Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:41 | Сообщение # 6751
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
Под настроение обязательно возьмусь.
Ой у меня самой настроение поменялось, на современный роман перешла, и что удивительно, мне в последнее время везет. Книжка попалась на удивление хорошая, хотя и не было постельки. Вот думаю еще почитать автора.
Цитатаnatalymag ()
Ну, Оскары там тоже порой за странноватые фильмы дают. Я вот не понимаю, за что, по большому счету, собрала коллекцию фигурок последняя версия той же "Анны Карениной".
А фильм Оскаром наградили? Похоже мне самой надо поглядеть на что там пошли режиссеры.
Цитатаnatalymag ()
Может, не стоит вытеснять мужиков из их естественной природной и социальной ниши? А то у них, и правда, скоро сиськи отрастут... Причем, безо всяких инопланетян, исключительно усилиями "деятелей" подобной пропаганды.
Согласна))) Бородатые бабы же уже появились и ведь кто-то это даже оценил!
Цитатаnatalymag ()
Да у нас вообще веселуха! Щас, погоди, тут эльфы пиво принесли, а Сашику Македонскому уже не наливать, а то буянить начнет, пойду следить за порядком...
Аж завидно)))
Цитатаnatalymag ()
Очень на то надеюсь. Вот одного не понимаю - по какому принципу издательства выбирают таких авторов?
Сама теряюсь в догадках, какие только авторы не попадались и полная безграмотность, и сюжетная обыденность, и моральное разложение, и возрастающая глупость, и непробиваемое хамство, и чрезмерная пессимистичность, и сюжетное повторение, и все многообразие роялей в кустах. На фоне некоторых авторов Гусейнова пишет настоящие шедевры, однако ее почему-то не печатают. И много других замечательных авторов.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:37 | Сообщение # 6752
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Ой у меня самой настроение поменялось, на современный роман перешла, и что удивительно, мне в последнее время везет. Книжка попалась на удивление хорошая, хотя и не было постельки. Вот думаю еще почитать автора.
А я на ИЛР перекинулась, точнее, на шотландскую романтику ("Чужестранкой", что ли, навеяло...) Тоже пока автором довольна.
ЦитатаVia ()
А фильм Оскаром наградили? Похоже мне самой надо поглядеть на что там пошли режиссеры.
Вроде, даже не одним. Я вот тоже думаю целиком оценить, а то только отрывками и смотрела.
ЦитатаVia ()
Бородатые бабы же уже появились и ведь кто-то это даже оценил!
И то верно! Так, поди, скоро средний род войдет в моду.
ЦитатаVia ()
На фоне некоторых авторов Гусейнова пишет настоящие шедевры, однако ее почему-то не печатают. И много других замечательных авторов.
Пожалуй, согласна. Но с Гусейновой ситуация, вроде, слегка меняется. Кстати, ты уже обложку "Девушек с Земли" видела? Так себе, но хоть что-то.
ЦитатаVia ()
Жалко у автора ничего больше нет(((
Так-то есть, но не романтика, чистой воды фэнтэзи. Вот, правда, проект отдаленного, как видно, будущего - рассказ "Вьорн" (про того самого герцога, которого предпочла первая сердечная привязанность героя).
Тася видела таких людей только по телевизору. И никак не ожидала, что однажды станет членом целой команды экстрасенсов. Но в городе пропадают люди. И она не отказывается от странной работы.
Неплохая книга, но не лучшая у Джиллиан, ИМХО. Последнее время в произведениях автора мне стало немного не хватать романтики. Этот случай - не исключение. Зато очень понравился сюжет. Итак, представьте себе, что где-то совсем рядом, в параллельной реальности лежит призрачный двойник вашего родного города. И там пропадают люди. Уходят вслед за тенями и уже не возвращаются, потому что мы с вами для жителей иного мира всего лишь пища, возможность вернуть подобие жизни почти мертвому серому зазеркалью. Экстрасенс Влад умеет проникать в опасный призрачный город и бороться с его хищными порождениями, но не умеет искать уведенных. Его наставник и приятель Алексеич способен лечить нанесенные сознанию раны, но путь за грань родного измерения ему закрыт. И тогда оба начинают подыскивать соратников, потому что с каждой выпитой душой чужой мир становится сильнее. Все больше чьих-то детей, братьев, сестер, родителей, друзей и любимых уводят за собой голодные тени. Так в команде Влада оказываются спокойный и надежный телохранитель Алексей, вдумчивый, наблюдательный и весьма неглупый бывший боец поневоле в отряде влиятельного бандита Саша, несостоявшийся студент Максим, парень еще очень молодой и поэтому склонный к крайностям и немного порывистый, а еще молодая женщина по имени Татьяна, которую почему-то все зовут Тася. Симпатичная, но затюканная жизнью, за плечами развод с мужем-алкоголиком, на шее двое детей, квартиру вынуждена делить все с тем же опостылевшим бывшим, плюс трудится по сменам на хлебозаводе, чтобы прокормить семью. Тяжелая и не слишком-то веселая жизнь, увы, хорошо знакомая многим нашим соотечественницам. Но с некоторых пор героиню начинают мучить странные и страшные сны, в которых неизвестная девушка отчаянно зовет на помощь. И вот Тася решает проверить, не был ли сон, что называется, в руку. И знакомится с новым работодателем. Оказывается, крепкий мужик на джипе - экстрасенс, а сама Татьяна - обладательница неоценимого в городе теней дара - отыскивать людей по фотографиям. Собственно, это завязка истории. Очень симпатичны мне были в этой книге герои. Причем, все, не только главная пара. Их борьба - сознательное решение ответственных людей, которым не наплевать на беду окружающих, которые не желают однажды услышать, что домой не вернулся кто-то из родных или близких. И поэтому команда искателей раз за разом возвращается в коварное зазеркалье, чтобы вырвать у теней их добычу. Возвращается, пока не найдется средство перекрыть дорогу в чужое измерение. Да и потом работы будет много - не все тени иного мира погибли с городом-двойником. Концовка остается открытой, война с призрачными хищниками явно еще не закончена. Не знаю, будет ли продолжение, но в героев я верю. А вот романтическая линия на этом фоне вышла бледноватой. Уж очень резко сблизилась главная пара - не успели ни узнать друг друга как следует, ни дать себе отчет в собственных чувствах. Да, по мере развития событий становится очевидно - взаимная привязанность Влада и Таси постепенно перерастает во что-то большее, но настоящей любви я там пока не увидела. Очевидно, что и между собой героям придется решить еще немало проблем. Впрочем, радует уже тот факт, что к неадекватным выходкам оба не склонны и от трудностей не прячутся. Мой вывод - книга притягивает если не буйством страстей, то уж точно сюжетом. Характеры прописаны отлично. Поэтому о прочтении точно не жалею. Эх, еще бы нежности побольше...
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 07.09.2014, 15:21
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:00 | Сообщение # 6755
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatalymag ()
А я на ИЛР перекинулась, точнее, на шотландскую романтику ("Чужестранкой", что ли, навеяло...) Тоже пока автором довольна.
Ты начала смотреть сериал или просто потянуло на мужчин в юбках к осени?))) Кстати я очень надеюсь, на независимый статус Шотландии.
Цитатаnatalymag ()
Вроде, даже не одним. Я вот тоже думаю целиком оценить, а то только отрывками и смотрела.
Я получила удовольствие от фильма, как-то пришелся по душе, а сейчас меня просто ужасно тянет на что-нибудь до омерзения позитивное и приторно сладкое, я даже Гаврилову перечитала "Большую и грязную" и мне мало!!! Кстати на Флибусте появилась книга про Астрид, кто читал? По отзывам там еще продолжение будет.
Цитатаnatalymag ()
И то верно! Так, поди, скоро средний род войдет в моду.
А ведь не исключено! Певице гермафродиту обеспечен приз на евровиденье.
Цитатаnatalymag ()
Пожалуй, согласна. Но с Гусейновой ситуация, вроде, слегка меняется. Кстати, ты уже обложку "Девушек с Земли" видела? Так себе, но хоть что-то.
О! Какая обложка, ну в целом, лучше чем у "Севера", пускай и все лица какие-то кукольные. Мне Медведева рассказывала, что эта книга чистое баловство и может не понравится, если предвзято подходить и ожидать нечто серьезное. Так что я гадаю, покупать или нет?
А на счет того меняется ли положение с Гусейновой? На мой взгляд, редакторы на свой риск взялись ее издавать и будут смотреть по продажам, сдвиг есть, но не сказать, чтобы это был прогресс.
Цитатаnatalymag ()
Так-то есть, но не романтика, чистой воды фэнтэзи. Вот, правда, проект отдаленного, как видно, будущего - рассказ "Вьорн" (про того самого герцога, которого предпочла первая сердечная привязанность героя).
Так без любви как-то не то. А у автора так трогательно получилась безответная любовь и сам расцвет взаимных чувств, да и к паре про герцога я отношусь предвзято, ну как можно было предпочесть кого-то кроме принца?!
Цитатаnatalymag ()
Прочитала Джиллиан "Город голодных теней".
Быстро автор пишет!
Цитатаnatalymag ()
Неплохая книга, но не лучшая у Джиллиан, ИМХО. Последнее время в произведениях автора мне стало немного не хватать романтики. Этот случай - не исключение.
Не буду изображать всезнайку, но на твоих словах я вскочила и заверещала: "А ведь я так и знала!" Мне очень понравилась "Травница", однако чувств мне не хватило, наверно я переела других авторов и планка романтики поднялась, но вот почему-то в книгах Марлитт любви мне хватает, даже намеками, а вот вспомнить нечто такое же бесконечно милое и романтичное в книге Джиллиан, не могу, возможно, меня подводит память.
Цитатаnatalymag ()
Зато очень понравился сюжет. Итак, представьте себе, что где-то совсем рядом, в параллельной реальности лежит призрачный двойник вашего родного города. И там пропадают люди. Уходят вслед за тенями и уже не возвращаются, потому что мы с вами для жителей иного мира всего лишь пища
А фантазия у автора не страдает творческим кризисом, и тьфу, тьфу, тьфу!
Цитатаnatalymag ()
Но с некоторых пор героиню начинают мучить странные и страшные сны, в которых неизвестная девушка отчаянно зовет на помощь.
Как будто героине до этих снов сладко жилось.
Цитатаnatalymag ()
А вот романтическая линия на этом фоне вышла бледноватой. Уж очень резко сблизилась главная пара - не успели ни узнать друг друга как следует, ни дать себе отчет в собственных чувствах. Да, по мере развития событий становится очевидно - взаимная привязанность Влада и Таси постепенно перерастает во что-то большее, но настоящей любви я там пока не увидела. Очевидно, что и между собой героям придется решить еще немало проблем. Впрочем, радует уже тот факт, что к неадекватным выходкам оба не склонны и от трудностей не прячутся.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:38 | Сообщение # 6756
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Ты начала смотреть сериал или просто потянуло на мужчин в юбках к осени?)))
Ну как я могла пройти мимо такого сериала!
ЦитатаVia ()
Кстати на Флибусте появилась книга про Астрид, кто читал? По отзывам там еще продолжение будет.
Это чья?
ЦитатаVia ()
а сейчас меня просто ужасно тянет на что-нибудь до омерзения позитивное и приторно сладкое,
Тогда еще "Эмелис" той же Гавриловой почитай, самое оно, наверное, будет. Лично у меня чуть диабетическая кома не случилась:))
ЦитатаVia ()
Певице гермафродиту обеспечен приз на евровиденье.
Жаль, что это такая редкость:)) Только и остается беднягам, что хирургическое вмешательство.
ЦитатаVia ()
Так что я гадаю, покупать или нет?
Я не буду. Тоже слышала много отзывов не очень от тех, кто купил на бывшем ЮМе (фобуке нынче). За баловство платить нет желания. Подожду электронных версий в сетевых библиотеках. Или, может, кто из добрых людей подкинет...
ЦитатаVia ()
На мой взгляд, редакторы на свой риск взялись ее издавать и будут смотреть по продажам, сдвиг есть, но не сказать, чтобы это был прогресс.
Если честно, без понятия. Но на самой страничке автора потенциальных покупателей (судя по комментам) масса. Хотя... сказать-то каждый может.
ЦитатаVia ()
А у автора так трогательно получилась безответная любовь и сам расцвет взаимных чувств, да и к паре про герцога я отношусь предвзято, ну как можно было предпочесть кого-то кроме принца?!
Ну, ты же не читала. Может, и на сей раз получится хорошо. Я в авторов верю.
ЦитатаVia ()
Быстро автор пишет!
Это да, жаль, что в ущерб романтике. Правда, Джиллиан предупреждала, что сама себя не видит автором произведений в жанре ЛР... зато все остальные видят:))
ЦитатаVia ()
а вот вспомнить нечто такое же бесконечно милое и романтичное в книге Джиллиан, не могу, возможно, меня подводит память.
Ну, скажем, в запомнившихся мне очень положительно "Травнице", "Ангелах моих снов" или "Драконьем гнезде" я такие моменты прекрасно припоминаю, но о последних книгах этого сказать уже не могу (я сейчас о серии "Детский сад" и "Городе голодных теней").
ЦитатаVia ()
А фантазия у автора не страдает творческим кризисом, и тьфу, тьфу, тьфу!
Не могу не согласиться!
ЦитатаVia ()
Как будто героине до этих снов сладко жилось.
Зато хоть спалось нормально!
ЦитатаVia ()
Мда... без продолжение уже будет не то.
Да, недосказанности многовато.
ЦитатаVia ()
Почему не в ту, паранормальный же?
Это я по ошибке недавно прочитанный ИЛР сюда же сунула:))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 12.09.2014, 20:15
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:00 | Сообщение # 6757
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Аду Грифт "Маленькая история большой любви". Аннотация:
Академия Прикладной Магии и Магичеких Ремёсел - обычное учебное заведение. Даже не самое престижное. Обычные студенты. Обычный учебный год. Всё здесь было обычным, только преподаватель иллюзий мастерина Альэдера нарушала эту традицию. Что могло привести дочь Светлого Леса, чистокровную эльфийку, скрывающую ото всех своё истинное имя, настоящее лицо, богатое событиями прошлое, в эти стены. Почему вечерами она бродит часами по огромному парку и вспоминает, вспоминает... вспоминает. О чём? Всё в её жизни когда-то было по-другому. Одна случайная встреча. Один случайный танец. Одна случайная ночь. Ночь, которая, как она думала, будет единственной. Но когда ты становишься пешкой в играх сильных мира сего, от тебя уже ничего не зависит...
В целом, книга произвела неплохое впечатление. Довольно интересная композиция, в стиле этакого флэшбэка - развитие сюжета представлено в виде воспоминаний героини, которые лишь изредка прерываются реальными событиями. И так примерно две трети книги. Но не скажу, что мне не понравилось - как-то все очень гармонично и интересно вышло у автора, госпожа Грифт сумела сохранить динамику повествования и не запутать читателя, отвлекая от основной романтической линии, за что, безусловно, честь ей и хвала. Кстати, та самая линия тоже получилась довольно занятной, хотя скорость развития отношений главной пары меня лично... скажем, слегка поднапрягла (ладно, не слегка:)). Ну не люблю я, когда прыгают в койку, даже имен не узнав. Впрочем, герои себя в дальнейшем реабилитировали безусловной и нежной привязанностью друг к другу. Особенно впечатлил мужчина. Да, к завоеванию объекта своего внимания подошел с немалым рвением и напором, но после окружил любимую заботой, всячески оберегал ее от бед и неприятностей. В разлуке именно Шиа делом доказал силу чувств - даже непреодолимые, казалось бы, преграды на пути к счастью его не остановили, оборотень-дракон не смирился с потерей, искал выход и нашел его. И совсем неважно, что пришлось прибегнуть к помощи почти божественных сил, дело-то в том, что ради суженой герой готов был перевернуть небо и землю, причем, сие не преувеличение. А вот девушка поначалу понравилась значительно меньше - нагловата, ИМХО. К тому же, во всем, что касается личных отношений, поразительно нелогична. Например, ее коробит изгнание, презрительное обращение "безродная шавка", статус сожительницы. Но минутку, дорогая, разве не сама ты приняла решение сбежать от родни? Не сама отказалась от статуса эльфийской аристократки? Не ты ли довольно спокойно приняла сомнительной чести предложение неженатого мужчины стать любовниками, зато от законного брака с ним же шарахалась как черт от ладана? Как по мне, выбирая путь бунтаря, следует совершенно четко понимать - обращаться с тобой будут сообразно поступкам. А наша эльфийка изначально не была готова столкнуться с открытыми оскорблениями словом и действием. Думается, обоим героям разлука помогла измениться к лучшему. Дери убавила самоуверенности, научила сдержанности и наблюдательности, помогла найти действительно нужную и важную работу, понять истинную ценность и силу любви. К тому же, осознание бренности и конечности собственного существования наложило свой отпечаток на поведение и личность девушки (ибо пробужденная родовая магия вышла ей большим боком). Спокойная, замкнутая и немного язвительная Дери в настоящем пришлась мне по душе значительно больше несколько взбалмошной девицы в прошлом. Я уж не говорю о ее возлюбленном - легкомысленного любителя пошутить Шиа, не привыкшего себе в чем-то отказывать, стало просто не узнать в серьезном, целеустремленном и надежном мужчине со стальной силой воли (жаль лишь, что не видно самого процесса перерождения, о жизни Шиа после расставания с суженой написано прискорбно мало). Именно внутренним ростом героев мне и понравилась эта книга. Ну и, разумеется, концовкой, которая автору, определенно, удалась. ХЭ получился красивым и трогательным, не скрою, очень переживала за главную пару. А вот второстепенные персонажи впечатлили мало - приятных личностей из них раз, два и обчелся. Пожалуй, по-настоящему интересны и симпатичны мне только трое: студентка-магичка знатного рода с весьма непростым и туманным будущим, влюбленный в нее парень-полудракон, по совместительству оказавшийся сотрудником местного разведуправления, и правитель эльфов, на удивление адекватный товарищ (на фоне общей характеристики этой расы, данной автором). Остальные, увы, те еще фрукты - либо откровенные негодяи, либо типы довольно сомнительных морально-этических принципов, либо не запоминаются вообще. Тем не менее, роман вполне приличный и скучать не дает - тут есть и некая интрига, и романтика, и развитие характеров. Пока не знаю, буду ли перечитывать, но на страничку автора, несомненно, еще загляну.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:02 | Сообщение # 6758
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Еще прочитала пару коротких историй об оборотнях Рии Вепревой: "Парфюм для оборотня". Аннотация:
В каждом есть что-то от оборотня - мы любим приятные запахи, уважаем силу и мужественность, мечтаем о Единственных, но как не ошибиться? И вот, вечер, и я вся такая обнаженная перед зеркалом, решаю, куда же это намазать. Попу все-таки пожалела. Предпочитаю спать в трусиках. Решила над правой грудью, если что, даже под лифчиком не будет видно. Да и жидкость вроде прозрачная и пахнет совсем тихо, начнем-с.
"Ветеринар для оборотня" Аннотация:
Необычная находка мальчиков переворачивает всю жизнь Маши. Теперь она стала самой великолепной и желанной кошечкой в глазах ее любимой пары - Руслана.
Чем-то напомнили мне эти рассказики западных авторов типа Даны Мари Белл или Крисси Смит - брутальные красавчики-альфы, до поры до времени не слишком удачливые в личной жизни девушки, обретение истинной пары, плотно связанное с основным, так сказать, инстинктом, и скоропостижный ХЭ. Да, собственно интима тут меньше (похоже, наши дамы с СИ пока не так откровенны, как их зарубежные коллеги по жанру:)), но в целом, все один к одному. Незатейливая "пушистая" романтика: когда твой мужчина гигант в постели, лидер по жизни и заботливый глава семейства - это хорошо, но если в придачу "ласкового и нежного зверя" можно на досуге в буквальном смысле погладить по мягкой шерстке и почесать за ушком - все просто здорово:)) Впрочем, ничего против таких миленьких и порой весьма "горячих" историй я лично не имею. Да, глубины сюжета не наблюдается, но под настроение идут на "ура", добавляют позитива.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:36 | Сообщение # 6759
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только дочитала
Улыбающаяся Тросниковая птичка
Знаете что такое: "Из огня да в полымя"? Именно об этом наша история. Когда ты говоришь "нет" одному мужчине, а потом вынужденна сказать "да" другому. Даже если это не входит в твои планы. Даже если тот "другой" скорей "уйдет за Грань", чем женится. Даже если ты неожиданно обнаруживаешь, что свекровь - не самая большая опасность, а для тихого семейного счастья придется устроить небольшой военный переворот. Просто потому, что ты выросла в большой дружной семье. Ты - "девочка Лисси", а девочки Лисси не отдадут своего, чье бы оно ни было.
Личное мнение: Хорошая книга, мне понравилась. Чудесные герои и милое зарождение чувств. Кстати в 2015 году ее планируют издать, поэтому концовка книги снята с СИ. Однако есть и минусы, мне в книге не хватило динамики и экспрессии, некоторые сцены которые на это претендовали прошли как-то безэмоционально и вяло, в них была некая выразительность, но меня не покидало ощущение, что этого очень мало. Накала чувств в книге я не заметила. А вот постелька вернула ощущение цензурированных романов, где интимные сцены безбожно вырезали. Как любят опошлить мужчины: "Тема сисек не раскрыта!" Так что кто рассчитывает на пылкие чувства напряженные и интересные ситуации, успокойтесь, здесь вполне себе спокойная и тихая заводь, с некими опасными корягами в воде, тебя о них милостиво предупредят и даже покажут, могут немного напугать предсказаниями, но коряги будут спокойно себе почивать под водной гладью, создавая истерию только на поверхности.
Цитатаnatalymag ()
Ну как я могла пройти мимо такого сериала!
Ну вот, а я серий побольше жду)
Цитатаnatalymag ()
Это чья?
Я спутала это не Астрид, а Астра Гавриловой, где героиня с совестью не дружит, ну может все не так и страшно? Я вот сейчас думаю прочитать.
Цитатаnatalymag ()
Тогда еще "Эмелис" той же Гавриловой почитай, самое оно, наверное, будет. Лично у меня чуть диабетическая кома не случилась:)
Так мне надо чтобы постелька была))) А там, как я поняла, только приторно сладкие отношения.
Цитатаnatalymag ()
Жаль, что это такая редкость:)) Только и остается беднягам, что хирургическое вмешательство.
Определенно печалька.
Цитатаnatalymag ()
Я не буду. Тоже слышала много отзывов не очень от тех, кто купил на бывшем ЮМе (фобуке нынче). За баловство платить нет желания. Подожду электронных версий в сетевых библиотеках. Или, может, кто из добрых людей подкинет...
Ну вот дилемма, даже не знаю что мне выбрать.
Цитатаnatalymag ()
Если честно, без понятия. Но на самой страничке автора потенциальных покупателей (судя по комментам) масса. Хотя... сказать-то каждый может.
Ну поглядим)
Цитатаnatalymag ()
Ну, ты же не читала. Может, и на сей раз получится хорошо. Я в авторов верю.
Я вот тоже верю, однако не всегда оправданно.
Цитатаnatalymag ()
Это да, жаль, что в ущерб романтике. Правда, Джиллиан предупреждала, что сама себя не видит автором произведений в жанре ЛР... зато все остальные видят:)
Ну а поэкспериментировать автор не хочет? Была же у нее книга про стерву?
Цитатаnatalymag ()
Ну, скажем, в запомнившихся мне очень положительно "Травнице", "Ангелах моих снов" или "Драконьем гнезде" я такие моменты прекрасно припоминаю, но о последних книгах этого сказать уже не могу (я сейчас о серии "Детский сад" и "Городе голодных теней").
О, оставила себе на заметку, что я у Джиллиан точно читать буду: "Ангелы моих снов" и "Драконье гнездо". Я же романтику люблю.
Цитатаnatalymag ()
Да, недосказанности многовато.
Тогда напишет еще, будем надеяться.
Цитатаnatalymag ()
Прочитала Аду Грифт "Маленькая история большой любви".
Возможно почитаю, но по твоим словам, как-то не вдохновило, зато ты меня вдохновила на краткие истории про оборотней) Благодарю за отзывы.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:40 | Сообщение # 6760
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ЦитатаVia ()
Ну вот, а я серий побольше жду)
Если честно, я посмотрела пока только первую:)) Все никак не могу найти побольше свободного времени, чтобы порадоваться хорошему сериалу.
ЦитатаVia ()
Так что кто рассчитывает на пылкие чувства напряженные и интересные ситуации, успокойтесь, здесь вполне себе спокойная и тихая заводь, с некими опасными корягами в воде, тебя о них милостиво предупредят и даже покажут, могут немного напугать предсказаниями, но коряги будут спокойно себе почивать под водной гладью, создавая истерию только на поверхности.
А мне эта тихая заводь понравилась однозначно. Что-то переела я в юности мавританских страстей. Теперь они меня только раздражают.
ЦитатаVia ()
где героиня с совестью не дружит, ну может все не так и страшно? Я вот сейчас думаю прочитать.
А, народ рассказывает, там героиню в форме дракончика мелкого заклинило. А какая у дракона совесть? Правильно, никакой. Это мы еще по дедушке Толкиену помним. Тем не менее, основная фраза в отзывах: "Очень мило". Но меня как-то зоо... логически-магические пристрастия героя с бытовыми подробностями уборки продуктов драконьей жизнедеятельности не впечатлили. Пока читать не тянет.
ЦитатаVia ()
Так мне надо чтобы постелька была))) А там, как я поняла, только приторно сладкие отношения.
Вот прямо все ей и сразу! Нет уж, суп отдельно, мухи отдельно. За постелькой - на запад.
ЦитатаVia ()
Я вот тоже верю, однако не всегда оправданно.
Что-то мне подсказывает, что авторы на дешевку размениваться не будут. Серьезные люди. Надеюсь, сумеют удержать высокую планку "Крокуса" (который, кстати, как раз побочная на фоне "Вьорна" история - прочитала на странице Алана Эрика на СИ).
ЦитатаVia ()
Ну а поэкспериментировать автор не хочет? Была же у нее книга про стерву?
Да ну нафиг такие эксперименты! Кажется, автор пришла к тому же мнению...
ЦитатаVia ()
Я же романтику люблю.
Койки нету!
ЦитатаVia ()
Тогда напишет еще, будем надеяться.
Да, хотелось бы. Пока пишется какая-то новая история.