menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Вторник, 26.08.2014, 13:52 | Сообщение # 6731
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Так она, вроде, еще и мозг космического корабля? Или это в другой книге автора?
Тут еще только самое начало, не скрою мне интересно, но от циничности героини немного потряхивает, не мой типаж женщины, которая готова лечь хоть по всю армию (несколько миллионов человек) ради Родины, патриотичность в ней зашкаливает. В течении полугода изображать из себя развратную нимфоманку и терпеть насилие и секс от садиста пирата, при этом быть расчетливой и испытывать только ярость и злость, как будто ей чужды такие пороки как жалость к самой себе, слабость, она мне чем-то шахидку напоминает. Чтобы выжить так же легко ложится под другого пирата, пробирается в рубку и оставляет послание для освободителей. Деятельный персонаж, возможно и есть такие женщины, но это определенно не мой типаж.

Дело спасают две других героини к которым я искренне сочувствую. Первая из них дочка богатого сенатора, наглая самоуверенная, кисейная барышня, утонченная и капризная дурочка, которая попав к пиратам, резко рухнула вниз с облаков собственной исключительности, мне ее правда жалко, она в отличии от шпионки чувствует, она впадает в ужас, в ней есть слабость и ранимость, и пускай она тряпка, ее можно понять, отец отказался выплачивать ради шлюхи пирата выкуп и ее оставили на опыты сумасшедшему доктору, перед этим превратив ее в рабыню.

Отдельно уточню по поводу личности доктора. Это человек без морали, совести и чести. Этика для него пустой звук. Он готов резать младенца ради науки, нет ему не доставляют удовольствия крики своих жертв, он просто ученый до мозга костей.

Вторая героиня мне симпатизирует более чем другие, она американская военная, хладнокровна, исполнительна в ней есть понятие долга и чести, не доходящие до фанатизма, перетрахать всех лишь бы выжить. Нет, она скорее умрет, но хочется умереть с честью и желанием добить своего врага, утащить и эту мразь с собой на тот свет. Мне кажется у нее и любовника то толком не было, вот такой вот сдержанный человек. Если ложиться под одного, значит лечь под вех, а становиться военной подстилкой она не собиралась. Она тоже стала одной из тех кого насилует главарь пиратов, ее внешнее безразличие его забавляет. Она с достоинством, если можно так назвать переносит все издевательства. Садист обожает не просто насиловать, но и пытать. И ее мне жалко как и девочку из высшего общества.

Не жалко шлюху-шпионку Аврору, ну что взять от шлюхи? Той хоть танком заезжай, встанет отряхнется и пойдет шпионить дальше, все ради отечества! Зомби какое-то.

Цитата natalymag ()
Да уж, дезинсекция развратом - это явно новшество!
 А то! надо продать идею, вдруг заинтересуются?

Цитата natalymag ()
С ней и без мести практически то же самое случилось. Да и не о мести книга, о об осознании ее бессмысленности. Тут я согласна с мнением автора.
А мне показалось не совсем, ну если разобрать не по моральным составляющим, а по действиям очень кратко получается такой пересказ: героиня мстит герою и за это он в нее влюбляется. Заметь сюжет всей книги сводится именно к этому. Если чуть по подробнее: она делает его инвалидом, но не останавливается, она хочет его уничтожить, но заболевает ее ребенок она бросается его спасать и перестает думать о мести. Что-то я не нашла особого воздаяния и осмысления, того что месть бессмысленна. Сама автор сказала, что если бы Марион не отомстила герцогу он бы ей и не заинтересовался.

И не увидела я того, тех мыслей у Марион, тех слов которыми бы она показала читателю всю бессмысленность ее мести? И на мой взгляд, тогда когда она собиралась разоблачить герцога, безумие ее достигло такого апогея, что только возможно смерть ребенка вернула бы ей осмысление ситуации. Но осмысление этого я опять таки не услышала, не заметила, героиня просто перегорела и стала безразлична. Хоть режьте ее только отвяжитесь. И на этом фоне безразличия она понимает, что герцог не такой уж плохой мужик. А где мысли о том что она виновата? Где раскаяние?!

Автор сказал, что это к ней придет позже. Но когда, лет через двадцать? На смертном одре? Тогда именно попросить прощения? Не поздно ли?
На мой взгляд именно просьба простить и говорит о том, что человек раскаивается в содеянном, что он нашел мужество переступить через свою гордыню и спесь и взглянуть на свои поступки с другой стороны, что именно раскаяние путь к просветлению. Только раскаяния в Марион я не заметила. Отстраненность, некий расчет. Я подумала, что она герцога которому мстила и герцога которого полюбила разделила на двух мужчин, и про ту часть которую она ненавидела, о ней она предпочла забыть. И можно ли в этом случае говорить о любви, когда тебя воспринимают только с одной стороны, когда вторую твою личность просто исключили, потому как перед ней надо извинятся, а если извиниться, значит признать свою неправоту, что Марион в силу характера сделать не может. Ведь согласись, что очень тяжело признавать свою вину и недостатки. Ей проще сделать так, что того герцога которого она ненавидела - не было вовсе.

Однако это исключение, вовсе не говорит, что она что-то осознала. Опять же чисто мои умозаключения)

Цитата natalymag ()
Ну, автор, конечно, в своем праве, как там сюжет строить, мы тут только свои мыслишки высказываем, когда это нас кто-то из СИ-шников слушал?
Я по этому поводу тоже не переживаю)))

Цитата natalymag ()
Это я древний неполиткорректный анекдот вспомнила:
Ахахахахаха! Я под столом))) не слышала раньше, классный анекдот. 5

Цитата natalymag ()
Ну, знаешь ли, а равноправие как же? Вон, товарищи бабы уже сколько мерисьюк наплодили!
Ну тогда ладно, а то женские вещи некоторые мужчины тоже носят, вот теперь на героев переключились, надо быть толерантными)))

Цитата natalymag ()
У меня есть незаконченная. Надо?
А давай, на всякий случай.

Цитата natalymag ()
Нда... вот всегда так! Ладно, я тебя сдам только если одиночку с WI-FI и спутниковым телевидением пообещают!
Да, да и про памятник из бронзы не забудь.

Цитата natalymag ()
Кстати, да. В дурку, так вместе!
Хорошо, что ее скажем с предприятия не уволили, а то всей сотней сотрудников в дурку, подозрительно как-то.

Цитата natalymag ()
Или вот еще "отбила" - чем лупили, пардон за вопрос? Как будто мужик вещь или животное безмозглое. Хотя... тут еще, действительно, на мужика надо бы посмотреть и на соперниц тоже.
Вводим в обиход новое слово "отмудохала", соперница так избила мужика, что он предпочел от нынешней уйти на своих двух, а не отползти инвалидом. Тогда да, претензий к мужчине никаких нет, он жертва террора.

Цитата natalymag ()
Ну, у Гончаровой все сложно. Там она такую героиню создала, миссионера-прогрессора в юбке, что ей теперь только из забугорной Лиги Справедливости пару подбирать.
Так в Крейсере она тоже от образа героини не далеко не ушла, супер шпионка которая и все языки знает и в постели богиня и мастер перевоплощения и шпионажа, образец суперконтроля и отвлеченности, а так же программист и это только начало, не исключено, что в продолжении она окажется доктором всех известных наук. Кажется за моей спиной маячит призрак Мери.

Цитата natalymag ()
А в выдуманном Средневековье ни Супермена, ни Бэтмена, ни Капитана Америка не наблюдается. Вот теперь госпожа Гончарова, судя по слухам, лепит мачо из мужа-чмо, которого опускала предыдущие три книги подряд ниже плинтуса.
Фу, гадость какая. Читать ради этого пять книг?! И пять ли? Автор пишет как заведенная.

Хотя крейсер мне пока нравится, интересно, правда.

Цитата natalymag ()
О, кстати, ты читала "Властители льдов" М. Романовой и "Зимний крокус" Алана Эрика и Полины Стасенко?
Нет, но скачала, ждут своей очереди)))

Цитата natalymag ()
Я тоже не так давно читала неплохой, но маленький рассказик Н. Колесовой "Самый лучший техник". Аннотации нет, но рассказ о женщине-механике, которой волею распределения приходится трудиться на дальней космической станции в сугубо мужском коллективе. При этом героиня - женщина хорошая и порядочная, но боссу не нравится. Потому как очень нравится всем остальным, а у шефа проблема - лицо в шрамах. Все замечательно, кроме одного - ЧЕРТОВСКИ МАЛО!
Ты меня заинтриговала! Хочу!!!

Цитата natalymag ()
Черт, надо было дальше написать - о том, как император выполнял программу-минимум, и удалось ли ему избавиться от попаданки:)
Я бы с удовольствием прочитала, поговорка мне понравилась очень: "Не пойман - не жених"
Или это:
- А вампир, - вопросил император, - скажешь, он тоже счастлив!?
- А проклятого вампирюгу не жалко, - отбрил маг, - нехай страдает кровопивец.

natalymagДата: Вторник, 26.08.2014, 14:36 | Сообщение # 6732
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Деятельный персонаж, возможно и есть такие женщины, но это определенно не мой типаж.

Нда... Фанни Каплан и Роза Люксембург отдыхают и нервно курят в сторонке. Что-то не вдохновляет личность героини на прочтение.

Цитата Via ()
мне ее правда жалко, она в отличии от шпионки чувствует, она впадает в ужас, в ней есть слабость и ранимость, и пускай она тряпка, ее можно понять, отец отказался выплачивать ради шлюхи пирата выкуп и ее оставили на опыты сумасшедшему доктору, перед этим превратив ее в рабыню.

Цитата Via ()
Отдельно уточню по поводу личности доктора. Это человек без морали, совести и чести. Этика для него пустой звук. Он готов резать младенца ради науки, нет ему не доставляют удовольствия крики своих жертв, он просто ученый до мозга костей.

Цитата Via ()
Она тоже стала одной из тех кого насилует главарь пиратов, но ее внешнее безразличие его забавляет. Она с достоинством, если можно так назвать переносит все издевательства. Садист обожает не просто насиловать, но и пытать. И ее мне жалко как и девочку из высшего общества.

Ой... все остальное тоже пока не вселило желания тут же схватиться за книгу. Не люблю я таких депрессивных вещей. Видимо, читать не буду.

Цитата Via ()
Опять же чисто мои умозаключения)

Да, похоже, что так. Очевидно, у нас совершенно разное восприятие книги. Все доводы сводятся к тому, кто что увидел или не увидел в паре главных героев и как истолковал их поведение. Я с тобой не согласна, ряд упомянутых поступков и мыслей Марион понимаю иначе, но думается, опираясь на сугубо личные впечатления, все равно каждый останется при своем.
Что до слов, то, как уже и говорила, я бы оценила извинения героини положительно. Без сомнения. С другой стороны, словам на фоне действий придаю не такое уж большое значение, но и это мы уже как-то обсуждали на примере другой книги.
Остается только еще раз сказать, что на вкус и цвет...

Цитата Via ()
Я под столом))) не слышала раньше, классный анекдот.

Да ладно? Серьезно? А я-то думала, он уже в бороде со всех сторон.  13 Рада, если понравился:))

Цитата Via ()
Ну тогда ладно, а то женские вещи некоторые мужчины тоже носят, вот теперь на героев переключились, надо быть толерантными)))

Кстати, говорят, что Марти Стью мужики стали клепать раньше:)) Так что это, скорее, к вопросу о захвате дамами брюк и мужских рубашек в свой гардероб.  13

Цитата Via ()
А давай, на всякий случай.

Ладно, вечерком вышлю.  45

Цитата Via ()
Да, да и про памятник из бронзы не забудь.

Увы, в палате, похоже, придется ограничиться серебряным бюстом:)))

Цитата Via ()
Хорошо, что ее скажем с предприятия не уволили, а то всей сотней сотрудников в дурку, подозрительно как-то.

И то верно, хорошо. Пришлось бы ссылаться на массовый психоз. Бывает же и такое.

Цитата Via ()
Вводим в обиход новое слово "отмудохала", соперница так избила мужика, что он предпочел от нынешней уйти на своих двух, а не отползти инвалидом. Тогда да, претензий к мужчине никаких нет, он жертва террора.

Ну а чего, отличная мысль! Надо просветить составителей словарей.  13

Цитата Via ()
Кажется за моей спиной маячит призрак Мери.

Тьфу, млин! Ну вот опять! Вия, какой там призрак, это уже целый аватар! И не маячит, а нагло приперся.  20 30 5

Цитата Via ()
Читать ради этого пять книг?! И пять ли? Автор пишет как заведенная.

Вот именно. А сколько книг - сие известно только автору. Может быть.

Цитата Via ()
Хотя крейсер мне пока нравится, интересно, правда.

Млин, дык там уже всех изнасиловали и активно продолжают, судя по твоему отзыву. Нееее, не хочу такое.  30

Цитата Via ()
Ты меня заинтриговала! Хочу!!!

На Литмире есть. И у автора на страничке.

Цитата Via ()
Я бы с удовольствием прочитала, поговорка мне понравилась очень: "Не пойман - не жених" Или это:
- А вампир, - вопросил император, - скажешь, он тоже счастлив!?
- А проклятого вампирюгу не жалко, - отбрил маг, - нехай страдает кровопивец.

Да, отличное чувство юмора у автора. Мне еще понравилась у императора фраза: "Ох-ох-ох, скромнее мне следовало быть. Ну почему я не слушал свою охрану и рвался в схватки первым, зачем я лично пробивался к темному властелину и сам его зарубил?"

Или вот еще классный момент:
- Не надо инсинуаций!!! - голос мага почти сорвался на визг - Ничего не было! Не было ничего! Подслушивал, не значит подглядывал! - После чего торжественным голосом продолжил, - и вообще, твой долг, как императора пекущегося о благе державы, это стараться сберечь верховного мага для науки, - маг обвиняюще ткнул пальцем в императора, - а не пытаться подставить верховного мага вместо себя!
- А кто будет стараться сберечь императора? - в свою очередь обвиняюще воскликнул император и уже жалобно продолжил - Я, между прочим, жену люблю...
- Чью? - ехидно поинтересовался маг.
- СВОЮ! - рявкнул, обиженный неуместной шуткой, император.

Словом, мужику точно надо писать побольше юмористических рассказиков, отлично выходит, только слегка над пунктуацией поработать.

Цитата Via ()
Нет, но скачала, ждут своей очереди)))

Вот еще у Улыбающейся "Тростниковая птичка" - миленько, хотя и не шедевр.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 26.08.2014, 17:33

natalymagДата: Среда, 27.08.2014, 00:05 | Сообщение # 6733
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала некую Алекс "Жизнь, смерть и то, что посередине".
Аннотация: 

Как-то не очень. Задумка хороша - на фоне войны между кланами вампиров и ведьм встречаются наши герои. Он - новое воплощение прародителя своей расы, она - инкарнация его собственноручно приконченной еще в бытность человеком супруги, на которой лежит заклятье - умирать от собственной руки в каждой из последующих смертных жизней (кстати, порешил будущий кровопийца несчастную все же не со зла, а по причине темного колдовства). А встречаются наши "потерянные души" так - некий вамп-инквизитор (своего рода дознаватель) случайно мешает суицидальным замыслам девчонки-неинициированной ведьмы. Теперь между ними долг жизни, а значит, друг от друга пока не отделаться. Вот и оказывается втянутой в клубок вампирских закулисных интриг, приправленных разборками с колдуньями, героиня по имени Катя, за которой отчего-то охотятся собственные сородичи, да так, что ангел-хранитель уже вспотел, и у него серьезные карьерные проблемы. Конечно, между девушкой и невольным спасителем зарождаются определенные чувства.
А вот дальше начинаются минусы. Во-первых, героиня даже не пытается узнать подробнее, в какую заварушку попала, ничьих советов не слушает, поэтому частенько действует во вред и себе самой, и бедняге-вампиру. Во-вторых, она то впадает в истерики, то напивается (и опять впадает в истерики). В-третьих, герой тоже хорош. То есть, зазноба, видимо, так расшатала мужику психику, что и у него впервые за несколько столетий появляется склонность к скандалам, хотя начинать-то следовало как раз с объяснений правил выживания и поведения (а орать уж потом, когда окажется, что и после инструкций девице на все начхать). Из-за постоянных выяснений отношений едва прослеживается основная сюжетная канва, повествование, ИМХО, несколько сумбурно. Ну и в-четвертых, конечно, не обошлось без наделения Катерины особым даром, редким и ценным.
Итак, интрига виток за витком раскрывается, и выходит, что героиня - ключ к победе ведьм над вампами. И остается жива лишь чудом, ибо вызванному первыми на подмогу демону не особо приглянулось ее бренное тело, да и уже который раз избегающая знакомства с геенной огненной душа тоже не впечатлила. Результат глобального заговора колдуний таков - эти дамы лишаются своей предводительницы (ибо она-то как раз демону подошла по всем параметрам), их противники продолжают шерстить свои ряды на предмет выявления заговорщиков и предателей, а воссоединившуюся парочку все оставляют в покое. Зато ангел-хранитель переводит дыхание, с облегчением утирает честный трудовой пот и спешит обрадовать начальство - беспокойная девица пристроена, ад может спать спокойно (она туда пока не собирается), да и война кланов поутихла.
Кабы не постоянные истерики и скандалы героев, была бы вполне приличная книжка.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 27.08.2014, 00:08

ViaДата: Четверг, 28.08.2014, 21:48 | Сообщение # 6734
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Нда... Фанни Каплан и Роза Люксембург отдыхают и нервно курят в сторонке. Что-то не вдохновляет личность героини на прочтение.
Переобуваемся, предполагаемая героиня героически померла, адресовав свое имя маленькой девочке, рожденной у подопытной капризной дочки сенатора по созданию пилота для космического корабля. Так что агент 007 в юбке защищая рожающую женщину попадает под удар, между прочим не смотря на антипатию к этому образу, сцена меня растрогала, даже поплакала. Роженица тоже умирает, остается американская военная, которая забирает девочку себе, назвав ее именами своих подруг.

А дальше идут будни девочки вундеркинда, которая к тому же небесно как хороша, богиня одним словом. Утомительно было читать, как сначала врач из поликлиники говорит, что девочке одного годика рано давать игрушки пятилетних детей. И это в будущем, когда даже сейчас есть некоторые психологи утверждающие, что после года воспитывать ребенка уже поздно. К тому же девочка очень чувствительна к электронике, запросто может подсоединятся к любым сетям и исправлять неполадки электроприборов. И на мой взгляд автор тут что-то попутала, потому как сумасшедший доктор создавал живой корабль, а пилот получается с живым будет общаться через электронику. К тому же у девочки есть задатки терминатора, у нее в голове включается механический голос, который вещает всякие умные словечки: "Максимальная готовность, объет поражения в радиусе... Объект уничтожен, отключение системы."
Младенцу чип вшили или она робот? Зачем тогда ее было рожать? В общем лучше не вдумываться. Иногда читать очень интересно, иногда, когда описывают неповторимую грациозность и ангельскую красоту героини с жемчуно-белыми волосами до колен, хочется удавиться. Например в парикмахерской Аврора решает в уме сложные интегралы. К тому же автор просто невероятно, по-еврейски скуп на романтику, девочку интересует только учеба.

Цитата natalymag ()
Ой... все остальное тоже пока не вселило желания тут же схватиться за книгу. Не люблю я таких депрессивных вещей. Видимо, читать не буду.
Кстати описание самого насилия не было, так что омерзения не испытаешь. И было интересно, как герои выпутаются из передряги.

Цитата natalymag ()
Кстати, говорят, что Марти Стью мужики стали клепать раньше:)) Так что это, скорее, к вопросу о захвате дамами брюк и мужских рубашек в свой гардероб.
 А мне казалось, что Мери Сью чаще всего грешат очень неуверенные в себе авторы. Неужели у нас столько забитых мужчин, которые только в книгах герои?

Цитата natalymag ()
Увы, в палате, похоже, придется ограничиться серебряным бюстом:)
И золотым батоном)

Цитата natalymag ()
Тьфу, млин! Ну вот опять! Вия, какой там призрак, это уже целый аватар! И не маячит, а нагло приперся.
5 Еще и жить остался.

Цитата natalymag ()
Вот именно. А сколько книг - сие известно только автору. Может быть.
Кстати, удумала я тут спросить, а любовь в этих пяти книгах будет, на что меня чуть не закидали гнилыми помидорами, словом вы куда мадам обращаетесь, тут героиня быт налаживает в средние века, а вы со своей любовью пристали.

Цитата natalymag ()
Млин, дык там уже всех изнасиловали и активно продолжают, судя по твоему отзыву. Нееее, не хочу такое.
Меня хотя бы радует, что злодей получил по заслугам.

Цитата natalymag ()
Вот еще у Улыбающейся "Тростниковая птичка" - миленько, хотя и не шедевр.
Тоже скачала, даже открывала, увидела размер сего творения и желание поутихло.

Цитата natalymag ()
Алекс "Жизнь, смерть и то, что посередине".
Ой, не напоминайте мне про середину. Гоголь одной ногой стоял в прошлом, другой - в будущем, а между ног у него была страшная действительность.

Цитата natalymag ()
Задумка хороша - на фоне войны между кланами вампиров и ведьм встречаются наши герои.
А ведь кто-то совсем недавно заявлял, что наелся вампирских историй. Кто это был интересно?

Цитата natalymag ()
Во-вторых, она то впадает в истерики, то напивается (и опять впадает в истерики).
Алкоголичка какая-то.

Цитата natalymag ()
То есть, зазноба, видимо, так расшатала мужику психику, что и у него впервые за несколько столетий появляется склонность к скандалам
Дурной пример заразителен?

Цитата natalymag ()
Кабы не постоянные истерики и скандалы героев, была бы вполне приличная книжка.
Спасибо за отзыв, читать не буду, не люблю психически неуравновешенных героев.

Кстати книга Медведевой "Обжигающий север" появится 8 сентября! Совсем чуть чуть осталось! 19

natalymagДата: Четверг, 28.08.2014, 22:24 | Сообщение # 6735
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Так что агент 007 в юбке защищая рожающую женщину попадает под удар, между прочем не смотря на антипатию к этому образу, сцена меня растрогала, даже поплакала. Роженица тоже умирает, остается американская военная, которая забирает девочку себе, назвав ее именами своих подруг.

Нда... трагический, но все же интересный нежданчик... ишь как автор завернула-то все.  20

Цитата Via ()
А дальше идут будни девочки вундеркинда, которая к тому же небесно как хороша, богиня одним словом.

А вот теперь снова тоскливо. Что-то утомляет меня последнее время совершенство.

Цитата Via ()
Кстати описание самого насилия не было, так что омерзения не испытаешь. И было интересно, как герои выпутаются из передряги.

Ну, у меня воображение живое, все равно от такого развития сюжета реально грустно. А выпутались, как видно, отнюдь не все, мягко говоря.

Цитата Via ()
Неужели у нас столько забитых мужчин, которые только в книгах герои?

Ну, может, и не забитых... но вон сколько несостоявшихся мачо давят клопов на на диванах.

Цитата Via ()
И золотым батоном)

Не, батон хочу настоящий! И свеженький! Но золотую табличку на дверь можно, ладно уж:))  13

Цитата Via ()
Еще и жить остался.

Млин, вот это да! Прописку, надеюсь, пока не требует?  5

Цитата Via ()
словом вы куда мадам обращаетесь, тут героиня быт налаживает в средние века, а вы со своей любовью пристали.

Да, ей тут о великом (то есть о героине во всех смыслах, включая параметры), а она...  13 Любви, видите ли, захотелось! У прославленной графини Иртон тут НТР полным ходом, все для родины, какая лубоффь! Производство же встанет. Да и королевский двор, наверняка, совсем в упадок придет без столь блистательной особы. К тому же, как и говорила, супергерои все либо заняты, либо недоступны. А какому-то мелком графинчику рядом со столь крутой бизнес-леди точно не место.  30 13 Чегой-то энтузиазм у меня лично угас совсем. Ежели захочется почитать биографию какой-нибудь выдающейся дамы, я уж лучше выберу персону реальную. Все же действительно познавательно будет.

Цитата Via ()
Меня хотя бы радует, что злодей получил по заслугам.

И то ладно.  16

Цитата Via ()
Тоже скачала, даже открывала, увидела размер сего творения и желание поутихло.

В смысле, так много или так мало? У меня, как помнится, легко пошло.

Цитата Via ()
Гоголь одной ногой стоял в прошлом, другой - в будущем, а между ног у него была страшная действительность.

И не говори:)) Или вот еще вспомнилось: "Кто стоит одной ногой в будущем, а другой в прошлом, тот писает на настоящее".

Цитата Via ()
А ведь кто-то совсем недавно заявлял, что наелся вампирских историй. Кто это был интересно?

Дык, я и не в восторге. Но на безрыбье, знаешь ли, и рыба раком:))  13

Цитата Via ()
Алкоголичка какая-то.

Типичный для многих СИ-шных дам случай с героинями, увы.

Цитата Via ()
Дурной пример заразителен?

Не то слово! Лихорадка Эбола отдыхает!

Цитата Via ()
Кстати книга Медведевой "Обжигающий север" появится 8 сентября! Совсем чуть чуть осталось!

О, это хорошая новость:)) "Иномирянку" она тоже осенью обещала доделать.  7

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 29.08.2014, 16:04

ViaДата: Пятница, 29.08.2014, 19:12 | Сообщение # 6736
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Нда... трагический, но все же интересный нежданчик... ишь как автор завернула-то все. 
Я же говорю интересно, только если не возьмешься читать в ближайшее время я тебе весь сюжет перескажу! 13

Цитата natalymag ()
А вот теперь снова тоскливо. Что-то утомляет меня последнее время совершенство.
Ага, сразу вспоминается песенка:
Ах какое блаженство, ах какое блаженство
Знать что я совершенство, знать что я идеал.
Мэри, леди Мэри, Мэри, леди Мэри - Мэри!

Цитата natalymag ()
Ну, у меня воображение живое, все равно от такого развития сюжета реально грустно. А выпутались, как видно, отнюдь не все, мягко говоря.
Увы и ах, по мне так очень интересно было бы наблюдать личный рост скажем избалованной барышни. 25 Но автор кажется не любит слабых героинь, все ее женщины как танк прут напролом, независимые, одинокие, умные и опасные.

Цитата natalymag ()
Ну, может, и не забитых... но вон сколько несостоявшихся мачо давят клопов на на диванах.
Брррр... кажется ты клопов на уровень мачо поставила.

Цитата natalymag ()
Не, батон хочу настоящий! И свеженький! Но золотую табличку на дверь можно, ладно уж:)
А губозакатку?

Цитата natalymag ()
Млин, вот это да! Прописку, надеюсь, пока не требует? 
Пока нет, но все зависит от Гончаровой. Придется в суд на нее подавать за маниакальный образ нового нахального квартиранта.

Цитата natalymag ()
а она...  Любви, видите ли, захотелось!
Да вообще! 13 Мне тут рассказывают как здорово, наводить порядок средневековой жизни под образец добродетели новой попаданки, а я про какую-то любовь.

Цитата natalymag ()
Производство же встанет. Да и королевский двор, наверняка, совсем в упадок придет без столь блистательной особы.
Как до этого справлялись?! Удивительно!

Цитата natalymag ()
К тому же, как и говорила, супергерои все либо заняты, либо недоступны. А какому-то мелком графинчику рядом со столь крутой бизнес-леди точно не место.
Ну правда какая удивительная скромность, а принцы или короли не котируются?

Хотя о чем это я? В "Крейсере" женщины вообще в мужиках не нуждаются, видимо, фригидные.

Цитата natalymag ()
Чегой-то энтузиазм у меня лично угас совсем. Ежели захочется почитать биографию какой-нибудь выдающейся дамы, я уж лучше выберу персону реальную. Все же действительно познавательно будет. 
Согласна, я вот тоже на Средневековую историю уже не смотрю, не люблю многосерийность бразильских сериалов.

Цитата natalymag ()
В смысле, так много или так мало? У меня, как помнится, легко пошло.
Много, иногда хочется почитать что-нибудь небольшое)

Цитата natalymag ()
Дык, я и не в восторге. Но на безрыбье, знаешь ли, и рыба раком:)
Нечего почитать? Не обманывай)

Цитата natalymag ()
Типичный для многих СИ-шных дам случай с героинями, увы.
Ага, все так обожают напиваться)))

Цитата natalymag ()
Не то слово! Лихорадка Эбола отдыхает!
Хеххеее... вот это семейка будет, муж и жена, оба истерички.

Цитата natalymag ()
О, это хорошая новость:)) "Иномирянку" она тоже осенью обещала доделать.
Дождаться бы! 25

Кстати кажется у Звезной скоро выйдет эротический роман. По описанию мне понравилось, даже почитать захотелось, ну а вдруг?

Замок оборотня

Ким Блэкмор по заданию турфирмы отправляется в Шотландию, и не предполагая, что главным объектом командировки станет Замок Оборотня, о котором ни она, ни кто-либо на Земле никогда не слышал. Ничего страшного, это поправимо. Лорд Гаэрд Сонхейд, альфа стаи Северных Гор с удовольствием устроит ей экскурсию… очень подробную, невероятно захватывающую и чересчур эротическую.
Ким на такое не подписывалась? А кого это волнует? Ведь слово альфы — закон.

ApokalipSYSДата: Пятница, 29.08.2014, 21:36 | Сообщение # 6737
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Прочитала, для разнообразия, мужской вариант фантазии о попаданках. Смеялась от души!
Итак, автор - Павлов Игорь Васильевич, небольшой, но содержательный рассказик "Прекрасные попаданки". Отличный стеб!

Наташе я уже писала и хочу еще раз поблагодарить, за ее отзыв! я тоже прочла эту зарисовку, это прям крик души))))) интересно сколько сам автор прочитал романов про попаданок?! ориентируется в теме он весьма не плохо 13
Цитата Via ()
Кстати кажется у Звезной скоро выйдет эротический роман. По описанию мне понравилось, даже почитать захотелось, ну а вдруг?

давненько пыталась начать читать, и так и не дочитала, что то исписалась Звездная....У меня осталось стойкое ощущение, что очень многие ситуации не продуманы, поведение персонажей нелогично, как всегда переюморила чуток Елена 16
– Черт, черт, черт, черт! – Стив стучал навигатором о раскрытую ладонь. – Черт!
– Помогло? – издеваясь, поинтересовался Тэд.
– Черт! Слушай, мы все равно едем по асфальтированному шоссе, куда-нибудь да приедем в любом случае, – Тэд всегда был оптимистом.
– Расслабься, док, хватает нам рефлексирующей Ким.
– Черт! – в очередной раз выругался Стив.

много диалогов, причем порой бестолковых 39
У Звездной есть книги намного интереснее, динамичнее и продуманней. А вот озабоченный оборотень Елены, мне показался скучным, с явными проявлениями прихологических отклонений персонажей, да и еще с налетом насильника...бррр... 10

соскучилась по жанру ЛФР и за одним решила попробовать для себя нового Автора:
Наталья Мазуркевич « Императорская свадьба,
или Невеста против »

Чужое брать нехорошо — это знает каждый ребенок. Но порой выбора особенно и нет, и приходится вставать на скользкий путь. А если встал, то неприятности лишь вопрос времени. Вот только никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Сайлейн, например, нашла. Странный господин сделал ей подарок, и отказаться она не смогла. А дальше — как в сказке. Прекрасный принц, злобный демон, верные друзья… Вот бы и вам так? Но так везет далеко не всем.

книга не вызвала никаких эмоция, по нулям, абсолютно! откровенно скучная интрига, любовная линия какая то размытая, чувства между героями вялые......читала книгу через силу и местами по диагонали.
Хочется отметить хороший и богатый авторский слог, любо-дорого почитать, тут претензий нет. Не скажу что в восторге от героев, но тем не менее понравилась их адекватность и спокойствие, никакого чрезмерного пафоса и хамства, за что большой плюс книги. А вот с сюжетом Автор явно перестаралась: отбор невесты, оборотни и демоны, не знаю что, но что-то определенно лишнее! это конечно смотря какие у кого предпочтения, мне как то конгломерат никогда не интересовал, я бы избавилась от последнего. Но если Автор решила сделать книгу о магах+оборотни+демоны, то закулисные игры благородных дамочек в борьбе за теплое местечко рядом с императором, сюда не вписываются, уф, слишком громоздко. Вот как то так. Хотя, концовка красивая и даже романтичная 4

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 29.08.2014, 21:40

natalymagДата: Суббота, 30.08.2014, 02:00 | Сообщение # 6738
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Я же говорю интересно, только если не возьмешься читать в ближайшее время я тебе весь сюжет перескажу!

О, глядишь, и дозрею:))

Цитата Via ()
Ага, сразу вспоминается песенка:

Вот, вот:)) Прямо в точку! Именно поэтому меня всегда слегка раздражал отечественный фильм о Мэри Поппинс.  13

Цитата Via ()
Но автор кажется не любит слабых героинь, все ее женщины как танк прут напролом, независимые, одинокие, умные и опасные.

Нда... невольно задумаешься о судьбе автора...  10 Похоже, со слабыми она обходится по теории Дарвина.

Цитата Via ()
Брррр... кажется ты клопов на уровень мачо поставила.

Не, ну последние-таки массой возьмут. Но не думаю, что в жизни от них существенно больше толку.  13

Цитата Via ()
А губозакатку?

Это не хочу:))  5

Цитата Via ()
Придется в суд на нее подавать за маниакальный образ нового нахального квартиранта.

Ты, главное, не переживай:)) Если что, у меня в палате масса свободного места.  13 А на дверь еще одна табличка поместится.

Цитата Via ()
Мне тут рассказывают как здорово, наводить порядок средневековой жизни под образец добродетели новой попаданки, а я про какую-то любовь.

Все, Вия, не быть тебе миссионером, не нести в массы разумное, доброе, вечное...  5

Цитата Via ()
Как до этого справлялись?! Удивительно!

Вот и я обалдеваю! Да у них конец света должен был уже раз десять случиться! Как только еще до Средневековья-то дотянули:)))

Цитата Via ()
Ну правда какая удивительная скромность, а принцы или короли не котируются?

Принцы и короли там все дрянь да мелочь, тоже не радуют.

Цитата Via ()
Хотя о чем это я? В "Крейсере" женщины вообще в мужиках не нуждаются, видимо, фригидные.

Видимо, автор сторонник одной новомодной теории, согласно которой мужики - тупиковая ветвь развития человечества. Как-то передачу на предмет этого бреда смотрели с мужем на Рен, долго смеялись.

Цитата Via ()
не люблю многосерийность бразильских сериалов.

Аналогично.  45

Цитата Via ()
Много, иногда хочется почитать что-нибудь небольшое)

"Крокус" почитай. Он небольшой. Хотя, как и говорила, "Птичка" тоже легко идет.

Цитата Via ()
Нечего почитать? Не обманывай)

Реально ничего из ЛФР что-то не цепляет. Я уже на исторические перешла даже.

Цитата Via ()
Ага, все так обожают напиваться)))

Ну да. И творят ТАКОЕ, что все Темные властелины срочно ставят на замки новые решетки и кричат, что тут, все же, не проходной двор. Зато демоны сразу лезут знакомиться. Наивные:))

Цитата Via ()
Хеххеее... вот это семейка будет, муж и жена, оба истерички.

Зато нескучная семейка-то:))

Цитата Via ()

Отзывы так себе. Если правильно помню общее недовольство и ни с чем не путаю, то герой устраивает девице этакий день сурка с жестким секасом и стиранием памяти. Это нервы-то какие надо иметь, чтобы раз за разом ей втирать, что ситуация безнадежна, и от счастья своего никуда не деться. Да и вообще, люди сетуют на отсутствие логики, непродуманность и героя-озабота.

Цитата ApokalipSYS ()
интересно сколько сам автор прочитал романов про попаданок?! ориентируется в теме он весьма не плохо

Да уж, мужик подошел к теме ответственно!  13

И на здоровье, рада, что этот рассказик пришелся по душе.  45

Цитата ApokalipSYS ()
книга не вызвала никаких эмоция, по нулям, абсолютно! откровенно скучная интрига, любовная линия какая то размытая, чувства между героями вялые......читала книгу через силу и местами по диагонали.

Читала еще на СИ, не впечатлило. Воспоминания смутные, словно бы какая-то мешанина всех известных сюжетов, начиная с отбора невест и заканчивая героиней-оборотнем-шпионкой с криминальными наклонностями, которая на том отборе оказалась в ходе каких-то закулисных политическим манипуляций. И вот же подфартило - случайно отхватила себе ни много, ни мало, а целого правителя, мечту всех томных дев. Хотя, конечно, наша героиня - случай особый (или лучше сказать "типичный" для СИ?), ибо она тут же пошла в отказ. Ну и поехало...  Ссорятся, мирятся, снова ссорятся, женятся. Хотели почитать Е. Звездную, М. Завойчинскую, Е. Гордееву, С. Соколову, О. Осинскую и кого-нить еще, но нет времени? Тогда вам сюда. Да, написано в плане грамотности было, вроде, неплохо. Ключевое слово "вроде", так как деталей не помню. Но это даже плюс. Самые красочные перлы я все же не забываю. Вот такие остаточные впечатления.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 30.08.2014, 02:14

natalymagДата: Суббота, 30.08.2014, 15:32 | Сообщение # 6739
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала О. Куно "В полушаге от любви"
Аннотация: 

Совсем неплохо, но моим любимым это произведение О. Куно, пожалуй, не станет. Прежде всего потому, что фигуры героев несколько неоднозначны, хотя в итоге мне лично эта парочка все же оказалась симпатична.
Поначалу оба предстают перед читателем этакими циничными придворными интриганами с весьма сомнительной моралью. Впрочем, учитывая окружение, обязанности и, так сказать, род деятельности приближенных высокопоставленных аристократов, все эти черты смотрятся вполне органично - вряд ли герои могли быть другими. Да, определенно, Кэмерон Эстли и Инесса Антего - люди умные, и на первых порах это единственная черта, которая меня привлекает. Лишь потом преданность первой фрейлины и правой руки герцога своим сеньорам вызывает уважение, а верность, привязанность и искренняя любовь друг к другу заставляют пересмотреть свое отношение к этим персонажам. Кэмерон готов ради дамы сердца порвать в клочки любого, причем, в буквальном смысле, что не раз доказывает делом. Да, решения он принимает... специфические, едва ли они соответствуют нормам этики, но осуждать Эстли, зная о его истинных намерениях, не получается. Инесса, преодолев недоверие (которое, кстати, довольно сильно, даже начинает местами раздражать), сначала лишь соглашается помочь извечному противнику вывести на чистую воду преступников, однако, приняв участие в планах Кэмерона, постепенно понимает, что этот человек стал ей очень дорог. Вот близится развязка, и девушка, уже не сомневаясь в своих чувствах, бросается выгораживать любимого перед герцогом. Именно поэтому главная пара все же не вызвала неприятных эмоций, хотя интриганами и циниками эти ребята так и остались.
Отдельного упоминания заслуживают герои второго плана - они получились яркими и живыми: дерзкая подруга Инессы, Илона; безалаберная и влюбчивая, но добрая сестра герцога, Мирейя; несколько мрачноватый и серьезный герцог Конрад; поклонник Инессы, маменькин сынок и тряпка ("кролик" как его называет Эстли) Дейвид. Запомнились и некоторые эпизодически мелькнувшие личности. Автору, ИМХО, хорошо удается изображать характеры.
Что касается сюжета, то собственно фэнтэзийного тут мало (как и в других романах О. Куно). Я бы сказала, это все та же альтернативная история, хотя события и развиваются в воображаемом мире. Единственный элемент мистики - пара призраков и способность героини общаться с потусторонними сущностями. Собственно, эту историю можно даже поместить в раздел ИЛР. Тем не менее, читать об интригах герцогского двора мне было интересно.
Словом, наповал книга не сразила, вряд ли стану к ней возвращаться, но и о знакомстве с этим произведением я не жалею.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 30.08.2014, 15:33

ViaДата: Суббота, 30.08.2014, 16:07 | Сообщение # 6740
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
давненько пыталась начать читать, и так и не дочитала, что то исписалась Звездная....У меня осталось стойкое ощущение, что очень многие ситуации не продуманы, поведение персонажей нелогично, как всегда переюморила чуток Елена
Я то у нее всего одну книжку прочитала, интересно, но впечатления были самые посредственные, а следующие авторские творения не хотела брать.

Цитата ApokalipSYS ()
У Звездной есть книги намного интереснее, динамичнее и продуманней. А вот озабоченный оборотень Елены, мне показался скучным, с явными проявлениями прихологических отклонений персонажей, да и еще с налетом насильника...бррр...
Брррр... жесть, но может в книге лучше будет, авторы же доделывают свои произведения перед издательством, или я губу раскатала?

Цитата ApokalipSYS ()
Наталья Мазуркевич « Императорская свадьба, или Невеста против »
Ну вот, а я хотела почитать. 25

Цитата natalymag ()
О, глядишь, и дозрею:)
Поздно, книгу я дочитала!

Галина Гончарова
Проект "Крейсер"

Концовку я домучила. Это не главная героиня это скука смертная! Ей ничего не интересно, она фригидная, бесчувственная кукла, в жизни ее радует только космос и полеты. По примеру своей тески из первой части, она хоть убьет, хоть переспит с осьминогом, только сделайте ее пилотом! И с середины до конца книги у нас идет утомительное повествование службы Авроры с заминками у каждого второго героя для пения од совершенству героини, она и умница, и красавица, и в технике разбирается, и учится на отлично, и людям за бесплатно чинит, помогает, и работает не покладая рук.

Кстати сверх благородная держава Русина никак в покое не оставит сюжет, у них нация помешана на добродетелях и собственном выживании, они активно переманивают к себе разных талантливых людей, причем люди продаются за обещание красивой жизни, но фактически становятся предателями - это на мой взгляд, а на взгляд автора - в этом нет ничего предосудительного. Они тоже положили глаз на Аврору, чтобы в будущей войне она стала на их сторону, а ее и просить, мне кажется, не нужно будет, она за возможность полетов маму продаст. Я поразилась тому как русского героя переманили себе на сторону эти русины, продался сволочь!

О моральных составляющих личности героини можно вообще не говорить, она робот, бесчувственная, сухая, скучная и бледная как моль. К одному молодому человеку, который появляется в предпоследней главе (кстати это еще один засланец долбанутой Русины) она вроде прониклась симпатией, он ее водит по развлекательным местам, ничего не получая в ответ, даже сухую улыбку, на фильме она засыпает, аттракционы не вызывают и нее никаких эмоций, и в казино она все просчитала и потеряла интерес. Это не героиня это дохлая селедка!
Но тут ЭВРИКА! На героиню что-то находит и она искренне переживает за молодого человека, в следующем абзаце автор нас успокоила, спину бы этому мужику она не доверила, а вот при ее безразличии к материальным ценностям ключи бы от квартиры где деньги лежат, может быть дала. Это видимо весь накал чувств на что способна героиня.

Книга заканчивается на том, что Аврора получает диплом, путь в космос ей открыт. А я встала перед дилеммой стоит ли мне читать продолжение книги, если в первой части я уже чуть не уснула от скуки и совершенства героини? 10

Цитата natalymag ()
Вот, вот:)) Прямо в точку! Именно поэтому меня всегда слегка раздражал отечественный фильм о Мэри Поппинс. 
Видимо, прародительница всех Мерисьюшек.

Цитата natalymag ()
Нда... невольно задумаешься о судьбе автора...  Похоже, со слабыми она обходится по теории Дарвина.
Меня кстати огорчило то что героиня ни капли не уважает свою биологическую мать, по идее удочерившая девочку военная, должна была все рассказать, облагородить как-то образ погибшей женщины, ведь по существу, биологическая мать Авроры погибла как раз из-за того, что ребенок мутант высосал из нее всю жизнь. Мало того что отмучилась и родила, так еще и умерла в страшных мучениях.

Цитата natalymag ()
Не, ну последние-таки массой возьмут. Но не думаю, что в жизни от них существенно больше толку.
А какой толк от клопов? 13

Цитата natalymag ()
Ты, главное, не переживай:)) Если что, у меня в палате масса свободного места.  А на дверь еще одна табличка поместится.
А мне казалось у тебя как минимум половину занимает памятник себе же самой, а у тебя целый отель)

Цитата natalymag ()
Все, Вия, не быть тебе миссионером, не нести в массы разумное, доброе, вечное...
Ой не говори кума, все такие материалисты, на любовь смотрят как Ленин на буржуазию.

Цитата natalymag ()
Вот и я обалдеваю! Да у них конец света должен был уже раз десять случиться! Как только еще до Средневековья-то дотянули:)
Правильно! Надо подать идею автору если уж начинает писать об эволюции, так пусть начинает с самых низов, попаданка и наши дальние обезьяноподобные предки, пускай пообщается, быт наладит, огонь научит разводить. Вот тут уж и претензий не будет, что мужика себе не нашла. 5

Цитата natalymag ()
Принцы и короли там все дрянь да мелочь, тоже не радуют.
Ты погляди какая цаца.

Цитата natalymag ()
Видимо, автор сторонник одной новомодной теории, согласно которой мужики - тупиковая ветвь развития человечества. Как-то передачу на предмет этого бреда смотрели с мужем на Рен, долго смеялись.
Я тоже хочу поглядеть. Ссылку в студию, а то я все никак не могу проникнуться идеей автора.
Я кстати начала вторую книгу и догадайся с чего начинается, а с того что один капитан названивает другому и благодарит, за такую расчудесную Аврору с перечислением всех достоинств на половину главы. Я не знаю авторы от этого кайф ловят? Я уже поняла какая зашибатая героиня у автора, зачем мне сотый раз об этом напоминать?!

Цитата natalymag ()
"Крокус" почитай. Он небольшой. Хотя, как и говорила, "Птичка" тоже легко идет.
Почитаю, вот только эти книгу либо домучаю, либо брошу.

Цитата natalymag ()
Реально ничего из ЛФР что-то не цепляет. Я уже на исторические перешла даже.
А самиздат как же? Или мало достойных?

Цитата natalymag ()
Отзывы так себе. Если правильно помню общее недовольство и ни с чем не путаю, то герой устраивает девице этакий день сурка с жестким секасом и стиранием памяти. Это нервы-то какие надо иметь, чтобы раз за разом ей втирать, что ситуация безнадежна, и от счастья своего никуда не деться. Да и вообще, люди сетуют на отсутствие логики, непродуманность и героя-озабота.
На счет героя озабота и жесткого секса ничего против не имею, хотя конечно все зависит на каком блюдечке все это преподнести, а зачем ей было постоянно память стирать?

Цитата natalymag ()
Воспоминания смутные, словно бы какая-то мешанина всех известных сюжетов, начиная с отбора невест и заканчивая героиней-оборотнем-шпионкой с криминальными наклонностями, которая на том отборе оказалась в ходе каких-то закулисных политическим манипуляций.
Серьезно? Еще один автор который не оправдал мои ожидания, к тому же сюжет изъеден до дыр, я такое уже читала и мне не понравилось. Не люблю женщин шпионок.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]