menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:22 | Сообщение # 6501
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
А может эмоции преобладали, ведь речь шла о первой ночи Клэр и Джейми, как я могла отвлекаться))) Хотя сейчас даже предвкушаю, что еще найду))) А перед фильмом хорошо освежить в памяти и настроиться на нужную волну. Я 3 книгу так и не прочла. 4,5 и другие все, что перевели, а к 3 так и не вернулась. Хотела всю серию прочесть в хорошем переводе. Дождалась! Смакую))
Железные у тебя нервы, я после того как узнала, что Джейми женился на другой, не могу себя пересилить и начать продолжение.

Цитата natassshaaa ()
А еще я читаю историческую фантастику "Люди льда" про ведьм и колдовство. Там 45 книг в серии, мне на долго хватить...
Огого! Нет, я боюсь такого количества книг.

Цитата Tanuha ()
А самое обидное, что есть в книгах парочка моментов просто замечательных, их бы чуть-чуть продолжить и развить и была бы конфетка.
Эх, как жалко!

Цитата Tanuha ()
Via, твои картинки как всегда бесподобны, только вот для таких мужчинок другая тема существует. Может туда чего закинешь, а то что-то о ней все забыли, последнее время.
 Ты про тему "Герои в лицах"?

Цитата natalymag ()
В этой книге именно как кролики и ахались. Видимо, автор решила насчет разговоров действовать по принципу "да ну нафиг".
Так это же сложно! Слушать, думать, самой поддерживать разговор, общие темы, а тут простые движения, амплитуда и все!

Цитата natalymag ()
А кто что испортил? Роман "Как найти мужа" закончен и давно. Автор только слегка причесывает текст, как я поняла, да красивостей добавляет. И название поменяла. Этот роман - часть серии "Долина теней". А "Голубой лед Имира" - дилогия совершенно другая. И ее никто не переписывал, хотя, может, эта задумка автора не такая удачная, как первая.
А мне помниться, что в "Как найти мужа" была хорошая романтическая история. Нет?

Цитата Alizabet11 ()
На старой ещё страничке автор писала, что эта дилогия не столько о любви, сколько о неумении разговаривать друг с другом, неумении доносить друг до друга свои желании и чувства. Поэтому так и мало получилось романтики и страстей - цель была поставлена совершенно другая.
Ну все, мое желание убито на корню, с моим весенним обострением, когда охота любви и ласки, читать про то как люди не могут найти общий язык будет чересчур. 25

Цитата Alizabet11 ()
Автор - уже бабушка, дама достаточно серьёзного возраста, может поэтому и пишет достаточно сдержанно и поднимает несколько другие вопросы.
Оказывается... Похоже у нас намечается статистика, чем моложе автор, тем больше секса. 13

Цитата Tanuha ()
Только иногда прихожу в ужас, когда узнаю за какой мусор деньги просят. Точнее от того, что за это кто-то их платит.
Согласна, я за них, конечно, еще ни копейки не заплатила 13 (кроме тех которые прочитала и они мне понравились), однако после прочтения задаюсь вопросом, а не стыдно ли автору за такое деньги просить?

Цитата natalymag ()
Да, право получать достойный гонорар за свой труд есть у каждого, но некоторым авторам хочется пожелать сначала обзавестись кругом постоянных читателей, поднабраться опыта (а некоторым и над грамотностью поработать), словом, "сделать себе имя", выражаясь, опять же, рыночными терминами.
Солидарна с тобой, а то получается обман какой-то, автора еще не читала, а по отзывам, видимо, тщательно фильтруемым, получается, что это новое достояние века, шедевр во всех отношениях. 25

Цитата natalymag ()
Есть же книги, за которые готов и платить, и переплачивать. Я бы ни секунды не сомневалась, стоит ли совершать покупку, если бы речь шла, скажем, о весьма мною любимых и уважаемых Е. Чепенко или Ю. Жуковой. Все равно приобрела бы и начала читать при любом раскладе.
Совершенно согласна, я любитель печатных изданий, и если любимая книга появится в печатном виде, какая уж тут жалость до денег? В свое время испытывала острую нехватку хороших романов и разве не приятно подержать любимое произведение в руках и перечитать? По мне так это настоящий кайф.

Цитата natalymag ()
Прочитала Ирину Суслову "Руны".
Очень понравилась сама книга. Читала, не отрываясь, где-то сочувствовала героине, где-то сердилась на героя, улыбалась порой, несмотря на то, что свело эту пару вместе. Ах, как маг сопротивлялся своим чувствам:)) Едва ли не воочию можно было наблюдать, как меняется все его мировоззрение, и в душе прорастает что-то новое. А как мила и естественна была героиня, как трогательна ее первая любовь. Детективная линия зацепила, опять же. Уже совсем было решила, что наконец-то не промахнулась с выбором.
А по аннотации все так хорошо начиналось. Только меня не прельщает вероятность того, что героиня оказалась тем самым убийцей.
Это что же получается, читаешь книгу про рыцаря в сияющих доспехах, испытываешь к нему симпатию, проникаешься духом сказки, ребенку рассказываешь как побеждает добро, а в конце оказывается, что рыцарь та еще скотина и по совместительству огромный м*д*к? И что, поблагодарить автора за неоправданные ожидания и порушенную детскую психику? 10

Цитата natalymag ()
Господи, из-за этой девицы один мужик собственноручно срезал себе кожу на лице и досыта наелся стекла, а другой свинцом жажду утолил!
Общалась я как-то с одной дамой, которая начала ратовать за геноцид, в связи со сложной ситуацией на Украине. Я спросила: "И это пишет женщина?"
И получаю ответ от этой милой особы: "Что, неужели я выразилась слишком слабо?"

Я могу принять образ убийцы, но в том то и отличие от плохих людей, что человек не находит в этом удовольствие, не изощряется и понимает свою вину.

Цитата natalymag ()
Когда носочки подкладывала на стол мужчине мечты, на фото изувеченных жертв и не взглянула. Вот это нервы! Иосиф Виссарионович покуривает в сторонке, одобрительно усмехаясь в густые усы.
Мда... Образ романтичной девы у автора как-то не получился.

Цитата natalymag ()
К тому же, и совесть у героини весьма сговорчивая особа, как видно. Да, столь жестокой развязки своей затеи Раечка не планировала. Но расстраиваться не стала. Отдаться на милость правосудия? Ага, разбежались! Если уж отдаваться, то конкретному его вершителю. Правда, совместная работа кончилась. Собственно, именно по этому поводу девица и переживала, наслаждаясь плодами преступления - собственным домиком, свободой и работой ни много, ни мало преподавателем Магистратуры (ну а чего, не рефлексировать же из-за паскудных магов, в конце-то концов!).
Напомнила мне историю об одной убийце во время Второй Мировой, работала девушка на немцев и расстреливала своих же соотечественников, когда ее поймали, а случилось это по прошествии нескольких десятилетий, она откровенно посмеивалась над тем, что человека может мучить совесть, она вот спала спокойно и никакие души умерших ей не снились. А ведь никто бы и не заподозрил в солидной и почтенной женщине, матери семейства, бывшую убийцу несколько сотен человек.

А может и нет у таких людей совести?

Так что я очень рада, что не читала Ирину Суслову, потому что образ ее героинь лично мне омерзителен.

Цитата natalymag ()
Зато выдержка-то какая! Девица даже не обмолвилась ни разу, ни единой осечки в общении с опытным следователем-магом у молоденькой девчонки-человека. Штирлиц умылся бы светлыми слезами радости и не очень светлыми - зависти.
Хахаххаа! Бедный Штирлиц, куда ему до Раечки?

Цитата вучпа ()
А я сейчас читаю Ульяну Соболеву, серия "Любовь за гранью"  Здесь уже были отзывы и народ читал ее, я как обычно опаздываю...
Помним, помним)))

А я пробежалась до конца первой книги:
Степанида
Тело в подарок

В общем чуда не случилось и я не пожалела о том, что бросила книгу. Никаких тайн в первой книге не открылось, а интерес мой резко спикировал вниз как подбитый истребитель.
Да и смысл читать про очередную Мери Сью, я не вижу. По поводу любви и постельки сразу закатайте губу, герои общаются только на почве того, как прекрасна под скафандром оказалась Анастейша и как она удивительна и уникальна, со вздохами: "Мне б такууууууую!"

Ой, не подумайте плохого, героиня после того как побывала в гостях у большого насекомого, получила у нее за красивые глазки (что в общем-то удивительно, потому как чуть ли первой фразой в книге, было то что ничего не дается бесплатно), необыкновенную силу и способности в купе со значительным багажом предыдущих достоинств-недостатков. До этого наша краля ходила только в защитном костюме из-за своей чрезмерной ядовитости, а вот после оказалось, что ядовитость она научилась контролировать и конечно же под костюмом образовалась чудесная девушка, спортсменка и комсомолка.

Не знаю как вам, а мне стало ужасно скучно. Взглянула на аннотации других книг автора и поняла, что дальше я читать ее не буду.

Alizabet11Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:14 | Сообщение # 6502
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Via ()
А мне помниться, что в "Как найти мужа" была хорошая романтическая история. Нет?
Так вроде и должна остаться такой же романтической. Я так поняла, что просто ошибки правятся и стиль изложения причёсывается.
Эта-то книга у неё точно была дописана, а вот три оставшиеся из этой серии - нет, так что впереди ещё ого-го.
Цитата Via ()
Похоже у нас намечается статистика, чем моложе автор, тем больше секса.
Не, наверное всё-таки какие-то возрастные границы-рамки есть. Хотя про постельку в "Как найти мужа" она писала, точно помню.
Цитата Via ()
А по аннотации все так хорошо начиналось.
Только на эту книгу нацелилась, а теперь чего-то и не хочется. Вроде бы и за бесплатно, и концовка рассылается, и уже скачать нацелилась. Пойду чего-нибудь старое почитаю, чего-то тошно.

Инесса4609Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:27 | Сообщение # 6503
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала я вчера "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" Ольги Пашнининой

Это не книга,а "гимн нелогичности,запутанности и непоследовательности".И запутанности не такой:"Вау,как автор закрутила...интересненькоооо",а такой:"А?Что за...?Не поняла????".Вот.Я дочитала,а вопросов столько осталось,что ощущение появилось будто меня обманули.И ладно бы серия,дальше раскроется всё,но нет.Там жирная точка в конце.А вопросы?Просто автор не заморачивалась на этот счёт.НЕ ПРОДУМАННО.Почти до половины книги шло ничё...постепенно,плавно.А потом - скорый поезд погнал.И на скорости мы примчались к финалу.А пока "мчались",пролетали мимо важных моментов,которые я так ждала в конце понять.А оказывается,что они автору показалиь неважными.Зачем читателю пояснять?Да уж...
Логики в поведении героев совсем никакой.
Принцесса вроде и нормально себя вела поначалу.Но окружающие...Один - Ректор.А ощущение,что 15-летний пацан.С какого перепугу на неё запал?Вообще, кто он?Ощущение такое,что в их уч.заведении никто его не видит и не знает кроме героини.Он там пустое место.Ноль.Да и характер такой.Может просто я изначально себе придумала в голове образ ректора таким,каким автор его не видела.Но даже логически подумать.Он совсем никакой.Ни рыба-ни мясо.Там такое студенты творят,героиня "на передовой",а ему хоть бы что.Всё мямлет.Удивляется.Блин,да ты первый должен был хотя бы попытаться разобраться что в ТВОЁМ университете происходит.А он - глазками только клипает и всё.
Второй типа Ггерой тоже...Сволочь та ещё.Но я о таких периодически люблю почитать.Думала,о...вот это мужик хоть.Ага...А там СОВСЕМ НЕАДЕКВАТ.То прижимается,то обливает грязью,то спасает,то похищает.Блин,и это всё на фоне того,что сюжет закручен на истории,по которой выходит,что бешеная любовь у него должна быть.ХДЕ ОНА???? 11 лет и не впоминал о девушке.Вообще никак.А тут...принцесса СРОЧНО всем-всем понадобилась.Бред.
Брр....сама запуталась.Не хочу спойлерить.Просто ни у какого персонажа не увидела НИ ОДНОГО логического поступка.Тут говорят одно,там делают другое.Одно мучение,а не чтение я получила,пытаясь понять что происходит.И в итоге так и не поняла.Вроде раскрылось всё,должно было стать на свои места.А нифига.Я ещё больше задумалась.Если так,то почему тогда он(она,они) себя так раньше вёл??
Устала я её читать.Но дочитала.
Романтика.Ну,я лично любви не нашла там.Пусть и задуманно было автором по-другому.Но подкачала подача.Ни в чью любовь я не поверила.Да и закручено так,что...сама героиня в конце так и не поняла кого же любит.А Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!
Уф...много недоработанно.Автор должна была пояснить и разжевать читателю многие моменты,мимо которых промчалась на "скором поезде".И тут не из серии:"сами додумайтесь".Тут реально непонятно многое.Так как мысль "кинула",а потом перескочила на другое,и назад не вернулась.А вы сидите и думайте,что же там и как.
Не понравилось.Совсем.Никак.Ни разу.Время зря потратила!

natalymagДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:13 | Сообщение # 6504
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Цитата natassshaaa ()А еще я читаю историческую фантастику "Люди льда" про ведьм и колдовство. Там 45 книг в серии, мне на долго хватить...
Огого! Нет, я боюсь такого количества книг.

Сколько-сколько?! 45?! Нет, я пожалуй, такого сейчас уже тоже не потяну.  20 30

Цитата Via ()
Ты про тему "Герои в лицах"?

Ой, девушки, какие картинки в комментариях к "Замужу 3" Ю. Жуковой кто-то выложил! Мням!  11 Время найду, поделюсь в соответствующей теме:))

Цитата Via ()
Слушать, думать, самой поддерживать разговор, общие темы, а тут простые движения, амплитуда и все!

Спорим, автор в лице героя как раз так и рассуждала:))  13

Цитата Via ()

Цитата Alizabet11 ()
Так вроде и должна остаться такой же романтической. Я так поняла, что просто ошибки правятся и стиль изложения причёсывается.

Мне тоже помнится, что разговоров о существенных изменениях в сюжете не было. Никуда милая нашим сердцам романтика не делась.

Цитата Via ()
Похоже у нас намечается статистика, чем моложе автор, тем больше секса.

Упс! Неожиданные статистические данные:))  5

Цитата Via ()
а по отзывам, видимо, тщательно фильтруемым, получается, что это новое достояние века, шедевр во всех отношениях.

Вот именно этот осев неугодных, увы, типичный для многих авторов с СИ, и заставляет сомневаться в целесообразности финансовых трат.

Цитата Via ()
По мне так это настоящий кайф.

Согласна!  45

Цитата Via ()
Это что же получается, читаешь книгу про рыцаря в сияющих доспехах, испытываешь к нему симпатию, проникаешься духом сказки, ребенку рассказываешь как побеждает добро, а в конце оказывается, что рыцарь та еще скотина и по совместительству огромный м*д*к? И что, поблагодарить автора за неоправданные ожидания и порушенную детскую психику?

Вот прямо в точку! Разочарование меня лично постигло неслабое. И, что бы там автор ни говорила, намеков на столь кардинальные изменения личности героини НЕ ВИДНО БЫЛО В УПОР! Вия, помнится, ты сетовала, что в "Вопаре" Е. Чепенко до последних строк не понятно, кто маньяк? Это ты еще И. Суслову не читала! Тут выходит, что все преступления спланировала главная героиня, но на меня эта информация свалилась как снежный ком на голову.

Цитата Via ()
Я могу принять образ убийцы, но в том то и отличие от плохих людей, что человек не находит в этом удовольствие, не изощряется и понимает свою вину.

Ну, убийцы, вообще-то, - это не мое, и я не сторонник линчевания, но, учитывая судьбу героини, поняла бы и приняла такое авторское решение. Но, черт возьми, а муки совести? Что, в 19 лет подстроить убийство пятерых человек - это нормально? Млин, а нашу девицу мучают лишь любовные переживания и тяжкие воспоминания детства. Зато вот покойные по ее милости дяденьки-маги в лужах крови перед глазами не стоят. Нда... это вам не слабак Раскольников с его старушкой. 20

Цитата Via ()
Образ романтичной девы у автора как-то не получился.
 Знаешь, что самое обидное? Все получалось просто отлично! Но автор капитально этот образ изгадила! 101

Цитата Via ()
А может и нет у таких людей совести?

У таких, как упомянутая тетка-каратель, точно нет. Наверное, нет ее и у так называемых борцов за идею. Вон, те, кто направляет террористов, тоже раскаяния не знают. А героиня И. Сусловой под конец как раз такого организатора терактов мне и напомнила.

Цитата Via ()
Так что я очень рада, что не читала Ирину Суслову, потому что образ ее героинь лично мне омерзителен.

Я читала еще одну книгу, там девушка была абсолютно адекватная и симпатичная. Да и тут 95 % книги казалось так же. Жаль. Зато автор очень довольна своей задумкой. Ну что же, каждому свое...  10

Цитата Via ()
Бедный Штирлиц, куда ему до Раечки?

Точно, пора в отставку!  13 Герою-следователю в "Рунах", кстати, тоже. Развели его мастерски.

Цитата Via ()
Не знаю как вам, а мне стало ужасно скучно. Взглянула на аннотации других книг автора и поняла, что дальше я читать ее не буду.

Спасибо за отзыв. 45  Меня вот тоже не впечатлило. Думаю, и смотреть не стану.

Цитата Инесса4609 ()
Прочитала я вчера "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии" Ольги Пашнининой

И еще раз большое спасибо.  60 Точно не мое. Хотя почитать автора планировала, похоже, теперь только серией про инквизицию ограничусь... когда-нибудь.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 27.04.2014, 18:57

natalymagДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:17 | Сообщение # 6505
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Катерину Полянскую "Северная невеста".
Аннотация (или что-то вроде): 

После "Обжигающего Севера" А. Медведевой как-то неровно к "снежной" теме дышу:)) Вот и повелась на название. Зря. Видимо, мне уже не по возрасту подобное чтиво. Начиналось все очень неплохо, задумка, в целом, тоже хорошая: девушку с Юга по договору и политическому расчету выдают замуж за северного лорда, у которого в жизни и без нее личных проблем куча. Дальше спрячу под спойлер, так как аннотация весьма туманная, а мое пояснение открывает существенную часть сюжета.

Кроме того, плюс книги - все же довольно адекватная для своего возраста героиня, без супер сил и супер хамства, слава Богу. Жаль, что в плане эмоций у нее раздрай. И тут перехожу к минусам. Точнее, к тому, что лично мне таковыми видится.
Подкачала дальнейшая реализация задуманного. Во-первых, язык персонажей. Всех, независимо от возраста. Нет, ну не говорят так воспитанные аристократы! А вот школьники на вечеринке - пожалуй. Во-вторых, терпеть не могу метаний между мужиками: "Ах, кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу". Тьфу, млин, героиня три четверти книги все пыталась понять, что она, вообще, чувствует и к кому конкретно. Тоска! Ситуация чем-то анекдот напомнила: 

Пардон, но заплутавшая между женихом и его братом героиня мне как раз и напомнила ту самую доярку с водкой и самогоном. Кстати, лирическое отступление - вот интересно, переспать с братом жениха, который обитает в том же теле - это измена?:))  13 Впрочем, отдаю девице должное - удержалась в рамках приличий и долга. Однако сама тема мне лично симпатичнее от этого не стала.
Словом, не мое. Но молоденьким девушкам, наверное, могло бы понравиться.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 27.04.2014, 19:01

ViaДата: Вторник, 29.04.2014, 09:40 | Сообщение # 6506
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Alizabet11 ()

Цитата natalymag ()
Мне тоже помнится, что разговоров о существенных изменениях в сюжете не было. Никуда милая нашим сердцам романтика не делась.
Тогда почему девушки плачут, что так мало романтики? 20 В книге "Как выйти замуж" героиня молодая девушка, которая отправляется в путешествие со своим фиктивным мужем, они знакомятся, узнают друг друга и влюбляются, причем присутствуют эротические намеки. В новом произведении, я так поняла, героя вообще рядом не будет, он будет где-то далеко раздумывать о своих вековых чувствах. 10

Цитата Alizabet11 ()
Не, наверное всё-таки какие-то возрастные границы-рамки есть. Хотя про постельку в "Как найти мужа" она писала, точно помню.
Я тоже помню, вроде бы... Пойду перечитаю.

Цитата Инесса4609 ()
Это не книга,а "гимн нелогичности,запутанности и непоследовательности".И запутанности не такой:"Вау,как автор закрутила...интересненькоооо",а такой:"А?Что за...?Не поняла????".Вот.Я дочитала,а вопросов столько осталось,что ощущение появилось будто меня обманули.
О, у меня такое чувство было после 5 книги Монинг, разочаровалась очень. Я так надеялась, что наконец узнаю кто главный герой на самом деле и все его тайны, возникающие на протяжении 4х книг, что будет любовь и страсть, а Мак просто стала Мери Сью и все.

Цитата Инесса4609 ()
Романтика.Ну,я лично любви не нашла там.Пусть и задуманно было автором по-другому.Но подкачала подача.Ни в чью любовь я не поверила.Да и закручено так,что...сама героиня в конце так и не поняла кого же любит.А Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!
Гадость какая! На мое весенне настроение-обострение такое читать нельзя)))

Цитата Инесса4609 ()
Не понравилось.Совсем.Никак.Ни разу.Время зря потратила!
Сочувствую, видимо сильно разочаровалась, может "Большую и грязную" почитаешь?

Цитата natalymag ()
Ой, девушки, какие картинки в комментариях к "Замужу 3" Ю. Жуковой кто-то выложил! Мням! Время найду, поделюсь в соответствующей теме:)
Пошла смотреть!... Ничего не нашла(((

Цитата natalymag ()
Спорим, автор в лице героя как раз так и рассуждала:)
Хех, тогда смысл жениться если она и так дает?

Цитата natalymag ()
Вот прямо в точку! Разочарование меня лично постигло неслабое. И, что бы там автор ни говорила, намеков на столь кардинальные изменения личности героини НЕ ВИДНО БЫЛО В УПОР! Вия, помнится, ты сетовала, что в "Вопаре" Е. Чепенко до последних строк не понятно, кто маньяк? Это ты еще И. Суслову не читала! Тут выходит, что все преступления спланировала главная героиня, но на меня эта информация свалилась как снежный ком на голову.
Нежданчик от автора. Вот как испортить все впечатления о книге.

Цитата natalymag ()
Ну, убийцы, вообще-то, - это не мое, и я не сторонник линчевания, но, учитывая судьбу героини, поняла бы и приняла такое авторское решение. Но, черт возьми, а муки совести? Что, в 19 лет подстроить убийство пятерых человек - это нормально?
Так я так поняла там не просто убийство было, а изощренное, как у маньяка. Словом сам убийца преследовал не цель уничтожить человека, а получить удовольствие от убийства. Значит до этого убийца воображал как мучительнее уничтожить, как изящнее пытать, как полностью удовлетворить свою жажду мести.

Цитата natalymag ()
Прочитала Катерину Полянскую "Северная невеста".
По названию я бы тоже польстилась, только читать не буду, не люблю когда девушка мечется между двух мужчин даже если они в одно теле.

Цитата natalymag ()
Кстати, лирическое отступление - вот интересно, переспать с братом жениха, который обитает в том же теле - это измена?:)
По мне так да. Смотрела я однажды один сериал, который продержался только один сезон, хотя и был весьма интересен. Там рассказывалось о замужней женщине, матери двух детей, которая страдает психическим отклонением, в ее личности как бы поместилось несколько Я, одна ярая домохозяйка, вторая развратная девушка, третий вообще мужик. И вот эти личности иногда вырываются наружу. Мне очень понравился один момент, когда женщина пришла в себя, а к ней ластиться муж. Она спрашивает:
- Кто на сей раз?
- Тина (это Я развратной малолетки)
- Ты спал с ней?
- Нет, дождался тебя

Получается для женщины которая вынуждена делить свое тело с другими личностями, ей было важно чтобы муж был только ее)

Цитата natalymag ()
Впрочем, отдаю девице должное - удержалась в рамках приличий и долга.
Это радует. 13

А я прочитала, да что там прочитала, СЛОПАЛА!!!

Медведева Алена
Обжигающий север

Скована льдами и окутана вечным мраком холодная планета. Она не прощает слабости, не дарит напрасных надежд. Но что, если судьба именно ее предлагает альтернативой смерти? Тут выбирать не приходится. Единственная возможность выжить – брак с жутким стархом и переезд с ним на эту планету. И кто бы мог подумать, что именно Иволон, этот замерзший ад, станет самым прекрасным домом, наполненным обжигающим теплом чужой души и любовью, а ужасающий хозяин, купивший рабыню – защитником и мужем!

Личное мнение:
У меня кажется появился новый любимый писатель! Я влюбилась в книжку, читала не отрываясь и боялась хоть что-то сказать, как бы не сглазить. Однако все закончилось чудесно, я с нетерпением буду ждать эту книгу в печатном варианте. Мне безумно понравилась героиня, она умная, добрая и понимающая женщина, она не истерит не рвется доказать свою независимость, она умеет быть благодарной. Я искренне переживала за ее судьбу, стеснялась вместе когда она призналась в своей безграмотности, в общем я очень близко прониклась к персонажу))) 13 А какой мужчина, это же сказка! И как не странно, меня вовсе не задевал ее ошейник, я знала, что он не просто так его оставил. Даже его наказания мне понравились, ну правда героиня дважды поступила глупо, и прекрасно что все закончилось хорошо. К тому же она не строила из себя обиженную дамочку, а честно признавалась, что совершила ошибку, и ей было стыдно! Где сейчас в романах встретишь героиню которой бы было стыдно за свои ошибки?! Да это диковина, редкость занесенная в красную книгу.
Очень надеюсь на продолжение!

natalymagДата: Вторник, 29.04.2014, 15:14 | Сообщение # 6507
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Тогда почему девушки плачут, что так мало романтики?

Вия, мало романтики в другой книге! И даже совсем в другой серии! Я же писала, что это разные вещи.

Цитата Via ()
Пошла смотреть!... Ничего не нашла(((
 Это я не нашла времени свободного:)) Ладно, исправлюсь.  13

Цитата Via ()
Хех, тогда смысл жениться если она и так дает?

А никто и не женился. Не принято это у инопланетян было:)) 13  Говорю же, герой держал нашу нимфоманку фавориткой и еще кучу девиц, типа, подопечных. Хотя заливался соловьем, что последние ему только для статуса нужны.

Цитата Via ()
Вот как испортить все впечатления о книге.

Ага, почти оно самое.  16

Цитата Via ()
Так я так поняла там не просто убийство было, а изощренное, как у маньяка. Словом сам убийца преследовал не цель уничтожить человека, а получить удовольствие от убийства. Значит до этого убийца воображал как мучительнее уничтожить, как изящнее пытать, как полностью удовлетворить свою жажду мести.

Да, убийства там те еще. Но говорят (то есть, автор говорит), героиня изначально не планировала столь жестокой... эээ... казни. Просто подстроила с помощью рун, что один нездоровый морально маг вроде как по собственному почину занялся очищением общества, а заодно и карьерной лестницы себе любимому. Но меня убило то, что узнав, чем обернулась ее затея, девица даже не переживала! Ни малейших угрызений совести не испытала, ни во сне, ни наяву. И уж точно не подумала признаться в содеянном по собственному почину и понести заслуженное наказание. Как по мне, убийца именно она, причем, убийца жестокая и циничная! Надо же жар чужими ручками загрести так умело, что еще и наградили за помощь следствию. 20

Цитата Via ()
По мне так да.

Согласна.  45

Цитата Via ()
А я прочитала, да что там прочитала, СЛОПАЛА!!! Медведева Алена
Обжигающий север
 Тоже была в восторге, когда прочитала. Вот после этой книги на историю с раздвоением личности и попала - так хотелось чего-то похожего на эту замечательную книгу!

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 29.04.2014, 15:15

ViaДата: Вторник, 29.04.2014, 21:12 | Сообщение # 6508
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Вия, мало романтики в другой книге! И даже совсем в другой серии! Я же писала, что это разные вещи.
Вы меня запутали уже! 13 Сейчас перечитываю "Как найти мужа" все нравится))) Хотя посмотрела редактируемый материал у автора, новое название, больше описание, дополнительные главы, в общем молодец автор. Возможно как закончит перечитаю уже дополненную и отредактированную версию.

Цитата natalymag ()
 Это я не нашла времени свободного:)) Ладно, исправлюсь.
Спасибо за мужчинку, он великолепен!

Цитата natalymag ()
А никто и не женился. Не принято это у инопланетян было:))  Говорю же, герой держал нашу нимфоманку фавориткой и еще кучу девиц, типа, подопечных. Хотя заливался соловьем, что последние ему только для статуса нужны.
Ну я так не играю, какая же это семья, захотел оставил, захотел заменил. И как терпеть рядом гарем, если у мужа, тьфу, сожителя! такие неуемные сексуальные аппетиты? И получается, статус подрывать нельзя, терпи и постоянно косись лиловым глазом, как бы при соре возлюбленный не променял тебя на другую?
Пусть автор сама такого любит.

Цитата natalymag ()
Но меня убило то, что узнав, чем обернулась ее затея, девица даже не переживала! Ни малейших угрызений совести не испытала, ни во сне, ни наяву. И уж точно не подумала признаться в содеянном по собственному почину и понести заслуженное наказание. Как по мне, убийца именно она, причем, убийца жестокая и циничная! Надо же жар чужими ручками загрести так умело, что еще и наградили за помощь следствию.
Это как заказчика преступления наградить мЯдальками?

Цитата natalymag ()
Тоже была в восторге, когда прочитала. Вот после этой книги на историю с раздвоением личности и попала - так хотелось чего-то похожего на эту замечательную книгу!
Как я тебя понимаю, сама теперь хочу локти кусаю, не знаю за что взяться. "Иномирца" читать не хочу, все таки перерывы надо делать, да и там я так поняла только первая книга, а следом идет "Иномирянка". А я себе заказала "Нам не узнать друг друга сразу" через "Читай город" так как в Лабиринте книга закончилась. Привезу только после майских праздников, купила бы в магазине, но я блин, пожалела 50 рублей))) Хотя еще и с другой целью, боюсь разочароваться в книге, если впечатления от первой еще будут стоять в памяти, поэтому пока почитаю другие книги, подожду, а там и моя подойдет.

Инесса4609Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:47 | Сообщение # 6509
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Сочувствую, видимо сильно разочаровалась, может "Большую и грязную" почитаешь?

Читала уже 53 Очень-очень понравилась.Пришлась ко времени(я ею лечила своё нехотение читать...месяц продолжавшееся),и так удачненько.Проглотила просто 7
Цитата Via ()
Медведева Алена Обжигающий север
И эту читала.Подпишусь под каждым словом.Нереально обалденная книга.Ггерои такие...такие...каких сейчас "днём с огнём" не сыщешь.И тем ценнее,когда находишь.Сейчас на пальцах могу пересчитать книги,которые ТАК меня порадовали.И Север в любимых однозначно.Вот ТАКИХ героев хочется встречать чаще 11
Но до этого читала другую книгу автора - "Половинки из разных вселенных",и не дочитала даже.Был момент ,который отвернул от чтения.Нелогичный и непонятный.А,если не верю героям - читать не могу.Нет,настроение бывает разное,иногда и читаю дальше и при худших поворотах,но в тот момент вырубило конкретно(разнервничалась 13 )поэтому бросила.Но Север заставил вернуть свой "взор" на этого автора,и буду нового ждать с нетерпением теперь!

natalymagДата: Среда, 30.04.2014, 13:35 | Сообщение # 6510
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
в общем молодец автор. Возможно как закончит перечитаю уже дополненную и отредактированную версию.

Да, тоже собиралась. И надеюсь, будет продолжение серии.

Цитата Via ()
Спасибо за мужчинку, он великолепен!
 Точно:)) Про слюни уже писала.  13

Цитата Via ()
Пусть автор сама такого любит.
 А чего, ты думаешь, я тут возмущалась?  13 Тоже вот решила, что такая романтика не по мне.  45

Цитата Via ()
Это как заказчика преступления наградить мЯдальками?

Ага, и чтобы еще крутой маг-следователь, который в этом деле лоханулся по полной, пришел петь серенады под окном и предлагать руку и сердце. Мило, нда...  20

Цитата Via ()
"Иномирца" читать не хочу, все таки перерывы надо делать, да и там я так поняла только первая книга, а следом идет "Иномирянка"

А эти истории не лучшие у автора, ИМХО. Чем-то раннюю Гусейнову напоминают. И чем дальше, тем больше звездит героиня.

Цитата Via ()
А я себе заказала "Нам не узнать друг друга сразу" через "Читай город" так как в Лабиринте книга закончилась.

Что-то пока не решилась купить. Прочитала неполную версию... и как-то не вдохновило на траты, хотя не скажу, что все плохо.

Цитата Инесса4609 ()
Но до этого читала другую книгу автора - "Половинки из разных вселенных",и не дочитала даже.

А я дочитала. Не фонтан, но показалось вполне терпимым чтивом на один раз. Нелогичностей и ляпов масса, и да, есть сомнительные с точки зрения морали моменты, но мне попало под настроение, поэтому сильно отрицательных эмоций не вызвало.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 30.04.2014, 13:40

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]