ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:50 | Сообщение # 581 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Решила перечитать некоторые книги из серии "Горцы" Карен Мари Монинг. shellen :45: , я когда то с удовольствием читала и собирала серию )), спасибо моей знакомой , что ввела меня в искушение )), попробовать что то иное .
Дочитала вторую книгу ЕВГЕНИЯ ЛОПЕС "ЧЕРНАЯ ДЫРА", хэпиэнд есть, но отношение к сюжету немного охладело ...
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:58 | Сообщение # 582 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) shellen , я когда то с удовольствием читала и собирала серию )), спасибо моей знакомой , что ввела меня в искушение )), попробовать что то иное . Ми_ст, я тоже собирала эти книги в бумаге, по мере их выхода и сразу читала. Правда, как-то странно их издавали: вначале 6-ю потом 3-ю, дальше вроде по порядку (4, 5, 7).
музыкальный дождь от АленочкаА
Сообщение отредактировал shellen - Пятница, 26.08.2016, 22:59 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:51 | Сообщение # 583 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Правда, как-то странно их издавали: вначале 6-ю потом 3-ю, дальше вроде по порядку (4, 5, 7) Ага , с порядком был непорядок )), а уж первые издания вообще трудно соотносились с миром фэнтези , по крайней мере у меня было три книги , где обложки оформлены отвратительно ... Сейчас у меня остались пара книг , остальные подарила младшей подруге , она до сих пор фанатеет от них )).
****** Прочитала новинку Марина Суржевская "Я тебя рисую " , очень недурственное фэнтези , но для меня немного жестоковато .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:30 | Сообщение # 584 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кэрол Джеймс "Хищница" (серия Дж. Уинтер, книга 3) - детектив Нравится эта серия. И эта книга необычна: интересный сюжет.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:40 | Сообщение # 585 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень много попадалось положительных отзывов на серию Джиллиан(Каршева Ульяна) "Детский сад" , решила приобщиться )), хотя говорят , что еще не всё ... куда же больше , уже есть пять книг)) ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:51 | Сообщение # 586 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Александра Гардт "Эпоха лишних смыслов" - наше фентези Что-то пока как-то путано и не понятно.. Дописано: отложила книгу. Слишком сумбурно для меня.. (имхо, конечно)
Читаю: Татьяна Скороходова "Меч судьбы" - наше фентези
Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 29.08.2016, 19:26 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:41 | Сообщение # 587 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать Кира Измайлова, Анна Орлова "Оборотень по особым поручениям", надеюсь , что будет интересно )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:34 | Сообщение # 588 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Кира Измайлова, Анна Орлова "Оборотень по особым поручениям", надеюсь , что будет интересно )). Ми_ст, я читала. Отличная книга.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:41 | Сообщение # 589 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать "Он и она" Марка Леви. Мужская сентиментальная проза. Своеобразное продолжение знаменитого романа "Между небом и землей". Но продолжение не прямое. Так как главные герои отойдут в сторонку. На этот раз безраздельное внимание автора отдано - Полу.
Цитата Ми_ст ( ) Кира Измайлова, Анна Орлова "Оборотень по особым поручениям", надеюсь , что будет интересно )). Ми_ст, приятного чтения очень надеюсь что книга тебе понравится. Согласна с АленочкА, на все 100 отличная, незаурядная вещица.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:41 | Сообщение # 590 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Ми_ст, приятного чтения очень надеюсь что книга тебе понравится. Согласна с АленочкА, на все 100 отличная, незаурядная вещица. Спасибо , Аленчик , ApokalipSYS , не пожалела , что обратила свое внимание на книгу . Согласна на все сто - отличная книга , с удовольствием прочитала .
Приступила ,настороженно, к чтению серии Флат Екатерины "Создательница . Школа магии" , попытка знакомства с творчеством автора уже была . Посмотрим , какое будет впечатление , так как прошлый опыт фифти-фифти : одна книга у автора понравилась , а другая нет ...
|
|
|
|