menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

АленочкАДата: Суббота, 20.08.2016, 14:00 | Сообщение # 571
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я взялась читать Киру Стрельникову "Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию"
Мдя... Скажу сразу, что книгу я скачала, а не купила. И хорошо. :13:
С середины книги главы начинают скакать: другое место, другие имена героев. 20 В следующей главе все вернулось ,  но потом скакнуло еще и еще.
А самый интересный финт, это сочетание букв, (тоже с середины книги) которое попадается чуть ли не через строчку, как будто машинку заело именно на этих буквах. Типа так:
Как-то тяжеловато такое читать.
По прочитанному: очередная Мэри Сью, но к этому я отношусь спокойно. Но когда появился герой- девушка растеклась, как мороженное на солнце.  Что там в конце с ней будет: страшно подумать.. :13:
История о принцессе, которую с детства отдали в наш мир на воспитание, а потом забрали обратно. Задумка интересная, но вот... ведет она себя в королевстве не как принцесса, местами, как шпион (начинающий), местами, как хабалка с рынка (игра на публику), местами, как блондинкО (игра на публику). А вот как наследница ..увы.. она таковой не станет- воспитание не то.
В общем, до конца я недочитала - бросила. Ломать глаза лень, если честно.
Очень жаль, что изданные книги становятся все хуже и хуже, а тексты в них все чудесатее и чудесатее...   30

Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 21.08.2016, 13:22

Ми_стДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:36 | Сообщение # 572
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
"Простые вещи. Факультет прикладной магии" Таис Сотер.

Я там стимпанка не прочувствовала ... Мне так понравилось начало , что читала не отрываясь ... пока героиня не стала творить глупости , мой интерес стал постепенно утихать ... жаль, жаль ...

Цитата АленочкА ()
А я взялась читать Киру Стрельникову "Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию"

Сочувствую 45 , Аленчик, я тоже не закончила читать , страниц на пять хватило воли , потом всё ...

АленочкАДата: Понедельник, 22.08.2016, 23:07 | Сообщение # 573
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Sol Bianco "Ищейки" -  наше фентези 7

ApokalipSYSДата: Вторник, 23.08.2016, 10:44 | Сообщение # 574
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Попалась мне на глаза "Случайная вакансия" Дж. К. Роулинг. Аннотация обещает нешуточные страсти в тихом провинциальном городке. Что ж почитаю...

Ми_стДата: Вторник, 23.08.2016, 19:42 | Сообщение # 575
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аленчик , ApokalipSYS , заинтересовали 60 60 )), пойду и себе найду )), почитаю как нибудь ).

Трилогия Терезы Тур "Мой военный ректор" (СИ).

АленочкАДата: Вторник, 23.08.2016, 19:57 | Сообщение # 576
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ми_ст, я уже закончила "Ищеек". В темке "Паранормальный любовный роман" отписалась. 7

Сейчас читаю Юлию Галанину "Побег из Преисподней".

Ми_стДата: Четверг, 25.08.2016, 00:48 | Сообщение # 577
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Трилогия показалась немного сумбурной ,  в целом - неплохо , читала файлы , все без окончаний )), приходилось домысливать то,  что происходило в отсутствующих кусках )). По сюжету , героиня с сыном , и мальчиком , которого попросили спасти,  вынуждены скрываться , само собой), лучше всего прятаться в параллельном мире . История любовно-фантастическая . 

Читаю про космос Лопес Евгения "Сотый рейс"Галилея" - это первая книга , наше СИ.

КиараДата: Четверг, 25.08.2016, 12:55 | Сообщение # 578
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Как и обещала моей любимой ApokalipSYS, начала читать "Последнюю камелию" Сары Джио. 4 главы пролетели незаметно как один миг. Очень приятный и нежный слог у автора. Пока что нравится роман,думаю,что и всё произведение в целом не оставит равнодушным 4

Ми_стДата: Пятница, 26.08.2016, 00:35 | Сообщение # 579
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала парочку недурственных романов нашего фэнтези : "Колдун моей мечты" Чернованова Валерия и Чернышева Юлиана "Кривые дорожки к трону " , понравились ).

shellenДата: Пятница, 26.08.2016, 21:03 | Сообщение # 580
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Решила перечитать некоторые книги из серии "Горцы" Карен Мари Монинг.
Начала с "Поцелуя горца". Эта книга и "Страсть горца" больше всего нравятся в серии. Особенно "Страсть".

музыкальный дождь от АленочкаА

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]