ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:16 | Сообщение # 171 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) бывает-бывает))) У нас с тобой много общего, мы обе любим хорошие книги Остается только ждать. Я уже в предвкушении нового разбора полетов Цитата ApokalipSYS ( ) как по мне, то читать о девушках от 24 до 30 лет, еще можно, а вот подростковые страсти уже аппетита не вызывают.... Согласна на все 100% Цитата ApokalipSYS ( ) в 16-18 лет найти свою единственную любовь, а что потом? доводить и мучить ее пока смерть не разлучит вас?! Да и не всегда в таком возрасте это чувство можно назвать настоящей любовью. Всё таки гормоны бурлят на все 100% ,мозги отключаются. Это уже в более зрелом возрасте да любовь. Ты смотришь на человека,понимаешь,что тебе с ним не только хорошо и душевно,и морально,да и что тут скрывать-в сексуальном плане.Но и ты действительно ХОЧЕШЬ прожить с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь,т.к. понимаешь,что это твой человек. Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, кстати еще одна потрясающая новость от издательства Азбука-Аттикус!!! Уже предстоящей зимой нас порадуют очередным романом Джоджо Мойес "Укрывающий дождь". Ура!!! Я поскупила все книги Мойес,а пока ну нет настроения на серьезную прозу. Может в сезон дождей пробъет? Цитата ApokalipSYS ( ) на вечеринке для экспатов в Гонконге 1950-х Хммм,ещё одна историческая проза. Интересненько! Цитата ApokalipSYS ( ) Но вскоре Джой понимает, что замужняя жизнь приносит вовсе не только счастье. Эх,мы девочки такие девочки. Все прям думают - выйдут замуж и всё будет тихо-мирно. Никаких притирок характеров и бытовых проблем Цитата ApokalipSYS ( ) В 1980-х младшая дочь Джой Кейт Тайно сбегает из дома. Пятнадцать лет спустя уже дочка Кейт Сабина покидает Лондон, чтобы отыскать своих бабушку и дедушку, которых никогда не видела. Но счастливое воссоединение семьи омрачила не забытая за давностью лет тайна... Ого,вот это детЫшечки Одна убежала,потом другая свалила искать тех,от кого мать убежала Цитата ApokalipSYS ( ) Русифицированной обложки пока нет, но думаю она будет копией иностранного издания. Увы,обложку не вижу,но полностью с тобой согласна!Т.к. у Мойес ВСЕ книги у нас издаются с оригинальными иностранными обложками
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:45 | Сообщение # 172 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Да и не всегда в таком возрасте это чувство можно назвать настоящей любовью. вот-вот, читаешь подобный роман и терзаешься сомнениями. Красивая первая любовь, подчас выстраданная, но долговечна ли она? Свой жизненный опыт твердит о мимолетности. Цитата Киара ( ) Я поскупила все книги Мойес,а пока ну нет настроения на серьезную прозу та же история, у меня все изданные книги Моейс припрятаны до правильного настроения, чтобы на все 100% прочувствовать историю. Цитата Киара ( ) Эх,мы девочки такие девочки. Все прям думают - выйдут замуж и всё будет тихо-мирно. Никаких притирок характеров и бытовых проблем точнее и не скажешь Цитата Киара ( ) Увы,обложку не вижу, а теперь видишь? я изменила ссылку.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:13 | Сообщение # 173 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот-вот, читаешь подобный роман и терзаешься сомнениями. Красивая первая любовь, подчас выстраданная, но долговечна ли она? Свой жизненный опыт твердит о мимолетности. О да,ведь бывает столько моментов как глупых,так и довольно обоснованных и веских,из-за которых красивые пары распадаются.
Цитата ApokalipSYS ( ) та же история, у меня все изданные книги Моейс припрятаны до правильного настроения, чтобы на все 100% прочувствовать историю. Да,с этим автором всегда так.До её книг стоит созреть не только в возрастном плане,но и в моральном. Под веселое,преподнятое настроение,имхо,её книги у меня лично не идут.Её я стараюсь читать осенью или зимой. Для меня в самый раз.Хочется подумать,пофилосовствовать о жизни Цитата ApokalipSYS ( ) а теперь видишь? я изменила ссылку. Агась,вот теперь вижу! Как же мне нравятся такие обложки С одной стороны они кажутся простенькими, НО как же они отражают суть книги.Я смотрю,книга подпадает под осеннее моё настроение Только бесит,когда вставляют вот эти кружочки сбоку или приписки,где говорится о самой успешной книги автора. Но хоть хорошо нет сравнения с другим автором пишущим в этом же жанре
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:18 | Сообщение # 174 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
|
Продолжение романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» выйдет на русском языке уже в ноябре 2015 года! Наверное, каждый, кто прочитал (и влюбился) в «До встречи с тобой», задавался вопросом: «А что же было дальше с Лу?». Неповторимая Джоджо Мойес ответит на него целым новым романом — «После тебя»
Вот что нам известно о его сюжете: Луиза Кларк больше не обычная девушка, живущая обычной жизнью. Шесть месяцев, проведенных рядом с Уиллом Трейнером, изменили ее навсегда, и теперь Лу просто пытается жить дальше. Возвратившись в дом своих родителей, ей пришлось опять начинать все в начала. С виду всё вроде бы в порядке, но инстинкт подсказывает, что ей необходима не тихая гавань, а толчок, который вернул бы ее к жизни. Поиск стимула приводит Лу в подвальное помещение церкви, где собирается группа психологической поддержки. Участники делятся друг с другом мыслями, опытом, страхами, радостями и малосъедобным печеньем. Благодаря этим людям Лу знакомится с Сэмом Филдингом, сильным человеком и толковым врачом, который каждый день имеет дело с жизнью и смертью. Сэм оказывается, пожалуй, единственным, кто способен ее понять. Но все планы Лу Кларк пойдут прахом, когда в ее жизни внезапно объявится человек из прошлого Уилла Трейнора, чтобы целиком и полностью изменить ее будущее…
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:07 | Сообщение # 175 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Да ты хоть представляешь СКОЛЬКО радости ты мне принесла в это пасмурное утро?! Я чуть до потолка не подпрыгнула от счастья Очень люблю Джоджо как раз после прочтения этой книги,которую ты мне порекомендовала. За что не устаю говорить тебе спасибо Цитата ApokalipSYS ( ) Луиза Кларк больше не обычная девушка, живущая обычной жизнью. Шесть месяцев, проведенных рядом с Уиллом Трейнером, изменили ее навсегда, и теперь Лу просто пытается жить дальше. Возвратившись в дом своих родителей, ей пришлось опять начинать все в начала. Хммм несколько странно,Лу больше не живет скучной жизнью,но возвращается к родителям. Хммм,а не начнётся ли всё сначала? Цитата ApokalipSYS ( ) Поиск стимула приводит Лу в подвальное помещение церкви, где собирается группа психологической поддержки. Участники делятся друг с другом мыслями, опытом, страхами, радостями и малосъедобным печеньем. Слава Богу,что хоть не в секту. Лу интересная героиня и не хочется во второй части разочаровываться в ней. Цитата ApokalipSYS ( ) Лу знакомится с Сэмом Филдингом, сильным человеком и толковым врачом, который каждый день имеет дело с жизнью и смертью. Сэм оказывается, пожалуй, единственным, кто способен ее понять Хммм,горячий и толковый доктор как раз то что нужно. Быть может с ним Лу и сможет обрести любовь и счастье?! Цитата ApokalipSYS ( ) Но все планы Лу Кларк пойдут прахом, когда в ее жизни внезапно объявится человек из прошлого Уилла Трейнора, чтобы целиком и полностью изменить ее будущее… Ну и кто это может быть?Бывшая пассия?Родители? Эх,остается только ждать. Как раз и перечитаю первую книгу А то всех нюансов и не вспомню.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:04 | Сообщение # 176 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Я чуть до потолка не подпрыгнула от счастья аналогично я то думала выйдет небольшая новелла, в виде дополнительного повести к какой нибудь новой книге Мойес, а тут целый роман Если честно, немного боязно, а вдруг новая книга своим счастливым окончанием затмит "До встречи с тобой" или наоборот испортит впечатления. Цитата Киара ( ) За что не устаю говорить тебе спасибо мне то за что? благодарить надо Моейс и переводчиков издательства Азбука Цитата Киара ( ) Хммм несколько странно,Лу больше не живет скучной жизнью,но возвращается к родителям. Хммм,а не начнётся ли всё сначала? меня тоже это напрягло, насколько помню Лу начала учится, и еще Уилл оставил ей деньги на поездку в Париж и на приобретение своего жилья. Получается она их не взяла? Цитата Киара ( ) Слава Богу,что хоть не в секту. от Лу можно ожидать всего что угодно. Цитата Киара ( ) Быть может с ним Лу и сможет обрести любовь и счастье?! не хочется загадывать, но думаю что в этой книге Моейс подарит своей героине долгожданное семейное счастье.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:44 | Сообщение # 177 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) я то думала выйдет небольшая новелла, в виде дополнительного повести к какой нибудь новой книге Мойес Ты знаешь,я думала точно также. А автор вон как нас порадовала.Я только боюсь,что книга будет слабее первой части. Имхо,но такой накал страстей будет тяжело выдержать и в этой части. Хотя.... я всё таки не писатель и у меня нет такого таланта как у Джоджо. Нужно просто дождаться,прочитать и решить для себя-понравилось или нет. Цитата ApokalipSYS ( ) Если честно, немного боязно, а вдруг новая книга своим счастливым окончанием затмит "До встречи с тобой" или наоборот испортит впечатления. Вот и я этого боюсь. Мне,конечно хочется что бы у Лу всё было хорошо,но и не могу не заметить,что винал "До встречи с тобой" был потрясающим. Каждый читатель мог сам додумать лично для себя что дальше будет с Лу. Цитата ApokalipSYS ( ) мне то за что? благодарить надо Моейс и переводчиков издательства Азбука Что дала пинка под задницу. Без твоего отзыва я бы наврядли так скоро прочитала бы эту книгу,если прочитала бы вообще. А тут ты мне такой стимул дала,что даже не стала откладывать и ставить книгу на очередь Цитата ApokalipSYS ( ) меня тоже это напрягло, насколько помню Лу начала учится, и еще Уилл оставил ей деньги на поездку в Париж и на приобретение своего жилья. Получается она их не взяла? Думаю,что взяла,но не потратила всю сумму. У неё все таки есть сестра,если не ошибаюсь,беременная,то ли уже родившая,но ребёнок был нагулянным,то есть отец не признал своего ребёнка. Думаю из-за этого Лу и вернулась дабы поддержать свою семью. Но опять же если ничего я не путаю.Книгу всё таки давно уже читала.Всех нюансов неупомнишь Цитата ApokalipSYS ( ) от Лу можно ожидать всего что угодно. согласна Оригинальная женщина не только в стиле,но и в поведении. Но это придаёт ей только оригинальность Как вспомню эти её пчелиные колготки Цитата ApokalipSYS ( ) не хочется загадывать, но думаю что в этой книге Моейс подарит своей героине долгожданное семейное счастье. Да,всё таки в книгах этого автора я не припомню чисто плохих для её героев концовок. Это либо хеппи энд,либо горько сладкий конец. Будем ждать книгу.
|
|
|
|
dina | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:34 | Сообщение # 178 |
Ценитель
МОДЕРАТОР
| ApokalipSYS, спасибо за чудесную новость! Тоже слежу за творчеством Мойес , нравиться очень. Ждем выхода книги)))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 02.10.2015, 06:42 | Сообщение # 179 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Еще немного любопытных анонсов от российских издательств.
Азбука-Аттикус планирует в декабре выпустить продолжение "Мелодии Джейн" Райан Уинфилд - "Jane's Harmony". Но с условием, если продажи ранее вышедшей части будут низкими, продолжения мы не дождемся.
Аннотация: From the New York Times bestselling author of Jane’s Melody comes the next chapter in Jane and Caleb’s breathtaking love story. Starting over is hard to do. That’s what forty-year-old Jane McKinney learns when she quits her job, sells her home, and leaves Seattle behind to start a new life and pursue the man she loves in Austin. After the death of her daughter, Melody, Jane never thought she would find happiness again—until she met Caleb Cummings. Sensitive, loving, and mature beyond his years, Caleb is a handsome young musician struggling to make ends meet. But when his fortunes take an unexpected and drastic turn for the better, Jane is left wondering where exactly she fits in. Can you ever leave the past behind? Jane must now decide if she really is willing to commit to a new beginning with Caleb—or if some wounds are just too deep to ever truly mend.
ЭКСМО в октябре порадует романом "Грей" Э. Л. Джеймс.
Аннотация к "Грей": "Грей" - история отношений Кристиана и Анастейши, рассказанная Кристианом. Автор открывает тайны героя. Вы увидите Грея не совсем таким, каким он кажется - не самоуверенным мачо, а тонким, легкоранимым человеком, который отчаянно нуждается в любви.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:25 | Сообщение # 180 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Азбука-Аттикус планирует в декабре выпустить продолжение "Мелодии Джейн" Райан Уинфилд - "Jane's Harmony". Но с условием, если продажи ранее вышедшей части будут низкими, продолжения мы не дождемся. Сейчас как раз читаю "Мелодию".Автор такой молодец!Так хорошо описывает чувства матери потерявшей дочь,что прям за душу берёт! Не знала,что есть продолжение,НО надеюсь,что продажи первой книги порадуют издательство и они выпустят продолжение!!!
Цитата ApokalipSYS ( ) ЭКСМО в октябре порадует романом "Грей" Э. Л. Джеймс. Ой бляяяяя,ну началось Будет,что ещё 3 книги от лица Грея? Это просто смешно. Авторша,видимо решила выжать из серии все деньги какие только возможно.
|
|
|
|