menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 22.10.2014, 13:34 | Сообщение # 6841
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Медведева Алена Викторовна и Гусейнова Ольга Вадимовна
На пути к звездам, или Осторожно: девушки с Земли

Аннотация:
Не ожидали, а в переплет попали.
Две верные подруги отправились в туристический поход, а в итоге едва живыми оказались на инопланетном корабле! И кто о чем, а они сразу подумали: "Раз домой не отпустят, надо тут обживаться, а лучше - сразу замуж выходить!"
А за кого выходить-то? Кругом одни инопланетяне! Пока разобрались, такого натворили...

Личное мнение:

Дамы! Это полный песец! Такой чуши я еще не читала, бред сивой кобылы, состоящий из нелепости ситуаций и ХАБАЛОК в роли героинь. Покупать не советую, ежели чешутся руки, пишите, перешлю вам свою книгу, всяко дешевле выйдет, так как я по дурости своей купила, сейчас даже выкинуть неприятно, а подарить стыдно, разве что врагу, злейшему.

Две героини Даша и Диана, самая разумная из которых Диана, попадают к инопланетянам, которые перед этим спасли их от незавидной участи быть сожранными представителями другой расы - хаятами. Факт спасения в качестве благодарности двумя идиотками не рассматривается, ну разве что по началу, когда вопрос стоял либо ликвидировать либо попробовать спасти. На мой взгляд, лучше бы пристрелили как бешенных собак, так как дальше инопланетянам не позавидуешь.

Дисциплина на военном корабле с жесткими и расчетливыми военными оказывается аховая, т.е творить можно все что угодно, хоть голой бегать по командной рубке, тебе никто слова поперек не скажет, а суровые мужики, на деле вышли такими плюшевыми зайками, которые может быть посердятся на тебя чуток, но если ты хамло по жизни, они признают твою неоспоримую правоту и пойдут извиняться.

Не долго думая наши землянки для дальнейшего своего благополучия решили устроиться работать, а как иначе, путь домой им закрыт, после вакцины организм их так перестроился, что теперь дышать одним воздухом с бывшими сородичами не получится. Рассуждают наши дамы таким образом: образование, специальность, разные миры и порядки, иное делопроизводство - все это сущей воды ГЛУПОСТЬ! Даша, по образованию парикмахер, по собственному волеизъявлению устраивается психологом, а что правда мелочиться, пошла бы сразу капитаном или инженером? Диана, оказалась поскромнее и не решилась на столь радикальные изменения, осталась бухгалтером, причем толку от того бухгалтера, который не имеет никакого понятия об инопланетной технике и подотчетных материальных ценностей? В итоге, две дуры ломают дорогостоящую аппаратуру и подвергают рискам весь экипаж корабля. Когда взбешенный капитан начинает высказывать двум землянкам, о том какой вред они учинили, девы не растерялись, самая образованная хабалка - Дашулечка начинает орать на капитана, а вы говорит, нас предупредили, что это за техника, а вы нам вообще помогли, прояснили наше дальнейшее будущие? Нет, вы сволочи такие ничего нам няшечкам не рассказали, а мы так страдаем!

По логике Даши, ей должны были сразу все показать и рассказать, провести по всему военному пространству и объяснить значение каждой кнопочки, рычажков и техники, заодно уверить наших красавиц, что у них все будет в шоколаде. Выделить пожизненно банковский счет и рассказать о всех доступных благах разных цивилизаций, так как не факт, что им хватит благ только одной цивилизации.

В общем владычица морская, поставила золотую рыбку в невыгодное положение, рыбка-капитан устыдилась своего свинского обращения, позорно скрылась и вознамерилась всеми правдами и неправдами заслужить прощение старухи. Пушкин бы сам застрелился прочитав такое. Намек на то, что борзеть, уважаемые дамы, не стоит, канул в лету, наши авторы об этом ничего не знают.

Дальше наши красавицы, как вы уже поняли красота этих дам сомнению не подлежит, решают ослабить напряжение и споить всю команду. Не зная правда какие последствия алкоголь несет инопланетянам, может они бы дружно кони двинули, а впрочем зачем думать, когда у одной из нас есть титьки у другой попа, тандем сокрушающий любую логику? Прорвемся, заключили дамочки и опоили всю команду втихаря из пищевого блока, подмешав в воду инопланетную бурду.

Команда, слава проведению, с предками знакомиться не поспешила, но устроила знатную гулянку, связалась с высшим командованием и заодно им показала, как умеют развлекаться голубые береты. Военное командование тоже состоит из идиотов и решило наказать командный состав штрафом, какая прелесть, да? А дисбат видать не в моде? Расформирование, трибунал тоже? Пускай служивые в военное положение бухают)))

Это еще что, потом авторы будут дружно вас убеждать, что у этих инопланетян долг на первом месте. Ню-ню, так мы и поняли. Долг превыше всего!

На следующий день, после отрезвления, наши служивые из-за поломанной землянками техники проморгали нападение хаятов, никто не пострадал, а землянки даже смогли взять одного хаята в плен, чем, чем? ШПИЛЬКАМИ, знаете какое это оружие? А как здорово на шпильках убегать и тащить тяжелого хаята тоже не знаете? Почитайте, а?

Но это не предел. Дамы после того как собственнокаблучно пленили хаята, решили его допросить. А кто попробует оспорить? Давно место не указывали, забыли как Дашулечка может гавкать? Военные трусливо поджали хвост и отступили. А так они конечно же сильные мужики, да, да, вы не подумайте, они ужасно переживают за землянок, поэтому перед допросом хаята даже связали!

И тут КУЛЬМИНАЦИЯ всей книги! Даша задрав ногу на стол пытается узнать у хаята, где ключи от танка, тот испугано молчит, он кстати говорить не умеет, да кого это будет волновать? На все попытки разговорить вражину, пленный и рта не раскрывает, остается одно! Самое действенное и непобедимое оружие в арсенале любой блондинки - стриптиз! Я не прикалываюсь и не издеваюсь - это все правда! Не верите? Почитайте, а?
Наши девы начинают выгибаться и ласкать друг друга на глазах у хаята, а когда тот должным образом не возбудился, Даша плюнула ему в лицо! Как там было?
Пусть облизнутся те кому мы не достались!
Пусть сдохнут те кто нас не захотел!

Плевок оказался кислотным, щека у хаята запузырилась, а пострадавший заверещал, выдавая все секреты своего народа. К Дашулечке и Диане бросились обниматься наши военные, переполненные радостью и благодарностью, до этого ведь никто не мог разговорить хаятов, видимо пытки розовыми подушечками и пирожными оказались безрезультатны!!!

Мне продолжать или вы уже все поняли?

SomniaДата: Среда, 22.10.2014, 13:57 | Сообщение # 6842
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()

лучше не продолжай, пока у меня от смеха колики не начались. 5 5 5
А я ведь подумывала как-то купить продолжение, но запамятовала. Ибо начало было вполне себе ничего... особенного.
Хорошо, что не купила. 13
Спасибо, Вия, за подробный отзыв. 11

natalymagДата: Среда, 22.10.2014, 21:35 | Сообщение # 6843
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Я не знала что Кароль - это на самом деле король!

Ой, придется теперь не читать!  13

Цитата Via ()
Кстати образ героини даже по описанию напоминает Крейсер.

Похоже на то. А я для себя сделала вывод - автор не мой. Видимо, наши системы ценностей и морально-этические взгляды очень уж расходятся. 

Цитата Via ()
Владимир Владимирович явно будет польщён)))

Ага, будет как в "Служебном романе": "Вера, вы мне льстите. Вам все льстят". 

Цитата Via ()
Ага, в конкурсе азиатских двойников - победили ВСЕ!!!

Вот-вот:)) А в одну общагу в Чите проходили по общему паспорту 25 китайцев:))  13

Цитата Via ()
и знаешь, с последним приобретением я поспешила...

Да уж, отзыв вижу, сейчас пойду почитаю. 

Цитата Via ()
Вдова, чуть подумав: - Ну хорошо. Но только медленно и печально.

Ну, как-то так, видимо. Только, наверное, медленно и печально у них не вышло - парочка же предварительно нажралась аки сантехники. 

Цитата Via ()
Сразу вспомню: характер нордический...

Угу. Осталось любимую марку прокладок вписать...

Цитата Via ()
Эй, как вас там? Капитан, поручик или генерал?

Лично я на месте офицера после такого придала бы девице соответствующее ускорение с вектором, направленным в сторону двери. Посредством пинка в пятую точку. 

Цитата Via ()
Пишет себе спокойно автор, никого не трогает, а они как нападут, как начнут размножаться)))

Ну да. А несчастный сидит и думает: "Млин, что же я десять лет в школе-то делал? Вот нифига не помню!"

Цитата Via ()
В других отзывах говорится, что героиня получала удовольствие от заигрывания с разными мужиками, это уже после того как сбежала от мужа.

Не, ну я так не играю! Только раскатала губу на адекватную героиню.

Цитата Via ()
О про оборотней я люблю, только ненавижу прекрасных героинь они меня просто БЕСЯТ! Читать не смогу.

Это точно. Сама отношусь к такому делу лояльно, если без перегибов, но дифирамбы в честь героини стали под конец подбешивать даже меня.  

Цитата Tanuha ()
Между прочим для борьбы с осенней депрессией могу порекомендовать ГАВРИЛОВУ АННУ "СЧАСТЬЕ ВДРУГ ИЛИ ИСТОРИЯ МАЛЕНЬКОГО ДРАКОНА"

А, слышала. Много хорошего и плохого. Пока не тянет на мужиков с домашними зверушками, но книгу скачала - наверное, все же прочитаю под настроение. 
Вообще, что-то охладела я к автору - вот, вторая "Суоли" еще не дожата... 

Цитата Tanuha ()
Прочитала "Король на площади" Я в восторге! Понравилось все, сюжет, герои, а самое главное язык, которым книга написана. Я давно не встречала такого образного языка. Получала неимоверное удовольствие только читая описания той или иной сцены от лица Ггероини.

Рада, что книга понравилась не мне одной:)) Мне тоже очень приятен стиль Н. Колесовой - яркие такие образы получаются у автора. 

Цитата Via ()
Дамы! Это полный песец! Такой чуши я еще не читала, бред сивой кобылы, состоящий из нелепости ситуаций и ХАБАЛОК в роли героинь. Покупать не советую, ежели чешутся руки, пишите, перешлю вам свою книгу, всяко дешевле выйдет, так как я по дурости своей купила, сейчас даже выкинуть неприятно, а подарить стыдно, разве что врагу, злейшему.

Да ладно! Неужели все так плохо... 

Цитата Via ()
Дисциплина на военном корабле с жесткими и расчетливыми военными оказывается аховая, т.е творить можно все что угодно, хоть голой бегать по командной рубке, тебе никто слова поперек не скажет, а суровые мужики, на деле вышли такими плюшевыми зайками, которые может быть посердятся на тебя чуток, но если ты хамло по жизни, они признают твою неоспоримую правоту и пойдут извиняться.

Дык, помнишь отзыв на Помазуеву? Деффки могут фсе! Ибо у них есть пара СИСЕГ! А мозг только спинной. Как тут устоять бедным инопланетным мужичкам?:)) 

Цитата Via ()
решают ослабить напряжение и споить всю команду

Млин, сколь свежее авторское решение! 

Цитата Via ()
а землянки даже смогли взять одного хаята в плен, чем, чем? ШПИЛЬКАМИ, знаете какое это оружие? А как здорово на шпильках убегать и тащить тяжелого хаята тоже не знаете? Почитайте, а?

Ну, слава богу, хоть не ж...ой с титьками:))

Цитата Via ()
они ужасно переживают за землянок, поэтому перед допросом хаята даже связали!

Да ну нафиг! Неужели! 
Вспомнила одну книжку, кажется, автор М. Бурсевич - там девица допрос вела вообще оригинально - каааак прыгнет на стол, а потом на языка пленного (аки макака на дерево) и прямо в лоб ему, вражине: "А ну, колись, гад!" Хорошо, в новой книге автора про оборотней такой вопиющей глупостью и не пахнет - растет над собой человек. 

Цитата Via ()
Даша задрав ногу на стол пытается узнать у хаята, где ключи от танка, тот испугано молчит, он кстати говорить не умеет, да кого это будет волновать? На все попытки разговорить вражину, пленный и рта не раскрывает, остается одно! Самое действенное и непобедимое оружие в арсенале любой блондинки - стриптиз!

Дааа... а этот бред покруче будет... хотя из той же оперы.

Цитата Via ()
Плевок оказался кислотным, щека у хаята запузырилась, а пострадавший заверещал, выдавая все секреты своего народа. К Дашулечке и Диане бросились обниматься наши военные, переполненные радостью и благодарностью, до этого ведь никто не мог разговорить хаятов, видимо пытки розовыми подушечками и пирожными оказались безрезультатны!!!

Ой, страшны же деффки во стриптизе, видать, были - аж кислотой плевались (порадуемся за беднягу хаята, что не желудочным соком). Интересно, что курили авторы при написании шыдеффра? Ибо так напиться и после еще стучать по клавишам нереально... 

Цитата Somnia ()
Хорошо, что не купила.

Только что подумала о том же:))  13 45

TanuhaДата: Среда, 22.10.2014, 22:13 | Сообщение # 6844
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()

Поняли, поняли, мы вообще понятливые.  

Цитата Via ()
я по дурости своей купила, сейчас даже выкинуть неприятно, а подарить стыдно, разве что врагу, злейшему.

А врага не жалко? А то судя по твоему отзыву книжечку можно было бы в качестве оружия массового поражения использовать.

Цитата Via ()
"В большой и грязной" страсти было море! Я ее даже пару раз перечитывала)))

Это да, но согласись эта книжечка из общего ряда выпадает, а все остальное у автора написано достаточно целомудренно.  13

jsilverДата: Суббота, 25.10.2014, 01:30 | Сообщение # 6845
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Из представленных книг я прочитала примерно половину. Мой личный рейтинг:
До БЧК на первом месте были Сумерки. (С них, родимых, пожалуй, меня в принципе этот жанр привлек)
Теперь, пожалуй, Братство черного кинжала рулит! (О, Зейдист!!!)
Потом, понятно, Сумерки.
Следом - Джанин Фрост  и ее"Охотница" (привет, Кости! и, м-м-м Влад!) и потом, пожалуй,
Ширрилин Кэньон с "Темными охотниками" (Валериус - мой любимый), дальше,
Джена Шоуолтер и ее повелители преисподней (Рейес и Мэддок, пожалуй) и
"лихорадочный"  Йерихон Барронс под конец.

Via,дорогая! Бросай читать и начинай писать сама! Уж не знаю, насколько смешно получилось у оригинальных авторов, у тебя просто обхохочешься - какая аннотация. Спасибо за предупреждение :)

TanuhaДата: Суббота, 25.10.2014, 11:28 | Сообщение # 6846
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кое-кто тут хотел страсти для борьбы с осенней депрессией, так получите и распишетесь.

Галина Чередий. Суккуб в квадрате

Если честно то читать эту книгу я сначала не собиралась.  Как-то противостоянии Ггероев меня последнее время не вдохновляет. Но почитав отзывы заинтересовалась, потому что одни ругались на использование штампов, а другие взахлеб восторгались словом и делом, в смысле качеством языка, сюжетом и характерами Ггероев. Захотелось определиться самой.
  Ну что сказать, с одной сторны в основе книги действительно лежит несколько очень даже востребованных штампов. Это и противостояние героев, и ситуация когда молоденькая героиня становиться парой далеко уже не юного мужчины.  Ну и тема БДСМ тоже затронута, последнее время без нее никуда.  13
  С другой стороны пожалуй в основе любого сюжета лежит тот или иной штамп, дело ведь не в этом, а в том, чем этот самый штамп наполнить. А вот наполнение в данной ситуации далеко не самое плохое. Начну с конца. 
  Во-первых, тема сдо-мазо хоть и затронута, но БДСМ здесь не рафинированный когда от сладости челюсти сводит, а женщина начинает течь от одной мысли о наручниках. Наоборот, здесь Ггерои отнюдь не в восторге от подобных отношений, просто им по ходу дела поневоле нужно соприкоснуться с этой стороной жизни. Причем вляпываются они в самое что ни на есть дерьмо по самые уши. Именно здесь выплывают те самые жестокость и насилие о которых предупреждают в аннотации.
  Во-вторых, противостояние Ггероев. Да они цапаются в начале, причем цапаются очень жестоко. На мой взгляд здесь автор несколько перегнула палку, но с другой стороны именно в этих разборка страсть начинает просто фонтанировать. Девушка получилась очень колючая и агрессивная, но с другой стороны с той жизнью, что ей устроила автор с другим характером ей бы не выжить. А стоит измениться условиям и поведение Ггероини меняется. Она не становиться нежной и ласковой, но лишние колючки убирает.
  Ну и в-третьих, возраст героев. Как я уже не один раз писала не люблю сочетание молоденькой девочки и умудренного жизнью тысячелетнего героя. Но здесь автор, к счастью, не упоминает возраст Ггероя, просто говориться что он гораздо старше, а потому разница в возрасте не так сильно бьет по мозгам. Да и девушка не пытается всех учить жизни, а спокойно признается, что кто-то больше нее знает и умеет. А герой не приходит в умиление от ее выходок, да и выходок, если честно, нет, девушка колючая, но вполне адекватная. Ругаться ругается, а чудить не торопиться. В общем этот вопрос прошел как-то боком, ничего особо не затрагивая, ну старше он ее и старше, в жизни всякое бывает.
  И все это буквально пропитано страстью и экспрессией. Когда герои выясняют отношения кажется что от них  искры лететь начнут. Ну и постелька тоже присутствует, куда же без нее родимой, если книга о суккубах и инкубах? И постелька должна сказать не самая плохая, без  пошлости и анатомичности. Так что не неожиданно для меня самой книга мне понравилась и осеннюю депрессию, мне  во всяком случае, несколько разогнала.. Не знаю захочу ли перечитывать, но вот жалеть о потраченном времени точно не буду.

natalymagДата: Суббота, 25.10.2014, 17:07 | Сообщение # 6847
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Внимание! Присутствую элементы насилия и жестокости. +18

НЕ знаю, как-то не поклонник я жанра. А последнее время тема, к тому же, стала какой-то заезженной - чисто виниловая пластинка бабушки. Ну, или это такое ИМХО. Но меня конкретно достало. Можно подумать, нынче без наручников, кляпа и плеточки уже ни у кого, пардон, не встает (да будет мне позволено так выразиться не только о героях мужчинах, но и о героинях вкупе с авторами). И о красивом и страстном сексе без всякой жести написать не судьба. Неужели иных межличностных и прочих проблем не осталось? Словом, я читать не буду. Тоска. Но за отзыв спасибо - по-моему, он интереснее книги.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 25.10.2014, 17:19

TanuhaДата: Суббота, 25.10.2014, 17:53 | Сообщение # 6848
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Но меня конкретно достало. Можно подумать, нынче без наручников, кляпа и плеточки уже ни у кого, пардон, не встает
Ну там все не так плохо. Просто главные герои расследуют убийства и исчезновения представителей различных нелюдей и это расследования приводит их БДСМ-клуб. А потом владельцы этого же клуба еще похищают саму героиню. А сами Ггерои поклонниками садо-мазо не являются, скорее наоборот. По этому я и писала о том что штампы могут иметь различное наполнение.  13

natalymagДата: Суббота, 25.10.2014, 18:00 | Сообщение # 6849
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, хоть так. Но все же тема не моя. Гадостно как-то, когда авторы отходят от безвредной и безболезненной игры и обращаются к настоящей жести. Меня потом тянет помыться. А уж если все это дело еще и принудительно... словом, все же воздержусь.

TanuhaДата: Суббота, 25.10.2014, 18:26 | Сообщение # 6850
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Гадостно как-то, когда авторы отходят от безвредной и безболезненной игры и обращаются к настоящей жести

Согласна. Здесь этого всего совсем мало, да и особых подробностей нет, но читать именно этот кусочек мне было неприятно. А уж когда начинают смаковать подробоности... До сих пор с ужасом вспоминаю " Ошейник её высочества" FrozenSea. У меня тогда на пару недель настроение испортилось.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]