menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:00 | Сообщение # 6401
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
ауч, да так писать может каждый! с прекрасным оправданием: - Я вас предупредила, это бред моего муза
Да, жаль тех, кто потратил деньги. Может, начать еще издавать собрания сочинений пятиклассников? По моему, столь же ценное в культурном смысле чтиво.
Цитата ApokalipSYS ()
.а мульт вроде хороший, моя трех летняя доча смотрит с интересом.
Моей восемь лет. Тоже смотрит. Но взрослого (вроде, даже бессмертного) дядечку за таким занятием я не представляю. Если, конечно, за века существования он не впал в детство или же если его пристрастия изначально не отличались... гммм... странностями.
Цитата ApokalipSYS ()
"Принц на черном джипе" автор Наталья Гладышева.
Спасибо за отзыв. 45 Чего-то подобного и ожидала, судя по названию. Аннотация также не впечатлила. Поэтому даже пробовать не стала. Хотя, признаюсь, есть у Гладышевой и весьма приятные на мой сугубо личный вкус вещицы. Например, очень понравилась "Клетка для певчей птицы".

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 30.03.2014, 15:36

natalymagДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:09 | Сообщение # 6402
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Читаю Анну Гаврилову "Эмелис".
Аннотация:

Пока, вроде, ничего. Автор на СИ предупреждает насчет розовых соплей, бессмысленных и беспощадных:)) Согласна, они самые, розовенькие. Но вот потянуло меня на что-то этакое... приятное и романтишное.  13 Пока книга оправдывает ожидания. Чем-то напоминает первую часть "Соули". Разве что, как-то напрягать начинает нарочитая "догадливость" героини - да, конечно, если мужика трясет от одного лишь поцелуя, он сдувает с девицы пылинки и готов порвать на британский флаг всех, кто даже взгляд косой посмеет бросить в ее сторону, то его чувства... преданная и верная дружба помноженная на схожие интересы. А как иначе-то? Дружба и есть - все признаки на лицо. Как я понимаю, это у госпожи Гавриловой вообще типичный прием - все прочие ее героини столь же "проницательны". Тем не менее, ощущения от чтения пока приятные. Посмотрим, что будет дальше (в свете второй части "Соули" начинаю с некоторым подозрением относится к фантазии автора).

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 30.03.2014, 13:09

ViaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:12 | Сообщение # 6403
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Ну, не знаю, какое-то смутное там это "лучшее". Разве что, из двух зол.
Автор все равно в конце внесла свою дебильную лепту. Простите, не выдержала, но по-другому это и не назовешь.

Цитата natalymag ()
А его жена (если такое г..., конечно, кому-то в жизни реально нужно) согласна с классификацией измен разного рода?
А у них, видимо, как в анекдоте:
Одна подруга жалуется другой:
— Представляешь, муж мне так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети.

Цитата natalymag ()
Или у нее тоже "верность" понятие растяжимое... как презерватив?
Хехе, еще один напомнила)))
— Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?!
— Ага, а с глушителем — это не убийство...

Цитата natalymag ()
Слава Богу, хоть "Винкс" смотрит, а не "Мою маленькую пони" (представьте себе эротические грезы в последнем случае...
ОООО! Жесть! 5 А вдруг он фанат телепузиков?

Цитата natalymag ()
Да, есть риск. А вот если еще выйдет новый бред от мультипликаторов...
Ну современная пластика нам в помощь)))

Цитата ApokalipSYS ()
да так писать может каждый! с прекрасным оправданием: - Я вас предупредила, это бред моего муза
Надо срочно лечить муза!

Цитата ApokalipSYS ()
"Принц на черном джипе" автор Наталья Гладышева.
Автор, что по 90м загоняется, 16 летняя соплюшка и Сашко Билый? Фу, гадость какая.

Цитата Tanuha ()
Похоже автор насмотрелась америкосовских боевиков. Это только у них, наверное, герои не успев выбраться из жуткой передряги тут же принимаются "снимать стресс", иногда не очень-то обращая внимание не зрителей.
Всегда этому удивлялась. Куда их после стресса тянет?!

Девушки, а я дочитала вторую часть

Романовская Ольга
Будни тёмного мага
(Чужие воспоминания-2)

Аннотация
Сборник рассказов и повестей о дальнейшей жизни сеньора Азарха. Об отношениях с женой, детьми, заказчиками, тёмными и светлыми, живыми и мёртвыми.
Иногда брак оказывается не браком, а долгим прочным союзом. Иногда, оживляя по заказу родственников усопшего, жалеешь, что не разрыл другую могилу. Иногда даже у Белого магистра, главы всех светлых магов и страшного сна для тёмных, найдётся поручение для врага. Да мало ли их, этих "иногда"?

Личное мнение:
Вторая часть книги мне понравилась намного больше чем первая, но без первой ее читать смысла не вижу, так как это непосредственно продолжение, но только уже от лица Ларзена, темного мага. Еще раз поблагодарю автора за точность образа мага, он получился таким же мужественным, циничным и да, куда без этого - аморальным, но его оправдать я еще могу, маг как никак не светлый, а темный, и сущность у него такая же. Однако в нем чувствуется настоящий мужчина и это видно по силе его ответственности к семье, по его заботе о детях и супруге. Про любовь я пока помолчу, так как к середине книги вообще думала бросить, чувств от него к супруге были какие-то мелкие и незначительные. Да и мерзко когда героиня соглашается с неверностью мужа:
"Ну что ж, я понимаю, что он мне не верен, так я же и не держу, пускай"

А как же чувство собственного достоинства, эгоизм на крайний случай, чувство собственности? Правильно над ней потешались все бывшие любовницы мужа, так как свое она держать не умела, да и не хотела, другая бы на ее месте хоть что-то бы сделала, я не поощряю насилие и драку между женщинами, но если бы одна дама позволила бы себе заявлять:
- Пока ты дома сидела, мы мило кувыркались с твоим мужем!
Все бы ее космы выдрала!
Одана, же как пришибленная амеба, детей защищать бросается как фурия, а за себя постоять не может.
Да и вообще, как вы себе представляете жить под боком с двумя бывшими любовницами мужа? Нормально? А героиня живет! И муж над ней подшучивает:
- Хочешь гульнуть от меня? Так я держать не стану, сходи, может потом покажешь чему научили.
Я не знаю что такое, но тема супружеской верности у автора наверняка болезненная.

Сюжет же напротив был очень интересен, сам маг изобретательностью, напором, умом и хитростью приятно удивил, им хочется восхищаться, но сюжет опять налетел на стену верности и треснул, я уже решила бросить, если бы не проведение или случай, потому как кто иной мог повлиять на автора? В итоге героиня узнает, что муж ей изменил и закатывает скандал со слезами и обидами. Ну наконец-то! Проснулась тетеря! Дрыхла без задних ног, а когда факт неверности под нос подсунули - возмутилась. УРА!!! Не все так плохо оказалось с этой дурой. Я ликовала, правда-правда! И Ларзен, до этого такой холодный и циничный реально испугался за свое семейное счастье, просил прощения и чуть не на коленях умолял не уходить, даже клятву предлагал на крови, что больше никогда не изменит.
В итоге, героиню я все же стала уважать)

А дальше опять идут приключения Ларзена и я убедилась, что слово он держит.
Но вот зачем автор написала последний, маленький рассказ ума не приложу. Уж лучше она за него не бралась! Нет, в моральной составляющей все прекрасно, но вот у героини случился обширный припадок мозга, он у нее отключился, совсем! Эта мамзель, увидев как несчастную мышку переехала карета, ой простите это была не мышка, а племянник героини седьмая вода на киселе, в общем героиня возомнила себя ни чуть не меньше миссии, вершительницы судеб и защитницей всех обиженных и угнетенных. А так как в некромантии она лыка не вяжет, а племяшка надо воскрешать, всю работу Одана переложила на мужа, причем поставив его перед свершившимся фактом. Как она это сделала, очень просто: заколола себя кинжалом! Здраво рассудив, что если уж муж племяшика вытаскивать не захотел, так за мной, его женой и матерью детей, отправиться воевать со смертью - обязан! Подумаешь выйти за грань и вместо одной души вытаскивать двоих - это же так просто! Как два пальца об асфальт, а лавры и почести естественно ей и ничего, что муж чуть не умер, и ничего что все дети, вытаскивая корову мать из того света, чуть сами жизни не лишились, главное, что? Она миссия!

Я бы на месте Ларзена с ней развелась к чертям, а то бы и убила, и детей бы проверила, а то вдруг такие выкрутасы от матери семейства - это наследственное?

natalymagДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:09 | Сообщение # 6404
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
А у них, видимо, как в анекдоте:
Замечательный анекдот, ИМХО:)) Чем не наказание для кобеля - быть женатым на... словом, даме с пониженной планкой социальной ответственности. И сам ведь, вполне возможно, воспитывает не своих отпрысков.
Цитата Via ()
Хехе, еще один напомнила)))
АХАХАХА! Что ни анекдот, то прямо в точку! Молодец, Вия!  5 45
Цитата Via ()
ОООО! Жесть! А вдруг он фанат телепузиков?
Картинка - умереть, не встать, я под столом!  13 5 Дааа, а телепузики - это точно жесть! Ну, хоть не покемонов...  20 30 5
Цитата Via ()
Ну современная пластика нам в помощь)))

О, это точно героиня последней книги госпожи Звездной:)))  13
Цитата Via ()
Фу, гадость какая.
О покойных так нехорошо говорить.... но точно, гадость. 45

Цитата Via ()
Куда их после стресса тянет?!

Как куда? Полежать, успокоиться...  13

Цитата Via ()
"Ну что ж, я понимаю, что он мне не верен, так я же и не держу, пускай"

Ага. Смотри анекдот номер один.
Цитата Via ()
Я не знаю что такое, но тема супружеской верности у автора наверняка болезненная.

А по-моему, не очень. Всех все устраивает. Она наставляет рога ему, он ни в... грош не ставит ее. Милая семейка.
Цитата Via ()
В итоге, героиню я все же стала уважать)

Ну, а клятву-то приняла хоть? Грешно такой шанс профукать.
Цитата Via ()
Нет, в моральной составляющей все прекрасно, но вот у героини случился обширный припадок мозга, он у нее отключился, совсем!

Гммм... а раньше было частично? Я вот лично еще на моменте "здравого" и высокоморального решения подкинуть еще не родившегося ребенка в приют усомнилась в полной адекватности дамы. Не, все же жить с любовницами мужа вредно для психики. Если, конечно, состояние последней уже не требует госпитализации.
Цитата Via ()
Я бы на месте Ларзена с ней развелась к чертям, а то бы и убила, и детей бы проверила, а то вдруг такие выкрутасы от матери семейства - это наследственное?

Вия, к чему ему так напрягаться? Вытащил бы только племяшку, и дело с концом. А деток... нда... бдить придется.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 30.03.2014, 18:10

TanuhaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:36 | Сообщение # 6405
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
А у них, видимо, как в анекдоте: Одна подруга жалуется другой:
— Представляешь, муж мне так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети.
Ты анекдотики пишешь, я вспомнила произведения Ольги Талан. Там подобная ситуация всерьез описывается. Да еще с придыханием и претензией на большую любовь.  13

TanuhaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:45 | Сообщение # 6406
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natalymag ()
Ээээ, Тань, а в каком месте придыхание? На "изменяет" или на "не знаю, от кого дети"? Про большую любовь уж и спросить стесняюсь...
О, похоже не читала.  13
У нее там раса интересная придумана, эдакое четырехрукое нечто. Правда автор их почему-то к женщинам относит, и заявляет, что у них матриархат. Только вот с этим матриархатом почему-то настоящие женщины самое бесправное звено в обществе. А это нечто имея все половые признаки женщин, сами рожать не могут. Для размножения им обычные женщины нужны. Вот поахается мужик сначала с этим нечто, а потом с обычной женщиной и у той может быть родится такое же нечто, а может и обычный ребенок. И ладно бы автор придумала такие себе тройственные союзы. Так нет. Эти почти женщины заводят себе гарем из мужей, а те уже без всякого брака пользуют всех нормальных женщин в доме. А уж кто у кого и от кого родиться, сие тайна великая. Но при этом гаремы создаются по большой любви и ни как иначе.
В общем я в свое время одну книжечку осилила с горем пополам, а дальше вообще зареклась читать этого автора.

ViaДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:29 | Сообщение # 6407
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Чем не наказание для кобеля - быть женатым на... словом, даме с пониженной планкой социальной ответственности. И сам ведь, вполне возможно, воспитывает не своих отпрысков.
Согласна, такая женщина самое то, для мужчины, который не верит в мужскую верность. Причем, меня так бесит когда эти типы ровняют всех под одну гребенку, как оправдание своей неверности: Все мужчины изменяют, это нормально!
Навеяло:

(что-то у меня неделя анекдотов) 13

Цитата natalymag ()
О, это точно героиня последней книги госпожи Звездной:)
Так этот образ не в новинку, у большинства авторов героиня именно такая)
Я когда эту "красоту" увидела, не поверила, что она настоящая, оказалось живая! Просто перемудрила с внешним видом. И почему мне кажется, что при сильном ветре она обязательно должна сломаться, треснуть в талии и неестественно завалиться на бок. 10

Цитата natalymag ()
Как куда? Полежать, успокоиться...
А ну если так, тогда все понятно))) Тогда призываю к толерантности, почему спасаются только гетеросексуальные пары, а не скажем два обычных мужика, которые на "полежать и успокоиться" полюбили друг друга? Несправедливо! Вот скажем выбралась команда шахтеров из под завала и все дружно решили полежать. 13

Цитата natalymag ()
А по-моему, не очень. Всех все устраивает. Она наставляет рога ему, он ни в... грош не ставит ее. Милая семейка.
Нет, героиня ему не изменяла, это муж над ней так шутил. Хотя я бы на такие шуточки обиделась. А по поводу мужа она понимала, что за 6 лет брака признаться в любви он не удосужился и вроде бы как требовать от него верность она не может, хотя завести второго ребенка он ее сам уговаривал. В общем не понимаю я женщин, которые вместо того что бы прояснить ситуацию сразу, на берегу, рожают второго и третьего ребенка в неопределенности, опираясь на то что муж хороший и с ним удобно, ну а коль не любит, так ладно.

Цитата natalymag ()
Ну, а клятву-то приняла хоть? Грешно такой шанс профукать.
Нет, не приняла, да и мне показалось что это будет как-то нечестно, человек же должен сам для себя решить быть верным, а не потому что железные трусы надели с амбарным замком?

Цитата natalymag ()
Гммм... а раньше было частично? Я вот лично еще на моменте "здравого" и высокоморального решения подкинуть еще не родившегося ребенка в приют усомнилась в полной адекватности дамы. Не, все же жить с любовницами мужа вредно для психики. Если, конечно, состояние последней уже не требует госпитализации.
Раньше тоже было плохо, или может у автора в привычке заканчивать книгу обязательным припадком дурости у героини, чтобы читатели не успокаивались.

Цитата natalymag ()
Вия, к чему ему так напрягаться? Вытащил бы только племяшку, и дело с концом. А деток... нда... бдить придется.
Вот кстати сама на это надеялась. Если это спасение было особым доказательством того, что Ларзен любит Одану, то уж как то сильно припозднилась с этим автор, так как последняя история началась с того что старшему уже 14 лет.

Цитата Tanuha ()
Там подобная ситуация всерьез описывается. Да еще с придыханием и претензией на большую любовь.
Какие только больные люди книги не пишут, я читала писательский выкидишь одной мамзели, в котором героиня, чтобы отомстить герою пытала его болью и заставляла садиться попой на огромные фалоимитаторы. И у них потом любовь была, представляешь? Правда я до любви не дошла, закончила на вышеуказанной сцене и меня вырвало.

Цитата Tanuha ()
У нее там раса интересная придумана, эдакое четырехрукое нечто. Правда автор их почему-то к женщинам относит, и заявляет, что у них матриархат. Только вот с этим матриархатом почему-то настоящие женщины самое бесправное звено в обществе. А это нечто имея все половые признаки женщин, сами рожать не могут. Для размножения им обычные женщины нужны. Вот поахается мужик сначала с этим нечто, а потом с обычной женщиной и у той может быть родится такое же нечто, а может и обычный ребенок. И ладно бы автор придумала такие себе тройственные союзы. Так нет. Эти почти женщины заводят себе гарем из мужей, а те уже без всякого брака пользуют всех нормальных женщин в доме. А уж кто у кого и от кого родиться, сие тайна великая. Но при этом гаремы создаются по большой любви и ни как иначе. В общем я в свое время одну книжечку осилила с горем пополам, а дальше вообще зареклась читать этого автора.
Если до этого я считала, что у меня больная фантазия, то беру свои слова обратно. 13

natalymagДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:36 | Сообщение # 6408
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Эти почти женщины заводят себе гарем из мужей, а те уже без всякого брака пользуют всех нормальных женщин в доме. А уж кто у кого и от кого родиться, сие тайна великая. Но при этом гаремы создаются по большой любви и ни как иначе. В общем я в свое время одну книжечку осилила с горем пополам, а дальше вообще зареклась читать этого автора.

ЕПТБ! Жуть какая, без бутылки не разберешься:)) 13 Нездоровый какой-то полет фантазии. Тань, ты герой просто, такое хотя бы в количестве одной книжки осилить!  20 45
Цитата Via ()
Причем, меня так бесит когда эти типы ровняют всех под одну гребенку, как оправдание своей неверности: Все мужчины изменяют, это нормально!

Меня это тоже раздражает. Вроде как, не мы д...мо, это жизнь такая. Как же, перефразируя анекдот (кстати, опять в тему:)), из-за таких козлов жизнь такая и получается.
Цитата Via ()
Просто перемудрила с внешним видом. И почему мне кажется, что при сильном ветре она обязательно должна сломаться, треснуть в талии и неестественно завалиться на бок.
Согласна. А еще есть риск задохнуться под весом собственного бюста:))
Цитата Via ()
Несправедливо! Вот скажем выбралась команда шахтеров из под завала и все дружно решили полежать.
Точно, несправедливо! Как это геи еще не додумались опротестовать такие писательские и режиссерские решения.  13
Цитата Via ()
В общем не понимаю я женщин, которые вместо того что бы прояснить ситуацию сразу, на берегу, рожают второго и третьего ребенка в неопределенности, опираясь на то что муж хороший и с ним удобно, ну а коль не любит, так ладно.
Я тоже не понимаю. Он ходит налево, бьет по морде, унижает мерзкими шуточками, ни разу даже не сказал: "Дорогая, я тебя люблю", ни одного комплимента или ласкового слова. А бабам все едино - "мужик-то хороший, стерпится - слюбится". Потом жалуются: "Ах, он меня бросил с пятью детьми!" Вопрос - на кой черт от такого рожала, даже не зная толком, как муж к тебе относится? 10
Цитата Via ()
Нет, не приняла, да и мне показалось что это будет как-то нечестно, человек же должен сам для себя решить быть верным, а не потому что железные трусы надели с амбарным замком?
Ну, трусы-то сам надеть решился:)) А вот как интересно было бы по сюжету - маг дал клятву, а его вдруг приспичило налево. Пришлось бы просить у жены разрешения. 13
Цитата Via ()
то уж как то сильно припозднилась с этим автор, так как последняя история началась с того что старшему уже 14 лет.
Еперный театр! Точно, припозднилась:)) А чего бы не поздравить жену признанием, скажем, ко дню ее выхода на пенсию?
Цитата Via ()
Правда я до любви не дошла, закончила на вышеуказанной сцене и меня вырвало.
 Господи, как же автору мужики, наверное, насолили-то.  30 Согласна, даме явно пора лечиться.

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 31.03.2014, 14:38

TanuhaДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:12 | Сообщение # 6409
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Вот скажем выбралась команда шахтеров из под завала и все дружно решили полежать
Ты только шахтерам о своих фантазиях не рассказывай, а потом сама можешь не выбраться, потому как шахты они глубокие, да планировка любой лабиринт переплюнет. 

Цитата Via ()
Если до этого я считала, что у меня больная фантазия, то беру свои слова обратно.
Все познается в сравнении, зато как  приятно снова себя нормальной почувствовать.

Цитата natalymag ()
Тань, ты герой просто, такое хотя бы в количестве одной книжки осилить!
А я в командировке была и читать больше было нечего, вот и мучилась.  Зато теперь себя такой продвинутой чувствую. 13
Цитата natalymag ()
А еще есть риск задохнуться под весом собственного бюста
Ага, я с восторгом читаю о 4-5 размере, да еще и без лифчика. Так и хочется предложить автору самой попробовать походить подобным образом.

natalymagДата: Вторник, 01.04.2014, 15:32 | Сообщение # 6410
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Так и хочется предложить автору самой попробовать походить подобным образом.
Да уж, бедные героини:))  13

А я начала читать вторую часть "Эмелис" Анны Гавриловой.
И вот, как всегда - тупая истерика героини и "железные" выводы по обрывкам разговора, не зная толком ситуации! Детский сад, штаны на лямках. Млин, да какого черта героям дан дар речи, если им вообще не пользуются, ни в радости, ни в горе? А поговорить, прежде чем рубить с плеча? Нет, сама по себе обида героини понятна, непонятны дальнейшие действия.Какого ляду было провоцировать войну мужиков и баб магической академии, упираться и гнать с глаз светлых долой подлого козла и соблазнителя невинных, уверяя себя самое, подруг и читателей каждым жестом своим: "Не прощу сволочь никогда!"? Ради того, чтобы потом задним числом, под надежным крылышком папаши и постылого жениха, поплакаться во вселенской тоске: "Этого не лууууббблллууу, хочу того обратно взад!"? А смысл? В итоге, при сопутствующих благоприятных обстоятельствах, организованных взволнованной родней "золотого мальчика", героиня уже без особых претензий принимает знаки внимания от единственного и любимого, выгораживая оного перед принципиальной до тошноты бабулей. Еперный театр, а сразу отчего не судьба была прийти к здравому решению выслушать-таки провинившуюся сторону? Высосанный из пальца конфликт, ИМХО, и искусственное нагнетание ситуации. Пока на этой раздражающей ноте закончила.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 01.04.2014, 21:05

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]