Цитата natalymag (
)
От "Эмелис", пардон, у меня чуть не наступила диабетическая кома - уж слишком сладко все и мало действия, хотя да, миленько.
Оу,если ты сказала "миленько", то я все таки осмелюсь это потрогать))))
Привет,девчонки)Сто лет была,но вот она я,да не одна, а с Мнением о книге)
Последним внятным чтением на тему ЛФР у меня была книга Натальи Косухиной "Все двадцать семь часов".
Туманный Альбион, город который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно всегда становится явным...
В этом убедилась и я, помощница самого богатого промышленника этого мира, Таисия Нурир. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре с которым провожу 27 часов в сутки? И хочу ли я все знать?
Ну так вот, книга мне в общем и целом понравилась. Многие называют ее скучной, я же считаю просто умеренной и размеренной. Сюжет не нов. К богатому, харизматичному красавцу с кучей скилетов в шкафу устраиваится на должность помощника обычная провинциальная девушка. Да, она имеет какое-то там крутое образование. Все как положено. Она проходит жесткий отбор и попадает на заветную должность. И тут завертелось, работа, интриги, потом еще убийства начались, расследования. Все как обычно. Любовь вплетается в сюжет довольно поздно и,на мой взгляд резковато. Однако же вот оно, светлое чувство, оно проявилось и слава богу. Книга заканчивается хорошо и оставляет после себя приятное послевкусие. Герои в принципе тоже неплохи. Девушка, правда, слишком уж умела и профессиональна. Есть в ней что-то от легендарной Мэри, только сейчас не модно делать из персонажей спасителей мира. Как правило такие вот Мэри сейчас ходят в помощниках и ассистентах сильных мира... Главгер вот мне понравился)Нормальный такой мужик)
Прочитала книгу за 9 часов с перерывами на общение,еду, душ и прочие мелочи.
Скоротать вечерок можно) Должна еще заметить, что автор ощутимо растет. Первая книга, которую я читала у Косухиной была отвратительна,но чем дальше, тем лучше)