Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:09 | Сообщение # 6761
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала я
Гаврилова Анна Счастье вдруг, или История маленького дракона
Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя есть хоть немного ума, сделай всё, чтобы оно никуда не делось. Герцог Кернский глупцом никогда не был. Он вообще замечательный, если честно. А ещё у него совесть есть! Причём до того большая, что и на двоих хватит. А это в данном случае важно, ведь у герцогского счастья с совестью откровенные проблемы. Хотя последнее не удивительно — чего ещё ждать от девчонки? Тем более такой, как Астра!
Личное мнение: Аннотация меня не вдохновила, история представлялась нечитабельной, как я не люблю заносчивых малолеток! Какое счастье, что от сюжета она все же дальше чем я думала. Книга мне понравилась, не сказать чтобы огромный восторг, но вполне себе приятная история. Я не разделяю умиления поклонников Астрид, девушка дракон в некоторые моменты меня раздражала, да еще ее обращение "пупсик" - вообще вызывало какое-то пренебрежение. Ну как испытывать восхищение к мужчине, когда его называют пупсиком? К концу книги ситуация, слава проведению, изменилась, и героиня из вздорной девчонки, стала проявлять ум, понимание, нежность и наконец таки заботу. Она серьезно раскаивалась своей наивности в прошлом и это не маловажно! По сути после того как открылись некоторые жуткие подробности ее заточения, героиню мне стало жалко и те ее дурачества, дальше воспринимала как попытку сохранить себя, оказавшись в клетке. В общем реабилитировала себя героиня, не без заскоков, конечно, однако думаю дальше дурить не будет и мужчина ей не позволит. Так что прочитать можно, я даже продолжение подожду)
Цитатаnatalymag ()
Если честно, я посмотрела пока только первую:)) Все никак не могу найти побольше свободного времени, чтобы порадоваться хорошему сериалу.
Так это же отлично, больше серий накопится.
Цитатаnatalymag ()
А мне эта тихая заводь понравилась однозначно. Что-то переела я в юности мавританских страстей. Теперь они меня только раздражают.
А я боялась, что вот-вот случится что-нибудь ужасное, но после того как оказалось что никто на героев нападать и не думает, обиделась, зачем было так нагнетать ситуацию? И выслать любимую, и подготовится к суициду, и смириться со своей участью? Жуть. Оказалось все основано на домыслах и никакой внешней угрозы как бы не существовало. А че парились тогда?
Цитатаnatalymag ()
А, народ рассказывает, там героиню в форме дракончика мелкого заклинило. А какая у дракона совесть? Правильно, никакой.
Да, было такое, хотя я все списала на саму эмоциональность драконьей сущности, которая не давала героине прийти в уныние.
Цитатаnatalymag ()
Тем не менее, основная фраза в отзывах: "Очень мило". Но меня как-то зоо... логически-магические пристрастия героя с бытовыми подробностями уборки продуктов драконьей жизнедеятельности не впечатлили.
Ты на героя не греши, он вполне себе порядочный мужчина, за дракона переживал как за зверюшку, я бы тоже озаботилась если бы мой питомец не ходил в туалет, кстати, о наболевшем, если наголо побрить кота он поймет, что писать в тапки плохо?
Цитатаnatalymag ()
Вот прямо все ей и сразу! Нет уж, суп отдельно, мухи отдельно. За постелькой - на запад.
Постельку можно не сразу! Ох, нет у тебя никакой жалости к романтичным личностям вроде меня.
Цитатаnatalymag ()
Да ну нафиг такие эксперименты! Кажется, автор пришла к тому же мнению...
Я про романтику эксперимент автору предлагаю, а не про возобновление изучения плотоядного млекопитающегося из семейства стерв.
Цитатаnatalymag ()
Койки нету!
Жадина! Даже помечтать не даешь!
Цитатаnatalymag ()
Ну, главное, чтобы для души:)
Вот как раз сейчас наверно этими маленькими историями и займусь)
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:41 | Сообщение # 6762
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Так это же отлично, больше серий накопится.
Увы, со свободным временем эта закономерность не действует:((
ЦитатаVia ()
Книга мне понравилась, не сказать чтобы огромный восторг, но вполне себе приятная история.
Нда? Надо глянуть, что ли. Ну, или хотя бы скачать до кучи.
ЦитатаVia ()
я бы тоже озаботилась если бы мой питомец не ходил в туалет
Дык, хочется-то романтическую историю, а не дневник о буднях заводчика драконов.
ЦитатаVia ()
кстати, о наболевшем, если наголо побрить кота он поймет, что писать в тапки плохо?
Да черт его знает. Но вот один приятель в свое время предлагал тоже помочиться на любимую кошачью лежанку:))
ЦитатаVia ()
Ох, нет у тебя никакой жалости к романтичным личностям вроде меня.
Ага, я такая:)) Нечего тут с секасом лезть! Читай о большой и чистой!
ЦитатаVia ()
Я про романтику эксперимент автору предлагаю, а не про возобновление изучения плотоядного млекопитающегося из семейства стерв.
А, так бы и сказала. Вроде, твои пожелания даже услышаны. Автор пишет новый роман, в комментах говорят, на "Травницу" по духу похоже. Но посмотрим, что будет на выходе.
ЦитатаVia ()
Жадина! Даже помечтать не даешь!
Хехехе! (ехидно потирает ручки)
ЦитатаVia ()
Вот как раз сейчас наверно этими маленькими историями и займусь)
Если честно, мне там немного не хватило именно любви, а не физического влечения. Но попробуй, может, понравятся.
ЦитатаVia ()
Оказалось все основано на домыслах и никакой внешней угрозы как бы не существовало
А я порадовалась, что все обошлось, перекрестившись левой пяткой. К чертям всякие пакости, не хочу. Были обещаны розовые сопли, значит, их и даешь!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:24 | Сообщение # 6763
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Увы, со свободным временем эта закономерность не действует:(
Так осень же, у всех обострение, надо до зимы подождать.
Цитатаnatalymag ()
Нда? Надо глянуть, что ли. Ну, или хотя бы скачать до кучи.
Скачай, к тому же автор пишет легко, читается быстро.
Цитатаnatalymag ()
Дык, хочется-то романтическую историю, а не дневник о буднях заводчика драконов.
Романтика там будет, даже постелька. Хотя, на мой взгляд, с последней они как-то поспешили.
Цитатаnatalymag ()
Да черт его знает. Но вот один приятель в свое время предлагал тоже помочиться на любимую кошачью лежанку:)
Ты на что меня толкаешь? Это же неприлично))) Хотя идея не дурна. Жаль, что у этого подлеца любимая лежанка у моих ног, все предусмотрел подлюга.
Цитатаnatalymag ()
Ага, я такая:)) Нечего тут с секасом лезть! Читай о большой и чистой!
Я прям себя мужиком почувствовала, которому не дали)))
Цитатаnatalymag ()
А, так бы и сказала. Вроде, твои пожелания даже услышаны. Автор пишет новый роман, в комментах говорят, на "Травницу" по духу похоже. Но посмотрим, что будет на выходе.
Да! Даешь секас и розовые сопли!
Цитатаnatalymag ()
Если честно, мне там немного не хватило именно любви, а не физического влечения. Но попробуй, может, понравятся.
Млин, я же читать начала, в общем не знаю, до Гусейновой Вепревой далеко, как-то уж больно быстро герои в постель ложатся, даже имени не спросив. И ведь рассказики имели все шансы мне понравится, но вот эта скупость в отношения просто чудовищна!
Цитатаnatalymag ()
А я порадовалась, что все обошлось, перекрестившись левой пяткой. К чертям всякие пакости, не хочу. Были обещаны розовые сопли, значит, их и даешь!
Так осень же, у всех обострение, надо до зимы подождать.
Боюсь, зимой будет только хуже:(( Но это так, личные заморочки в реале.
ЦитатаVia ()
Скачай, к тому же автор пишет легко, читается быстро.
Уговорила:))
ЦитатаVia ()
Хотя, на мой взгляд, с последней они как-то поспешили.
Что, как только вернулась в человеческую форму, так сразу же?
ЦитатаVia ()
Хотя идея не дурна. Жаль, что у этого подлеца любимая лежанка у моих ног, все предусмотрел подлюга.
Вот и говорите потом, что животины - твари неразумные:))
ЦитатаVia ()
Я прям себя мужиком почувствовала, которому не дали)))
И сразу проснулось сочувствие к тяжким мужским разочарованиям... А мы им все "романтики, романтики хоцца..."
ЦитатаVia ()
Даешь секас и розовые сопли!
Согласна! Правда, насчет секаса - не знаю, тяжко с этим на СИ (в деталях, в смысле, и чтобы одновременно красиво). Но вот сопли, надеюсь, будут.
ЦитатаVia ()
Млин, я же читать начала, в общем не знаю, до Гусейновой Вепревой далеко, как-то уж больно быстро герои в постель ложатся, даже имени не спросив. И ведь рассказики имели все шансы мне понравится, но вот эта скупость в отношения просто чудовищна!
Попробовала прочитать Демину - Хельмова д.жина красавиц. Чего-то ничего не поняла и заснула странице этак на двадцатой. Или у меня голова не работает, или автор хотел выразить что-то мудреное не для моего ума. Дочитала Сербжинову Сердце Шангара, благо автор уже выложил ссылки на скачку. по сравнению со старой версией есть некоторые добавления, не влияющие на сюжет. Сюжет остался тем же, что и раньше и это радует. Не радует, что выкладка у неё на странице приостановлена, из-за какого-то ресурса. А я честно надеялась потихоньку дотелепаться до четвертой книги из этой серии, которая меня больше всего интересует. Откопала нового автора - Захарина Алена - Подмененная невеста.
Адри только переступила порог совершеннолетия. Настроение радужное, мечты о будущем. Хотя, чего мечтать, ведь она - вторая дочь, приданого кот наплакал. Есть возможность поправить дела семьи, но... Король решил заключить выгодный брак для королевства, отдать одну из дочерей князя замуж за демона и таким образом расплатиться за заключение мира. Сестра в ужасе, ведь это именно ей пожертвуют в этой сделке. Отцу не отвертеться, риск попасть в опалу слишком велик. Что делать? Жалко и отца, и сестру, и себя. Можно согласиться на авантюру и заменить собой Калерию у алтаря. Какая разница, кто достанется демону в супруги? Всё равно он и понятия не имеет о той, которую ему предложили. Осталось совсем немного - перестать себя жалеть и попробовать начать новую жизнь. А вдруг чудо произойдёт и всё сложится?
Легкая история про сестер-близняшек, на одну из которых положил глаз принц соседней державы. все бы ничего, но он не человек. Король же страны, в которой сестры-княжны и живут, напротив пытается навязать ему в жены другую. Выкладывается очень медленно и нудно, в основном в комментариях, что напрягает.
Легкая история про сестер-близняшек, на одну из которых положил глаз принц соседней державы. все бы ничего, но он не человек. Король же страны, в которой сестры-княжны и живут, напротив пытается навязать ему в жены другую. Выкладывается очень медленно и нудно, в основном в комментариях, что напрягает.
Жаль, аннотация заинтересовала. Таки, пока воздержусь от чтения, пусть хоть чуть-чуть дело к концовке приблизится.
ЦитатаAlizabet11 ()
по сравнению со старой версией есть некоторые добавления, не влияющие на сюжет. Сюжет остался тем же, что и раньше и это радует. Не радует, что выкладка у неё на странице приостановлена, из-за какого-то ресурса. А я честно надеялась потихоньку дотелепаться до четвертой книги из этой серии, которая меня больше всего интересует.
Да, жаль. Но автора можно понять. Вот есть же всякие пакостные стяжатели в сети...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:49 | Сообщение # 6767
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Боюсь, зимой будет только хуже:(( Но это так, личные заморочки в реале.
А зимой тех кто раздражает легче всего спрятать в сугробе.
Цитатаnatalymag ()
Что, как только вернулась в человеческую форму, так сразу же?
Ты гадалкой не пробовала поработать, а надо! Как догадалась? Именно после превращения!
Цитатаnatalymag ()
Вот и говорите потом, что животины - твари неразумные:)
Они разумные, но вот семейство кошачих самое гадкое. Я бы даже с дикобразом язык нашла.
Цитатаnatalymag ()
И сразу проснулось сочувствие к тяжким мужским разочарованиям... А мы им все "романтики, романтики хоцца..."
Это что! Моя знакомая в Турции пошла вечером с турком гулять, причем дома в России ее ждет парень, гулять пошла одна, а когда он стал намекать на это дело она искренне возмутилась: "А как же поговорить?" Так как он русским владел плохо, она пыталась через переводчик объяснить, что спасть с ним не хочет и была очень озадачена тем, что в турецком языке нет слова "мораль". Я даже стеснялась спросить на какие возвышенные темы она хотела поговорить?
Так что нам не всем романтики хочется, иногда некоторым просто хочется поговорить, ночью, в чужой стране, с мало знакомым мужчиной, из аборигенов, которому в общем то параллельно какая у тебя тонкая душевная конструкция.
Цитатаnatalymag ()
Согласна! Правда, насчет секаса - не знаю, тяжко с этим на СИ (в деталях, в смысле, и чтобы одновременно красиво). Но вот сопли, надеюсь, будут.
Будем радоваться. что у нас такие скромные писатели)
Не мой автор, избегаю ее творчества. Хотя тут кто-то обещался почитать ее юмористическую серию, а я все жду, жду.
ЦитатаAlizabet11 ()
Дочитала Сербжинову Сердце Шангара, благо автор уже выложил ссылки на скачку. по сравнению со старой версией есть некоторые добавления, не влияющие на сюжет. Сюжет остался тем же, что и раньше и это радует. Не радует, что выкладка у неё на странице приостановлена, из-за какого-то ресурса. А я честно надеялась потихоньку дотелепаться до четвертой книги из этой серии, которая меня больше всего интересует.
Так что уже всю книги переписали?
ЦитатаAlizabet11 ()
Откопала нового автора - Захарина Алена - Подмененная невеста.
Не могу читать неоконченные творения, забываю о чем речь шла.
Цитатаnatalymag ()
Но автора можно понять. Вот есть же всякие пакостные стяжатели в сети...
А я что-то не поняла.
Прочитала я два рассказа Вепревой и мне не очень понравилось, даже больше склоняюсь к тому, что мне не понравилось. Почитать можно, но как-то скупо, романтика очень слабая, а интим тут скорее все портит, нежели помогает. И задумки то замечательные, но реализации ужасная. Читать наверно больше не буду.
Так же прочитала маленький рассказик Рождественский подарок Зверю, вот этот рассказ мне пришелся по душе, мило, романтично, трогательно. Надо еще что-нибудь у автора почитать)
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:02 | Сообщение # 6768
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаVia ()
Так что уже всю книги переписали?
Первая книга готова, в конце текста выложены две ссыли на скачку, все бесплатно и без проблем. Насчет остальных теперь уже и не знаю, когда увидим. Так ждала четвертую...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:09 | Сообщение # 6769
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
А зимой тех кто раздражает легче всего спрятать в сугробе.
Увы, научный руководитель откопает и в сугробе, и в жерле вулкана:((
ЦитатаVia ()
Ты гадалкой не пробовала поработать, а надо! Как догадалась? Именно после превращения!
Да ладно! Что, серьезно? Млин, срочно надо сгонять за лицензией и открывать свой салон!
ЦитатаVia ()
но вот семейство кошачих самое гадкое.
Согласна:)) Своего пушистого монстра я сплавила к маме, так как муж под конец заявил: "Либо я, либо этот за... любитель нагадить в тапки!"
ЦитатаVia ()
Я даже стеснялась спросить на какие возвышенные темы она хотела поговорить?
Ну как же... небо там, звезды, движение планет, политическая ситуация в Гондурасе...
ЦитатаVia ()
иногда некоторым просто хочется поговорить, ночью, в чужой стране, с мало знакомым мужчиной, из аборигенов, которому в общем то параллельно какая у тебя тонкая душевная конструкция.
Чем не романтика нового опыта и эксперимента на нижний бюст:))
ЦитатаVia ()
Будем радоваться. что у нас такие скромные писатели)
Вот! Есть же люди с тонкой душевной организацией! Туркам точно не понять.
ЦитатаVia ()
Цитата Alizabet11 ()Попробовала прочитать Демину - Хельмова д.жина красавиц. Не мой автор, избегаю ее творчества. Хотя тут кто-то обещался почитать ее юмористическую серию, а я все жду, жду.
Только что отбили последнее желание это сделать! То депресняк, то муть... не, я так не играю!
ЦитатаVia ()
Не могу читать неоконченные творения, забываю о чем речь шла.
Аналогично.
ЦитатаVia ()
А я что-то не поняла.
Дык, у автора сперли один из романов, который скачивался в бесплатном доступе по ее собственному решению. Теперь вот продают на каком-то пиратском сайте. И, видимо, покупают и покупаются какие-то... обделенные практической жилкой товарищи. Так что все выкладки автор пока приостановила. До выяснения обстоятельств и разбора полетов. Что печально, потому что я очень ждала продолжение серии "Долина теней". Хотя возмущение и решение П. Сербжиновой вполне понимаю.
ЦитатаVia ()
Так же прочитала маленький рассказик Рождественский подарок Зверю, вот этот рассказ мне пришелся по душе, мило, романтично, трогательно. Надо еще что-нибудь у автора почитать)
Ага, симпатичная штучка. Тоже читала. Мило и романтично.
ЦитатаVia ()
Читать наверно больше не буду.
А я кое-что про ведьму и вампира скачала. Дам автору еще один шанс. Задумки у нее, и правда, хорошие, хотя от оборотней я тоже не в большом восторге.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 19.09.2014, 22:14
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:18 | Сообщение # 6770
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я дочитала:
Наталья Я Без меня меня женили...
Книга просто о любви. Без каких-либо изысков. Поженились, влюбились... а дальше, дальше много чего произошло.
Личное мнение: Мне понравилась книга, интересная, динамичная с нежной и красивой любовью, даже постельки есть чуть-чуть. Герои мне понравились со всеми своими тараканами в голове, даже сцены ревности читала с улыбкой. В начале немного раздражала героиня, уж больно слабой она была, пару шагов сделать не могла чтобы не грохнуться в обморок, а чуть переволнуется - умирает, и это не шутки, героиня за книгу раза три хотела наложить на себя руки, то из-за смерти котеночка, то из-за непонимания мужа, то ей просто не угодили. Слава проведению потом героиня одумалась. Мне симпатизировало ее желание найти с мужем общий язык, а над ее стремлением детей завести, посмеялась от души, жалко что потом на попятную пошла, назвалась груздем, но в кузов не полезла, испугалась. Жалко, что таких историй на СИ днем с огнем не сыщешь.
ЦитатаAlizabet11 ()
Первая книга готова, в конце текста выложены две ссыли на скачку, все бесплатно и без проблем.
О! Чудесная новость, благодарю)
Цитатаnatalymag ()
Увы, научный руководитель откопает и в сугробе, и в жерле вулкана:(
Это не научный руководитель - это какая-то ищейка.
Цитатаnatalymag ()
Да ладно! Что, серьезно? Млин, срочно надо сгонять за лицензией и открывать свой салон!
Давно пора, талант то есть)
Цитатаnatalymag ()
Согласна:)) Своего пушистого монстра я сплавила к маме, так как муж под конец заявил: "Либо я, либо этот за... любитель нагадить в тапки!"
Наш вроде одумался после воспитательной беседы и разговора по душам с тыканьем морды в свои эксперименты, а может весны дожидается, всю летнюю обувь то мы убрали.
Цитатаnatalymag ()
Ну как же... небо там, звезды, движение планет, политическая ситуация в Гондурасе...
Русская классика золотого века, бинарные отношения в математике и обсудить между делом Великую теорему Ферма))) Столько тем для общения, а он все о приземленном, о низменном.
Цитатаnatalymag ()
Вот! Есть же люди с тонкой душевной организацией! Туркам точно не понять.
Так предупреждать надо, на ней же написано, что она просто поговорить хочет)))
Цитатаnatalymag ()
Только что отбили последнее желание это сделать! То депресняк, то муть... не, я так не играю!
Интересный у автора получается комедийный жанр.
Цитатаnatalymag ()
Дык, у автора сперли один из романов, который скачивался в бесплатном доступе по ее собственному решению. Теперь вот продают на каком-то пиратском сайте.
Вот же гады, вирусов им в комп.
Цитатаnatalymag ()
А я кое-что про ведьму и вампира скачала. Дам автору еще один шанс. Задумки у нее, и правда, хорошие, хотя от оборотней я тоже не в большом восторге.