Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 20 из 21«1218192021»
Модератор форума: natassshaaa, Via, natalymag, Мист 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 1213
Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.
 
КиараДата: Среда, 11.11.2015, 09:43 | Сообщение # 191
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
Цитата ApokalipSYS ()
а вот "После тебя" отличается.
Тот самый прекрасный момент, когда наша обложка лучше зарубежной 13
Цитата ApokalipSYS ()
если не ошибаюсь, они на пару пишут фантастические боевички: "Парадокс Ферми", " Кудеяр", " Ошибка 2012".
Не ошибаешься. Вот знаешь,после прочтения её книги "Уйти вместе с ветром" в соавторстве с Екатериной Мурашовой я как-то побаиваюсь браться за чтение книг в соавторстве.Хотя у неё же есть просто замечательная книга "Меч мёртвых" в соавторстве с Андреем Константиновым. Прекрасная,сильная,трогательная вещь 25 11
Цитата ApokalipSYS ()
да сейчас у многих на этом пунктик
Да,согласна.НО не каждый сможет написать такую историю как Семёнова.


 
КиараДата: Вторник, 21.06.2016, 10:18 | Сообщение # 192
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
Урааааааа!!!! 19 Моей радости просто нет предела. Эксмо,наконец-то,не испортило обложку Райчел Мид 19 Да и выход новой серии не может не порадовать. Предлагаю полюбоваться на отечественную и оригинальную зарубежную обложки. Итак встречайте:
Райчел Мид «Безмолвная»





 
ApokalipSYSДата: Среда, 29.06.2016, 11:10 | Сообщение # 193
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4249
Внимание!
Цитата ApokalipSYS ()
В сети появилась информация, 26 января 2016 года в Штатах выйдет переиздание романа Киры Касс "Сирена" в новом оформлении! Кира утверждает, что в романе сохранятся та же концепция и те же герои, но появится совершенно новая сюжетная линия. Она решила дать второй шанс своей дебютной книге и переписать ее.

На днях вышло переиздание "Сирены" Киры Касс в новом оформлении. Так вот, только обложкой книги и отличаются, не стали в издательстве Азбука покупать и переводить недавнее исправленное переиздание романа!)
 
ApokalipSYSДата: Суббота, 27.08.2016, 12:17 | Сообщение # 194
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4249
Роулинг выпустит новые книги по вселенной «Гарри Поттера»



Британская писательница Джоан Роулинг выпустит три сборника рассказов по вселенной «Гарри Поттера», сообщает в среду, 17 августа, журнал Time. Они выйдут в электронном виде 6 сентября, а стоимость каждой книги составит около трех долларов.

Администраторы тематического портала Pottermore, на котором представят сборники, отметили, что короткие истории — лишь дополнение к основной серии о Гарри Поттере.

Сюжет рассказов, по их словам, строится вокруг нескольких второстепенных персонажей вселенной, к примеру, Долорес Амбридж, Горация Слизнорта, Тома Реддла (молодой Волан-де-Морт), Минервы Макгонагалл и Римуса Люпина. Кроме того, Роулинг в новых изданиях повествует об истории тюрьмы Азкабан и школы чародейства Хогвартс.

В каждой книге, уточняют менеджеры Pottermore, примерно 10 тысяч слов. Сборники поступят в продажу не только на тематическом сайте, но и в интернет-магазинах.

Источник: lenta.ru
 
ApokalipSYSДата: Четверг, 17.08.2017, 11:46 | Сообщение # 195
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4249
У Джоджо Моейс выйдет третья книга в серии "До встречи с тобой"!!! Выход романа "Still Me" намечен на 23 января 2018 года в США!(информация о выходе романа на русском языке от издательства "Иностранка" пока не поступала).



В синопсисе говориться о жизни Лу в Нью-Йорке и о ее отношениях на расстоянии. Лу прям таки будет разрываться на два мира. Перед героиней встанет очередной выбор. " And when matters come to a head, she has to ask herself Who is Louisa Clark? And how do you reconcile a heart that lives in two places?" Все в лучших традициях Мойес.
 
КиараДата: Четверг, 17.08.2017, 21:57 | Сообщение # 196
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
ApokalipSYS, спасибо за новость моя хорошая 11 Не могу сказать,что выход продолжения меня прям удивило-удивило. Конец 2-ой книги располагал к продолжению. Положа руку на сердце у меня двоякие ощущения . От первой книги сплошные восторги, роман уже не один раз перечитывала. Именно благодаря "До встречи с тобой" я открыла для себя творчество Джоджо. Но вот продолжении меня разочаровало. ИМХО, но очень слабая книга. Мне показалось, что автор написала продолжение только из-за съёмок фильма.
Третью книгу не жду в диком ожидании, но ради интереса ознакомлюсь. Для меня история жизни Лу Кларк была достойно закончена в первой книги. Финал источал надежду на что-то красивое.Мне нравится,когда романы как-бы обрываются на полуслове. Ты сама можешь додумать продолжение того КАК сложилась судьба героев в будущем. И тут такой удар по голове во второй части. Страшно представить,что будет дальше. Надеюсь,что Лу реабилитируется со своим мужчиной.Но,что-то мне подсказывает (хотя надеюсь,что это не так) что у Лу будет новый любовник. ИМХО,но любовь на расстоянии очень сложная штука. Не каждый выдерживает. Что ж,поживем-увидим.
Цитата ApokalipSYS ()
информация о выходе романа на русском языке от издательства "Иностранка" пока не поступала
То что будут издавать, мне кажется,что тут 10% гарантия! Книги Джоджо у нас популярны, вон сколько уже романов издали. Так что тут весь вопрос во времени когда издадут. Думаю,что смысла затягивать с переводом у них нет, т.к. у нас столько первоклассных народных переводчиков, что издательство тупо потеряет много денег из-за любительских переводов.


 
ApokalipSYSДата: Пятница, 18.08.2017, 10:29 | Сообщение # 197
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4249
Цитата Киара ()
Для меня история жизни Лу Кларк была достойно закончена в первой книги. Финал источал надежду на что-то красивое.Мне нравится,когда романы как-бы обрываются на полуслове. Ты сама можешь додумать продолжение того КАК сложилась судьба героев в будущем.

полностью согласна 45 я тоже из-за некоторых сиквелов стала ценить открытые концовки.
Цитата Киара ()
Страшно представить,что будет дальше. Надеюсь,что Лу реабилитируется со своим мужчиной.Но,что-то мне подсказывает (хотя надеюсь,что это не так) что у Лу будет новый любовник. ИМХО,но любовь на расстоянии очень сложная штука. Не каждый выдерживает. Что ж,поживем-увидим.

Все может быть. В синопсисе упоминается некий Джошуа Райана. О нем сообщается следующее "a man who brings with him a whisper of her pas" (дословно: "человек, который принесет с собой шепот своего прошлого.") хотя тут нельзя трактовать однозначно кем станет Джошуа для Лу. Новое увлечение? Или все же просто друг?
Цитата Киара ()
10% гарантия!

маловато как то 13

Цитата Киара ()
Так что тут весь вопрос во времени когда издадут.

вот вот и я о том же...
Цитата Киара ()
Думаю,что смысла затягивать с переводом у них нет

затянут, если они под шумок начнут переиздавать первые две книги.
Цитата Киара ()
у нас столько первоклассных народных переводчиков, что издательство тупо потеряет много денег из-за любительских переводов.

возьмутся ли любители за Моейс? что-то меня берут сомнения...
 
КиараДата: Пятница, 18.08.2017, 10:49 | Сообщение # 198
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
Цитата ApokalipSYS ()
маловато как то
ааааййййй, запала клавиша. я хотела написать 100% но один ноль не выбился 13
Цитата ApokalipSYS ()
затянут, если они под шумок начнут переиздавать первые две книги.
не думаю,что есть смысл переиздавать книги.Хотяяя, у нас все возможно 13 у нас любят переиздавать книги, а вот с выпуском неизданных ранее в России книг,порой сплошной бардак 25
Цитата ApokalipSYS ()
человек, который принесет с собой шепот своего прошлого.
может старый знакомый?Старый друг?


 
КиараДата: Пятница, 01.09.2017, 19:20 | Сообщение # 199
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 3853
А у меня приятная новость для фанатов нашей неподражаемой чудо писательницы Марии Семеновой. Издательство Азбука, где Семнова издается кинуло пресс релиз на е новую книгу. У Меня прям шок,я и не знала,что онарешила заутить новую серию в соавторстве с новым для себя автором.Итакс, встречайте новую серию:

В серии Миры Марии Семёновой планируется к выходу новый роман Марии Семёновой и Анны Гуровой — Аратта. Книга 1. Великая Охота
Аннотация издательства: Мир десять тысячелетий назад. Последние отступающие ледники, первые легендарные империи, мифические предки финнов и славян и чудом сохранившиеся реликты куда более древних эпох — все это мир великой Аратты и окружающих ее диких земель.
Пятнадцатилетний царевич Аюр отправляется на свою первую настоящую охоту, чтобы в единоборстве одолеть великого зверя. Его путь лежит в Ползучие горы, где все еще водятся мамонты и кровожадные саблезубцы. В желании испытать себя юноша даже не представляет, как далеко ему придется зайти на этом пути. То, с чем ему предстоит столкнуться, куда хуже любого дикого зверя…
Юная Кирья из лесного племени ингри, живущего на окраине обитаемого мира, случайно открывает в себе волшебный дар. Простая глиняная свистулька в ее руках обретает необыкновенную и порой опасную силу. Как распорядиться этой силой, особенно когда в лесные земли вторгаются чужаки и привычный мир начинает рушиться прямо у нее на глазах?..
Эта книга — первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.




У меня как у давнего фаната Семеновой смешанные чувства. С одной стороны здорово - новая серия.Да и интересно черт возьми!
НО с другой стороны слишком много НО
- не все книги написанные в соавторстве хороши! Пока что мне по душе только 2 её произведения.1) исторический роман "Меч Мертвых" написанный в соавторстве с Константиновым. 2) "Бусый волк" Соавтор: Дмитрий Тедеев
- слишком много циклов, в которых уже много лет нет продолжения. Бусый волк, Там, где лес не растёт (вроде бы где-то писали что должно быть продолжение), новый цикл "Братья". А годы то идут. Не хочу сказать ничего плохого,но мы не вечны и можно было бы закрыть старые серии,а потом уже приступать к новым. Тем более,как мы видим, новый роман опять же серийный.
Блин,вот так и молишься за долголетие авторов. Мартин и Семенова мы ждем и боимся!!!!! 4 13


 
ApokalipSYSДата: Суббота, 02.09.2017, 09:09 | Сообщение # 200
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4249
Цитата Киара ()
В серии Миры Марии Семёновой планируется к выходу новый роман Марии Семёновой и Анны Гуровой — Аратта. Книга 1. Великая Охота

приятная новость... надеюсь Мария Семёнова не только для украшения обложки приписана 80
Цитата Киара ()
А годы то идут. Не хочу сказать ничего плохого,но мы не вечны и можно было бы закрыть старые серии,а потом уже приступать к новым.

так то оно так... но... музе то не прикажешь.
Цитата Киара ()
Блин,вот так и молишься за долголетие авторов. Мартин и Семенова мы ждем и боимся!!!!

Семеновой то хорошо, у нее верные соавторы есть. А вот Мартин... Затянул дальше некуда. Вместо шестой части анонсирует предысторию "Кровь и пламя". Скажу лично за себя. Радует ли новость о новой книге ПЛиО про Таргариенов?.. да как то ни холодно ни жарко. Дочитать основной цикл - хочу(с каждым годом все меньше, но все ж). А книжки для фанов... да ну их...
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » КНИГОМАНИЯ » ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск: