menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Суббота, 11.04.2015, 15:05 | Сообщение # 7151
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ирину Снегиреву "Если он оборотень".
Аннотация: 

Если честно "умница, красавица и профессорская дочка" меня напрягла уже в аннотации. Ибо, как правило, на СИ подобные добродетели на поверку оказываются качествами... ну, если не прямо противоположными, то точно не отвечающими столь впечатляющей заявке. Однако уж так хвалили роман на одной из СИ-шных страничек, что я не удержалась - и романтику обещали, и сюжет интригующий, и вообще "все там так мииило!".
Нда... что сказать. Ладно, героиня, вроде, ничего. Но не ума палата, это точно. Обычная... пардон, баба с неустроенной личной жизнью. Причем, ИМХО, по собственной вине неустроенной - по-моему, женщинам, которые после развода не находят ничего лучше, чем своим унылым видом давать понять окружающим, как все паршиво, просто нравится сам процесс. Обычно у таких находится деятельная и пробивная подруга, которая пытается развлечь жертву мужской подлости, одновременно тщательно оберегая бедняжку от новых расстройств. Так вышло и на сей раз. Словом, к обеим я потеряла интерес едва ли не сразу. Разговоры сводились к двум темам: "какой козел твой бывший" (да, не поспоришь, но сколько можно!) и "а вот этот новый, походу, ничего, расскажешь потом, как он".
"Интригующий" сюжет перестал быть таковым едва ли не в первой четверти книги. Жутко нудное повествование на тему "ой, а кто же это терзает по кустам людей и животинок, уж не дикие ли собаки?" благополучно погрузило меня в спокойный сон. Дочитывала уже на чистом упрямстве - все ждала того самого "мииило". Дождалась под занавес. И длилось это главы четыре, на мой сугубо личный взгляд. А началось с ПОЯВЛЕНИЯ на авансцене ГЛАВНОГО героя! И тут все завертелось - и покушения на профессорскую дочку, и похищение (ее же), и сцена романтического спасения. Увы, каюсь в душевной черствости и жестокосердии - экшен пополам с мелодрамой оставили меня поразительно равнодушной.
Отдельно скажу о взглядах автора на собак - ну что же вы так плохо о песиках думаете, Ирина? Впрочем, жизненный опыт у каждого свой. Комментировать получившийся сводный образ оборотней-псов поэтому не стану.
Словом, впечатления бледноватые. Вроде, книга ничем особо не раздражала, но основная эмоция по прочтении - скука. А минус - за ошибки. Господи, ну кто так предложения строит?

natalymagДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:31 | Сообщение # 7152
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Ольгу Пашнину "Невеста темного дракона".
Аннотация: 
Понравилось. Не скажу, что была в восторге - уж слишком все по канону в этой вещице, интриги практически ноль, но вечер скоротала неплохо, впечатления, в целом, приятные.
Герой просто образцово-показательный мужчина романтического фэнтэзи: прирожденный лидер, умный, добрый, не способный на подлости, но имеющий гадкую репутацию и массу скелетов из прошлого в шкафу. Разумеется, в свое время он получил в душу солидный плевок от некогда любимой женщины, поэтому к слабому полу нынче относится настороженно. И (также разумеется) героиня просто рождена вернуть этому темному царству веру в любовь, потому как по натуре она девушка сострадательная и жалостливая, а еще, конечно же, подкупает невинностью и неиспорченностью. Прозвучало иронично, но на самом деле герои мне вполне симпатичны:)) Ладон - постепенно возвращающимися (или просто глубоко скрытыми) порядочностью и великодушием, Элла - обретенным умением держать удар и бороться за свое счастье (даже притом, что порой ее посещают отчаяние и растерянность, ИМХО, совершенно нормальные в 17 - 20 лет).
С другой стороны, я согласна с теми, кто считает пару из первой части дилогии значительно интереснее. Несомненно, Кайл - личность куда более примечательная и противоречивая, а воспитанная в приюте Блейк, на мой сугубо личный взгляд, заметно целеустремленнее и решительнее.
Что до подпортивших впечатления моментах, то мне не хватило героев. Именно их как пары. Эмоций, переживаний, радостей, поделенных на двоих. В "Драконьих Авиалиниях" мы видели, как строится семейная жизнь Кайла и Блейк, как вместе они преодолевают трудности и решают проблемы. В "Невесте темного дракона" я этого не заметила. Ладон и Элла поженились, потом он, скажем так, впал в кому, а когда очнулся, сцена счастливого воссоединения заняла... даже не помню... хоть абзаца три-то было? А дальше мы встречаем героев уже через ...цать лет. Умудренной опытом парой. "Как, и все?" - разочарованно подумалось мне.
Не могу не сказать пару "ласковых" и о богине местного разлива. Вот странно все же, когда высшая сила обладает характером глупой и истеричной бабы. Беднягу Ладона искренне жаль - сколько он там ее терпел еще до изменения сущности? Мужику положена звезда героя - я бы, наверное, сама удавилась. Ну а уж наградить якобы любимого человека смертельной болезнью, чтобы после "осчастливить" бессмертием и способностями оборотня? Нда... упаси боже от такой любви. Лично я понимаю темного дракона - как-то нет желания рассыпаться в благодарностях подобной "благодетельнице". Ну, допустим, можно поначалу сделать скидку на молодость Мередии. Но некоторых, видимо, даже вечность ничему не учит. Эта особа с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжает преследовать бывшего мужа и гадить "обидевшему" ее миру, в котором тот муж обретается. Кстати, в трилогии "Повелители слез" как раз описывается попытка апокалипсиса номер раз. Почти удавшаяся.
И еще. Скорее всего, я невнимательно читала, но как автор решает вопрос со смертностью Эллы? Что-то не припомню этого. Жаль, если Ладону опять потом век коротать в одиночестве.
Наконец, последняя печалька - грустно было читать о том, что Кайла уже нет в живых. Точнее, напрямую этого не сказано, но, ИМХО, намек очевиден.
Словом, учитывая все "за" и "против", моя оценка "4-". Наверное, перечитывать не стану - второй раз уже скучновато будет. Небольшой минус именно за крайнюю предсказуемость всей этой истории добавила.

natalymagДата: Среда, 15.04.2015, 21:05 | Сообщение # 7153
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Франциску Вудворт "Невеста".
Аннотация: 

Согласна с аннотацией насчет отнюдь не радостной сказки.
Ну, начну с того, что все романы автора уже со второй книги стало отличать прискорбное однообразие героев и сюжетов. О чем уже писала выше. Эта книга не исключение. То есть, во-первых, у нас имеется нагловатая и начисто лишенная инстинкта самосохранения дама (ладно бы еще только дочь защищала, но постоянно скандалить с владыкой оборотней, ИМХО, несколько неумно). Разведенную пробивную красотку затащили в некий параллельный мир страждущие размножения... или как там в аннотации... а, продолжения рода оборотни. Ребята еще не поняли, что в тот эпохальный момент сразу куча местных крутых мачо обрела свой светоч и единственную пару. Ага, вот так - одну на всех. Мужьями номер один и два становятся, соответственно, красавчик эльф и тот самый альфа-оборотень, который стал виновником появления решительной попаданки в местной реальности. Дележ переходящего знамени, периодически закатывающего при дворе шумные разборки по поводу и без, закончился изнасилованием героини. Увы, как обычно у автора. Предположительно главным героем. Предположительно, потому что на героя этот тип изначально не тянул совершенно - эгоистичный, самодовольный и хамоватый мужик со склонностью сначала делать, потом думать. Не факт, что головой (ну, разве что нижней). А еще абсолютно ни в грош не ставящий чужое мнение и не уважающий женщин. Это несмотря на то, что истинная пара у оборотней может быть лишь одна и обрести ее считается за великое счастье, которое, стало быть, следует всеми силами беречь.
Разумеется, после такого "признания в любви" героиня сбегает (тут не могу ее осуждать). Причем, от всех мужей сразу. Но вряд ли ей удалось бы долгое самостоятельное плавание, кабы не внезапная удача - в женихи (слава богу, на сей раз малолетней дочке) привалил мастер вампиров. Который тут же с рвением идеального будущего зятя принялся опекать предполагаемую тещу. И вот живет наша попаданка не тужит, с одним супругом развелась (это уже в новом мире), другого видеть не желает... прошло уже две трети книги... и тут автору, видимо, приходит в голову здравая мысль - на кой тут вообще мужики? Дама-то преотлично себя чувствует и без них. Что немудрено - козлы ведь поучились редкостные. Нда... срочно надо что-то менять. И вот раскрасавица-Ольга отправляется в составе некой дипломатической миссии к дроу. А охраняет ту миссию... угадайте кто? Конечно же, муж номер два. Или три? Словом, сбилась со счета, просто так скажу. Насильник-оборотень это. Супруга шарахается от него по кустам, но что такое? Кажется, пересмотр ценностей все же случился. О чудо! На ровном месте брутальный самэц стал милым зайкой. И слова-то поперек даме сердца не скажет, и костьми ляжет, но защитит, и к интиму принуждать ни-ни, уже хватило, теперь все в ее руках.
Знаете что? Вот не верю. Прямо по старичку Станиславскому. Такое чувство, что мужику промыли мозги. Или, как сейчас модно говорить, сеанс нейролингвистического программирования провели. Конечно же, Ольга решает дать волчаре еще один шанс - а как же отказать такому... перевоспитавшемуся. Да к тому же, на нежное тельце и душу красотки уже претендует парочка новых мачо... нэээт, старый друг, как говорится...
На том и порешили. Второй шанс удался, ХЭ все же случился. Жили и размножались они долго и счастливо. Но честно, девушки, что-то вынесла мне мозг эта Санта-Барбара. Ставлю"3-". За вампира Айка - единственного настоящего мужчину в этой истории (дочери повезло всяко больше, чем матери). Перечитывать точно не буду. А то каждую книгу автора можно пересказать практически по одному шаблону. Да и перемены в характере оборотня мне показались... пожалуй, ненатуральными. Опять не могла не вспомнить "Двадцать первый век" Д. Кузнецовой. Знаю, я всех достала, но там образ жесткого воина был выдержан до конца. Поэтому перемены в приоритетах героя не выглядели надуманными - каждый шаг к "потеплению" в отношениях мужчина пропустил через свою душу, если можно так выразиться. А здесь я этого не вижу. Просто владыка однажды ушел одним, а вернулся другим существом.
И еще. Очень не люблю насильников. Чем бы они ни прикрывались. Даже лубоффью с первого взгляда, нюха и т.д. В нежных чуйствах с того самого первого чего-нибудь меня, кстати, опять же не убедили (хотя и пытались).
Ах да, пы. сы. 

ViaДата: Пятница, 17.04.2015, 18:21 | Сообщение # 7154
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Ну да, но она наблюдает как складывается зданиЕ, а не зданиЯ.
 А у меня общее раздражение в связи с разрушением!

Цитата Tanuha ()
Ну я так поняла, что маги у них по большей части родом из далеко не простых семей, так что найти никому не нужного мага да еще и с сильным даром думаю не так и просто, а им ведь нужен был именно очень сильный дар, да еще и определенной направленности.
Даже если так, преступников что ли мало?

Цитата Tanuha ()
Да и Даше угрожали отправкой в какое-то другое учебное заведение, и никого из однокурсников это не вызвало вопросов
Это ей так говорили, а на самом деле планировали отправить в другое увеселительное учреждение. К тому же если ты сама сказала, что одаренные магией в основном только из богатых семей, ты правда считаешь, что академий магий там как дров за баней? Нереальное количество богатых людей и их детей?

Цитата Tanuha ()
Я тоже пошла шерстить свой списочек сладенького и вкусненького. С удовольствием обнаружила сколько у меня там вкусняшек собралось.
Есть что-нибудь безумно интересное? Дарью Кузнецову я уже скачала. И что-то меня сейчас потянуло на классику. Сомневаюсь, что это на долго.

Прочитала нового автора:

Надежда Тульина
Весь мир у ног

Сначала ты гоняешься за своей Судьбой, а потом твоя Судьба догоняет тебя, и тогда начинаются чудеса… Сперва — другой мир. Сказочный — с эльфами, гномами и, конечно, драконами. Мир, где не все тебе рады, отчего сразу же начинаются неприятности. Стоит немного прийти в себя, как тебе заявляют, что ты не совсем человек, точнее — совсем не человек. Дальше больше — на тебя обрушивается неземная любовь, не знаешь, как отбиться… И все это среди загадочных исчезновений, мрачных убийств и непонятных обычаев «новой родины». А когда в события начинают вмешиваться Боги, то становится совсем весело. И если бы не твоя светлая голова да легкий жизнерадостный характер, кто знает, как бы все закончилось…

Личное мнение:
Везет мне последнее время на книги. "Весь мир у ног" не был исключением. Книгой я довольна, особого восторга не испытала, но все же понравилось, а еще отдаю должное детективному сюжету, хотя и изначально было понятно кто злодей, но распутывание преступлений меня заинтриговало. Задумка книги оригинальностью не блещет, постельных сцен нет, зато есть любовь с очаровательным мужчиной, обретение которого можно считать наградой за все пережитые тягости.

Начнем с того, что героиня далеко не девушка, женщина в 40 лет со взрослой дочерью и печальным браком с садистом супругом. Такие героини мне импонируют своем прагматизмом, логикой и трезвым подходом. А вот аннотация, со словами "легкий жизнерадостный характер" на мой взгляд, не соответствует действительности. И вот наша героиня случайно, а может и нет, оказывается в другом мире и сразу же встречается с сурой действительностью трущоб. Вообще по части самосохранения у Саши явные проблемы, только благодаря чуду она смогла выжить, ну естественно помощи представителя чешуйчатого народа, который во время услышал ее зов о помощи. Романтическая линия в книге меня порадовала, и я понимаю с какими трудностями им пришлось столкнуться, чтобы научиться доверять друг другу, а особенно Александре. Однако и у героя были свои скелеты в шкафах, связанные с бывшей спутницей, которая мне показалась, особой весьма поверхностной и ветреной, и уж никак не "блистательной".

В книге так же есть интересная задумка с теологией, особые философские размышления, а вот идея с перевоплощением в конце сюжета меня не обрадовала, более того как-то жутко представить, что ты знаешь о том, кем в прошлой жизни был твой ребенок и ладно бы человек хороший, и твои близкие никак с ним не контактировали, но это. Чудят авторы, чудят.

TanuhaДата: Пятница, 17.04.2015, 21:30 | Сообщение # 7155
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Это ей так говорили, а на самом деле планировали отправить в другое увеселительное учреждение. К тому же если ты сама сказала, что одаренные магией в основном только из богатых семей, ты правда считаешь, что академий магий там как дров за баней? Нереальное количество богатых людей и их детей?О
 О том что героине лапшу на уши вешали я поняла, но ведь это была официальная версия и, заметь, никого она не удивила. Значит есть еще как минимум одно учебное заведение рангом пониже, а скорее несколько  и среди них те, которые вообще не котируются. Ну это если нашу логику подключать.  13 А вообще согласна, ситуация не самая красивая, я вот как-то ничего похожего не ожидала. Но в целом она у меня бурного негатива не вызвала. Может потому что я вообще от этой серии ничего особого не ждала? 
Цитата Via ()
Есть что-нибудь безумно интересное? Дарью Кузнецову я уже скачала. И что-то меня сейчас потянуло на классику.
Да, что-то нас с Наташей последнее время на Кузнецову конкретно пробило.  13 С классикой думаю ты и без меня разберешься. А вот чтобы и сладко, и горячо, и вообще чтобы ах, попробуй Галину Чередий "Сквозь слезы к звездам". Я отзыв о ней недавно выкладывала вот здесь. Или к этого же автора, только "Лилию между тернами", отзыв тоже имеется. Насколько я помню твои пристрастия, тебе должно приглянуться.

Цитата Via ()
Прочитала нового автора: Надежда Тульина
Весь мир у ног
Видела я эту книжечку, но меня, если честно, смутило упоминание в аннотации богов. Как-то подобное вмешательство частенько мешает сюжету, так что я посмотреть, посмотрела, а вот читать пока не решилась. Но в любом случае спасибо за отзыв, а то ты нас в последнее время ими не балуешь.

natalymagДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:38 | Сообщение # 7156
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Е. Никольскую, дилогию "Чужая невеста".
Книга 1. "Чужая невеста".
Аннотация: 

Книга 2. "Тайна подземелий".
Аннотация:

Неплохая вышла серия для любителей спокойного чтива без особых страстей и интриг. Мне понравилась - пришлась как раз под настроение и помогла приятно скоротать выходные после совершенно дикой рабочей недели.
Герои - весьма симпатичная пара. И между ними царит если не полное взаимопонимание, то мир и любовь совершенно точно. Попаданка Лера пришлась мне по душе сдержанностью и рассудительностью, умением адекватно воспринимать ситуацию и действовать по обстоятельствам. Причем, у девушки также есть свои принципы и убеждения, она умеет оценивать тех, кто рядом, отнюдь не по внешней упаковке. Единственное, что слегка царапнуло - несколько потребительское отношение к другу детства той, чью личину пришлось принять. По-моему, парень стал для Леры своего рода спасательным кругом, но точно не женихом, хотя понять ее можно - пришлось хвататься за единственную возможность выжить в чужом мире. Герой же впечатлил кристальной честностью и глубокой порядочностью. А еще умом, силой духа и умением найти подход к самым разным людям (пардон, вообще-то жители авторского мира называются лэфири или норды, но это как-то непонятно). Думается, Йен действительно прирожденный учитель - терпения ему не занимать. Но более всего главная пара зацепила умением слушать и слышать друг друга - оба не рубят с плеча, доверяют второй половине, а возникающие порой проблемы или сомнения обсуждают без скандалов и истерик, как и положено нормальным взрослым... эээ... существам. Кроме того, отношения Леры и Йена подкупили трогательной нежностью. Очень люблю я такие гармоничные пары.
Что касается сюжета, то первая книга показалась интереснее - героиня только привыкала к странному миру лэфири, пыталась что-то узнать о бывшей хозяйке своего нового тела, разобраться в хитросплетениях жизни общины меченных-нордов. Да и за постепенно разгорающимися чувствами девушки и ее избранника наблюдать было увлекательно. А вот вторая часть показалась несколько затянутой. Блуждания по подземельям стали потихоньку утомлять. К тому же, мне там явно не хватило героя. Хотя, несомненно, задумка с учеными-киборгами из другого мира, заигравшимися в богов, довольно необычна. Добавлю, наступившим все-таки ХЭ все участники квеста обязаны, ИМХО, лишь доброй воле парочки экспериментаторов, решивших, что в мире подопытных они и сами не прочь остаться на ПМЖ. И это заставляет задуматься, что будет, если киборги однажды пресытятся игрой.
Словом, конечно, не скажу, что "Чужая невеста" сразила меня наповал, но послевкусие все же оставила приятное. Оценю дилогию на твердую "4". Но вот буду ли перечитывать... не уверена.

ViaДата: Среда, 22.04.2015, 13:19 | Сообщение # 7157
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Но в целом она у меня бурного негатива не вызвала. Может потому что я вообще от этой серии ничего особого не ждала?
Эх, а я ожидала, от автора Соули и Большой и грязной, чего-то большего, хотя уже в нескольких книгах замечаю некие гнилые поступки за героиней, то она спекуляцией занимается, то напьется в неподходящей компании, предварительно заявив о своей независимости, то другу ответит насколько он овца по жизни и неудачник, то ляшками и титьками трясет в другом мире, а в конце занимается диверсией и довольная улетает.

Сейчас автор занимается над второй часть "Истории маленького дракона" мне хватило пару предложений, чтобы понять, что героиня не выбросила из своей головы идею сбежать от героя, уж честное слово не знаю почему, то ли попа просит приключений, то ли скучно с мужиком, то ли о своей чешуйчатой шкурке беспокоиться, на мужика же охота ведется. В общем по первой части я не оценила странного желания встать на лыжи, во второй, компенсировать сие упущение, желания тоже особого нет.

Цитата Tanuha ()
А вот чтобы и сладко, и горячо, и вообще чтобы ах, попробуй Галину Чередий "Сквозь слезы к звездам". Я отзыв о ней недавно выкладывала вот здесь. Или к этого же автора, только "Лилию между тернами", отзыв тоже имеется. Насколько я помню твои пристрастия, тебе должно приглянуться.
О, благодарю за совет, сегодня займусь Чередий, а то никак от Гусейновой отойти не могу.

Цитата Tanuha ()
Видела я эту книжечку, но меня, если честно, смутило упоминание в аннотации богов.
Божества там практически не фигурируют, только вскользь, в виде совета упавшим лепестком розы, сиди и гадай с какого фига он упал и что сие означало.

Цитата Tanuha ()
а то ты нас в последнее время ими не балуешь.
Но, но, но, но! Я перечитывала Гусейнову) У меня весеннее настроение, располагающее на розовые бантики, конфетки и слюнявую любовь.

TanuhaДата: Четверг, 23.04.2015, 05:59 | Сообщение # 7158
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Сейчас автор занимается над второй часть "Истории маленького дракона" мне хватило пару предложений, чтобы понять, что героиня не выбросила из своей головы идею сбежать от героя
Ох, не пугай меня. Я все еще хочу верить в лучшее. И потом девочка ведь должна сохранить тайну своего рода, может поэтому в бега намылилась? В общем дождемся продолжения узнаем. 
Цитата Via ()
О, благодарю за совет, сегодня займусь Чередий, а то никак от Гусейновой отойти не могу.
Займись, займись, думаю не пожалеешь, тем более у нее и СЛР есть очень даже приятное. Хотя, если честно, первые книги - не фонтан. 
Цитата Via ()
Божества там практически не фигурируют, только вскользь, в виде совета упавшим лепестком розы, сиди и гадай с какого фига он упал и что сие означало.
Да уж, что называется ценный совет во всей красе, а уж какой продуктивный...   13
Цитата Via ()
У меня весеннее настроение, располагающее на розовые бантики, конфетки и слюнявую любовь.
О, а вот это уже серьезно. Настроение замечательное, но по себе знаю, как тяжело найти книги, которые его не испортят.  16

ViaДата: Четверг, 23.04.2015, 15:46 | Сообщение # 7159
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Ох, не пугай меня. Я все еще хочу верить в лучшее. И потом девочка ведь должна сохранить тайну своего рода, может поэтому в бега намылилась? В общем дождемся продолжения узнаем.
  А почему она не может рассказать тайну своего рода мужчине, если она его любит, за ним тоже охотятся и не из праздного любопытства. Его ищут, ее ищут, так флаг вам в руки, вдвоем выжить легче, чем одному. Представляешь бы мужик так сидел и думал, ах надо уйти от героини, причем я сомневаюсь, что хоть одной из читательниц это бы понравилось, а когда героиня убегает, так читательницы готовы скатерть ногами вышить, чтобы той легче сбегалось.

Все же сейчас я сужу немного предвзято, потому что читаю Галину Чередий "Сны о волках" и героиня делает то, что я терпеть не могу во всех романах! Она как последняя идиотка с кислым лицом и пресными мыслями, или с пресным лицом и кислыми мыслями, о своем убожестве и убогости, уходит от классного мужика! Почему? А я вам расскажу, вот если бы эта невменяемая скажем летела в самолете и тут случайно заметила одного араба с Кораном в руках, она бы головой пробила иллюминатор чтобы упасть с тысячной высоты, но главное не быть взорванной этим предполагаемым, по ее дебильным умозаключениям, террористом!

Героине герой раз 100 сказал о своих чувствах, но она тупая, она не понимает, она себе там что-то напридумывала и ходит как пришибленная овца, накручивая себя и загружая свои опилки в голове, потому что это нельзя назвать мозгом! Так же у этой дамы после секса отказали голосовые регистры и она способна произносить что-то невнятное и совершенно лишенное смысла, сказать что-то вразумительное или поговорить с героем для нее невероятно трудно! При этом у нее так же отказали слуховые рецепторы, потому что она не слышит того как мужчине без нее будет плохо.

Хотя я склонна считать, что поступком героини, автор как будто намекает своим читателям на неоспоримый вред секса! 13 у героини он вызвал проблемы не только со слухом и речью, но и с памятью! Амнезия героини затронула все что происходило с ней до секса и поэтому она как бы проснулась с незнакомым мужиком после бурного незапланированного совокупления, естественная реакция на все это бежать без оглядки, что она и проделывает с упертостью бульдозера. Ну а у вас есть другие предположения?

Цитата Tanuha ()
Займись, займись, думаю не пожалеешь, тем более у нее и СЛР есть очень даже приятное. Хотя, если честно, первые книги - не фонтан.
  Я видимо напала на первую, хотя в целом книга мне понравилась, я даже могу понять муки героини по тому что в унизительной и омерзительной ситуации ее тело ее предало.

Сейчас я остановилась на моменте где психопатка Алина убивает своего брата, чтобы отомстить альфе и его избраннице, сволочь какая! Бедняжку героиню и так после ночек с альфой пришибло так, что она говорить не может, а эта ей еще и мстить собралась! Тоже самое, что мстить калеке!

TanuhaДата: Пятница, 24.04.2015, 10:19 | Сообщение # 7160
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
А почему она не может рассказать тайну своего рода мужчине, если она его любит,
Ну, возможно потому, что это не только ее тайна? Ведь на самом деле, своей жизнью распоряжаться гораздо проще, чем принимать решение о судьбах других людей, даже если эти люди были не очень добры к ней самой. Но в конце концов подозреваю именно этим все и закончится. Сдастся она на милость своего ненаглядного и будут они на пару решать все свои проблемы.   13

Цитата Via ()
Все же сейчас я сужу немного предвзято, потому что читаю Галину Чередий "Сны о волках" и героиня делает то, что я терпеть не могу во всех романах!
Ох, вот это точно. У меня поэтому книжечка и не пошла. Слишком большая концентрация глупости на 1 см2 . Я понимаю, что бумага все стерпит, но я то не бумажная. Но к счастью у нее далеко не все книжечки такие, есть и с вполне нормальными героями.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]