menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

Alizabet11Дата: Среда, 09.07.2014, 09:00 | Сообщение # 6641
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Зюмочка ()
Я себе её тоже запасла, но после её ключика1-2
Ну у меня Ключика нету, а это удалось хапнуть на литмире, да вовремя, потом удалили.

Цитата natalymag ()
От "Эмелис", пардон, у меня чуть не наступила диабетическая кома - уж слишком сладко все
А я давно ничего сладкого не читала, так что пролетело со свистом. Не особенно напрягло, что за ней практически с момента появления мальчики начали охотиться. Там вполне реальный обоснуй на эту тему есть - пара защитник-боевик тем сильнее, чем ярче чувства. Да и при условии, что девчонок там мало, то все нормально прошло. А то я иногда дергаюсь, ежели за красавицей хвост из мужиков образуется...

natalymagДата: Среда, 09.07.2014, 14:48 | Сообщение # 6642
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Ну у меня Ключика нету, а это удалось хапнуть на литмире, да вовремя, потом удалили.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 09.07.2014, 14:50

Alizabet11Дата: Среда, 09.07.2014, 15:53 | Сообщение # 6643
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
героиня мне там по аннотации не очень
Часто бывает, что аннотация вообще не соответствует тексту, будто про что-то другое пишется.

natalymagДата: Среда, 09.07.2014, 16:22 | Сообщение # 6644
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Судя по отзывам людей, которым я, в принципе, очень доверяю, аннотация не обманывает, но это все обмен имхами, так сказать.

ЭльДата: Среда, 09.07.2014, 21:05 | Сообщение # 6645
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
От "Эмелис", пардон, у меня чуть не наступила диабетическая кома - уж слишком сладко все и мало действия, хотя да, миленько.
Оу,если ты сказала "миленько", то я все таки осмелюсь это потрогать))))

Привет,девчонки)Сто лет была,но вот она я,да не одна, а с Мнением о книге)

Последним внятным чтением на тему ЛФР у меня была книга Натальи Косухиной "Все двадцать семь часов".
Туманный Альбион, город который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно всегда становится явным... 
В этом убедилась и я, помощница самого богатого промышленника этого мира, Таисия Нурир. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре с которым провожу 27 часов в сутки? И хочу ли я все знать?

Ну так вот, книга мне в общем и целом понравилась. Многие называют ее скучной, я же считаю просто умеренной и размеренной. Сюжет не нов. К богатому, харизматичному красавцу с кучей скилетов в шкафу устраиваится на должность помощника обычная провинциальная девушка. Да, она имеет какое-то там крутое образование. Все как положено. Она проходит жесткий отбор и попадает на заветную должность. И тут завертелось, работа, интриги, потом еще убийства начались, расследования. Все как обычно. Любовь вплетается в сюжет довольно поздно и,на мой взгляд резковато. Однако же вот оно, светлое чувство, оно проявилось и слава богу. Книга заканчивается хорошо и оставляет после себя приятное послевкусие. Герои в принципе тоже неплохи. Девушка, правда, слишком уж умела и профессиональна. Есть в ней что-то от легендарной Мэри, только сейчас не модно делать из персонажей спасителей мира. Как правило такие вот Мэри сейчас ходят в помощниках и ассистентах сильных мира... Главгер вот мне понравился)Нормальный такой мужик)
Прочитала книгу за 9 часов с перерывами на общение,еду, душ и прочие мелочи.
Скоротать вечерок можно) Должна еще заметить, что автор ощутимо растет. Первая книга, которую я читала у Косухиной была отвратительна,но чем дальше, тем лучше)

Alizabet11Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:49 | Сообщение # 6646
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
это все обмен имхами, так сказать.
Так и здорово, что имхи все разные. Можно опираться на сходство вкусов, а можно и наоборот, так обширнее мнение складывается.

natalymagДата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 6647
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Эль ()
Оу,если ты сказала "миленько", то я все таки осмелюсь это потрогать))))

У автора я бы, наверное, все же предпочла "Соули" или "Большую и грязную любовь". Вообще, сладенькое я люблю, но в "Эмелис" его, на мой сугубо личный взгляд, все же был перебор. Особенно в части номер 2.

Цитата Эль ()
Многие называют ее скучной, я же считаю просто умеренной и размеренной.

Вот уже второй такой отзыв читаю:)) Наверное, все же скачаю себе книжку. Иногда тянет на что-то ровное и спокойное.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 10.07.2014, 13:18

natalymagДата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 6648
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Так и здорово, что имхи все разные. Можно опираться на сходство вкусов, а можно и наоборот, так обширнее мнение складывается.

Ну, с этим не поспоришь:))  13 45

ЭльДата: Четверг, 10.07.2014, 15:04 | Сообщение # 6649
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
"Большую и грязную любовь".
А,читала. Даже есть томик печатный. Купила так, пробегом. По большей части неплохо, но как-то уж завернуто и откровенно запутано. Создалось ощущение,что автор сама заблудилась в собственном сюжете.
Цитата natalymag ()
Иногда тянет на что-то ровное и спокойное.
Ага,бывает такое)))Почитай,неплохо вышло)

natalymagДата: Четверг, 10.07.2014, 15:37 | Сообщение # 6650
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Эль ()
Создалось ощущение,что автор сама заблудилась в собственном сюжете.

А мне как раз показалось, что нормально, всего в меру:)) Ну, может, это после "Эмелис" (читала подряд три книги автора) - там действия, ИМХО, вообще практически ноль. Пришла к выводу, что между книгами госпожи Гавриловой надо делать паузы.  13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 10.07.2014, 15:42

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]