menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Пятница, 11.07.2014, 13:13 | Сообщение # 6651
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Джиллиан "Детский сад 3"
Аннотация или что-то вроде (она одинакова ко всем трем книгам): 

На сей раз любовная линия - совершенно точно лишь элемент. Конечно, хотелось бы романтики побольше. Но прочитала все равно с удовольствием - хотелось уже узнать, чем закончится война с магическими машинами и как будут складываться отношения разношерстной детско-взрослой компании. Порой казалось, братство мальчишек какое-то уж очень серьезное и ответственное для своих лет... впрочем, дети быстро взрослеют, когда приходится сражаться за свои жизни или думать о выживании в полуразрушенном пригороде. Мне было неизменно интересно наблюдать, как появляются и занимают свое место в небольшом сообществе новые люди и... прочие существа, а еще понравилось, как герои решают бытовые и личные проблемы - спокойно и без истерик, стараясь прислушиваться к мнению других и уважать их решения. Словом, вторая и третья книги больше для любителей семейных историй. Можно считать их несколько пресными, но лично меня порой посещает желание почитать нечто подобное - такие произведения приносят покой и помогают сбросить с плеч усталость.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 11.07.2014, 13:20

ViaДата: Пятница, 11.07.2014, 17:51 | Сообщение # 6652
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Нда, вот же деньги издателям девать некуда... или автор им приплатила?
Знаешь, не исключено)))

Цитата natalymag ()
Ну, куда уж мне на десять, так, на пять всего...
Видимо, придется насильно заставлять? Привязать к стулу и читать!

Цитата natalymag ()
Это да, так держать, товарищи!
Кстати, а в соавторстве с Медведевой не появилась книга?

Цитата natalymag ()
За эротикой - это не к СИ-шникам. У них сие - явление редкое (особенно, эротика действительно красивая и качественно написанная).
Ты меня без ножа режешь! 25 Хотя пускай лучше так, чем перебор с некачественной постелькой и непорядочными героинями.

Цитата natalymag ()
Ну, хоть помогло. Некоторым героям включать вообще бесполезно, потому что нечего.
Согласна, хорошо, что одумался и хорошо, что у злодея были кое-какие моральные принципы.

Цитата natalymag ()
Вот и не говори! В целом, книга не произвела неприятного впечатления, как уже выше и писала, правда, детали сюжета теперь вряд ли назову, читала почти два года тому. А вот этот момент припоминаю отлично - меня тоже раздражала эта дрянь и снисходительное к ней отношение.
А я в конце подумала, что автор займется и обустройством ее личной жизни. Однако автор занялась другими героями, а именно обманутой женой и любовницей Летиной и Лексом, братом героини. На мой взгляд не самая лучшая пара. Не вызывает у меня вдохновения обиженная жена и убийца.

Цитата Зюмочка ()
Я себе её тоже запасла, но после её ключика1-2, читать не решалась.
Аналогичные чувства, не тянет, да еще и отзыв Наталимаг не вдохновил.

Цитата Зюмочка ()
ЗЫ: заглянула к Гавриловой на страницу, а она ключик ТРИ!!! ваяет, я в ... блин, надо слово такое, чтоб не матом, но не про обморок. Сильно удивлена и немного шокирована -- во, как-то так)))
Нет, там дело в другом, она напротив не хочет писать Ключик-3 и написала об этом фанатам, предложив, либо написать Ключик-3, через неопределенное время с затяжкой на несколько лет, либо просто исправить концовку второй книги. Кажется автор выбрала переписать вторую книгу.

Цитата natalymag ()
Гмм... стоит ли... игра свеч, интересно? Хотя и еще ведь какое-то начинание есть, вроде...
Признаться честно от концовки второй книги меня тошнило, я даже с трудом могу представить, что буду перечитывать исправленную версию.

Цитата Alizabet11 ()
Там вполне реальный обоснуй на эту тему есть - пара защитник-боевик тем сильнее, чем ярче чувства. Да и при условии, что девчонок там мало, то все нормально прошло. А то я иногда дергаюсь, ежели за красавицей хвост из мужиков образуется...
Заманчиво, но видимо Ключик отбил у меня желание на неопределенное время, а вот что-нибудь в роде "Большой и грязной" я бы с удовольствием почитала, однако... автор пишет новую серию и по аннотации мне уже не нравится героиня:

Герцог Кернский глупцом никогда не был. Он вообще замечательный, если честно. А ещё у него совесть есть! Причём до того большая, что и на двоих хватит. А это в данном случае важно, ведь у герцогского счастья с совестью откровенные проблемы. Хотя последнее не удивительно - чего ещё ждать от девчонки? Тем более такой, как Астра...

Напоминает дешевый бульварный роман с истеричной, тупой и молодой героиней, за которой бегает мужик и терпит все ее выкидоны, потому как она, ах, как прекрасна и нежна, а еще он ее хочет до зуда в одном месте.

Да и мерзко мне читать как-то про героиню у которой проблемы с совестью, так как на мой взгляд: совесть либо есть, либо ты моральный урод. 10

Цитата Эль ()
Последним внятным чтением на тему ЛФР у меня была книга Натальи Косухиной "Все двадцать семь часов"
Давно приглядывалась к этой книге, даже какое-то время хотела купить.

Цитата Эль ()
Все как обычно. Любовь вплетается в сюжет довольно поздно и,на мой взгляд резковато.
Если я не ошибаюсь автор вообще тему любви не жалует, впихивает ее в концовку в "Мужчине из научной" кажется так же было. Еще меня смутил один отзыв, по которому получалось, что герои 10 лет любили друг друга, но при этом спали с другими мужчинами и женщинами. Т.е как бы: Ах, я люблю своего начальника, но зачем зря страдать лучше я отдамся этому симпатичному бармену или этому дворнику.

А он: Я люблю свою ассистетку, но у меня не хватает мужества ей признаться, лучше я пересплю с дамой из варьете.

Цитата natalymag ()
А мне как раз показалось, что нормально, всего в меру:)
Согласна, я даже купила себе "Большую и грязную", стоит на полочке рядом с 2мя томами Соули, все остальные книги у автора не вызывают восторга.

natalymagДата: Пятница, 11.07.2014, 19:26 | Сообщение # 6653
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Привязать к стулу и читать!

Хехехе, ну, если только кто-то будет зачитывать мне это дело вслух!  13 5

Цитата Via ()
Кстати, а в соавторстве с Медведевой не появилась книга?

Пока молчат, видимо, нет.

Цитата Via ()
Хотя пускай лучше так, чем перебор с некачественной постелькой и непорядочными героинями.

А то ты первый раз СИ-шников читаешь и не в курсе. Хотя в остальном - да, согласна.  45

Цитата Via ()
хорошо, что одумался и хорошо, что у злодея были кое-какие моральные принципы.

Да, порядочные попались мужики:))

Цитата Via ()
Однако автор занялась другими героями, а именно обманутой женой и любовницей Летиной и Лексом, братом героини. На мой взгляд не самая лучшая пара. Не вызывает у меня вдохновения обиженная жена и убийца.

Значит, все же пишет продолжение? Нда... парочка так себе. Но посмотрим, что выйдет.

Цитата Via ()
Кажется автор выбрала переписать вторую книгу.

Уф, адекватное авторское решение, не люблю многосерийники.

Цитата Via ()
Признаться честно от концовки второй книги меня тошнило, я даже с трудом могу представить, что буду перечитывать исправленную версию.

А я так и не собралась прочитать ни одной.

Цитата Via ()
Да и мерзко мне читать как-то про героиню у которой проблемы с совестью, так как на мой взгляд: совесть либо есть, либо ты моральный урод.

Да, чегой-то аннотация не вдохновляет и тут. Но я имела в виду проект "Солнечный ветер" под новыми начинаниями. Там автор аннотацию еще не сделала, но обещает космооперу, как будто.

Цитата Via ()
Еще меня смутил один отзыв, по которому получалось, что герои 10 лет любили друг друга, но при этом спали с другими мужчинами и женщинами.

Тоже читала такого рода отзыв. И тоже была несколько разочарована. Но книгу все же скачала - вдруг да пригодится как-нибудь. Пока читать все же не тянет - у меня нынче с этим туго, все никак не могу найти достойное чтиво после "Зимнего крокуса" - вздыхаю и перечитываю, такая история потрясающая!  11

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 11.07.2014, 19:29

natalymagДата: Суббота, 12.07.2014, 14:54 | Сообщение # 6654
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Дочитала, наконец, "Эмилер" Е. Янук.
Аннотация: 

Интересное произведение, яркий и живой мир, вполне адекватные герои. Ценные по нынешним временам мысли проскальзывают - о том, что междоусобная война на руку лишь тем, кто ее развязал и всеми силами поддерживает, невзирая на потери среди чужих и своих. Понравилось, как автор заставила понять героев и их сородичей всю глупость и бессмысленность этой, по большому счету, всем уже смертельно надоевшей войны. В результате, судьба тех, кто продолжал цепляться за расовую ненависть показалась жестокой, но заслуженной.
А вот небольшой минус этой истории - развитие романтических отношений. При заданной теме мне не хватило эмоций - холодновато написано. Нет, начиналось все весьма многообещающе - он и она оказываются одни в горах Эмилера и пытаются выжить, сражаясь уже не друг с другом, а с холодом, голодом, ранами и весьма недружелюбной местной фауной. Отличная завязка, ИМХО. Герои постепенно понимают, что образ врага существует лишь в их воображении, а на деле противная сторона - вовсе не дикари-полуживотные и не монстры, пожирающие младенцев. Оказывается, тот, кого надо бы ненавидеть, тоже хочет жить, умеет бояться и испытывать боль. И любить тоже умеет - родных и детей, свой опасный мир, близкое сердцу существо. А вот дальше автор, на мой взгляд, немного слила любовную линию. Герой явно решил бороться за свои чувства и за то, чтобы быть рядом с любимой. А вот героиня слегка поднадоела вечным нытьем: "Ах, у нас ничего не получится! И вообще, предложение ты как-то не так делаешь". Не так? Ну, не знаю. Мне вот сразу вспомнились слова в одной из книг Е. Чепенко: "А какая, собственно, разница? Мне важны языковые неточности или то, что любимый мужчина замуж позвал?" А вот героине оказалось важно, как позвал, когда и куда. Конечно, в итоге сомнения она все же отбросила. Мне также пришлось по душе, что брак свой пара не стала скрывать от родных. Но, несмотря на счастливое воссоединение влюбленных, что-то в глубине моей сентиментальной души осталось слегка разочарованным.
К тому же, чем дальше, тем больше автор переключалась на решение глобальной проблемы межэтнического конфликта (не спорю, тема важная, но увы, в данном случае, в ущерб романтике) и на описание отношений брата героя и сестры героини. Кстати, последние вышли довольно интересными. Пока там о любви речи нет, но, ИМХО, искорки проскальзывают. Должна сказать, в процессе чтения во мне, видимо, проснулась сваха - захотелось пристроить всех:) На мой взгляд, главе рода весьма подошла бы бывшая супруга правителя эмирими - женщина так натерпелась в жизни, ей бы мужика приличного да душой отогреться... Очень переживала, когда Жели погибла. Вот эта смерть точно несправедлива. Но автор волен решать судьбу персонажей так, как считает нужным.
Словом, побольше эмоций между главными героями - и книга получилась бы просто отличной. А так - очень хорошее и качественно написанное произведение, о знакомстве с которым ничуть не жалею.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 12.07.2014, 14:55

ViaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:40 | Сообщение # 6655
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Прочитала Джиллиан "Детский сад 3"
А каждая часть про новых героев? Жалко что чувств мало, мне сейчас до жути хочется чего-нибудь романтично-эротичного, я даже перечитала "Большую и грязную"

А до этого я прочитала:

Ольга Гусейнова
Путевой светлячок

Кто бы мог подумать, что дорога домой, к тёмным эльфам, затянется и нападение на дипмиссию обернётся новым знакомством и маршрутом, по которому идти я совершенно не планировала? Что демонёнок, которому я помогла, поможет найти мне своё место в мире и свою любовь. А также впутает в сеть интриг, связанных с Преисподней? Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло!

Личное мнение:
Мне понравилось, однако после прочтения осталось какое-то недоумение, до этого все работы автора вызывали милую улыбку и подчас восторг, а тут я не могу определиться в своих чувствах и все вроде бы хватает, но чего-то нет. Возможно меня покоробила история с усыновлением повелителя, думаю для любой женщины ее ребенок все же остается маленьким, а тут целых два в одном, один к тому же уже огромный мужчина, который должен умереть. Вполне вероятно, чувство недосказанности вызвано тем, что хотелось бы историю любви про Повелителя, да и второго влюбленного в героиню как-то жалко, один мыкается((( В общем я люблю у автора тотальную любовь и определения для каждого достойного мужчины прекрасной пары, тут же последняя надежда на продолжение.

Цитата natalymag ()
Хехехе, ну, если только кто-то будет зачитывать мне это дело вслух! 
Мда, задачка... Надо призвать поклонников, они думаю не откажут освятить черствую душу одного гетеросексуального приверженца, вот там будет и с писками и с ахами и закономерными вопросами: "Правда здорово? Ми-ми-ми-ми-ми!" 13

Цитата natalymag ()
Пока молчат, видимо, нет.
Жалко, а то все равно почитать хочется.

Цитата natalymag ()
А то ты первый раз СИ-шников читаешь и не в курсе. Хотя в остальном - да, согласна.
Нет, я ловко маневрирую))) А то у СИшников зачастили Мери с желанием отдаться сразу двум мужчинам.

Цитата natalymag ()
Да, порядочные попались мужики:)
Поэтому кстати отвергнутого мужика мне было даже жалко, лучше бы она про него продолжение написала, как одумался, как изменил свои взгляды, как встретил ту которая бы его полюбила, задатки ведь неплохие.

Цитата natalymag ()
Значит, все же пишет продолжение? Нда... парочка так себе. Но посмотрим, что выйдет.
Меня еще в первой части покоробила работа брата героини. Работать в организации которая мстить посредством нанесения насилия невинным людям, единственное преступление которых в том, что они оказались родными, либо любимыми преступников. Омерзительно! Хотя брат и уверял героиню, что до этого фильтровал свои дела и например если жертва преступника умерла от изнасилования, такие дела не брал, а героиню он хотел "всего лишь" напугать. Я уж не представляю какие до этого дела брал новый герой автора, но очень сомневаюсь, что он будет благороднее отвергнутого возлюбленного героини.

Цитата natalymag ()
Уф, адекватное авторское решение, не люблю многосерийники.
Взаимно, к тому же у автора - это определенно не показатель качества, ей лучше писать на одну книгу, а то героиня начинает деградировать и вести себя как идиотка, к слову сказать вторая часть Ключика закончилась на том, что героиня уперлась рогом не выходить замуж за своего принца и сбежала. Получается сюжет опять не задействован, все приключения основаны на том какие беды героиня найдет на свои округлые части из-за собственной дурости.

Цитата natalymag ()
А я так и не собралась прочитать ни одной.
Вот чему-чему, а этому завидую!

Цитата natalymag ()
Да, чегой-то аннотация не вдохновляет и тут. Но я имела в виду проект "Солнечный ветер" под новыми начинаниями. Там автор аннотацию еще не сделала, но обещает космооперу, как будто.
Космооперу? Чудно! Я кстати не поняла о чем книга, она еще пишется и аннотации у нее никакой нет. 10

Цитата natalymag ()
Тоже читала такого рода отзыв. И тоже была несколько разочарована. Но книгу все же скачала - вдруг да пригодится как-нибудь. Пока читать все же не тянет - у меня нынче с этим туго, все никак не могу найти достойное чтиво после "Зимнего крокуса" - вздыхаю и перечитываю, такая история потрясающая!
Что-то я запамятовала, "Зимний крокус"?

natalymagДата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:23 | Сообщение # 6656
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
А каждая часть про новых героев?

Про тех же самых. Очень симпатичное чтиво.

Цитата Via ()
Мне понравилось, однако после прочтения осталось какое-то недоумение, до этого все работы автора вызывали милую улыбку и подчас восторг, а тут я не могу определиться в своих чувствах и все вроде бы хватает, но чего-то нет.

Я там не поняла, отчего героиня влюбилась именно в героя. Он ей слова доброго не сказал, пока не переспали. Мышцами и рогами, что ли, сразил наповал...  13

Цитата Via ()
Надо призвать поклонников, они думаю не откажут освятить черствую душу одного гетеросексуального приверженца, вот там будет и с писками и с ахами и закономерными вопросами: "Правда здорово? Ми-ми-ми-ми-ми!"

Напомни мне купить затычки для ушей и запастись снотворным:)) И противорвотными препаратами.  13

Цитата Via ()
Жалко, а то все равно почитать хочется.

Ее в "Альфе" издавать будут. Подождем.

Цитата Via ()
А то у СИшников зачастили Мери с желанием отдаться сразу двум мужчинам.
 Ну, двум еще фигня. Вот все там сейчас прутся и пищат от девицы, которая склепала нетленку о мужском гареме.  20

Цитата Via ()
Поэтому кстати отвергнутого мужика мне было даже жалко, лучше бы она про него продолжение написала, как одумался, как изменил свои взгляды, как встретил ту которая бы его полюбила, задатки ведь неплохие.

Какие наши годы, может, напишет еще. Там же, вроде, серия в планах.

Цитата Via ()
Я уж не представляю какие до этого дела брал новый герой автора, но очень сомневаюсь, что он будет благороднее отвергнутого возлюбленного героини.

Я его вообще не помню. Брата, в смысле. Не впечатлил, значит.

Цитата Via ()
Взаимно, к тому же у автора - это определенно не показатель качества, ей лучше писать на одну книгу, а то героиня начинает деградировать и вести себя как идиотка, к слову сказать вторая часть Ключика закончилась на том, что героиня уперлась рогом не выходить замуж за своего принца и сбежала. Получается сюжет опять не задействован, все приключения основаны на том какие беды героиня найдет на свои округлые части из-за собственной дурости.

Тьфу, млин, да что они все из-под венца бегут как крысы с тонущего корабля? Как будто им предложили оплатить свадьбу, продав свою почку?! Нет, слушай, любимый мужик зовет замуж, а эти смываются к черту на рога. А не оставались бы там тогда и ХЭ. А то парней жалко, с такими одноклеточными жить потом.

Цитата Via ()
Я кстати не поняла о чем книга, она еще пишется и аннотации у нее никакой нет.

Я тоже. Только и знаю, что это ЛФР в фантастическом, а не фэнтэзийном антураже. Прочитала в комментах где-то.

Цитата Via ()
Что-то я запамятовала, "Зимний крокус"?

Совершенно потрясающая вещь! Отзыв выше оставляла. Авторы на СИ зовутся Алан Эрик и Стасенко Полина.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 13.07.2014, 00:23

ViaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:04 | Сообщение # 6657
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Про тех же самых. Очень симпатичное чтиво.
Хочется чего-нибудь романтичного, страстного, а у Джиллиан все скромно.

Цитата natalymag ()
Я там не поняла, отчего героиня влюбилась именно в героя. Он ей слова доброго не сказал, пока не переспали. Мышцами и рогами, что ли, сразил наповал... 
Хм... возможно, но меня как-то больше напрягла история с мальчиком оболочкой, второй частью Повелителя и дележ героини между этими мужчинами, как-то неправильно это все.

Цитата natalymag ()
Напомни мне купить затычки для ушей и запастись снотворным:)) И противорвотными препаратами.
Я бы на твоем месте покупала не затычки для ушей, а автомат Калашникова, чтобы отстреливаться.

Цитата natalymag ()
Ее в "Альфе" издавать будут. Подождем.
Неожиданно и на мой взгляд зря, ну не тянет она на издание. Хотя "Альфа" последнее время совсем распустились.

Цитата natalymag ()
Ну, двум еще фигня. Вот все там сейчас прутся и пищат от девицы, которая склепала нетленку о мужском гареме.
Фуууу... гадость какая, скажи мне автора буду ее избегать.

Цитата natalymag ()
Какие наши годы, может, напишет еще. Там же, вроде, серия в планах.
Так она же вроде бы кратко описала, что поклонник ее уехал на другую планету и там женился и все. 25

Цитата natalymag ()
Я его вообще не помню. Брата, в смысле. Не впечатлил, значит.
Хех, меня тоже не впечатлил) Да и героиня не фонтан, я так поняла что Лекс, брат героини по первой части, ее похитит, как раз тогда, когда она обижена на мужа, они естественно, в друг друга влюбятся и сразу переспят, так как автор с постелькой не тянет. Некрасиво как-то, да, муж оказался обманщиком, но ведь до открытия правды жила же с ним, любила.

Цитата natalymag ()
Тьфу, млин, да что они все из-под венца бегут как крысы с тонущего корабля? Как будто им предложили оплатить свадьбу, продав свою почку?!
Хахаххаа, почему им? Ей!
Причем ладно бы мужик был хороший, так умный, богатый, красивый, ее безумно любит, нет все равно надо независимую из себя показать. Это как одна девушка в комментариях к "Северу" Медведевой стала оскорблять автора за то что она пропагандирует рабство среди женщин, которое по ее уразумению надо "выдавливать"! Другая, более разумная на свою голову попыталась оспорить ее заключение на что получила:
Желаю "счастливой" рабской жизни. 5
Реально, порой таких уникумов встретишь, диву даешься!

Цитата natalymag ()
А то парней жалко, с такими одноклеточными жить потом.
Вот это самое печальное.

Цитата natalymag ()
Я тоже. Только и знаю, что это ЛФР в фантастическом, а не фэнтэзийном антураже. Прочитала в комментах где-то.
Ну что, будем ждать?)))

Цитата natalymag ()
Совершенно потрясающая вещь! Отзыв выше оставляла. Авторы на СИ зовутся Алан Эрик и Стасенко Полина.
Хорошо, что напомнила, только что скачала.

Однако пока я начала книгу "Целитель и Сид", сказать ничего не могу, так как даже главы еще не прочла.

natalymagДата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:04 | Сообщение # 6658
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Хочется чего-нибудь романтичного, страстного, а у Джиллиан все скромно.

Ну, как и говорила, это не к СИ-шникам. Западных кого-нить почитай. Там этого дела полно.

Цитата Via ()
как-то неправильно это все.

Зато, надо думать, очень по-демонически - повелитель там та еще хитрая за... зараза.

Цитата Via ()
а автомат Калашникова, чтобы отстреливаться.

Слушай, а это мысль!  45 13

Цитата Via ()
Хотя "Альфа" последнее время совсем распустились.

Вот именно! В "Альфе" (она же "Армада") как раз все тянет. Даже Фрост.

Цитата Via ()
скажи мне автора буду ее избегать.

Некая Галина Нигматулина. Все лавры Гамильтон, видимо, спать спокойно мешают.

Цитата Via ()
Так она же вроде бы кратко описала, что поклонник ее уехал на другую планету и там женился и все.

Ну, может, позже напишет, как именно женился, кто знает.  10

Цитата Via ()
почему им? Ей!

Дык, героиням - всем в целом:)))

Цитата Via ()
Реально, порой таких уникумов встретишь, диву даешься!

Не то слово:)) Спорим, эта особа не замужем. Потому как всех мужиков "выдавила".  13 Нда... зато свободна аки ветер, ибо нафиг кому такое счастье.

Цитата Via ()
Ну что, будем ждать?)))

Ну а чего остается? Мы народ терпеливый:))

Цитата Via ()
Однако пока я начала книгу "Целитель и Сид", сказать ничего не могу, так как даже главы еще не прочла.

Ээээ... а что, вторая часть уже закончена? А то первая как-то обрывается... печально.

Цитата Via ()
Хорошо, что напомнила, только что скачала.

Учти, постельки нет!   13  Да ее там и не надо. Потрясающе нежная и красивая история. Эх, завидую я тебе, а у меня что-то все уже прочитано... за вторую часть "Суоли", что ли, взяться?  25

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 13.07.2014, 21:06

ViaДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:44 | Сообщение # 6659
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Ну, как и говорила, это не к СИ-шникам. Западных кого-нить почитай. Там этого дела полно.
Ну у Гусейновой же есть? Гаврилова, Медведева, Колесова, Чепенко?
Хотя пожалуй ты правда, надо зарубежного автора почитать.

Цитата natalymag ()
Зато, надо думать, очень по-демонически - повелитель там та еще хитрая за... зараза.
Продолжения хочу!!! 25 Хочу чтобы повелитель себе подругу сердца нашел, а то 5 тысячелетий один одинешенька! 25 25 25

Цитата natalymag ()
Вот именно! В "Альфе" (она же "Армада") как раз все тянет. Даже Фрост.
Ну надо отдать Альфе должное, она целый месяц тянула кота за хвост и капала на нервы автору)))

Цитата natalymag ()
Некая Галина Нигматулина. Все лавры Гамильтон, видимо, спать спокойно мешают.
Запомню, буду избегать данного автора. А еще, когда нет таланта и воображения остается писать про секс.

Цитата natalymag ()
Ну, может, позже напишет, как именно женился, кто знает.
Буду надеяться.

Цитата natalymag ()
Не то слово:)) Спорим, эта особа не замужем. Потому как всех мужиков "выдавила".  Нда... зато свободна аки ветер, ибо нафиг кому такое счастье.
Да тут спору нет, мне вообще показалась даме писавшей сей отзыв лет от силы 15 и очень глубокая уязвимость перед мужчинами, видимо не повезло, поэтому и такая ненависть.

Цитата natalymag ()
Ну а чего остается? Мы народ терпеливый:)
Вот уж правда, никогда за собой не замечала, а тут научилась)))

Цитата natalymag ()
Ээээ... а что, вторая часть уже закончена? А то первая как-то обрывается... печально.
Блин, а зачем я читаю? Вторая часть пока пишется, хорошо, что предупредила, пошла искать что-нибудь другое. Кеньон что ли почитать?

Цитата natalymag ()
Учти, постельки нет! Да ее там и не надо. Потрясающе нежная и красивая история.
Соблазнительница! Запутала меня совсем!

Цитата natalymag ()
за вторую часть "Суоли", что ли, взяться?
Почитай, конечно, а то давно она у тебя лежит, пылится.

natalymagДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:36 | Сообщение # 6660
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Гаврилова, Медведева, Колесова, Чепенко?

Ну, куда нам до Кеньон, Уорд и Шоулотер:)) На фоне этих дам наши, так сказать, "первые ласточки" все же очень целомудренны.  13

Цитата Via ()
Хочу чтобы повелитель себе подругу сердца нашел, а то 5 тысячелетий один одинешенька!

Вот, кстати, да! А то все стервы мужику попадаются, невезуха!

Цитата Via ()
она целый месяц тянула кота за хвост и капала на нервы автору)))

А автор не капал, интересно?  13 Тут еще спорный вопрос, кто кого взял измором.  5

Цитата Via ()
А еще, когда нет таланта и воображения остается писать про секс.

Дык, про секс тоже желательно умеючи!

Цитата Via ()
Да тут спору нет, мне вообще показалась даме писавшей сей отзыв лет от силы 15 и очень глубокая уязвимость перед мужчинами, видимо не повезло, поэтому и такая ненависть.

Чему там везти в 15 лет?:)) Ладно, авось мудрости жизнь как-нить научит.

Цитата Via ()
Кеньон что ли почитать?

Тоже глаз положила на "Восход плохой Луны", но меня смущает качество перевода. Особенно если это то, о чем я думаю. Вот, кстати, уже само название. "Плохая" Луна - это какая? А какая тогда "хорошая"? Может, лучше бы "зловещей"? Впрочем, это все ИМХО. Наверное, все же не удержусь и прочитаю.

Цитата Via ()
Соблазнительница! Запутала меня совсем!

Хехехе, а то! Нет, а вообще, я серьезно - всем любителям "Валькирии" М. Семеновой и "Травницы"Джиллиан - точно читать.

Цитата Via ()
Почитай, конечно, а то давно она у тебя лежит, пылится.

Таки, уговорила:)) Вот сейчас книжку закончу и займусь.  45

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 14.07.2014, 23:37

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]