menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 23.04.2014, 15:47 | Сообщение # 6481
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Надо же, какая порядочная героиня)))

Не то слово! И ничего, что в быту носит платья до п... Главное, тут ее это ЗАСТАВИЛИ делать!  20 30

Цитата Via ()
А она как бы не против него должна шпионить?

Она, цитирую, "должна была удержать его в койке" во время ведения важных переговоров. Конечно, мужик был счастлив:)) Правда, ИМХО, миссию героиня провалила, потому что это ее затр...ли до потери речи, герой-то нормально потом на работу отправился.

Цитата Via ()
А почему уменьшать нельзя, ему постоянно надо, или он их ради декора держит?

Не, если не заливает в уши, то постоянно надо ему только от героини. Остальные для статуса нужны - ну, типа, уважение коллег и т. п.

Цитата Via ()
А она то что сделала?

Ой, проще сказать, чего не сделала. Пару-тройку раз подставила сестру, сбежала от семьи, когда велено было не высовываться, ибо ситуация чревата шантажом, если кого из родни героини захватит ее начальство, сбежав, облила грязью того, кто предоставил ей убежище (а именно, мужчину сестры) и стала орать, что хочет домой, пусть уж лучше там брак по расчету, чем тут жизнь с сестрой и ее уродом... словом, вот как-то так. Как по мне, примерно так должна вести себя в триллере идеальная тупая блондинка, чтобы ее быстрее убили. К тому же, чувство такта у девицы на уровне бронтозавра - то есть его нет.

Цитата Via ()
А я пойду корвалолчика куплю, отпаивать буду, а то вдруг тонкий и чуткий юмор Деминой окажет разрушительное действие твоей неподготовленной психике?

Я же упьюсь корвалолом:)) Скачай лучше фоток сексуальных мужиков и высылай мне по одной в день:)) Нет, по две как минимум.  13

Цитата Via ()
О, какой интересный ход...

Гмм... прочитав, уже в этом не уверена.  13

Цитата Via ()
Я решила пролистать книгу, как никак половину я прочитала.

Вот же что значит чувство ответственности:))

Цитата Via ()
Мне кажется в прошлой работе автора такого не было.

Точно, не было.

Цитата Via ()
вот только не помню что.

Девушка типа местной Золушки по воле мачехи вышла замуж за первого встречного, к тому же отнюдь не красавца, опять же, по первому впечатлению, а он оказался то ли супер-магом, то ли демоном (а может, и то, и другое). А еще у парня имелась пара братьев не промах, и все не пристроены. Так что, видимо, будет серия. Девица очень приятная, адекватная и женственная, целитель по призванию.

Цитата Via ()
Цитата Tanuha ()Как-то чересчур сдержано описывает автор отношения Ггероев. Вот мне лично, несколько не хватило романтики.
Ну вот, так все хорошо начиналось и облом... Какие бесчувственные авторы последнее время пошли.

Ну, автор еще очень молодая девушка, насколько я в курсе. Может, стесняется:))

Цитата Tanuha ()
Так что думаю это нормально, что она там ведомая. Да и ситуация, когда она понимает, что от ее желания ничего не зависит и ее судьба уже давно решена, причем без ее участия, особого восторга у девушки не вызвала. А бессмысленно дергаться не в ее характере. Вот и идет до поры до времени куда ведут.

Еще не читала, но согласна. По-моему, это логично.

Цитата Tanuha ()
А вообще мне от Ггероя тоже действий не хватало. Так хотелось хоть чуточку страсти и безрассудства.

Знаете, дамы, отчасти по этой причине пока дилогию П. Сербжиновой не читаю. Мне показалась как-то подозрительна аннотация второй книги - ну что это за любовь - он там, она здесь... 10  Но бывает порой у меня настроение что-то целомудренное почитать. Авось, тогда и возьмусь.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 23.04.2014, 15:51

LuaДата: Среда, 23.04.2014, 15:55 | Сообщение # 6482
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тахера Мафи - Разрушь меня
Первая книга. Просто в диком восторге.
Вторую книгу я даже не дочитала. Оставила последние 3-4 главы. Потому что уже не могла терпеть героиню. Сколько можно ныть. Первую книгу поныла и хватит. Нет, она и всю вторую книгу ноет-ноет. Жалеет себя постоянно. А то, что она обманывала Адама? И того хочет, и этого хочет. Бросила книгу, потому что вообще разуверилась, что она кого-то любит. Кажется, что просто тупо гормоны разыгрались. Потому что так запутаться... Не знаю. Жалко было Адама. Он там старается перебороть свою силу и ради кого? Ради нее. Ради них. А что она делает в это время? Зажимается с Уорнером?! Как мило.
Третья книга. Это вообще вынос мозга. Такое ощущение, что я читаю книгу о других героях. Джульяетта изменилась. Она больше не нытик, но также копается в своих чувствах. Адам? Господи, что автор сделал с Адамом? Тут реально у меня мир перевернулся. Как можно было так поступить с Адамом и Джульеттой. С этой парой? Что она с ними сотворила. Как после этих знаний ты захочешь перечитать первую книгу? Смысла нет! Потому что ты уже знаешь кто такой Адам и чего стоит их "любовь". Это... не знаю. Автор просто взяла и слила Адама самым жестоким способом. Я понимала его. Джульетта больше не любит, и больше того, она теперь с твоим врагом. Это тяжело. Очень. В добавок еще и всех друзей с собой прихватила. А Джульетта еще и удивляется куда делся ее нежный Адам? оО Да кто в такой ситуации будет думать рационально. Если у тебя прошла любовь, то у него та нет. Автор взяла и унизила Адама по полной программе. Превратила в кого-то жалкого. А их любовь сделала "не любовью". Жесть.
Уорнер. Ох, ну прям святоша! 10 Автор поменяла местами Адама с Уорнером ахаха
Кенджи. Ван лав Кенджи 165 Он лучше всех. Он умнее всех. Он просто прелесть. Он всегда говорит правильные вещи. Вообще рада, что в этой книги было очень много Кенджи.

TanuhaДата: Среда, 23.04.2014, 16:35 | Сообщение # 6483
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
В свое время очень понравился роман "Как найти мужа" (нынешнее название - "Сердце Шангара").

Надо будет посмотреть, а то не ты первая хвалишь, а я ни сном ни духом.   Пора исправляться.
Наташ, я вижу на тебя "Астрея" произвела впечатление  13
Цитата natalymag ()
Ой, проще сказать, чего не сделала. Пару-тройку раз подставила сестру, сбежала от семьи, когда велено было не высовываться, ибо ситуация чревата шантажом, если кого из родни героини захватит ее начальство, сбежав, облила грязью того, кто предоставил ей убежище (а именно, мужчину сестры) и стала орать, что хочет домой, пусть уж лучше там брак по расчету, чем тут жизнь с сестрой и ее уродом... словом, вот как-то так. Как по мне, примерно так должна вести себя в триллере идеальная тупая блондинка, чтобы ее быстрее убили. К тому же, чувство такта у девицы на уровне бронтозавра - то есть его нет.

Да, сестричка у Ггероини там еще та штучка. Но в самом конце, когда она то ищет спасения у Ггероя, то грязью его обливает, чтоб тут же заявить, что он хороший, меня эта девица вообще  убивала своими закидонами.

Цитата natalymag ()
Не, если не заливает в уши, то постоянно надо ему только от героини. Остальные для статуса нужны - ну, типа, уважение коллег и т. п
Этот вариант меня тоже позабавил. В теории соотношение мужчин и женщин 1:1, даже если последние бесплодны, на пропорциях это ведь не сказывается. Так что если даже откинуть моральную суть вопроса, останется чистая математика. Где взять столько женщин, чтоб у каждого толпа подопечных была? А если покровительства ищут только у лучших из лучших, то тогда почему этих подопечных  так мало?  13
Цитата Инесса4609 ()
Только вот интерес пропал и усё)

Бывает  13
Цитата Инесса4609 ()
Но блин...хотелось чувств.Хоть чууууточку)
Вот тут согласна.  45 Тем более, что пару раз эти чувства проскользнули. И красиво так проскользнули. Но так мало.  25

natalymagДата: Среда, 23.04.2014, 16:53 | Сообщение # 6484
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
я вижу на тебя "Астрея" произвела впечатление
 Ой, Тань, просто убила! 13 Хотя местами и улыбнула, но, увы, не блеском сюжетных ходов. Надо же так слить неплохую тему!  20 30

Цитата Tanuha ()
что он хороший, меня эта девица вообще  убивала своими закидонами.

Именно, и мне хотелось порой посоветовать автору пресловутый ход из триллера.

Цитата Tanuha ()
А если покровительства ищут только у лучших из лучших, то тогда почему этих подопечных  так мало?

А что, в книге точно было про 1 к 1? К тому же, прочим рядовым мужикам ведь тоже где-то девиц брать надо, лучших-то на всех не хватит, надорвутся ведь, даже с учетом того, что лучшие (и не в интиме дело, там ведь, как я поняла, еще и кучу проблем своих подопечных надо разгребать по жизни, так как сами девушки думать не должны априори). А теперь еще землянок не самых умных на себя взяли бедняги-инопланетяне...  5 Словом, похоже, гаремам там все же быть, пусть и не как у царя Соломона.  13

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 23.04.2014, 16:54

TanuhaДата: Среда, 23.04.2014, 17:19 | Сообщение # 6485
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
А что, в книге точно было про 1 к 1?
Ну у них ведь изначально был нормальный брак. Да и фаворитка только одна. Так что получается 1:1, иначе не состыкуется.
Цитата natalymag ()
А теперь еще землянок не самых умных на себя взяли бедняги-инопланетяне...
  Это точно  13
А вообще знаешь, что меня еще цепануло, они собираются увеличить рождаемость за счет землянок, но ведь землянки не могут жить на их планете. Тогда встает вопрос, у них что все мужики резко мигрируют за пределы родной планеты?
Цитата natalymag ()
Надо же так слить неплохую тему!
 Согласна, начало вроде было не плохое, но потом...  30
В общем еще раз убеждаюсь всего должно быть в меру.  13

ViaДата: Среда, 23.04.2014, 20:31 | Сообщение # 6486
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Инесса4609 ()
Не хватило моего любопытства на вторую книгу.Отложила до лучших времён.
Ну вот, у нее же была хорошая книга "Как выйти замуж" зачем автор все испортила? 25

Цитата natassshaaa ()
Еще и быт. В таверне у Клэр ночной горшок прям на стол поставили, точнее Дугал зашел сообщить ей о намечающейся свадьбе с Джейми и спокойно снял ночной горшок со стола и разложил свои бумаги...  А потом брачная ночь... когда они сидели и "привыкали", "знакомились" периодически бегая к ночному горшку, который стоял в комнате за шторкой.  Я б умерла со стыда. В прошлый раз я читала и запомнила только бокалы с вином и свечу-часы.
 natassshaaa, это ты решила до выхода сериала почитать? Ай, умница какая! Ты меня шокируешь, ночной горшок на стол?! Фуууу... Почему я такого не помню? 13 Какие мы все таки романтичные натуры, раз только хорошее помним)))

Цитата Tanuha ()
Но все равно, если подумать, разве может девчонка лет 20-ти равняться с теми, кто прожил миллиарды лет? Даже если ей подарили равные с ними силы, опыт ведь никто не отменял. Так что думаю это нормально, что она там ведомая.
Я тоже ничего против ведомых женщин не имею, причем когда есть кому довериться, а никогда тебя ведут на поводке.

Цитата Tanuha ()
Так хотелось хоть чуточку страсти и безрассудства.
Ох, не сыпь мне соль на рану, что-то мало таких книг где автор может описать страсть. Причем, чем умнее автор тем меньше страсти. Печалька! А у те кто пишут про один секс и пары слов связать не могут.

Цитата Tanuha ()
Добралась наконец-то до  "Большой и грязной любови".
 О! Тут тебе будет страсть)))

Цитата Tanuha ()
Via, солидарна, мне тоже именно "Злодей..." вспомнился
 Ура! Ну хоть кто-то! Я поэтому и побежала себе книгу заказывать, обожаю таких мужчин! Мммм Глеб... Мммм Эрик... Мммм... 4

Цитата Инесса4609 ()
Но блин...хотелось чувств.Хоть чууууточку)
Девушки, а я думала только у меня по весне обострение, Наталимаг, так вообще вон мужиков требует))) Может Сербжинова переписывала свой роман зимой? Вот и на чувства так пожадничала.

Цитата natalymag ()
Не то слово! И ничего, что в быту носит платья до п... Главное, тут ее это ЗАСТАВИЛИ делать!
 Конечно, ведь всем понятно, что она скромная и воспитанная девушка.

Цитата natalymag ()
Правда, ИМХО, миссию героиня провалила, потому что это ее затр...ли до потери речи, герой-то нормально потом на работу отправился.
Какой активный мужчина) 4 С другой стороны, а поговорить? Не все же ахаться как кролики.

Цитата natalymag ()
Не, если не заливает в уши, то постоянно надо ему только от героини. Остальные для статуса нужны - ну, типа, уважение коллег и т. п.
Как в Саудовской Аравиии.

Цитата natalymag ()
Как по мне, примерно так должна вести себя в триллере идеальная тупая блондинка, чтобы ее быстрее убили. К тому же, чувство такта у девицы на уровне бронтозавра - то есть его нет.
Ух, Мартина на нее нет! Вот этот бы автор и сестру в утиль отправил и более достойным образом от гарема избавился)))

Цитата natalymag ()
Я же упьюсь корвалолом:)) Скачай лучше фоток сексуальных мужиков и высылай мне по одной в день:)) Нет, по две как минимум.
 Так и быть, начну с сегодняшнего дня, вот тебе один очаровательный русский красавчик. Откладывай в папочку, как начнешь читать Демину на каждом слове "лопата" будешь лечиться.

Цитата natalymag ()
Вот же что значит чувство ответственности:)
Это заговор! 25 Меня обманули! 13

Цитата natalymag ()
Девушка типа местной Золушки по воле мачехи вышла замуж за первого встречного, к тому же отнюдь не красавца, опять же, по первому впечатлению, а он оказался то ли супер-магом, то ли демоном (а может, и то, и другое). А еще у парня имелась пара братьев не промах, и все не пристроены. Так что, видимо, будет серия. Девица очень приятная, адекватная и женственная, целитель по призванию.
Вспомнила! Так там герои вместе вроде всю книгу были, даже кажется постелька была. 4 Ну и нафига козе баян, зачем портить книгу?

Цитата natalymag ()
Ну, автор еще очень молодая девушка, насколько я в курсе. Может, стесняется:)
Как говорит Сергей Викторович Лавров:
- Предъявите доказательства, не надо стесняться.
А сколько автору лет?

Цитата natalymag ()
Мне показалась как-то подозрительна аннотация второй книги - ну что это за любовь - он там, она здесь...  Но бывает порой у меня настроение что-то целомудренное почитать. Авось, тогда и возьмусь.
Согласна, не люблю когда герои всю книгу в стороне друг от друга ходят(((

Цитата Lua ()
Тахера Мафи - Разрушь меня Первая книга. Просто в диком восторге. Вторую книгу я даже не дочитала. Оставила последние 3-4 главы. Потому что уже не могла терпеть героиню. Сколько можно ныть. Первую книгу поныла и хватит. Нет, она и всю вторую книгу ноет-ноет. Жалеет себя постоянно. А то, что она обманывала Адама? И того хочет, и этого хочет.
Опять два ухажера на одну девушку? Страдания как у Беллы, только она выбирает Джейкоба? Что-то я не хочу такое читать, ненавижу таких дам, любящих на 0,5.

natassshaaaДата: Среда, 23.04.2014, 21:13 | Сообщение # 6487
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
natassshaaa, это ты решила до выхода сериала почитать? Ай, умница какая! Ты меня шокируешь, ночной горшок на стол?! Фуууу... Почему я такого не помню? Какие мы все таки романтичные натуры, раз только хорошее помним)))
Вот и я в шоке. Как я читала, что не замечала таких мелочей. А может эмоции преобладали, ведь речь шла о первой ночи Клэр и Джейми, как я могла отвлекаться))) Хотя сейчас даже предвкушаю, что еще найду))) А перед фильмом хорошо освежить в памяти и настроиться на нужную волну. Я 3 книгу так и не прочла. 30 4,5 и другие все, что перевели, а к 3 так и не вернулась. Хотела всю серию прочесть в хорошем переводе. Дождалась! Смакую))

А еще я читаю историческую фантастику "Люди льда" про ведьм и колдовство.  4 Там 45 книг в серии, мне на долго хватить... 30

TanuhaДата: Среда, 23.04.2014, 21:16 | Сообщение # 6488
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Может Сербжинова переписывала свой роман зимой? Вот и на чувства так пожадничала.
Не знаю когда и как она переписывала, но факт остается фактом. А самое обидное, что есть в книгах парочка моментов просто замечательных, их бы чуть-чуть продолжить и развить и была бы конфетка.
Цитата Via ()
Ох, не сыпь мне соль на рану, что-то мало таких книг где автор может описать страсть. Причем, чем умнее автор тем меньше страсти. Печалька! А у те кто пишут про один секс и пары слов связать не могут.
И не говори, люблю, когда горячо, страстно и романтично при этом. А последнее время все чаще встречается голый секс, 10  да и тот далеко не всегда на должном уровне.  4
Via, твои картинки как всегда бесподобны, только вот для таких мужчинок другая тема существует. Может туда чего закинешь, а то что-то о ней все забыли, последнее время.  13

natalymagДата: Четверг, 24.04.2014, 18:30 | Сообщение # 6489
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Ну у них ведь изначально был нормальный брак. Да и фаворитка только одна. Так что получается 1:1, иначе не состыкуется.

Ну, а незамужних сколько было? Ничего об этом не говорится. В нашем вот обществе мужчин меньше. Плюс геи, опять же, вдруг да встречались...

Цитата Tanuha ()
но ведь землянки не могут жить на их планете.

А чего не могут-то? Мутируют - и нормально. Авось, пару раз родить успеют.

Цитата Tanuha ()
Тогда встает вопрос, у них что все мужики резко мигрируют за пределы родной планеты?

Ну, бесхозные только и бездетные:))  13

Цитата Tanuha ()
В общем еще раз убеждаюсь всего должно быть в меру.

Это точно.  45

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 24.04.2014, 23:26

natalymagДата: Четверг, 24.04.2014, 19:02 | Сообщение # 6490
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Конечно, ведь всем понятно, что она скромная и воспитанная девушка.

Вот, картинка - прямо в тему!  13 7

Цитата Via ()
С другой стороны, а поговорить? Не все же ахаться как кролики.

В этой книге именно как кролики и ахались. Видимо, автор решила насчет разговоров действовать по принципу "да ну нафиг".

Цитата Via ()
Как в Саудовской Аравиии.

Типа того.  16

Цитата Via ()
Вот этот бы автор и сестру в утиль отправил и более достойным образом от гарема избавился)))

Да, порой такого мужского взгляда очень не хватает:))  13

Цитата Via ()
Откладывай в папочку, как начнешь читать Демину на каждом слове "лопата" будешь лечиться.

Ой, спасибочки, уже начала складировать:))  45

Цитата Via ()
Так там герои вместе вроде всю книгу были, даже кажется постелька была. Ну и нафига козе баян, зачем портить книгу?

А кто что испортил? Роман "Как найти мужа" закончен и давно. Автор только слегка причесывает текст, как я поняла, да красивостей добавляет. И название поменяла. Этот роман - часть серии "Долина теней". А "Голубой лед Имира" - дилогия совершенно другая. И ее никто не переписывал, хотя, может, эта задумка автора не такая удачная, как первая.

Цитата Via ()
А сколько автору лет?

Если честно, точно не знаю, скрыта сия информация:)) Но, судя по написанному и собственным комментариям автора, рискну предположить, что вряд ли девушке намного больше двадцати.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 24.04.2014, 23:32

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]