мне,если честно,вообще не нравятся фильмы,где играет Ди Каприо.Ну вот не нравится мне этот актёр и всё 39
Цитата ApokalipSYS ()
"Робокоп" понравился, но сюжет извратили мамочка моя, к фантастики приплели террористов
Тоже не удивлена!Решили,видимо,внести в фильме всё что только можно.Надеюсь,Русских террористов там не было?! 13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:53 | Сообщение # 986
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И,кстати,мне вот интересно,как так могло получиться,что в фильм не оказалось...знаменитого рогатого шлема Локи.Я всё ждала-наделась и тут такой облом....

они уходили тайно, было бы слишком палевно шлем воровать 13
Цитата Киара ()
Том,чёрт возьми,великий танцор

талантливый человек талантлив во всем 16 кстати 17 февраля Том стал мужчиной года по версии журнала Elle,премию вручал Ричард Е.Грант 11
Цитата Киара ()
Не будет же он действовать в ущерб себе?!

эт да, услуга за услугу, Локи помог спасти Джейн, а Тор не заметил что Локи в очередной раз прихапал трон, тебе не кажется что Локи слегка "продешевил"???
Цитата Киара ()
Да и интересно будет посмотреть как же Кэп будет привыкать к новому для него миру.

Я вот честно ничего не жду от подобных фильмов, все будет по стандарту: Капитан Сосулька в синих лосинах в очередной раз спасает Америку, ничего не забыла???
Цитата Киара ()
е нравятся фильмы,где играет Ди Каприо.Ну вот не нравится мне этот актёр и всё

мне он тож не нравится, если только в фильме "Остров проклятых", сам фильм довольно добротный, такая интрига держит в напряжении до титров и Ди Каприо прилично сыграл.
Цитата Киара ()
Надеюсь,Русских террористов там не было?!

как то обошлись пока))))) у фильма будет продолжения так что все может быть))))
вообще понятие террорист в фильме не употребляется вот только в начале они, политкорректно присовали мусульман, потом конечно дело все перешло на бандитов и продажных полицейских.

КиараДата: Вторник, 04.03.2014, 21:30 | Сообщение # 987
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
они уходили тайно, было бы слишком палевно шлем воровать
Это точно)Но вс равно хотелось бы снова увидеть его в каске 13
Цитата ApokalipSYS ()
талантливый человек талантлив во всем кстати 17 февраля Том стал мужчиной года по версии журнала Elle,премию вручал Ричард Е.Грант
Да,знаю.Что тут скажешь?Британские мужчины с каждым годом становятся всё популярней и популярней 11
И поддержу тему танцев Тома таким вот видео из Кореи,когда Том ездил продвигать вторую часть Тора.

Цитата ApokalipSYS ()
эт да, услуга за услугу, Локи помог спасти Джейн, а Тор не заметил что Локи в очередной раз прихапал трон, тебе не кажется что Локи слегка "продешевил"???
Продешевил в каком плане? 10 И кстати,насчёт воскрешения Локи.Что-то какой-то повтор был не находишь?В первой части Локи падает в бездну и тоже типа умер,во второй части мы видим подобную ситуацию.Сколько будет такое твориться? 13 И ещё больше меня интересует-сколько Тор будет на это попадаться? 13
Цитата ApokalipSYS ()
Я вот честно ничего не жду от подобных фильмов, все будет по стандарту: Капитан Сосулька в синих лосинах в очередной раз спасает Америку, ничего не забыла???
А мне вот интересно взглянуть,что же придумают новенького)))Тем более,что решили оживить друга Кэпа из предыдущей части (парень,что сорвался в пропасть во время атаки на поезд).Правда тут он будет выступать в роли отрицательного героя.
Цитата ApokalipSYS ()

как то обошлись пока)))))
Странно-странно.Обычно в подобных фильмах очень часто задействована русская мафия.Я вообще смотрю,у Американцев странное восприятие русского народа 20 Либо террористы,либо мафиози.

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.03.2014, 22:23 | Сообщение # 988
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И поддержу тему танцев Тома таким вот видео из Кореи,

вот это Том выдал 19 53
Цитата Киара ()
Продешевил в каком плане?

там были ковычки)))))) эт я к тому что Локи второй раз умыкнул трон 71 вот дался он ему???
Цитата Киара ()
В первой части Локи падает в бездну и тоже типа умер,во второй части мы видим подобную ситуацию.Сколько будет такое твориться? 13 И ещё больше меня интересует-сколько Тор будет на это попадаться?

в целом ты права, вот только ситуации были разные, первый раз это было дело случая, а вот второй раз эт уже проработанная схема, раз Тор ведется зачем напрягаться и придумывать что то еще???
Цитата Киара ()
решили оживить друга Кэпа из предыдущей части (парень,что сорвался в пропасть во время атаки на поезд).Правда тут он будет выступать в роли отрицательного героя.

не удивленна! старый приемчик......
Цитата Киара ()
Я вообще смотрю,у Американцев странное восприятие русского народа 20 Либо террористы,либо мафиози.

да, да тоже заметила как они успешно продвигают имидж русских.

КиараДата: Четверг, 06.03.2014, 20:40 | Сообщение # 989
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот это Том выдал
И не говори.И самое главное-не постеснялся 7

Цитата ApokalipSYS ()
там были ковычки)))))) эт я к тому что Локи второй раз умыкнул трон вот дался он ему???
Аааа,понятно!Тут видишь в чём дело,в первом фильме он хотел доказать отцу,что он не хуже Тора и тоже может быть хорошим царём.В Мстителях идёт месть Тору,а в во второй части Тора-месть Одину за то,что он со своими милым Тором не смогли спасти Фриггу - это раз.А во-вторых за слова,которые сказал Один на суде,что судьба Локи-умереть в детстве,но Один весь такой распрекрасный герой спас его от страшной участи.Но вот только Один не принимает во внимание то,что как не смотри,а Локи принц как ни крути!Ведь он по крови-сын Лафея,а значит законный наследник трона Ётунхейма!И хоть так хоть эдак рано или поздно Локи сидел бы на троне!

Цитата ApokalipSYS ()
а вот второй раз эт уже проработанная схема, раз Тор ведется зачем напрягаться и придумывать что то еще???
Мне вот интересно,что Тор сделает с Локи в третей части?Ведь рано или поздно он поймёт,что Один это не Один 13 Хотя,тайна может быть раскрыта ещё раньше,ведь существует очень большая вероятность того,что будет отдельный фильм посвященный именно Локи 53

Цитата ApokalipSYS ()
не удивленна! старый приемчик......
Только вот все зависит от самой подачи. Я думаю,что в этом случае нас ждет очень даже непохое продолжение истории про Кэпа 4
Цитата ApokalipSYS ()
да, да тоже заметила как они успешно продвигают имидж русских.
И мы им скажем наше рабоче-крестьянское : "Фи" 39 .Пусть бояться великий и непобедимый русский народ полный мафиози,киллеров и прочих бандюгов 13

ApokalipSYSДата: Четверг, 06.03.2014, 23:00 | Сообщение # 990
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
он по крови-сын Лафея,а значит законный наследник трона Ётунхейма!И хоть так хоть эдак рано или поздно Локи сидел бы на троне!

ну понятно только быть правителем Ётунхейма не сильно Локи улыбается 13
просто сюжет пойдет по кругу, опять Тор на земле, а Локи в Асгарде кавардак наводит 4 концовку ты знаешь(((((((

Цитата Киара ()
Я думаю,что в этом случае нас ждет очень даже непохое продолжение истории про Кэп

подождем увидим......не бхочу что нит эдакое загадыват, чтоб потом не обломаться, пусть будет нежданным сюрпризом))))
Цитата Киара ()
Пусть бояться великий и непобедимый русский народ полный мафиози,киллеров и прочих бандюгов

эх, если бы только этим они ограничились((((
Вот на днях посмотрела фильм "Гравитация", стало любопытно за что столько оскоров дали.
Что могу сказать, никогда не думала что буду не отрываясь час двадцать наблюдать за игрой 1-2-ух актеров. Захватывающий сюжет и замечательная игра Сандры, давно не видел фильма про космос, чтоб было интересно и без войн с инопланетянами. Минусом считаю излюбленную америкосовскую тему "Во всем ВИНОВАТЫ русские", такое впечатление, что у русских пожизненное кредо быть виноватыми! так вот "Тупые русские" решили сбить свой же спутник-шпион и свалили по быстрому, а обломки этого спутника летают вокруг земли и громят все остальные спутники, станции, шатлы.....
Вот так вот сюжетец, за Россию обидно стало.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]