menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВИНОК
NafretiriДата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Желаете высказаться - вставляйте обложку книги и аннотацию.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:45 | Сообщение # 161
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
АленочкА, спасибо за отзыв 11 книгу возьму на заметку.

АленочкАДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:17 | Сообщение # 162
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
АленочкА, спасибо за отзыв.   книгу возьму на заметку.
Пожалуйста.
Единственное, что обидело в книге: гл. героиня замужем за мужчиной, который ее не любит, а продолжает скорбеть по другой. Если бы героиня была дурой, то это и понятно. Но девушка она умненькая и внимательная.
Очень надеюсь, что во второй книге автор изменит эту ситуацию... 16

natalymagДата: Среда, 17.06.2015, 22:29 | Сообщение # 163
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ругань и оскорбления из темы убрала. Жаль, что раньше не заглянула.

МистДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:38 | Сообщение # 164
Странник
МОДЕРАТОР
Прочла  новый роман Джо Беверли "Запретное наслаждение" ....

Аннотация

Красавица и богатая наследница Люси Поттер – идеальная партия для наследника благородного, но обедневшего рода Дэвида Керслейк-Сомерфорда, недавно получившего титул герцога Уиверна… и все фамильные долги в придачу. Что еще замечательнее, – он искренне, страстно влюблен в девушку, и она отвечает взаимностью. За чем же дело стало? Увы, Дэвид ведет двойную жизнь, и вторая, темная ее часть, в которой он известен как отчаянный «капитан Дрейк», предводитель шайки контрабандистов, делает его брак с Люси, презирающей нарушителей закона, невозможным, если, конечно, герцог не пойдет на циничный обман возлюбленной…

Ожидала много большего , это уже 15 роман в серии про шалопаев ... Чем дальше,  тем реже встречаются первые перечисленные персонажи ... Герой порядочный , не смотря на занятие контрабандой, честный , положительный мужчина; героиня умна , хотя с виду не скажешь . Встретились герои на почве брачного поиска ,безденежному графу нужно было жениться на приданом , а героиня искала место в жизни, так как ее папа решил опять жениться.

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.08.2015, 10:44 | Сообщение # 165
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
В сети появилась информация, 26 января 2016 года в Штатах выйдет переиздание романа Киры Касс "Сирена" в новом оформлении! Кира утверждает, что в романе сохранятся та же концепция и те же герои, но появится совершенно новая сюжетная линия. Она решила дать второй шанс своей дебютной книге и переписать ее.

Предлагаю полюбоваться на обложку романа.

ИМХО очередная погоня за деньгами, сначала "высосанное из пальца" продолжение "Отбора", теперь переписка уже изданного романа, к тому же большинство отзывов тех, кто уже прочел "Сирену", негативные. Если честно, раздражает когда автор пишет не для души и не для читателей, а ради денег.

КиараДата: Вторник, 25.08.2015, 11:51 | Сообщение # 166
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Она решила дать второй шанс своей дебютной книге и переписать ее.
Тоесть как я понимаю,книга плохо продавалась и именно поэтому она "решила дать второй шанс своей дебютной книге"? 10 Если это так,то я считаю что это маразм конченный 39
Цитата ApokalipSYS ()
Предлагаю полюбоваться на обложку романа.
А вот обложка шикарная,что уж тут скрывать?Девушка в прекрасном платье с шикарными,развивающимися волосами около моря\океана.И цвета очень нежные и приятные.

Цитата ApokalipSYS ()
Если честно, раздражает когда автор пиши не для души и не для читателей, а ради денег.
Полностью поддерживаю. Понятно,что все люди хотят заработать побольше денег,всё таки жить то нужно.НО если уж ты выбрала стезю писателя-будь добра тогда соответствовать этому званию,а не заниматься чёрте чем! 39
Всё таки стал мельчать род человеческий.Все хотят заработать как можно больше бабла и при этом чем проще тем лучше. В случае авторов тут конечно потворство издательств,которые очень выигрывают на таких вот подростковых фентези,а вот такие бездари-писаки только рады. Зато хорошие серии,которые,увы, не нашли колоссального отклика у аудитории (или грубо говоря-были скачаны в огромных количествах на пиратских сайтах) с удовольствием закрывают.

ApokalipSYSДата: Вторник, 25.08.2015, 15:57 | Сообщение # 167
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Тоесть как я понимаю,книга плохо продавалась и именно поэтому она "решила дать второй шанс своей дебютной книге"?

не знаю на сколько плохо продавалась книга, но не думаю что это оправдывает переиздание с изменением сюжета книги, которая уже переведена на несколько языков. Млин, а если другие акулы пера подхватят идейку....страшно представить....
Цитата Киара ()
А вот обложка шикарная,что уж тут скрывать?

а мне больше понравилась обложка от издательства Азбука

ApokalipSYSДата: Понедельник, 07.09.2015, 21:43 | Сообщение # 168
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Заинтриговала меня одна новинка в издательской серии "Сто оттенков любви".
Автор: Уинфилд Р.
Книга: Мелодия Джейн.

Аннотация: Через что можно переступить ради настоящей любви? На этот вопрос предстоит дать ответ убитой горем матери, приютившей в своем доме уличного музыканта, который, как ей кажется, способен пролить свет на смерть ее дочери. Однако обстоятельства гибели ее девочки по-прежнему остаются для сорокалетней Джейн загадкой. Одновременно Джейн ловит себя на том, что чем дальше, тем больше она неравнодушна к своему молодому гостю.
Иногда величайшая боль может обернуться величайшим подарком. И теперь Джейн должна решить для себя, действительно ли ей уже слишком поздно начинать жизнь с начала или же настоящая любовь воистину не знает границ.

Если судить по аннотации, то нас ждет драматическая любовная история со счастливым концом. Меня привлек возраст героини, о 40-летних не так часто пишут. Ну еще, почитав отзывы на Amazon, я предвкушаю эмоциональный, отвратительно горячий и сладкий любовный роман. Как выразилась Карли Филлипс (Нью-Йорк Таймс): "Болезненно-красивая история о утрате и целительной силе любви."

КиараДата: Вторник, 08.09.2015, 08:53 | Сообщение # 169
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Заинтриговала меня одна новинка в издательской серии "Сто оттенков любви".
Автор: Уинфилд Р.
Книга: Мелодия Джейн.
Воистину у нас с тобой очень часто мысли сходятся 13 Тоже когда увидела эту новинку в сети-загорелась желанием прочитать как можно скорее. А уж раз книга выходит в этой серии,то уже процентов на 75 уверена в том,что книга мне понравится 4 У них очень мало неинтересных историй в этой серии выпускается. Так что ждем-читаем-делаем выводы 16
Цитата ApokalipSYS ()
Меня привлек возраст героини, о 40-летних не так часто пишут.
Да,именно возраст героини и привлекает больше всего! Как ты точно подметила,в основном пишут либо о подростках либо о девушках в возрасте от 25 до 30 лет.
Цитата ApokalipSYS ()
"Болезненно-красивая история о утрате и целительной силе любви."
Ох,чувствую буду вот так читать: 25 11 11 25 25 25 16 Так что запасаюсь платочками 4

ApokalipSYSДата: Вторник, 08.09.2015, 10:44 | Сообщение # 170
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Воистину у нас с тобой очень часто мысли сходятся

Цитата Киара ()
Так что ждем-читаем-делаем выводы

45 бывает-бывает))) У нас с тобой много общего, мы обе любим хорошие книги 16
Цитата Киара ()
в основном пишут либо о подростках либо о девушках в возрасте от 25 до 30 лет.

как по мне, то читать о девушках от 24 до 30 лет, еще можно, а вот подростковые страсти уже аппетита не вызывают....в 16-18 лет найти свою единственную любовь, а что потом? доводить и мучить ее пока смерть не разлучит вас?!
Цитата Киара ()
Так что запасаюсь платочками

аналогично 7

Киара, кстати еще одна потрясающая новость от издательства Азбука-Аттикус!!! Уже предстоящей зимой нас порадуют очередным романом Джоджо Мойес "Укрывающий дождь".

Аннотация: Когда двадцатиоднолетняя Джой встретила симпатичного морского офицера Эдварда на вечеринке для экспатов в Гонконге 1950-х, она и думать не думала влюбляться. Довольно быстро поженившись, пара отправляется в путешествие по миру. Но вскоре Джой понимает, что замужняя жизнь приносит вовсе не только счастье...
В 1980-х младшая дочь Джой Кейт Тайно сбегает из дома. Пятнадцать лет спустя уже дочка Кейт Сабина покидает Лондон, чтобы отыскать своих бабушку и дедушку, которых никогда не видела. Но счастливое воссоединение семьи омрачила не забытая за давностью лет тайна...

Русифицированной обложки пока нет, но думаю она будет копией иностранного издания.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]