menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 15.07.2014, 17:35 | Сообщение # 6661
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Долго думала, куда закинуть отзыв, решила все же в паранормал. Потому как произведение это, конечно, ИЛР, но с оттенком мистики.
Итак, прочитала Лауру Ли Гурк "Сама невинность" (перевод сайта "Ледивебнайс", молодцы, дамы!)
Аннотация: 

Книга мне очень понравилась. Интересный сюжет с детективной линией, лично я не догадалась, кто маньяк, и читать было интересно от и до, при этом ни моря кровищи, ни прочей чернухи в книге нет, рада, что автор оказалась выше этого, а также смогла не упустить любовную линию.
Герои тоже пришлись по душе. Да, да, прочитав отзывы на других сайтах, опасалась, что Мик на самом деле окажется упертым болваном. И поначалу ему действительно хотелось дать хорррошего пинка. С другой стороны, прекрасно понимаю материалиста-следователя, к которому приходит девица-экстрасенс и сообщает, что видела убийство во сне. Да Софи бы даже в наши дни отправили куда подальше с подобным заявлением. Герой действовал именно так, как, собственно, и должен поступать полицейский - не принимать на веру слова первого встречного, проверять все версии и не отказываться от разумного скептицизма. К тому же далее Мик показал себя сугубо с положительной стороны - как настоящий защитник, верный и надежный друг. Притом, он совсем не "железный" мачо, лишенный обычных человеческих слабостей - например, явно не умеет поддреживать постоянные отношения и боится старости. Словом, нормальный, порядочный мужик, сам построивший весьма достойную для человека его происхождения карьеру, сумевший, опять же, абсолютно самостоятельно выбиться в люди из нищеты, не свернуть окончательно на преступную дорожку. Но Мик также и глубоко одинокий, несмотря на любимую работу и друзей, человек.
Софи тоже пришлась мне по душе - несколько наивная старая дева, рассеянная, добрая и милая. Паранормальные способности причиняют ей в жизни немало неприятностей - родственники боятся и презирают, жених бросил, мать давит матримониальными планами, друзей (кроме престарелой тетушки и ее подруг из спиритического общества) нет и никогда не было. Но все же Софи принимает решение не игнорировать свой дар и пытается хоть кого-то спасти с его помощью. Причем, девушка не опускает руки, даже понимая, что ей вряд ли поверят, и рискуя нажить на свою голову новые неприятности. А вот перед матерью и сестрой Софи совершенно беззащитна, в результате, две стервы как могут третируют беднягу. Должна сказать, меня искренне порадовало, когда за героиню вступился Мик - нашелся-таки человек, который поставил на место мерзких баб.
Наконец, развитие отношений. Это, ИМХО, у автора сильная черта. Лично я верила в искренность чувств во всех прочитанных книгах госпожи Гурк. Эта - не исключение. От недоверия и неприязни герои постепенно приходят к симпатии, потом и к любви. Видимо, встретились два одиночества. Вот считайте меня циником, но именно такой вариант я частенько предпочитаю и не особенно верю в любовь до гроба с первого же взгляда. И да, тут даже есть постелька:)) Спасибо девочкам-переводчицам - получилось довольно красиво и нежно. Может, сие и не лучшие интимные сцены на моей памяти, но уж точно не из худших, к тому же влечение героев друг к другу явно вызвано не одной лишь физиологией, что радует. Уверена, дальше у Мика и Софи все получится.
Мой вывод - о прочтении точно не жалею. Может, однажды даже вернусь к этой истории.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 16.07.2014, 22:59

JannettaДата: Среда, 16.07.2014, 20:16 | Сообщение # 6662
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я решила заново перечитать "Пророчество Сиринити", более того, хотела заказать  в бумажно варианте и вот те раз - нигде нет, но нашла в каком-то антикварном магазине в интернете - 1200 стоит, мне конечно нравится эта книга, но и сумма немаленькая, так что пока решила остановиться на электронном варианте 16 . Эх, нравится мне Лаэрт, и Варрант, бесконечно жаль его, Ралернан почему-то кажется мне каким-то истеричным что ли. В общем читаю второй раз с удовольствием. Еще хотела сказать пару слов о Н. Жильцовой серия про Тень. (Сорри, девочки, не знаю как разместить обложку, хотя уже девочки мне разъясняли уже). Ее я тоже готова читать неоднократно. Архивампир Арт ммм, кто не читал, рекомендую.

ViaДата: Пятница, 18.07.2014, 22:08 | Сообщение # 6663
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Ну, куда нам до Кеньон, Уорд и Шоулотер:)) На фоне этих дам наши, так сказать, "первые ласточки" все же очень целомудренны.
Ну так эти западные дамы уже собаку съели на описании постельки))) Наши пишут не менее очаровательно, пусть без такой подробности, но со своей изюминкой, не так пошло, зато чувственности получается порой даже больше. Судить какая эротика лучше я не возьмусь, мне и та и та нравится! 4

Цитата natalymag ()
Вот, кстати, да! А то все стервы мужику попадаются, невезуха!
Так он и сам не промах, я толком и не поняла кто в ситуации с зачатием оказался жертвой. Эльфийка надеялась скушать овцу, да только вместо овцы оказался зубастый волк. Но вот продолжение же просто напрашивается!

Цитата natalymag ()
А автор не капал, интересно?  Тут еще спорный вопрос, кто кого взял измором.
 И такое не исключено))) Издатели видимо решили, что этой даме лучше дать, чем объяснить почему не дали.

Цитата natalymag ()
Дык, про секс тоже желательно умеючи!
Согласна! Такое понапишут, лучше бы намеками отделались, эротическими таким намеками, как у Гавриловой в "Большой и грязной". 4

Цитата natalymag ()
Чему там везти в 15 лет?:)) Ладно, авось мудрости жизнь как-нить научит.
А куда она денется с подводной лодки? Повыступает немного за права и свободы, потом и успокоиться.

Цитата natalymag ()
Тоже глаз положила на "Восход плохой Луны", но меня смущает качество перевода. Особенно если это то, о чем я думаю. Вот, кстати, уже само название. "Плохая" Луна - это какая? А какая тогда "хорошая"? Может, лучше бы "зловещей"? Впрочем, это все ИМХО. Наверное, все же не удержусь и прочитаю.
Если я правильно помню, опять столкновения переводчиков на почве: "Не трогайте эту книгу, мы ее забронировали!" Даже если этот перевод числился у них не в самых ближайших планах, лет так через ...цать. Однако требовать сменить название они могли. И вроде как девушки переводчики пошли им на уступки и сменили название "Зловещей" на "Плохую", чтобы в будущем в свет мог выйти Зловещий вариант, с более качественным переводом, кстати чего мы очевидно пока не дождались. 10

А Кеньон я решила пока не трогать из-за того, что уже подзабыла, что я читала. Может перечитать всю серию...

Цитата natalymag ()
Хехехе, а то! Нет, а вообще, я серьезно - всем любителям "Валькирии" М. Семеновой и "Травницы"Джиллиан - точно читать.
Скачала в книжку, сейчас пока насыщаюсь зарубежными авторами.

Цитата natalymag ()
Итак, прочитала Лауру Ли Гурк "Сама невинность" (перевод сайта "Ледивебнайс", молодцы, дамы!)
Пошла качать.

Цитата natalymag ()
Словом, нормальный, порядочный мужик, сам построивший весьма достойную для человека его происхождения карьеру, сумевший, опять же, абсолютно самостоятельно выбиться в люди из нищеты, не свернуть окончательно на преступную дорожку. Но Мик также и глубоко одинокий, несмотря на любимую работу и друзей, человек.
Интересный персонаж, заинтриговала.

Цитата natalymag ()
И да, тут даже есть постелька:)
Ну наконец-то! Хоть одна светлая новость!

Цитата Jannetta ()
Я решила заново перечитать "Пророчество Сиринити"
Не читала, но много слышала.

Цитата Jannetta ()
Еще хотела сказать пару слов о Н. Жильцовой серия про Тень. (Сорри, девочки, не знаю как разместить обложку, хотя уже девочки мне разъясняли уже). Ее я тоже готова читать неоднократно. Архивампир Арт ммм, кто не читал, рекомендую.
Спасибо за совет, погляжу, что за серия. 7 Не помню читала ли я Жильцову... 20

Еще я прочитала:

Кэти Лав
Клыки и воспоминания
Серия: Братья Янг

Бывают просто рождественские утра, а бывают рождественские утра вроде этого: когда я вижу, как мой брат Рис расхаживает по нашей нью-йоркской квартире… и улыбается. Да, речь о Рисе, замкнутом, хмуром и раздражающем; о человеке, который превратил угрюмость в искусство. Но сейчас он вовсе не хмурится. Нет, собственно говоря, сейчас он угрожает отделать меня пистолетом за то, что я пожал руку красивому, милому, полураздетому созданию по имени Джейн, которое только что попыталось выскользнуть из его спальни. Странно. Кто бы мог подумать, что Мрачного Братца вообще интересует секс? Но вовсе не улыбка и не его внезапно проснувшееся либидо так выбили меня из колеи. Прошлой ночью произошло что-то ужасное, что-то, заставившее моего брата нарушить собственное правило и спасти жизнь смертной. Что бы это ни было, теперь он не помнит ничего из последних двухсот лет жизни. Он так хочет Джейн, что заставляет себя забыть, что он — вампир, и возвращается в то время, когда он еще не был обращен, а наша семья — разрушена. Он ходит по квартире, словно виконт времен Регентства, и с английским акцентом говорит что-нибудь вроде: «Я вел себя как докучливый, набравшийся дуралей». Неужели мы и в самом деле когда-то так разговаривали? Так что Рис не знает, что он — вампир, и Джейн — тоже. Вот это я и называю проблемой. Единственное, что я знаю — этой смертной удалось затронуть холодное сердце моего брата, и я, Себастьян Янг, сделаю все, что угодно, чтобы помочь ему удержать ее…

Личное мнение:
Мне понравилось, без особых изысков, но весьма интересно. Отличные герои, страстная постелька даже небольшая интрига. В общем книга из серии просто и со вкусом. Отдельное слово героям, не смотря на некую наивность героини вела она себя прекрасно, пыталась докопаться до истины и не отступала от своих чувств, заодно и убеждая героя. Конечно, вампирская тематика немного поднадоела, однако с положительным настроем получилось замечательно, без стрессов и истерик.

Так что уже взялась за вторую книгу про заблудшего Кристиана. 13

natalymagДата: Суббота, 19.07.2014, 15:54 | Сообщение # 6664
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Эльфийка надеялась скушать овцу, да только вместо овцы оказался зубастый волк. Но вот продолжение же просто напрашивается!

И не говори! Намекнуть автору, что ли?

Цитата Via ()
Издатели видимо решили, что этой даме лучше дать, чем объяснить почему не дали.

Это точно, нервы целее будут!  13

Цитата Via ()
Такое понапишут, лучше бы намеками отделались, эротическими таким намеками, как у Гавриловой в "Большой и грязной".

Согласна. Или вообще ни слова. Даже "а потом наступило утро". Как раз только что прочитала нечто подобное. Ниже отпишусь.

Цитата Via ()
Если я правильно помню, опять столкновения переводчиков на почве: "Не трогайте эту книгу, мы ее забронировали!"

Ну, насчет этой истории, я не в курсе, что там к чему. Но вот как стала заниматься вычиткой, не могу осуждать забронировавших, особенно если пытаются сделать все качественно. Обидно видеть потом издевательства над хорошим автором. Попробовала читать тут Арминтраут "Одержимость" - не смогла продраться сквозь "высокий" стиль: "Я откинула мою голову к стене". Млин, это секс или игра в гандбол черепушками? Так что лучше уж буду ждать чего-то читабельного, чем портить себе впечатления об авторе этакими перлами промта.

Цитата Via ()
Интересный персонаж, заинтриговала.

Мне понравился, люблю мужиков с непростыми характерами, но, притом, не самодуров.

Цитата Via ()
Ну наконец-то! Хоть одна светлая новость!

Увы, не так много, как хотелось бы, но миленько:))

Цитата Via ()
Мне понравилось, без особых изысков, но весьма интересно.

Цитата Via ()
Так что уже взялась за вторую книгу про заблудшего Кристиана.

Тоже нравится серия про братьев Янг. Вторая книга - даже больше первой, Кристиан там - просто молодчина, так старался искупить свою вину примерным образом жизни и сумел-таки выбраться из тьмы, в которую его затянула стерва-вампирша, да и девушка ему попалась хорошая - добрая и понимающая. Жаль, что не переведена третья часть - про сестру этих парней. Оказывается, она выжила.

Прочитала повесть Ольги Белоусовой "За стеной".
Аннотация: 

Задумка интересная - своего рода переработка всех страшных историй, которые когда-либо рассказывались о Чернобыльской АЭС и зоне отчуждения, а заодно фантазия на тему постапокалипсиса в отдельно взятом огороженном пространстве. А вот воплощение этой задумки подкачало. Такое чувство, что планировалось нечто большее, но потом желание писать пропало, и автор принялась вкратце излагать события, выпуская существенные куски о личных отношениях. А жаль, потому что главная пара получилась вполне себе симпатичная. Итак, акт первый. Героиню раздражает, что вся ее судьба уже давно расписана как по нотам будущим самопровозглашенным супругом (героем) и матерью. Акт второй. Поглядев как следует на опасности окружающего мира и почувствовав рядом надежное мужское плечо, девица приходит к выводу, что, наверное, замужем не так уж и плохо, даже начинает испытывать к герою некоторую симпатию и однажды спасает ему жизнь. Акт третий. Конец. Героиня беременна. И вот сижу я в полном ох... недоумении и думаю: "Млин, когда успели-то?!" Или это было непорочное зачатие? Кто их, мутантов, знает...
Словом, повесть оставила в некотором удивлении смешанном с разочарованием. Перечитывать точно не буду.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 19.07.2014, 15:58

ViaДата: Вторник, 22.07.2014, 12:43 | Сообщение # 6665
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
И не говори! Намекнуть автору, что ли?
Определенно! А че мы тогда стонем, если автор наших страданий не знает? Пошли быстрей жаловаться!

Цитата natalymag ()
Согласна. Или вообще ни слова. Даже "а потом наступило утро". Как раз только что прочитала нечто подобное. Ниже отпишусь.
ААААААа!!! Только не говори мне про "наступило утро"!!! Ненавижу такой авторский ход, терпеть не могу, бесит! Уж лучше вообще ничего не писать, чем отделаться таким утром.

Цитата natalymag ()
Ну, насчет этой истории, я не в курсе, что там к чему. Но вот как стала заниматься вычиткой, не могу осуждать забронировавших, особенно если пытаются сделать все качественно. Обидно видеть потом издевательства над хорошим автором. Попробовала читать тут Арминтраут "Одержимость" - не смогла продраться сквозь "высокий" стиль: "Я откинула мою голову к стене".
Ахахахахаа))) Класс! И давно героиня швыряется собственными частями тела? 5
Хотя конечно, ничего романтичного такой перевод не вызовет, только если поржать.

Цитата natalymag ()
Увы, не так много, как хотелось бы, но миленько:)
Нам не привыкать.

Цитата natalymag ()
Тоже нравится серия про братьев Янг. Вторая книга - даже больше первой, Кристиан там - просто молодчина, так старался искупить свою вину примерным образом жизни и сумел-таки выбраться из тьмы, в которую его затянула стерва-вампирша, да и девушка ему попалась хорошая - добрая и понимающая.
А мне первая часть понравилась больше, да и образ героини в первой части намного больше вызывал симпатии. Джоли мне понравилась только по первым главам, а дальше... пошли такие нелепости:
"Он наркоман, я должна ему помочь"
"Извини, но ты наркоман, так что убирайся отсюда, видеть тебя не хочу"
"Я хотела встретить достойного человека, но он оказался сумасшедшим, почему мне так не везет, надо выгнать его!"

По мне так Джейн была намного мудрее и умнее, и в отличии от Джоли, она боролась за свое счастье, а не бежала сразу в кусты при первой самой же придуманной проблемы. Джейн помогала Рису не смотря на то что он потерял память и был слегка не в себе, в этой же книге Кистиану самому приходилось бегать за красоткой сначала доказывать, что он не наркоман, потом доказывать, что они все равно смогут быть вместе не смотря на отличие в их социальном статусе, потом доказывать, что он не сумасшедший. Ангельское терпение у мужика, я конечно понимаю общее недоверие Джоли, но блин она встретила реально классного мужчину, за которого ее бы сестры руку себе отгрызли, лишь бы быть вместе, а она как королевишна нос воротит! И это при том что ее семья далеко не образец идеала, пора бы уже смириться что у твоего избранника могут быть какие-то недостатки.

Цитата natalymag ()
Жаль, что не переведена третья часть - про сестру этих парней. Оказывается, она выжила.
Неееет, третья книга как раз про Себастьяна. Вот что я нашла:
Кэти Лав
У меня для тебя только клыки
(Братья Янг- 3)

А вот четвертая кажется про их сестру, только она почему-то стала оборотнем. 10

Почему не переводят? 25
Цитата natalymag ()
Прочитала повесть Ольги Белоусовой "За стеной".
Что-то новенькое.

Цитата natalymag ()
Задумка интересная - своего рода переработка всех страшных историй, которые когда-либо рассказывались о Чернобыльской АЭС и зоне отчуждения, а заодно фантазия на тему постапокалипсиса в отдельно взятом огороженном пространстве. А вот воплощение этой задумки подкачало. Такое чувство, что планировалось нечто большее, но потом желание писать пропало, и автор принялась вкратце излагать события, выпуская существенные куски о личных отношениях.
Ну вот как всегда, надеюсь это первая работа автора и мы можем надеяться на другие более полноценные книги?

Цитата natalymag ()
Акт третий. Конец. Героиня беременна. И вот сижу я в полном ох... недоумении и думаю: "Млин, когда успели-то?!"
Вооооооооот! Теперь понимаешь как иногда необходима постелька! Я так же читала один роман, где герой женился по расчету на нелюбимой и некрасивой девушке, потому что хотел спасти от разорения свою семью, а ее отцу в свою очередь нужен был род и фамилия для будущих внуков. Героиня на удивление оказалась кроткой и милой девушкой, которая полюбила собственного мужа, пока он страдал по другой. Наконец герой понимает, что супруга у него намного милее, к тому же когда тело ее округлилось из-за беременности... И тут у меня был шок! Какая беременность, когда до этого он на супругу смотрел чуть ли не с жалостью?! Когда успели то? Я вообще не подозревала, что они постель делят!

А я тут начала читать нечто необычное, пока прочитала меньше пары глав но уже интересно, чем все это обернется. Главная героиня после удара молнии делит свою душу между двумя телами, одно свое родное, другое тело семейной женщины с 4мя детьми и мужем.

Мелани Роуз
Небесный огонь

В этой необычной истории роль инструмента судьбы исполняет огонь небесный. Незамужняя англичанка Джессика Тейлор, занимающаяся карьерой и избегающая серьезных отношений с существами противоположного пола, однажды, прогуливая собаку, встречает наконец-то мужчину своей мечты. И надо же такому случиться, что в эту их первую встречу в нее ударяет молния.
Тогда-то и вторгаются в жизнь Джессики события, мало сказать, что странные, - полностью поменявшие ее отношения с миром. Чего стоит хотя бы то, что, очнувшись после рокового удара, она обнаруживает себя в другом теле, а в больницу, куда положили Джессику, наведываются совершенно чужие люди, выдавая себя за членов ее семьи. На этом события не кончаются, наоборот - с каждым днем девушку все больше и больше затягивает в водоворот странностей, и что ее ждет в дальнейшем, об этом она может только гадать.

natalymagДата: Вторник, 22.07.2014, 13:53 | Сообщение # 6666
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Пошли быстрей жаловаться!

Хорошо бы помогло:))

Цитата Via ()
Уж лучше вообще ничего не писать, чем отделаться таким утром.

Не всегда. А то вот получится про непорочное внезапное зачатие, как в недавно прочитанной мною повести.

Цитата Via ()
И давно героиня швыряется собственными частями тела?

Да фиг знает, но, похоже, на данном этапе своей жизни - часто.  13

Цитата Via ()
Хотя конечно, ничего романтичного такой перевод не вызовет, только если поржать.

Вот я и говорю - сразу упало все, что хотя бы теоретически могло стоять.  5

Цитата Via ()
И это при том что ее семья далеко не образец идеала, пора бы уже смириться что у твоего избранника могут быть какие-то недостатки.

Это да, но с Джоли жизнь все же обошлась сурово, трудно было поверить в подарки судьбы. В итоге она приняла и Кристиана, и его сущность, и всю его родню. Мне понравилось, что именно она дала знать семье Кристиана, где он обретается, помогла им встретиться и поговорить по душам. Да и желание честным трудом выбраться из нищеты пришлось по душе.

Цитата Via ()
третья книга как раз про Себастьяна. Вот что я нашла:

Цитата Via ()
А вот четвертая кажется про их сестру, только она почему-то стала оборотнем.

А, да, я забыла. Тоже интересно, что это за история с оборотнем...

Цитата Via ()
Почему не переводят?

Эх, если бы знать...

Цитата Via ()
Ну вот как всегда, надеюсь это первая работа автора и мы можем надеяться на другие более полноценные книги?

Ну, если честно, особо не расстроюсь, если эта книга так и останется единственной. Не впечатлило.

Цитата Via ()
Я вообще не подозревала, что они постель делят!

Вот-вот! А я не подозревала, что героиня вообще существенно изменила отношение к замужеству - так, только начала над этим раздумывать и сомневаться, а тут - бац! - и сюрприз!  20 10

Цитата Via ()
А я тут начала читать нечто необычное, пока прочитала меньше пары глав но уже интересно, чем все это обернется. Главная героиня после удара молнии делит свою душу между двумя телами, одно свое родное, другое тело семейной женщины с 4мя детьми и мужем.

Ой, не знаю, что-то истории про два в одном - не мое... 10

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 22.07.2014, 14:01

ViaДата: Среда, 23.07.2014, 01:15 | Сообщение # 6667
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Хорошо бы помогло:))
Ольга Гусейнова написала: Про Хемвааля роман еще до конца в голове не сложился, поэтому пока зреет :))
А вообще я обо всем после Советов думать буду, сейчас они на первом плане :))

Ура! Возможно будет продолжение!!! 19 19 19

Цитата natalymag ()
Не всегда. А то вот получится про непорочное внезапное зачатие, как в недавно прочитанной мною повести.
Я имела в виду вообще книгу не писать. 13

Цитата natalymag ()
Да фиг знает, но, похоже, на данном этапе своей жизни - часто.
Ну видимо мы еще не испытали на себе такой накал страсти, когда конечности сами отваливаются)))

Цитата natalymag ()
Мне понравилось, что именно она дала знать семье Кристиана, где он обретается, помогла им встретиться и поговорить по душам. Да и желание честным трудом выбраться из нищеты пришлось по душе.
Согласна, у автора вообще крайне миролюбивые героини, однако Джейн мне понравилась больше)

Цитата natalymag ()
А, да, я забыла. Тоже интересно, что это за история с оборотнем...
А как мне интересно! Может не переводят тоже из-за того, что забронировали? 25

Цитата natalymag ()
Ну, если честно, особо не расстроюсь, если эта книга так и останется единственной. Не впечатлило.
А ну тогда ладно)

Цитата natalymag ()
Вот-вот! А я не подозревала, что героиня вообще существенно изменила отношение к замужеству - так, только начала над этим раздумывать и сомневаться, а тут - бац! - и сюрприз!
Вот и у меня та же история, благородный герой презрительно относится к собственной жене, однако в тайне от читателей исправно посещает ее постель. То ли мы с тобой такие наивные, то ли авторы не считают важным заострять на этом внимание, даже просто намеком обозначить.

Цитата natalymag ()
Ой, не знаю, что-то истории про два в одном - не мое...
А вот это зря, книгу я уже слопала и приятно облизалась. Мне понравилось! Вообще задумка интересная и необычная, к тому же героиня реально оказалась в сложной ситуации разрываемая между двух миров разных людей и я пожалуй большую половину книги гадала, как автор из этого будет выпутываться. Вторая жизнь Джессики связана с мужем и с детьми, а в настоящей жизни она наконец-то встретила своего мужчину. Героиня на удивление милая, добрая и порядочная девушка. Вообще моральный облик героини мне понравился, несмотря на некоторые холодные отношения в прошлом, она серьезно старается помочь, испытывает жалость и сочувствие, но в то же время остается стойкой в своих убеждениях. Что примечательно, читала практически не отрываясь, было любопытно узнать концовку, жаль, что автор быстро завернул всю историю, однако впечатления остались очень приятными. Хотелось бы почитать еще книги автора, но увы, либо еще не переводили, либо больше нет(((

natalymagДата: Среда, 23.07.2014, 13:05 | Сообщение # 6668
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Ура! Возможно будет продолжение!!!

Да ну! Серьезно? Вот это замечательная новость, надеюсь, все же созреет что-нить этакое!  7
Кстати, автор сообщила, что роман в соавторстве с А. Медведевой, скорее всего, выйдет на бумаге осенью, после "Севера" той же А. Медведевой ("Север" планируется на август). 

Цитата Via ()
Я имела в виду вообще книгу не писать.

О, а вот это мысль! Некоторым авторам она была бы весьма кстати:)))  13

Цитата Via ()
Ну видимо мы еще не испытали на себе такой накал страсти, когда конечности сами отваливаются)))

И не говори. Жизнь практически прошла мимо.  5

Цитата Via ()
Согласна, у автора вообще крайне миролюбивые героини,

Слава богу, наконец-то нормальные женщины.  45 7 Эх, хотелось бы увидеть книгу про Себастьяна с его добродетельной вампиршей (или как там в аннотации было сказано?:)) и про сестру братишек Янг, как это ее оборотнем-то стать угораздило... Жаль, что не переводят:((  25

Цитата Via ()
Может не переводят тоже из-за того, что забронировали?

Насколько я знаю, единственные, кто брался за автора всерьез и закончил перевод двух книг - это девушки с ОС. Но планируют ли они и дальше заниматься серией - не знаю. Надо посмотреть на "Мечтательнице" - там ведется учет планов и намерений. 

Цитата Via ()
То ли мы с тобой такие наивные, то ли авторы не считают важным заострять на этом внимание, даже просто намеком обозначить.

Видимо, мы наивные. Вот как хитро герои скрывали свои отношения!  13

Цитата Via ()
Вообще задумка интересная и необычная, к тому же героиня реально оказалась в сложной ситуации разрываемая между двух миров разных людей и я пожалуй большую половину книги гадала, как автор из этого будет выпутываться. Вторая жизнь Джессики связана с мужем и с детьми, а в настоящей жизни она наконец-то встретила своего мужчину.

Ага, вот и меня в таких случаях посещает мысль, как автор выкрутится. Явно же кто-то останется в пролете, и нашим и вашим полностью тут, ИМХО, не угодить. Поэтому и отношусь к таким темам с некоторой опаской. Но книгу возьму на всякий случай на заметку, раз героиня хорошая.

ЛюдочкаДата: Пятница, 25.07.2014, 22:26 | Сообщение # 6669
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Доброй ночи  61
Прочитала Звездная Елена "Телохранитель для демона"

Личное мнение: Редко я читаю книги этого автора, и  не могу назвать его своим любимым автором, но вот этот роман мне понравился и еще я бы не отказалась прочитать его продолжение.
Девушке, которую всю жизнь ростили и воспитывали быть жестокой и бескомпромиссной убийцей выпала роль быть телохранителем. Понравился мне сюжет книги. 
Теньку было откровенно говоря жаль - она действительно просто не понимала, что ей оказывают знаки внимания, что она нравится, что ее любят - ее этому не учили, она не видела в своем окружении такого поэтому и не понимала. Концовка в книге какая-то открытая. Вот лично мне очень бы хотелось знать вернется ли Тень к Арвиэлю, ответит ли она на его чувства - ведь он ей явно нравился. Мне очень хочется продолжения.

Еще прочитала Чередий Галина "Сны о волках"
Люблю читать о "пушистиках", поэтому и этот роман я просто заглотила.
Хотя меня просто преследовало ощущение что это не СИшная книга, а скорее любительский перевод.
Вроде бы как герои наши, а вот ощущение что писал западный автор. Скорее всего автор прониклась духом зарубежных писателей - потому как книга написана именно в их стиле. И тем не менее мне очень  понравилась. Читается очень легко и быстро.

natalymagДата: Суббота, 26.07.2014, 12:04 | Сообщение # 6670
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Людочка ()
Звездная Елена "Телохранитель для демона"

Цитата Людочка ()
Концовка в книге какая-то открытая.

Помню, скачивала как-то эту книгу. Из-за концовки читать не стала - все ждала продолжения, пока не забыла, что эта вещица вообще есть в моей личной библиотечке:))

Цитата Людочка ()
Еще прочитала Чередий Галина "Сны о волках"

Спасибо за отзыв, надо посмотреть, заинтересовалась.  45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]