| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
| |
|
|
| natalymag | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:15 | Сообщение # 9871 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Надежду Мамаеву и Викки Латту, дилогию "Зачетная алхимия" Книга 1. "Зачетная алхимия. Разозлить дракона" Аннотация:
Книга 2. "Зачетная алхимия. Приручить дракона" Аннотация:
Юмористическая история в духе автора (авторов?). Много действия, шуток, двусмысленностей, но при этом есть и вполне серьезные моменты - преданность родным, стремление любой ценой вывести их из-под удара, принципиальность и порядочность героев - да, они есть, несмотря на сложные отношения семейства Бертрандо с местным уголовным кодексом. Главной паре приходится учиться принимать избранника не только с достоинствами, но и с недостатками. Темному алхимику Хэлл - дочери черной ведьмы и раскаявшегося мафиози - уважать убеждения и ценности возлюбленного, стража порядка Рохта. А самому дракону-законнику - мириться с весьма специфическими родственниками второй половины. И тем фактом, что преданность Хэлл последним неоспорима. Равно как и ответные теплые чувства. Героиня понравилась. Она, конечно, сорвиголова и знатная авантюристка, зато отличный друг и напарник, на которого всегда можно положиться в трудную минуту - Хэлл не предаст и не ударит в спину. Рохт немного зануден, зато благороден, надежен и ответственен. А еще герой явно из тех существ, которые считают, что не доверять близкому кругу позорнее, чем быть им обманутым. От меня за эту работу твердая "4". Мне не показался сложным язык произведения. Напротив, я люблю такое ироничное словесное кружево. Но автору (авторам?) действительно не стоит так активно пытаться сделать читателям смешно - в каждой строчке уже перебор. Пы. Сы. Отлично получились почти все Бертрандо - этакая семейка Аддамс на минималках. Спасибо, улыбнули))
|
| |
|
|