menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 19.06.2014, 19:58 | Сообщение # 6611
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Ну может ради романтики почитать?

Ну, разве что ради нее, родимой.

Цитата Via ()
Хехехе, как маньяку повезло)))

И не говори, дебил сам спалился!  13

Цитата Via ()
Так Гусейнова по первым работам, тоже с ошибками писала.

Черт, ну не с такими же! Хотя бы имена собственных героев правильно писала!  13

Цитата Via ()
К тому же у меня совершенно нет желания читать как героиня будет дотошно выбирать платье на вечер и отстирывать белье от пятен.

А ты пропускай, точно ничего не потеряешь. Если бы не эта вода, кстати, стиль автора я бы сочла весьма приятным. 

Цитата Via ()
Получается желания пары даже не рассматриваются, как будто она робот или кукла с обязательными функциями. Тогда что он в ней полюбил?

Ну, не то, чтобы робот... скорее, пару умело направляли именно той дорожкой, которая удобна была мужчине, отсекая при этом ненужные с точки зрения последнего связи. Герой явно заранее знал, на какие точки надавить, чтобы получилось, что решение принято как бы само. И знал, поломавшись в мелочах, в главном героиня все равно поступит так, как ему нужно. Знаешь, как-то покоробило. Нельзя все же так зацикливаться на одном человеке - рискуешь со временем оказаться в этаком социальном и эмоциональном вакууме, когда вокруг масса народа, но ни одного настоящего друга. И я вот тоже частенько задавалась вопросом, что получит герой на выходе - удобную для будущего политика жену или любимую женщину. 

Цитата Via ()
Ну думаю ради любовницы он бы не жертвовал своей жизнью.

Кто знает. Порой любовниц ценят больше, чем нелюбимых жен. Особенно, по молодости (напоминаю, герои - студенты). Проблема в том, что не будь у девушки влиятельного папаши, их совместное будущее в браке сам герой подвергал сомнению ("Гмм... семья бы ни за что не допустила"). И это меня слегка напрягло. 

Цитата Via ()
Что ж они так предсказуемы - эти зарубежные авторы?

Вот поэтому что-то пока и не тянет. 

Цитата Via ()
Хе... вот бы муж удивился когда его богиня родила бы ему русалку)))

Перетоптался бы, ему не привыкать.  13

Цитата Via ()
Какое-то странное равноправие, когда мне можно, а ему нельзя.

Самое что ни на есть феминистическое:)) Наверное, рассуждают так: "Это ж сколько веков им было можно, а нам нет. Даешь реванш!"

Цитата Via ()
Про Марусю я читать не хочу.

Вообще, очень неплохо, но романтики пока и на горизонте не виднеется. 

Цитата Via ()
Куда? Может продолжение будет?

В комментах на СИ говорит, что будет. Но когда и какое - кто его знает. 

Цитата Via ()
Ах да, а я тут решила почитать эротику от самой Энн Райс.

Да ладно! Неужто от самой?!  20 13 5

Цитата Via ()
тогда я думаю ей не следовало бы вообще браться за написание книг, более скупой постельки я пожалуй не видела.

Читала у нее только про вампиров. Если честно, это был один из немногих случаев, когда фильмы лучше, ИМХО. Книги - муть и тоска. 

Цитата Via ()
Принц будет спящую красавицу, девицу кстати так и зовут Красавица, угадайте как зовут Принца? Правильно! Его зовут Принц)))

Да ну нафиг! 30 Кто бы мог подумать! Вот это полет фантазии.  13

Цитата Via ()
раздвинул ноги и как бы разбудил.

Нда... новое слово в технологии вывода из комы... 20

Цитата Via ()
В общем обыденно как-то, деревенское чтиво, никаких характеров, никаких личностей, никаких мыслей, кроме глупых убеждений, дескать, так надо жить.

В смысле, рабами, которых шлепают и имеют? Вообще, соответствует нынешней политике США. Непонятно только, почему у нее столько сторонников. Не иначе, как начитались Э. Райс и иже с нею авторов всяких там ""Оттенков "оттенков". 

Цитата Via ()
Странно читать такую никудышную эротику от женщины.

Наверное, надо пожалеть женщину, которая не понимает таких вещей, особенно в возрасте госпожи Райс.  10

ViaДата: Суббота, 21.06.2014, 12:53 | Сообщение # 6612
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Черт, ну не с такими же! Хотя бы имена собственных героев правильно писала!
Неужели все настолько плохо? Неее... тогда я наверно подожду героически настроенную бету.

Цитата natalymag ()
А ты пропускай, точно ничего не потеряешь. Если бы не эта вода, кстати, стиль автора я бы сочла весьма приятным.
Не могу, у меня психологический барьер, как в пошлом анекдоте,

я такое пренебрежение к книге могу проявить только если автор меня разочаровал, а то мне все время будет казаться, что я пропустила нечто значимое среди множества слов. 13 Хотя я подумаю.

Цитата natalymag ()
Герой явно заранее знал, на какие точки надавить, чтобы получилось, что решение принято как бы само. И знал, поломавшись в мелочах, в главном героиня все равно поступит так, как ему нужно.
Герой хороший манипулятор, жаль только на любимых экспериментирует.

Цитата natalymag ()
Нельзя все же так зацикливаться на одном человеке - рискуешь со временем оказаться в этаком социальном и эмоциональном вакууме, когда вокруг масса народа, но ни одного настоящего друга. И я вот тоже частенько задавалась вопросом, что получит герой на выходе - удобную для будущего политика жену или любимую женщину.
 Так скучно же жить с такой, когда у нее ничего своего нет, с чем тогда мириться, к чему привыкать, что воспринимать как женские шалости и капризы?

Цитата natalymag ()
Кто знает. Порой любовниц ценят больше, чем нелюбимых жен. Особенно, по молодости (напоминаю, герои - студенты). Проблема в том, что не будь у девушки влиятельного папаши, их совместное будущее в браке сам герой подвергал сомнению ("Гмм... семья бы ни за что не допустила"). И это меня слегка напрягло.
 А пойти против семьи он не думал?

Цитата natalymag ()
Вот поэтому что-то пока и не тянет.
 А я тут проявила чудеса изобретательности, решила раз современный роман зарубежных авторов меня разочаровал, надо почитать исторический роман тех же авторов, уже на первых главах, меня терзает смутное сомнение, что кто-то меня подло обманул.

Цитата natalymag ()
Самое что ни на есть феминистическое:)) Наверное, рассуждают так: "Это ж сколько веков им было можно, а нам нет. Даешь реванш!"
Странная логика, зачем требовать реванш от тех кого сама презираешь и которые давно умерли?

Цитата natalymag ()
Вообще, очень неплохо, но романтики пока и на горизонте не виднеется.
 От автора, которая писала такие замечательные романтичные книги - это преступление!

Цитата natalymag ()
В комментах на СИ говорит, что будет. Но когда и какое - кто его знает.
Эх... жалко то как. 25

Цитата natalymag ()
Читала у нее только про вампиров. Если честно, это был один из немногих случаев, когда фильмы лучше, ИМХО. Книги - муть и тоска.
 У меня самое яркое разочарование книгой после фильма, было с "Куда приводят мечты". По книге герой - жалкий эгоист, зацикленный на своих личных детских переживаниях, которые кстати поставил в основу рая. Словом такое безразличие к собственным детям это нормальное восприятие умерших родителей, родил и выбросил, а дальше уж кем они станут, что они сделают их личное дело, у него главное жена.

Цитата natalymag ()
Да ладно! Неужто от самой?!
Сама в шоке))) Меня кстати еще по фильму мучило какое-то странное отношение мужчин вампиров к друг другу, по эротике автора все становится кристально ясно, она обожает описывать гомосексуальные связи, главная героиня в книге вообще ушла на задний план, ей было посвящено от силы главы 3-4, весьма скучные и однообразные, а весь сюжет перешел к герою, который участвовал во всевозможных оргиях исключительно с мужиками, после чего в конце книги герой встречает свою Красавицу и берет ее в жены, оказывается он ее всегда любил в промежутках между своими бурными романами и в качестве господина, и в качестве раба с разными мужчинами. 30 Там вообще какое-то странное понятие любви, герой до этого трижды влюблялся в мужиков, про которых кстати поспешно забывал, если их переводили к другим хозяевам или если он сам оказывался у других господ.

Цитата natalymag ()
В смысле, рабами, которых шлепают и имеют? Вообще, соответствует нынешней политике США. Непонятно только, почему у нее столько сторонников. Не иначе, как начитались Э. Райс и иже с нею авторов всяких там ""Оттенков "оттенков".
 Ну не совсем, там оказывается человек под унижениями и шлепаньем избавляется от таких ненужных качеств как стыд, гордыня, эгоизм и прочее. Словом они раба превращают в настоящего человека.
Кстати от 50 оттенков в этой книге есть только то, что герои не наносят друг другу увечий.

natalymagДата: Суббота, 21.06.2014, 14:28 | Сообщение # 6613
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Неужели все настолько плохо? Неее... тогда я наверно подожду героически настроенную бету.

Видимо да, придется, потому как все реально запущено.

Цитата Via ()
Не могу, у меня психологический барьер, как в пошлом анекдоте,

Хихихихи, ну, раз психологический, тогда да, конечно:))  13 Но подумай на досуге.

Цитата Via ()
Герой хороший манипулятор, жаль только на любимых экспериментирует.

Скорее, оттачивает мастерство. Но да, неприятно.

Цитата Via ()
с чем тогда мириться, к чему привыкать, что воспринимать как женские шалости и капризы?

Вот уж не знаю:(( Тоже думаю, что пара не должна быть замкнута только друг на друге. Каждому человеку нужно личное пространство.

Цитата Via ()
А пойти против семьи он не думал?

Знаешь, там какая-то странная демонстрация самостоятельности вышла. Общаться с папА и мамА парень, конечно, отказался (на время), вернул папуле кредитки и ключики от элитной квартирки. Но на престижную работку под крылышко зятя устроился, связи с дедулей-патриархом рода не прервал, действовал в полном соответствии с политическими интересами семейства, потихоньку обрабатывал героиню, чтобы в круг нужных людей вписалась... Так что, ИМХО, нет, особо не пробовал. До Алехо Ю. Шолох ему, по моему сугубо личному мнению, далековато будет - тот вот действительно решил изменить мир ради любимой, а не любимую в угоду своему миру.

Цитата Via ()
что кто-то меня подло обманул.

Ой, кто же этот подлый обманщик?:))  13

Цитата Via ()
зачем требовать реванш от тех кого сама презираешь и которые давно умерли?

Ну, а как же грехи отцов, которые падают на детей? Ладно, это я ехидничаю. Вообще, не вижу тут особой логики, вижу массу неудовлетворенных жизнью и собой баб.

Цитата Via ()
От автора, которая писала такие замечательные романтичные книги - это преступление!

Погоди. Серия - что-то вроде цикла коротких рассказиков-глав с постепенно развивающимися несколькими романтическими линиями . Учитывая, что написано всего лишь пять таких рассказиков (шестой завис в процессе), рановато будет. К тому же, некоторый прогресс в отношениях других пар все же имеется. Это главные герои пока приглядываются друг к другу. 

Цитата Via ()
а весь сюжет перешел к герою, который участвовал во всевозможных оргиях исключительно с мужиками, после чего в конце книги герой встречает свою Красавицу и берет ее в жены, оказывается он ее всегда любил в промежутках между своими бурными романами и в качестве господина, и в качестве раба с разными мужчинами.

Нда... сразу вспоминается пресловутое "вон оно как, Михалыч":)) А мы-то, недоразвитые, сразу и не поняли, что так у мужика лубоффьь проявлялась!  20 30 Не оценили тонкой душевной организации. Оказывается, чем больше парней поимел, тем сильнее чуйства. А еще саму Уорд решили читать!  13

Цитата Via ()
Словом они раба превращают в настоящего человека.

Здорово, выходит, особь без стыда и чувства собственного достоинства есть вершина развития человечества. Совестью, как будто, тоже не пахнет. Грустно как-то от открывающихся перспектив, ИМХО.

Цитата Via ()
Кстати от 50 оттенков в этой книге есть только то, что герои не наносят друг другу увечий.

И на том автору спасибо.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 21.06.2014, 16:51

natalymagДата: Суббота, 21.06.2014, 15:29 | Сообщение # 6614
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала А. Алексину "Перехлестье".
Аннотация:

Удивительно, но мне понравилось. Нет, не скажу, что в безумном восторге, все же местами для меня мрачновато, но книга оказалась интересной, немного грустной, но и романтичной, и чтение как-то незаметно затянуло.
Соглашусь с теми, кто сетует на несколько сумбурное начало. Да, все становится на свои места в переплетающихся сюжетных линиях и судьбах героев далеко не сразу. Но автор сумела выстроить повествование так, что интерес не угас, но лишь разгорелся. Как по мне, прочитать бы эту книгу всем фанатам туповатых, эгоистичных и наглых Мери Сью с кучей сверхспособностей в загашнике. Лично мне от души стало жаль мир, который пара подобных особ "осчастливила" своим появлением и беднягу местного правителя, которому "выпала немыслимая честь" принимать этих баб у себя. Могу только посочувствовать Маркусу, а еще с уважением отнестись к его уму и воле к борьбе. Лучше даже не представлять себе, чем новоиспеченному богу пришлось пожертвовать и как часто переступать через себя, чтобы, наконец, сплести идеальную ловушку для двух злобных и завистливых ведьм, исказивших и изгадивших принявший их мир, уничтожить эту парочку "божественных" стерв и освободить любимую. Хотя, надо признать, идти по головам бывший смертный правитель научился преотлично. Увы, с волками жить - по волчьи выть.
Но это, так сказать, об игроках закулисья. А теперь о непосредственных действующих лицах. Если честно, сочла бы книгу трагичной, даже депрессивной, если бы не главная героиня (да, та самая, которая, судя по аннотации, так неудачно сходила однажды в общественную уборную:)). Василиса - местный луч света в темном царстве, не иначе. Думается мне, в немалой степени именно ее способность дарить окружающим смех и радость, согревать их дружеским участием и бескорыстно любить многое помогла осмыслить прочим участникам событий. И маг-собиратель грехов впервые в жизни по-настоящему влюбился и понял, что умеет не только разрушать; его брат - охотник за колдунами вдруг осознал, что без любви жизнь пуста, а прощение душу не тянет; дух колдуна сомнительного морального облика всерьез вознамерился исправить содеянное при жизни и заслужить второй шанс; забитая девушка-служанка нашла в себе силы снова поверить в людей, а некогда эгоистичная магесса окончательно убедилась, что отношения на самообмане не построить, а измена - худшее из предательств, искупать которое очень трудно и больно. Не удивлена, поэтому, удачной развязке затеянной богами заварушки - всем было, за что бороться и кого защищать.
Я также очень рада, что герои сумели простить некогда близких людей, и думаю, они, несомненно, найдут счастье с теми, кого по-настоящему полюбили. А мир со временем залечит нанесенные ему двумя себялюбивыми и тщеславными бабищами раны.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 21.06.2014, 16:16

natalymagДата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:40 | Сообщение # 6615
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала О. Гусейнову "Путевой светлячок"
Аннотация:

Очередная миленькая романтичная история от О. Гусейновой. Правда, на этот раз без обилия детей на последних страницах и с предоставленной герою возможностью выбирать пару (аж с третьей попытки можно)). Впечатления, в целом, положительные. Симпатично написано, довольно адекватная героиня, сильный и властный герой, любовь, страсть и верность - все то, что многим из нас нравится в книгах автора, здесь есть. Однако мне все же показалось, что влечение Хэль основано на физиологии чистой воды, слегка приправленной воздействием харизмы истинного альфа-самца. Героям явно не хватает общения, потому как избранник девицы по характеру и привычкам отнюдь не лапочка - что-то хорошее в нем (окромя внешности) еще надо постараться разглядеть. Тем не менее, после мрачноватой А. Алексиной эта история стала для меня своего рода эмоциональной разгрузкой, отдыхом для ума и сердца. Приятное разнообразие, ИМХО. О проведенном за чтением времени не жалею.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 22.06.2014, 18:42

natalymagДата: Вторник, 24.06.2014, 17:44 | Сообщение # 6616
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала некую Юлию Кузьминых "Алекса".
Аннотация: 

Дочитала чисто от нечего делать, так как ничего, кроме этой книги, не взяла, собираясь на рыбалку с мужем:)) Такое чувство, что автору лет 14 - 15 (хотя, судя по фотографии на СИ, это не так) - настолько незрелое произведение. Процентов 80 повествования посвящено глупой ревности и скандалам героев на тему: "Это ты во всем виноват(а)!", а также процессу примирения в койке. Видимо, дар речи героям был дарован зря, ибо поговорить нормально сразу и обсудить случившееся недоразумение им в голову не пришло. Да, собственно, они общением по душам вообще особо не заморачивались, ИМХО. Кстати, до меня так и не дошло, на кой черт было заключать фиктивный по изначальной задумке брак. Помнится, в книге "Пробуждение" Зеа Рэй Даниэль таким образом можно было приобрести гражданство и практически равные с коренными жителями права. В данном же случае никаких преимуществ ни герою, ни героине брак не дал. Еще 15 процентов текста пришлись на прочие межличностные разборки с коллегами-друзьями-родней. Наконец, оставшиеся процентов пять объема написанного главная пара все же занималась спасением мира. Как занималась? А, быстренько разузнали все секретные коды противника и, пока героиня валялась в коме, разметали по кочкам многомиллионную (судя по охам и ахам до того) армию мутантов, ведомую главной злодейкой с весьма непонятными устремлениями и планами построить счастливое общество со всей упомянутой компанией (видимо, основной постулат счастья - чем тупее, тем лучше, будут жрать, спать, размножаться и убивать друг друга). Причем, самому процессу триумфального освобождения миров и систем было посвящено несколько строк в промежутках между всеобщим беспокойством о состоянии драгоценного здоровья героини. Да еще пару абзацев заняли разборки с той самой главной злодейкой.
Еще один минус книги - безграмотность. Уважаемые дамы-авторы, зуд истинного графомана, конечно, штука суровая, покою, как видно, не дает, но бога ради, обновите вы в памяти хотя бы школьный курс русского языка, почитайте толковый словарь на досуге, поучитесь писать сочинения на темы "Как я провел лето" или "Моя любимая профессия", что ли. А то перлы типа "растворились в растворе", "спокойно призвал к спокойствию" или "презренный взгляд" реально режут глаз. Я уж молчу про многострадальные суффиксы "-тся" / "-ться" (у некоторых есть даже вариант "-ца", как сие ни грустно).
Словом, страничка автора точно не станет моей любимой. Это произведение не спасает даже любовная линия, потому как лично мне не понятно, что герой нашел в мнительной и достаточно недалекой героине.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 24.06.2014, 22:53

natalymagДата: Суббота, 28.06.2014, 12:17 | Сообщение # 6617
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Полину Сербжинову "Рабыня колдуна".
Аннотация:

Судя по названию, ожидала чего-то более жесткого, но на деле эта зарисовка (как предупреждает автор) оказалась очень милой и симпатичной сказкой. Главная героиня Кира постепенно взрослеет и понимает, что отнюдь не все, чему ее учили в академии, есть истина в последней инстанции. Что среди темных колдунов и оборотней есть вполне приличные и дружелюбные существа, а право называться светлыми заслуживают далеко не все бывшие соотечественники. В итоге, когда в государстве светлых Инквизиция начинает расовые чистки, Кира уже не сомневается в выборе и встает плечом к плечу с теми, кого прежде считала исчадиями зла. События развиваются, и оказывается, что с происхождением самой девушки не все очевидно. А еще Кира влюбляется в своего несостоявшегося работодателя и мнимого "рабовладельца":)) Что не удивительно, потому что спасший незадачливую подопечную колдун Дамир оказывается действительно очень достойным и порядочным мужчиной. Эта книга понравилась мне доброй и светлой атмосферой (несмотря на то, что описывается, в сущности, почти военное время) и, разумеется, персонажами (кстати, второстепенными тоже). Показалось интересным наблюдать за изменениями в мировоззрении героини, за ее отношениями с героем, которые развивались со всей возможной взаимностью, но не без забавных курьезов. Кира в конце книги сильно отличается от наивной и неуравновешенной девчонки в начале. Ее избранник - сильная личность, и девушка старается не подвести любимого, новых друзей и родных. Все же уходящим в бой мужчинам очень важно знать, что тылы надежно прикрыты, а дома их ждут и всегда готовы помочь.
Мой вывод - книга простенькая, тем, кто ищет заковыристого сюжета и мавританских страстей, едва ли понравится, но я лично о прочтении не жалею, у автора получилась приятная, романтичная, где-то забавная, а местами и очень серьезная история. Помимо любви, здесь, ИМХО, совершенно очевидно прослеживается мысль о том, как страшно жить в мире, где верх над разумом берут расовые предрассудки и жестокость, и как хорошо, что с мракобесием есть, кому бороться.
Да, это пока черновик, поэтому языковые ляпы есть, но радует, что их немного.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 30.06.2014, 19:19

ApokalipSYSДата: Суббота, 28.06.2014, 13:15 | Сообщение # 6618
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Приветики 1
пока выдалась свободная минутка отпишусь о прочитанном)))
начну с понравившегося
Даниэль Зеа Рэй « Пробуждение »

сюжет интересный: фантастика о будущем + детективная история + ЛФР.
Написана замечательно, чтение затягивает с первой строчки и удерживает до последней. Не оторваться. НО! всегда есть это "но", до шедевра далековато, если все разложить на составляющие, то получиться что детективная линия слабовата, герои порой ведут себя слегка не адекватно и плохо прописаны характеры некоторых персонажей. Хотя на это при чтении не обращаешь внимания, особенно при наличии такой потрясающей любовной линии. Прям запало в душу - очень живо и эмоционально написано. Я ощутила кучу разнообразных эмоций наблюдая за зарождением любви.....романа! не знаю как удалось Автору подобрать правильные слова и буковки, чтоб запрограммировать читателя на полную эйфорию, но получился именно такой эффект. Читала с упоением и наслаждением и после прочтения долго не хотелось браться за что то другое)
Из всех персонажей мне больше всего понравился, как не странно, невозмутимый робот Ено) захотелось прочесть что нибудь из жанра киберпанк, но пока ничего толкового кроме "Джонни-мнемоник" Уильям Гибсон не нашла.
Книгу читать рекомендую всем! точно не пожалеете потраченного времени. А я все еще с нетерпением жду третьей книги в серии "Дети Амира" и обязательно прочту другие книги автора.

и так продолжаю, не особо понравилось творения
Гринь « Анна Забудь мое имя! »

вот что за болезнь?! если в аннотация сказано про гадания и демонов, то не могу спокойно пройти мимо 10
долго расписывать о плюсах и минусах книги не буду, потому как книга мне не понравилась! во-первых уж очень сильно напоминала диологию Светланы Ждановой "Невеста демона", во-вторых довольно много скучного описания, местами без зазрения совести читала по диагонали. Читать не читать решайте сами, в принципе средненький фэнтази романчик, написано вполне сносно. Вполне подойдет скоротать скучный вечерок.

идем дальше, попалось еще одно "произведение" наших авторов
Кира Стрельникова « Мир Полуночи »

не понравилось абсолютно все! ни фэнтази мир, ни сюжет, ни секс! который (ИМХО) здесь все портил и дело тут даже не в откровенности, а в уместности, оригинальности и талантливости. Мало написать парочку жарких сцен, надо еще постараться вложить страсть!....эмоции!...душу! чтоб в читателе что то пробудилось, чтоб прочитанное волновало 16

ну и в завершении, домучила таки
Габриэлла Пирс «Парк-авеню, 665»

"домучила" именно так! книга не понравилось с самого начала, но мой несгибаемый оптимизм держался долго(видно из вредности) очень посредственная книга! в эл. библиотеки она заявлена в жанре "Мистика и ужасы", странно....ужасы там, мягко говоря, на троечку( книгу хотелось побыстрей домучить, потому как если остановлюсь, то вряд ли еще раз к ней вернусь. Все слишком карикатурно, Автор слишком долго ходила вокруг да около....ЛР тоже на троечку, мне не хватило завязки романа, ухаживаний, конфетно-букетного периода. Понимаю что так нужно было для развития сюжета, но все равно чувствую себя обворованной.
Кстати эта первая книга в трилогии и в скором времени будет продолжения. Вот только читать это продолжения желания -нет.

Девочки, ссори что забегаю к вам не часто 4 Спасибо! вы уже столько всего вкусненького наобсуждали, кое что взяла себе на заметку
11

natalymagДата: Суббота, 28.06.2014, 19:58 | Сообщение # 6619
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
Даниэль Зеа Рэй « Пробуждение »

Ой, отличная книга! Уже не помню, сколько раз перечитывала. Еще мне нравятся "Эльф" и "Полукровка", но меньше "Пробуждения". 11

Цитата ApokalipSYS ()
Гринь « Анна Забудь мое имя! »

Согласна со всем или почти со всем написанным. Тоска. Не книга, а какая-то компьютерная бродилка:((

Цитата ApokalipSYS ()
Габриэлла Пирс «Парк-авеню, 665»

Спасибо за предупреждение:))  45

ApokalipSYSДата: Суббота, 28.06.2014, 22:39 | Сообщение # 6620
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag ()
Ой, отличная книга! Уже не помню, сколько раз перечитывала. Еще мне нравятся "Эльф" и "Полукровка", но меньше "Пробуждения".

я тоже наверное перечитаю, когда под забудется 16 до "Полукровки" еще все никак не добралась, уже давно приглядела.
Цитата natalymag ()
Тоска. Не книга, а какая-то компьютерная бродилка:((

вот точно, бродилка. Когда героиня в первый раз убежала от Беса, ну это еще как то можно было понять, но потом же пошло все по кругу 20
Цитата natalymag ()
Спасибо за предупреждение:))

не за что
45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9719]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]