menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Пятница, 03.10.2014, 21:50 | Сообщение # 6791
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Согласна. У меня почти те же впечатления.
 Вот и мне книга понравилась. Кстати, появились Землянки в Лабиринте, я думаю закажу себе, почитаю)

Цитата natalymag ()
Я первоначальный вариант не дочитала - пропал интерес начисто. Теперь вот тоже собираюсь сделать вторую попытку после переделки.
 Какие мы навязчивые. 13

Цитата natalymag ()
А мне вот не повезло - книга была старая, и больше этого автора я на отечественных прилавках не встречала:(
Ооо! Это весьма печально. Поэтому решила, любимые сердцу книги не раздавать, в любом случае сейчас скачать можно и спокойно почитать. А если мне испортят Марлитт я сама приду в жуткое бешенство.

Цитата natalymag ()
Поэтому вернула чтиво только на совместной вечеринке бывших выпускников пару лет спустя, чем очень удивила ту девушку - она уже и забыла о сданном напрокат любовном романчике.
Хорошо, что хоть вспомнила)

Цитата natalymag ()
Млин, я запуталась!  Скопирую пост, пожалуй:)
А я специально! В общем ищи страницу 129! Если она у тебя будет, то тебе повезло!

Цитата natalymag ()
Пока в неведении, но удивлен, думаю, будет мало - и так его как облупленного знаю, ничего скрывать уже лет десять как не получается.
 Ага, будет как в картинке:

Цитата natalymag ()
А что, интересно, хотя про измены я не люблю - то есть, не люблю, когда они остаются безнаказанными. По-моему, неверным благоверным (пардон за каламбур) просто по закону жанра положена какая-нибудь гадость. Как и награда за принципиальность девушке-стилистке.
Ну там две пары пошли на адюльтер, только вот стилистка и магнат остановится смогли, не дойдя до этого, да и их пара на мой взгляд настоящая, они люди которые возможно именно нашли друг друга, и которые не полагались только на чувства, когда любишь не просто сердцем, но и разумом, когда ради своей любви можешь идти на жертвы. Там к тому же очень показательная сцена есть, когда магнат опять приходит к стилистке и она кажется уже не может ему отказать, заявляется бывший муж ее сестры с требованием денег, поднимает жуткий крик на ее работе, обзывает ее последними словами. Мне понравилось как повел себя магнат, хотя это должен был сделать муж, но видимо женщина привыкла справляться одна. И дальше она кричит на магната:
- Думаешь я дура?
- Да.
- Думаешь я выгляжу жалко?!
- Да, очень!
И все, заплакала, как самая обычная и слабая женщина, которая отела бы чтобы ей помогли, но не могла себе этого позволить.

Вторая пара была кажется и этого лишена, хотя режиссер и смог показать, что они очень подходят друг другу, не смотря на то, что они весь фильм занимались сексом, узнать друг друга как стилистка и магнат они не смогли. И тут то самое забавное, вроде они в семье были неким духовным стрежнем, не рационалисты, а люди души, однако именно они первые бросились в пучину страсти, причем с головой, даже не задумываясь о последствиях, о стыде. Например у магната семейный ужин с родственниками, а его жена вышла в туалет и там вызвонив любовника и занялась с ним сексом. Стилистка и магнат люди реалисты, рабочие лошадки полагающиеся на ум, если они и задумывали интрижку то только на один раз, а оказалось, что порядочности и честности в них гораздо больше чем в их эмоциональных половинках.

О возмездии для этих пар я как-то не задумывалась. Все оказались не очень честными с друг другом, но главное наверно как повели себя после.

Цитата natalymag ()
Чур меня! Даже пытаться не буду! А дизайнеру обложки - мой поклон и совет не распылять на такое недоразумение талант
13 А я может и попробую ради автора, человечек не смотря на юный возраст к критике оказался весьма спокоен. Но только когда-нибудь, сейчас я не способна.

Цитата natalymag ()
У нас точно нет пунктов доставки. Все приходится через почту делать - либо предоплатой, либо наложенным. Да, цены грабительские, но делать порой нечего - в книжных магазинах - полное г...
Сочувствую, но может откроют какой-нибудь самовывоз. В Крыму же открыли. 13 Я через почту впервые заказываю, надеюсь все нормально придет.

Цитата Киара ()
Нора Робертс Братья по крови Серия: Знак Семи - 1
О! Спасибо за отзыв, Нора Робертс весьма плодовитый автор, однако я у нее прочитала кажется только небольшой современный роман, с приятными героями, но вот тоже кстати не зацепил. Наверно постельку все же надо было автору добавить!))) 16

natalymagДата: Суббота, 04.10.2014, 00:11 | Сообщение # 6792
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Кстати, появились Землянки в Лабиринте, я думаю закажу себе, почитаю)

Я, скорее, воздержусь. Что-то не сильно впечатляют аннотация и отзывы.

Цитата Via ()
Какие мы навязчивые.

Мы - еще цветочки. Ты некоторых товарищей в комментах почитай:))

Цитата Via ()
А если мне испортят Марлитт я сама приду в жуткое бешенство.

У меня и эта книжка еще советских времен. Берегу как зеницу ока. Правда, не так давно заказала еще одну, новую. Хотя качество не очень, теперь уже из своих цепких ручек я ее не выпущу.

Цитата Via ()
Хорошо, что хоть вспомнила)

Это да:)) Но чужая вещь - это чужая вещь. Чувствовалось, что дома ей не место.

Цитата Via ()
В общем ищи страницу 129! Если она у тебя будет, то тебе повезло!

Уже. Слава богу, все в порядке. Мне пока везет с интернет-покупками.

Цитата Via ()
Ага, будет как в картинке:

Ну, как раз это сомнению не подлежит:))

Цитата Via ()
Ну там две пары пошли на адюльтер, только вот стилистка и магнат остановится смогли, не дойдя до этого, да и их пара на мой взгляд настоящая, они люди которые возможно именно нашли друг друга, и которые не полагались только на чувства, когда любишь не просто сердцем, но и разумом, когда ради своей любви можешь идти на жертвы.

Вот таким-то парам и хочется счастья. А не сожалений о несбывшемся.

Цитата Via ()
Например у магната семейный ужин с родственниками, а его жена вышла в туалет и там вызвонив любовника и занялась с ним сексом. Стилистка и магнат люди реалисты, рабочие лошадки полагающиеся на ум, если они и задумывали интрижку то только на один раз, а оказалось, что порядочности и честности в них гораздо больше чем в их эмоциональных половинках.

Фу, гадость. Это я об эмоциональных половинках. Хотя... какие они половинки. Так, приписка в паспорте. По-моему, в русском языке для таких отношений есть хорошее слово "блуд". Так вот, это, ИМХО, мерзость и предательство. Если и есть в мире какие высшие силы, то такие поступки как раз и должны быть наказуемы. А второй паре я бы от души пожелала освобождения от слабоватых на передок супругов и личного счастья.

Цитата Via ()
А я может и попробую ради автора, человечек не смотря на юный возраст к критике оказался весьма спокоен. Но только когда-нибудь, сейчас я не способна.

Бррр, нет уж, молодых да ранних с меня уже хватит - летом начиталась. Дай боже, если они хотя бы падежные окончания способны нормально совмещать. Про литературные качества чтива я уж молчу.

Цитата Via ()
Сочувствую, но может откроют какой-нибудь самовывоз. В Крыму же открыли.

Ну, Крым - понятие растяжимое. Сомневаюсь, что такие пункты там есть во всех городах, включая не очень крупные. У нас вот точно нет. Я живу в Удмуртии, как раз а маленьком городе, и никто здесь пока ничего подобного открывать не собирается. Так что приходится тратиться и выкладывать свои кровные на почте:((

Цитата Via ()
Цитата Киара ()Нора Робертс Братья по крови Серия: Знак Семи - 1
О! Спасибо за отзыв, Нора Робертс весьма плодовитый автор, однако я у нее прочитала кажется только небольшой современный роман, с приятными героями, но вот тоже кстати не зацепил. Наверно постельку все же надо было автору добавить!)))

Это все сугубо личное мнение, но мне Н. Робертс очень нравится, невзирая на отсутствие детальных описаний того, как долго герои изнывали от стояков, сколько мозолей натерли им излишне тугие трусы и как именно происходил сам процесс "сунул-вынул". Впрочем, в книгах этого автора мне лично таких подробностей и не надо. Вполне хватает того, что есть - ряд сцен я до сих пор перечитываю и испытываю теплое чувство нежности - так искренни эмоции героев. И, что бы сами "участники событий" ни говорили по этому поводу, меня крайне редко посещают сомнения в том, что между созданными автором парами существует не только влечение, но и самая настоящая любовь. Не стану утверждать, что серия "Знак семи" в свое время потрясла мое воображение (есть у Робертс и гораздо более красивые и проникновенные истории), но книги, ИМХО, очень достойные. Мистические трилогии автора вообще во многом похожи, но меня неизменно привлекают порядочными, принципиальными и сильными духом героями, которые четко осознают свои жизненные приоритеты, умеют добиваться поставленных целей, признавать ошибки и исправлять их, с умом строить отношения, не спуская в канализацию собственное счастье. Ради любимых они готовы меняться, а ради друзей и родных идти на риск. Причем, порой на смертельный. Ценю такие качества в людях. Кстати, о дружбе - немалое место занимает она в романах автора. И слава богу, потому что, ИМХО, в нашем жестоком мире настоящее дружеское участие и взаимовыручка очень ценны - маловато всего этого становится.
Собственно, поэтому Н. Робертс - одна из немногих авторов, чьи новые произведения я всегда жду и читаю. Слабые истории у нее, конечно же, есть. Особенно из числа ранних работ. Но тех, которые я готова раз за разом перечитывать, все же значительно больше.
Кстати, если кого интересуют, опять же, исключительно личная читательская позиция и опыт, начинала знакомство с автором я с серий "Остров ведьм" и "Дар Донованов". О чем ни на миг не пожалела.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 04.10.2014, 01:42

ViaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:04 | Сообщение # 6793
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Я, скорее, воздержусь. Что-то не сильно впечатляют аннотация и отзывы.
А я рискну)))

Цитата natalymag ()
Мы - еще цветочки. Ты некоторых товарищей в комментах почитай:)
Чаще всего нормальных, объективных и полных комментов я не вижу. 10

Цитата natalymag ()
У меня и эта книжка еще советских времен. Берегу как зеницу ока. Правда, не так давно заказала еще одну, новую. Хотя качество не очень, теперь уже из своих цепких ручек я ее не выпущу.
Как Кощей над златом? 13

Цитата natalymag ()
Уже. Слава богу, все в порядке. Мне пока везет с интернет-покупками.
Мне видимо такая книжка попалась, недавно зашла в книжный, а там была она, чистенькая, пригожая и самое главное без брака! 25

Цитата natalymag ()
Ну, как раз это сомнению не подлежит:))
Анекдот напомнила:

Цитата natalymag ()
Вот таким-то парам и хочется счастья. А не сожалений о несбывшемся.
Совершенно согласна, только не думаю что та вторая пара сожалела о своих изменах. 30

Цитата natalymag ()
Фу, гадость. Это я об эмоциональных половинках. Хотя... какие они половинки. Так, приписка в паспорте. По-моему, в русском языке для таких отношений есть хорошее слово "блуд". Так вот, это, ИМХО, мерзость и предательство. Если и есть в мире какие высшие силы, то такие поступки как раз и должны быть наказуемы. А второй паре я бы от души пожелала освобождения от слабоватых на передок супругов и личного счастья.
Как не странно по фильму презрения к героям не испытывала, хотя мне определенно больше всего понравилась пара стилистки и магната, вторая же пара друг друга достойны. Концовка мне тоже понравилась, один их общий знакомый, который их и познакомил, случайно увидел, магната, который просил стилистку остаться с ним, а она ему отказала, и так же узнал, что их супруги давно уже с друг другом спят. Так вот у этого общего знакомого свадьба на понтоне и при скандале с невестой он во всеуслышание выдал секрет этих пар, так уж получилось, что стилистка и дизайнерша упали в воду, за ними естественно бросились мужчины, но каждый спасал ту которая оказалась ему ближе. Они встретились все вместе уже на похоронах (надеюсь это не невеста убила их общего знакомого, так как свадьбу своим признанием, думаю, он испортил основательно)и уже понятно что браки распались, но видимо к лучшему)А вообще очень чувственно, красиво, эротично и даже комично сняли, даже по трейлеру понятно, что герои сыграли отлично.

Цитата natalymag ()
Бррр, нет уж, молодых да ранних с меня уже хватит - летом начиталась. Дай боже, если они хотя бы падежные окончания способны нормально совмещать. Про литературные качества чтива я уж молчу.
Я и так на подвиг собралась, а ты меня на темную сторону зовешь с печеньками!

Цитата natalymag ()
Сомневаюсь, что такие пункты там есть во всех городах, включая не очень крупные. У нас вот точно нет. Я живу в Удмуртии, как раз а маленьком городе, и никто здесь пока ничего подобного открывать не собирается. Так что приходится тратиться и выкладывать свои кровные на почте:(
Согласна, увы и ах, хотя у нас в области и в маленьких городах открывают. А может спросишь в прямом эфире Лабиринта, я уже видела подобные вопросы. Может они послушают таких вопросов и решат открыть? 13

Цитата natalymag ()
и как именно происходил сам процесс "сунул-вынул".
Фу пошлячка. Мы же о возвышенном))) Хотя читала я тут один отзыв от мужчины, который прочитал "Север" Медведевой, сама книга ему понравилось, а вот, что не понравилось, так это обилие постельных сцен! 5

Цитата natalymag ()
Мистические трилогии автора вообще во многом похожи, но меня неизменно привлекают порядочными, принципиальными и сильными духом героями, которые четко осознают свои жизненные приоритеты, умеют добиваться поставленных целей, признавать ошибки и исправлять их, с умом строить отношения, не спуская в канализацию собственное счастье. Ради любимых они готовы меняться, а ради друзей и родных идти на риск. Причем, порой на смертельный. Ценю такие качества в людях. Кстати, о дружбе - немалое место занимает она в романах автора. И слава богу, потому что, ИМХО, в нашем жестоком мире настоящее дружеское участие и взаимовыручка очень ценны - маловато всего этого становится.
Вот по этому то Робертс и планирую почитать, обожаю таких героев и для большинства книг такие герои, к сожалению, редкость.

Цитата natalymag ()
Кстати, если кого интересуют, опять же, исключительно личная читательская позиция и опыт, начинала знакомство с автором я с серий "Остров ведьм" и "Дар Донованов". О чем ни на миг не пожалела.
Благодарю) уже скачала в электронку. 7

natalymagДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:29 | Сообщение # 6794
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Чаще всего нормальных, объективных и полных комментов я не вижу.

Ну, у Вонсович целые фан-клубы героев уже образуются, забавно даже:))

Цитата Via ()
Как Кощей над златом?

А то!  13

Цитата Via ()
Анекдот напомнила:

Ахахаха, да, как-то так:))  5

Цитата Via ()
только не думаю что та вторая пара сожалела о своих изменах.

Абсолютно согласна. Собственно, меньше всего их имела в виду.

Цитата Via ()
Они встретились все вместе уже на похоронах (надеюсь это не невеста убила их общего знакомого, так как свадьбу своим признанием, думаю, он испортил основательно)и уже понятно что браки распались, но видимо к лучшему)

Вот же не повезло мужику - и жениться не успел, и помер сразу... Хотя в остальном забавная вышла концовка. И все же не нравится мне пара изменников. Отчего-то считаю, что заводить роман с другим или другой можно, лишь развязав сперва узел не сложившихся брачных отношений. То есть, конечно, никто не запрещает поступать как та пара в фильме, но, ИМХО, как ни крути, а выйдет в итоге предательство. Гадостно от такого на душе.

Цитата Via ()
Я и так на подвиг собралась, а ты меня на темную сторону зовешь с печеньками!

Что тут еще за подвиги мазохизма?  13 Кста, если душа-таки просит подобного подвига, то я вспомнила автора, над которым отлично посмеялись на Леди не обделенные иронией читатели - это некая Е. Помазуева. А вот ссыль на тот самый отзыв:

Цитата Via ()
Может они послушают таких вопросов и решат открыть?

Может, хотя, если честно, не очень нравится мне Лабиринт. У меня там что-то все никак регистрация нормально пройти не может. Обычно предпочитаю магазины SetBook, Читай-город или MyBook. На Литресе тоже обретаюсь. 

Цитата Via ()
Мы же о возвышенном)))

Ню, ню, знаю я ваше возвышенное:)))

Цитата Via ()
Благодарю) уже скачала в электронку.

Тогда самое оно - "Остров ведьм". Кстати, еще мне очень нравятся детективы-СЛР "Ночные рассказы" и несерийные детективы Н. Робертс (скажем, "Северное сияние" и "Сокровища Айседоры"). А любителям мистики с призраками рекомендовала бы серию "В саду" - интересные там герои и в смысле возрастных рамок необычные. Да и сюжет недурен.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 05.10.2014, 22:46

natalymagДата: Понедельник, 06.10.2014, 15:23 | Сообщение # 6795
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала на СИ автора под псевдонимом Фома Неверующая, книга называется "Свет звезд".
Аннотация: 
Вот прямо даже не знаю... вроде, и задумка хороша (хотя многовато событий впоследствии нанизывается на основную сюжетную канву), и героиня порядочная, неистеричная и отнюдь не всеми любимое суперсовершенство, просто обычная женщина, которой не всегда улыбалась удача... но не зацепило. Сначала читала с интересом, попытки Надин избежать пиратского плена, трогательная защита со стороны захваченной команды и тайна случайно найденного дневника бывшего корабельного юнги особенно понравились. Но вот начались метания между мужиками - и интерес стал постепенно сходить на нет. Ну, не моя это тема. Тем более, что не впечатлила как первая близость героев - уж очень спонтанно и нелепо все вышло, мне вполне понято, отчего Надин потом мучила совесть (правда, отдаю должное уже тому факту, что угрызения той самой совести все же имели место быть), так и последующее бегство женщины. Такая выходка, ИМХО, подходит девчонке-студентке, но не взрослой особе, которая на примере собственного неудачного брака уже, казалось бы, должна осознать - невозможно решить проблему, сделав вид, что ее просто не существует. Когда стало очевидно, что герой сего романа все же один, просто личность он неординарная и многогранная, я уже словно бы перегорела - дочитать себя буквально заставила. ХЭ со всеобщими миром, дружбой, жвачкой показался несколько приторным. В частности, не верю в перерождение избалованной властью стервозной амазонки (второстепенного персонажа), чуть не уничтожившей из ревности и мести множество сородичей, в этакую немногословную, заботливую подругу-воительницу. Отчего-то кажется, поговорка "горбатого могила исправит" как раз на такой случай и придумана.
Учитывая все сказанное выше, лично для меня роман тянет только на "троечку". Но, быть может, любителям космоопер придется по душе.
Пы. Сы. Вот, кстати, не понимаю я один момент в завязке истории - как героиня умудрилась после стольких лет брака остаться АБСОЛЮТНО без средств к существованию? В будущем отменили алименты? Все же бывший муж Надин не произвел впечатления начисто лишенного совести человека. Странно мне это.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 06.10.2014, 16:23

ViaДата: Вторник, 07.10.2014, 00:18 | Сообщение # 6796
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Ну, у Вонсович целые фан-клубы героев уже образуются, забавно даже:)
Серьезно? Не обратила внимания, однако книжки хорошие почему бы и нет?)))

Цитата natalymag ()
Вот же не повезло мужику - и жениться не успел, и помер сразу... Хотя в остальном забавная вышла концовка.
Я даже рада была, что все хорошо закончилось, а то корейцы иногда такую драму могут раскатать, аж жутко становится.

Цитата natalymag ()
Вот же не повезло мужику - и жениться не успел, и помер сразу...
Так он там бедняжка положительный герой, просто выпил и разболтал, а до этого он то и дело покрывал героев, тайна которых намного бы раньше открылась если бы не его смекалка. Когда неверный супруг решил бросить дизайнершу, она пошла к нему в туалет и там завязался такой разговор:
- Я не секунды не боялась о том, что могу потерять из-за связи с тобой.
- Может потому что ты богатая, а я это все заработал и мне нравится, что у меня есть.
В этот момент магнат тоже направился в туалет и если бы не подслушивающий в это время общий знакомый, он бы явно догадался с кем муж стилистки изменяет ей.
А общий знакомый еще и перенервничал, заливался потом алкоголем. 5

Цитата natalymag ()
И все же не нравится мне пара изменников. Отчего-то считаю, что заводить роман с другим или другой можно, лишь развязав сперва узел не сложившихся брачных отношений. То есть, конечно, никто не запрещает поступать как та пара в фильме, но, ИМХО, как ни крути, а выйдет в итоге предательство. Гадостно от такого на душе.
Согласна с тобой, мне кажется, скверно они начали свои отношения и доверия на таком не построишь, вдруг из них кто-то опять встретит любовь всей своей жизни, и будет бегать изменять? Замкнутый круг какой-то. Да тут еще и чувство собственного достоинства, мало какой уважающий себя человек будет бегать и прятаться по кустам, низко это как-то.
Однако отдаю должное паре, они тоже нашли в себе силы чтобы расстаться, инициатором выступил конечно мужчина, но ему думаю, тоже было очень больно.

А вот магнат у меня просто вызывает восхищение, хотя и вел себя в начале как напыщенный козел, однако при том, что стилистка его отвергла, он например, когда узнал, что муж ей изменяет, ничего ей об этом не сказал.

В общем, на мой взгляд, красивая история. 16

Цитата natalymag ()
Что тут еще за подвиги мазохизма?
5 Как оказалось: неоцененные!

Цитата natalymag ()
Кста, если душа-таки просит подобного подвига, то я вспомнила автора, над которым отлично посмеялись на Леди не обделенные иронией читатели - это некая Е. Помазуева. А вот ссыль на тот самый отзыв:
natalymag!!! Ааххахахаа! Это супер, еще и забавные смайлики в тему, а тема СИСЕГ! 5 А как девушка на капитала прыгала? Я представила как она оказалась "висящей вниз головой, лицом к его животу", а потом как она делала прогиб назад, можно сказать проехалась лицом по паховой области, автору надо сценарии для порнофильмов писать. А бедный капитан все разворачивался и уходил, чмо какое-то а не капитан, его при всех последними словами называют, нарушают должностную инструкцию, субординацию, приказы вышестоящего, вообще как об стенку горох. А в дисбат кадетки не хотели? А надо бы, вот бы они там прозрели и сиськи бы не помогли. 13

Цитата natalymag ()
Может, хотя, если честно, не очень нравится мне Лабиринт. У меня там что-то все никак регистрация нормально пройти не может.
Там бесплатный номер есть на 8800, они помогут, к тому же мне нравится их лояльность к клиентам. Не понравилась книжка можешь отказаться и уйти. Царапинку заметила, так же. Брак, либо обменяют, либо деньги вернут. Это в самовывозе, с почтой не знаю как)))

Цитата natalymag ()
Обычно предпочитаю магазины SetBook, Читай-город или MyBook. На Литресе тоже обретаюсь.
 Пользовалась только Читай город, удобно, у меня магазин рядом с домом туда и привезли, и за доставка бесплатно. Другими не пользовалась, но погляжу, вдруг что поинтереснее есть.

Цитата natalymag ()
Ню, ню, знаю я ваше возвышенное:)
Не надо провокаций!

Цитата natalymag ()
Тогда самое оно - "Остров ведьм". Кстати, еще мне очень нравятся детективы-СЛР "Ночные рассказы" и несерийные детективы Н. Робертс (скажем, "Северное сияние" и "Сокровища Айседоры"). А любителям мистики с призраками рекомендовала бы серию "В саду" - интересные там герои и в смысле возрастных рамок необычные. Да и сюжет недурен.
Детективы я не очень люблю, а что там с возрастными рамками?

Я дочитала книжный "Север"! Мне понравилось, очень здорово, только вотопечалило, что Саи, героиня следующей книги, какая-то соплюшка, я думала она уже взрослой будет, а ей всего 16 лет! Читать про малолеток я не люблю(((
Цитата natalymag ()
Прочитала на СИ автора под псевдонимом Фома Неверующая, книга называется "Свет звезд".
О космоопера?

Цитата natalymag ()
Но вот начались метания между мужиками - и интерес стал постепенно сходить на нет. Ну, не моя это тема.
Эх, как жалко, я тоже не люблю метания между мужиками. Вот поставила ты меня в тупик и хочется, и колется.

natalymagДата: Вторник, 07.10.2014, 01:36 | Сообщение # 6797
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Не обратила внимания, однако книжки хорошие почему бы и нет?)))

О, там все очень серьезно:)) На роль принца Гердера даже предлагали молодого В. В. Путина!  13 А Крыске подобрали целый гардероб с вечерними платьями и аксессуарами.  5

Цитата Via ()
Я даже рада была, что все хорошо закончилось, а то корейцы иногда такую драму могут раскатать, аж жутко становится.

И вот все же романтика с азиатами у меня не связывается - видимо, не поклонник я такого типа внешности.

Цитата Via ()
А общий знакомый еще и перенервничал, заливался потом алкоголем.

Бедный мужик! Эх, нет в мире справедливости...

Цитата Via ()
В общем, на мой взгляд, красивая история.

Ну, по крайней мере, точно интересная:))  7

Цитата Via ()
А в дисбат кадетки не хотели? А надо бы, вот бы они там прозрели и сиськи бы не помогли.

Я тоже оценила картинку!  13 5 Ну, и как справедливо заметил автор коммента, деффки могут фсе!  20 13

Цитата Via ()
Не понравилась книжка можешь отказаться и уйти. Царапинку заметила, так же. Брак, либо обменяют, либо деньги вернут. Это в самовывозе, с почтой не знаю как)))

Ну, мне брак еще не попадался, все было очень качественно упаковано, да и к содержанию претензий нет, но, думаю, разруливают проблемы другие поставщики примерно так же. Сетевых магазинов сейчас много, надо держать марку, а способ рассылки вторичен. Не знаю, пока не испытываю необходимости в регистрации именно на Лабиринте, но если припрет, номером воспользуюсь, спасибо:))

Цитата Via ()
Не надо провокаций!

Ага, все вы такие белые и пушистые:)) А если сразу не видно, так это просто звезды не так сошлись!  13

Цитата Via ()
а что там с возрастными рамками?

Самой старшей паре хорошо так за сорок.

Цитата Via ()
Читать про малолеток я не люблю(((

Ну? Опять 25! Я тоже не люблю про малолеток - аннотации закрываю сразу, когда вижу слова "школа", "новый парень", "шестнадцать (семнадцать и другие -цать) лет", "спасти мир". Вот за что ценю ту же Робертс - у нее герои взрослые и почти всегда очень адекватные и порядочные. А подростковые страсти - не мое. Только из себя выводят.

Цитата Via ()
Эх, как жалко, я тоже не люблю метания между мужиками. Вот поставила ты меня в тупик и хочется, и колется.

Ну, герой-то был один, но героиня до последнего не догадывалась об этом факте - говорю же, многогранная он личность:)) Но так как читатель в моем лице тоже о такой засаде был не в курсе... словом, в какой-то момент поймала себя на мысли, что герои, а, стало быть, и перипетии их судеб ("ах, кого хочу - не знаю... все так вкусненько!") утратили для меня всякий интерес. Дожала книгу чисто из чувства долга - не люблю бросать начатое, разве что, чтиво уж очень выбешивает. Здесь же история просто перестала удерживать внимание - раза три засыпала, пытаясь дочитать.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 07.10.2014, 17:02

КиараДата: Среда, 08.10.2014, 20:04 | Сообщение # 6798
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
О! Спасибо за отзыв, Нора Робертс весьма плодовитый автор, однако я у нее прочитала кажется только небольшой современный роман, с приятными героями, но вот тоже кстати не зацепил. Наверно постельку все же надо было автору добавить!)))
Вот и у меня также вроде неплохо пишет,НО не цепляет история.И дело не только в отсутствии постельки,но и в этом приславутом нецеплянии.Бывает только начинаешь читать и всё,выпал из времени и пространства.И нет желания перечитывать именно эту историю.Следующие книги в серии прочту под настроение,всё таки надо узнать чем там все кончится 13

TanuhaДата: Четверг, 09.10.2014, 14:17 | Сообщение # 6799
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Захотелось немного поругаться.
Богданова Екатерина. Правила поведения... под столом
 Начало книги очень понравилось. Вменяемая героиня, многообещающая завязка, все вроде обещало хороший вечер с интересной книгой. Но очень скоро мне захотелось "бросить каку". Во-первых Ггероиня начала быстрыми темпами превращаться в богоподобное существо, причем не в одиночестве, а в компании еще пятерых таких же как она молодых, да ранних. И все это во имя спасения мира, ну кто бы мог подумать. 30   Во-вторых обучение шло семимильными шагами, причем если сначала говорили, что нужно учиться много, долго и старательно, то в итоге оказалось, что достаточно выпить специального вина и прогресс в развитии способностей идет семимильными шагами. В-третьих о спасении мира говорили долго, нудно и скучно, а спасли как-то невзначай и без особых трудностей.  10
Ну и последее. Новоявленные полубоги назывались ведАющими, а вот их способности почему-то ведЕнием. А если учесть, что на последних страницах это "ведение" мелькало по два-три раза на абзац, то можете представить как это раздражало. В общем книгу я домучила, но советовать никому не буду, просто потому что не могу представить что бы кому-то это пришлось по вкусу.

natalymagДата: Четверг, 09.10.2014, 15:44 | Сообщение # 6800
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Она всегда была слишком ответственной. Взяла на себя ответственность и в этот раз. Но теперь, вдали от дома и родных, пришла и её пора пошалить!

Чегой-то и аннотация не очень, ИМХО. 

Цитата Tanuha ()
И все это во имя спасения мира, ну кто бы мог подумать.

Да ну нафиг! Вот это реально необычный сюжетный ход!  13

Цитата Tanuha ()
Во-вторых обучение шло семимильными шагами, причем если сначала говорили, что нужно учиться много, долго и старательно, то в итоге оказалось, что достаточно выпить специального вина и прогресс в развитии способностей идет семимильными шагами.

Вау! Какого черта мы паримся по пять-шесть лет в вузах? Тут надо-то всего раз напиться как следует - и все в шоколаде. Вечная мечта всех недалеких и ленивых студентов и студенток. Интересно, автора тоже? 

Цитата Tanuha ()
то можете представить как это раздражало. В общем книгу я домучила, но советовать никому не буду, просто потому что не могу представить что бы кому-то это пришлось по вкусу.

Да уж, представляю...  20 30 Спасибо за отзыв, Таня, читать точно не буду:))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]