menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:23 | Сообщение # 6881
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Но под настроение пошло будь здоров. Мне тогда хотелось чего-то бес проблемного и легкого, так что было в самый раз. Но перечитывать точно не потянет.

Это да:)) У меня вот тоже пошло под осеннее настроение. Но боюсь, скоро буду путать эту историю с аналогичными драконисто-попаданческими.  13

Цитата Tanuha ()
Между прочим там есть продолжение "Ты моя сила" , такое же сладкое и розово-сопливое, только там так не любимый тобой тройничек закручен.

Как же, как же, видела. Поэтому и не стала даже скачивать.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 02.11.2014, 13:24

TanuhaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:09 | Сообщение # 6882
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Но боюсь, скоро буду путать эту историю с аналогичными драконисто-попаданческими.

Это запросто. Там памяти особо не за что зацепиться. Я запомнила пожалуй только из-за названия. Айлине все же необычное слово.  13

Цитата natalymag ()
Как же, как же, видела. Поэтому и не стала даже скачивать.

Ну а я по инерции тогда начала читать. Начало там самое что ни на есть безобидное, второй дракоша появляется где-то со средины книги, так что был для меня сюрприз.  13

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:02 | Сообщение # 6883
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, забежала выразить тебе благодарность! 11 спасибо, что убедила почитать "Одиночество, зомби и ментальная магия" 60 книга мне понравилась, необычное виденья городской фантастики. Сначала показалось что мир прорисован размыто, но по мере развитие сюжете детали проявлялись все резче. В итоге получилось городское фэнтази с элементами готики, а что самое удивительно, все это лаконично слилось в единую картинку. Герои мне понравились, только с бисексуальность Салема немного перебор, но это чисто ИМХО!
Цитата natalymag ()
Прочитала Светлану Бурилову "Айлине дракона"

natalymag, спасибо за отзыв   60 взяла на заметку, как раз настроение почитать что нить позотивно-романтичное)))
Цитата Tanuha ()
Тиа Атрейдес "Песни Дождя"

спасибо за отзыв 60 в каждой части новое приключение или это растянутая история одного приключения?

natalymagДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:53 | Сообщение # 6884
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Айлине все же необычное слово.

Уже не очень:)) По-моему, взято у Е. Бобровой из серии "Риль"... но могу и ошибаться - реально где-то уже слышала, однако все эти истории так похожи. 

Цитата Tanuha ()
Начало там самое что ни на есть безобидное, второй дракоша появляется где-то со средины книги, так что был для меня сюрприз.

На кой? Неужто девиц не хватило...  10

Цитата ApokalipSYS ()
спасибо за отзыв   взяла на заметку, как раз настроение почитать что нить позотивно-романтичное)))

Надеюсь, придется под настроение:))

TanuhaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:02 | Сообщение # 6885
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
спасибо, что убедила почитать "Одиночество, зомби и ментальная магия"

Да всегда пожалуйста рада, что тебе понравилось.  45

Цитата ApokalipSYS ()
Герои мне понравились, только с бисексуальность Салема немного перебор, но это чисто ИМХО!

У меня была такая же реакция. Но не забывай, его продала именно любимая девушка, так что не удивительно, что после всего пережитого парня на эксперименты потянуло. Вспомни маги, которые его вытаскивала предпочли стереть себе память. А ведь они только свидетели, а бедный некромант все на своей шкуре испытал. Так что думаю эксперименты здесь были более менее оправданы.

Цитата ApokalipSYS ()
в каждой части новое приключение или это растянутая история одного приключения?

Читать по отдельности не стоит. Это не одно приключение, скорее куча небольших, но все это жутко переплетено, так что не разделить. Да и приключением в полном смысле то что уже напечатано не назовешь. Ггерои никуда не идут, мир не спасают, скорее пытаются выжить в заданных условиях, но история затягивает.

Цитата natalymag ()
Уже не очень:)) По-моему, взято у Е. Бобровой из серии "Риль"... но могу и ошибаться - реально где-то уже слышала, однако все эти истории так похожи.

Вполне возможно, просто я не сталкивалась, потому и зацепилось за сознание.

Цитата natalymag ()
На кой? Неужто девиц не хватило...

А ты что не помнишь по первой книге, у них ведь с женским полом напряженка, вот и маются бедные.  13

natalymagДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:32 | Сообщение # 6886
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
А ты что не помнишь по первой книге, у них ведь с женским полом напряженка, вот и маются бедные.

Дык, а ушлые попаданки на что?:))) В нашей родной реальности ведь столько баб неприкаянных - пиши не хочу.  13 Тем более, что, похоже, новое тело там подобрать вообще не проблема. Вон, героиня "Айлине..." аж три штуки по жизни сменила:))

ApokalipSYSДата: Понедельник, 03.11.2014, 09:57 | Сообщение # 6887
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Надеюсь, придется под настроение:))

и я надеюсь 13 а то последнее время не как не могу угадать, что хочет мое настроение)))
Цитата Tanuha ()
Да всегда пожалуйста рада, что тебе понравилось

45
Цитата Tanuha ()
Но не забывай, его продала именно любимая девушка, так что не удивительно, что после всего пережитого парня на эксперименты потянуло.

а с другой стороны, авторы сначала огорошили нежданной новостью, а потом уже объяснили/оправдали его поступки.
Цитата Tanuha ()
Читать по отдельности не стоит. Это не одно приключение, скорее куча небольших, но все это жутко переплетено, так что не разделить.

ясненько, тогда дождусь окончание цикла, а то надоели книги без концовки.

ViaДата: Понедельник, 03.11.2014, 13:06 | Сообщение # 6888
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала
Елена Звездная
Замок оборотня

Ким Блэкмор по заданию турфирмы отправляется в Шотландию, и не предполагая, что главным объектом командировки станет Замок Оборотня, о котором ни она, ни кто-либо на Земле никогда не слышал. Ничего страшного, это поправимо. Лорд Гаэрд Сонхейд, альфа стаи Северных Гор с удовольствием устроит ей экскурсию… очень подробную, невероятно захватывающую и чересчур эротическую.
Ким на такое не подписывалась? А кого это волнует? Ведь слово альфы - закон.

Личное мнение:
Мне понравилось, хотя весьма удивительно. Герой насильник и социопат, причем я вообще не понимаю как героиня смогла простить все его издевательства. И половина книги проходила примерно по одному сценарию, героиня приходит в бешенство он ее насилует, наутро она все забывает и опять скандал, насилие, забыли. Как раз когда я уже подумывала бросить книгу, у героини появляется козырь, она подружилась с волком насильника, звериная сущность которого оказалась в раз 100 благороднее и умнее человека и теперь Ким могла остановить буйного альфу. Не всегда правда получалось, однако эта ее власть над ним хоть как-то вправила мужику мозги и научила чувствовать чужую боль. Мне даже понравилась сцена своеобразной мести с наручниками)
Концовка меня порадовала и примирила с книгой, так что о чтении не жалею, более того не отказалась бы от продолжения.
Кстати, я читала издательскую версию, наверное поэтому претензий к тому, что все сумбурно и не понятно кто говорит не возникало.

TanuhaДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:38 | Сообщение # 6889
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Вон, героиня "Айлине..." аж три штуки по жизни сменила
Да уж, везучая барышня оказалась.  13

Цитата ApokalipSYS ()
с другой стороны, авторы сначала огорошили нежданной новостью, а потом уже объяснили/оправдали его поступки.

И не говори, я  с начала думала что все эти разговоры не всерьез, что это просто выдумки или треп. Хорошо хоть, что доходило до меня долго, а когда дошло, то объяснения уже были на подходе.

Цитата Via ()
Мне понравилось, хотя весьма удивительно.

Какие мы с тобой на сей раз дружные.  45

Цитата Via ()
И половина книги проходила примерно по одному сценарию

А я говорила, что мне она "День сурка" напомнила. С той только разницей, что там герой все помнил, а здесь Ггероиня страдала амнезией.  13

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.11.2014, 13:06 | Сообщение # 6890
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, кто нибудь уже начал читать "Мать четырех ветров" Коростышевская Татьяна? жду ваших отзывов 16 мой отзыв можете прочесть здесь===>>> ссылка

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]