menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Вторник, 04.03.2014, 12:13 | Сообщение # 6341
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Зюмочка, получила, спасибо!

Цитата Via ()
Не понимаю зачем с таких брать пример? Это же глупо!

Вот, и диалог прямо в точку:)) 45
Цитата Via ()
Не понимаю таких "добреньких" девушек

Слабовато помню уже, но вот вроде бы было чувство, что героиня там мутная какая-то.
Цитата Via ()
Про любовь хочу!

Ну, последние страниц 20 - 25 тебе понравятся тогда:)) 13
Цитата Via ()
Будет очень неудобно)))

Интересно, сколько мужиков оглянутся? 5
Цитата Via ()
Помню прочитала очень милую историю любви с фантастическим уклоном и милой героиней, только потом как оказалось автор пропал.

Похоже, оно самое.
Цитата Via ()
Думаю это безнадежно.

Вот и я так думаю. Видимо, после "Корпорации" я уже не дождусь нормальных отношений между героями автора (в смысле, чтобы никто из них не загубил все на корню своим эгоизмом и дуростью). Если честно, даже обидно, что такие вот особи получают второй шанс, как и говорила, это ИМХО, но, на мой взгляд, не заслужили они его.
Цитата Via ()
Камикадзе! Я горжусь тобой!

Кто бы говорил:)) Хитренькая, сама-то тоже решила Гусейнову почитать! 13 5 Впрочем, может у нее это неудачный опыт только потому, что соавторство. Кстати, ничему автора не научивший. Потому как на СИ она теперь книжку затевает с Н. Косухиной.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 04.03.2014, 12:16

ЭльДата: Вторник, 04.03.2014, 13:19 | Сообщение # 6342
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Ну вот, у меня обратный эффект, все желание читать пропало, вроде бы можно, но тут же возникает вопрос: А зачем?

Прекрасно тебя понимаю. Но и сказать,что книга обалденная и читать сто процентов стоит - я не могла. Ви,лапусь,я тебе так скажу. Не прочитаешь - и фиг с ним. Ничего особо и не потеряешь) 7

ViaДата: Вторник, 04.03.2014, 14:36 | Сообщение # 6343
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Слабовато помню уже, но вот вроде бы было чувство, что героиня там мутная какая-то.
Мутная? Еще какая! Сейчас расскажу, что там случилось. Нет претензий к первой части никаких (почти), все мило, по-доброму и по любви, но вот вторая, я зверею!

Цитата natalymag ()
Ну, последние страниц 20 - 25 тебе понравятся тогда:)
Что из всего объема книги - только это удовлетворит мои романтические поползновения? Жалко и мало!

Цитата natalymag ()
Интересно, сколько мужиков оглянутся?
Хочешь проверить? 13 Потом еще мужу объяснять, почему кота так назвала)))

Цитата natalymag ()
Похоже, оно самое.
А я вот забыла о чем там было, помню что понравилось, но вот что именно? 10

Цитата natalymag ()
Вот и я так думаю. Видимо, после "Корпорации" я уже не дождусь нормальных отношений между героями автора (в смысле, чтобы никто из них не загубил все на корню своим эгоизмом и дуростью). Если честно, даже обидно, что такие вот особи получают второй шанс, как и говорила, это ИМХО, но, на мой взгляд, не заслужили они его.
Кстати да, истеричность героев в некоторых ситуациях можно сравнить с дуростью героинь Шолох, взбредут себе что-нибудь в голову, сиди гадай, на что они обиделись, страдальцы!

Цитата natalymag ()
Кто бы говорил:)) Хитренькая, сама-то тоже решила Гусейнову почитать!
А я другую книгу 4 "Когда нет выбора", вот! Эта говорят хорошая.

Цитата natalymag ()
Впрочем, может у нее это неудачный опыт только потому, что соавторство. Кстати, ничему автора не научивший. Потому как на СИ она теперь книжку затевает с Н. Косухиной.
Только не это! НЕТ!!! За что?! Почему?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
(Вия, падает на пол и изображает трагическую смерть)
Не знаю как вы думаете, а на мой взгляд соавторство - это тогда когда оба автора хотят отдохнуть и пишут тяп-ляп, на отвяжись.

Ладно вернемся к другому моему разочарованию:

Ландышева Ксения
Сказка о потерянном короле
1 и 2 часть

Аннотация:
Еще вчера он был королем. В его власти было казнить и миловать, благословлять или разлучать. Еще вчера магия была привычным орудием в собственных руках. Еще вчера королевские бумаги были украшены рисунками августейшего художника. Сегодня все изменилось. Вместо дворца – скромная комната на двоих. Вместо магии – мир техники и удел черного мага. Вместо свиты и подданных – чужой народ. Лишь один подарок Судьба сделала ему в новом мире – счастье любить и быть любимым. Зов сердца и долг – извечное противостояние. Осталось сделать выбор. Вернуться на престол… и отказаться от любви. Или остаться, позабыв о прошлой жизни. Настоящий король сделает лучше: он совместит несовместимое!

Личное мнение:
Первая книга мне очень понравилась. Не удивительно, что на вторую у меня были большие планы и надежды, я даже не удержалась и забыв о том, что не читаю незаконченные творения, взялась за вторую часть. И с первых строк у меня пропал дар речи. Нет, это вполне ожидаемый поворот, к тому же в первой книге об этом были весьма мерзкие намеки, которые я постаралась забыть, потому что до конца в это поверить было сложно, да и зачем портить впечатления?

Если вы читали первую часть, то помните, что героиня встретила и приютила у себя короля из другого мира, человека благородного, воспитанного, преданного и верного, он не бросает пустых слов на ветер, держит свое слово, это один из тех мужчин, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной. В общем не зря мелькали такие фразы:
- Какого кавалера себе отхватила.
Естественно, к концу книги, пережив все недомолвки, образовалась красивая и трогательная пара, в любовь которых хочется верить. И ведь чувствовалось, что это навсегда, что герои будут любить друг друга до конца своих дней и даже больше.

А вот брейтесь, господа!

В первой же книге появляется гадкая гадалка, которая предсказывает героине двойную жизнь и двух мужей. Героиня, конечно, очень переживала, и я серьезно поверила, что вот кто-кто, а она не будет размениваться по мелочам и гоняться за синицей, со словами ну пусть будет. Кстати синичка очевидно отразилась в друге детства Маши, здорового балбеса Мишу, который тот еще кобель и моральными принципами не заморачивался, с его кстати легкой руки (ну не совсем руки))) подруга Маши забеременела и наглоталась таблеток, в упрек - это конечно не ставилось, подруга у Маши, тоже не полевая ромашка, но факт мне кажется заведомо омерзителен. Однако героиня между тем, театральное фи не выразила, а кавалера вздыхать оставила. Как же она могла его так жестоко отшить?! Сочувствующая девушка, люблю одного, а первого буду держать рядом, так, на всякий случай.

Ну вот кстати о второй книге, случай, видимо, все таки подвернулся.
Напомню первая книга заканчивается на том, что герой отправляется в родной мир вести войну и войну ужасную и кровопролитную, никто сюсюкаться с бывшим королем не собирался и идея уничтожения человеческой расы в его мире была очевидна. Героиня год страдает от разлуки с любимым, а в день рождение получает от него весточку, и даже по почерку понимает, как ему тяжело. Кстати в подарок еще король присылает эльфийскую розу, которая завянет, тогда, когда король умрет. Намек меня ощутимо напряг, но я постаралась заткнуть голос разума, который стал ехидно напоминать: А я тебя предупреждал!
В ответ наша драгоценная Маша пишет письмо, что будет ждать короля всю свою жизнь, что любит его сильнее всего на свете!

Бритву приготовили? Бреемся! Вторая книга начинается с того, что Маша замужем за Мишей, который после командировки, некогда невинную девушку, переспать с которой до свадьбы король считал преступлением, во всю имеет, на законных правах. В общем, мне романтичной и размечтавшейся, о любви и первой ночи возлюбленных, пришлось в спешном порядке закатывать губу.

Это вам не Пенелопа прождавшая Одиссея 20 лет, Машер хватило на 4 годика, поправка кстати от героини на 4 года и 6 месяцев! Героиня решила, что ждать дольше смысла не имеет, а тут еще так удачно роза завяла, ну чем не повод ответить согласием, на обоссавшего весь порог, ухажера Мишу.

Я вам даже процитирую, слова "вечно любящей" мамзель:
- А смысл? Это у вас с Андреем вечная и негасимая любовь. А я...давно перегорела. Да и что бы мы друг другу сказали? Нет уж, где-то он все эти годы был, пусть там и остается. Я предпочитаю думать, что его давно нет в живых. Это как-то... честнее. И с его стороны и с моей.

А теперь представьте чувства короля, который потом и кровью вырвал победу зубами, собрав последние силы спешит к своей даме сердца, а ему сообщают, что она давно как замужем. 13 Однако по мнению автора надо мужику еще больнее сделать, и ему ведают, что детей он сможет иметь только от своей не очень верной Маши. Словом обложили.

Дальше хуже! По законам жанра муж Миша, оказался неверным скотом, изменявшей ей с кем попало. Т.е 6 лет красавица наша жила, ни о чем не догадывалась, а появился бывший возлюбленный сразу вспомнила, о том что в действительности она всегда любила только короля, а замуж это так, по дружбе вышла, и муж так выигрышно сволочью оказался, и у короля-рогоносца выбора нет кроме как с ней детей делать. Все карты в руки будущей королеве.

В общем дальше читать я не стала, мерзко и противно.

natalymagДата: Среда, 05.03.2014, 09:57 | Сообщение # 6344
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Что из всего объема книги - только это удовлетворит мои романтические поползновения? Жалко и мало!

Увы и ах, но мои вот удовлетворило только это:)) 13
Цитата Via ()
Эта говорят хорошая.

А, эту я тоже собираюсь почитать.
Цитата Via ()
Не знаю как вы думаете, а на мой взгляд соавторство - это тогда когда оба автора хотят отдохнуть и пишут тяп-ляп, на отвяжись.

А я вообще не представляю, как люди столь творческого... эээ... хобби (профессии-то про СИ не скажешь), могут тут прийти к консенсусу - у каждого ведь разный стиль, разное видение героев и сюжета... 10
Цитата Via ()
Естественно, к концу книги, пережив все недомолвки, образовалась красивая и трогательная пара, в любовь которых хочется верить. И ведь чувствовалось, что это навсегда, что герои будут любить друг друга до конца своих дней и даже больше.

Да, мои впечатления такие же. Черт, неужто опять все изгадили?! 30 С содроганием читаю дальше - я-то до второй части так и не добралась (тоже не читаю незаконченного).
Цитата Via ()
Сочувствующая девушка, люблю одного, а первого буду держать рядом, так, на всякий случай.

ЕПТБ! Как эти сочувствующие уже достали! А чем держать-то рядом собираются мужиков? Чаем с вареньем и беседами за жизнь? Ню-ню... 20
Цитата Via ()
- А смысл? Это у вас с Андреем вечная и негасимая любовь. А я...давно перегорела. Да и что бы мы друг другу сказали? Нет уж, где-то он все эти годы был, пусть там и остается. Я предпочитаю думать, что его давно нет в живых. Это как-то... честнее. И с его стороны и с моей.

Нда... чудеса здравого смысла, бытового комфорта, искренности в отношениях и женского бл...ва. Хорошо, что до этой части я не добралась. Вашу мать, сэр, шл... то есть девицы, необремененные верностью, размножаются почкованием! 30 Правда, что ли, конец света не за горами? 30
Цитата Via ()
В общем дальше читать я не стала, мерзко и противно.

Да, Вия, огромное тебе человеческое и всякое прочее спасибо! 60 Опять ты спасла меня от очередного омерзительного и пошлого опуса с претензией на романтику. Вот я не понимаю, это с себя, что ли пишут? Сами так своих мужчин мечтают прокатить или как? Тогда неудивительно, что мужья ходят налево. К черту таких баб! 45

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 05.03.2014, 09:59

ViaДата: Четверг, 06.03.2014, 15:40 | Сообщение # 6345
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Увы и ах, но мои вот удовлетворило только это:)
Какая-то ты непритязательная.

Цитата natalymag ()
А, эту я тоже собираюсь почитать.
А я уже прочитала! Такая прелесть, сейчас расскажу.

Цитата natalymag ()
А я вообще не представляю, как люди столь творческого... эээ... хобби (профессии-то про СИ не скажешь), могут тут прийти к консенсусу - у каждого ведь разный стиль, разное видение героев и сюжета...
Вот именно поэтому ничего путного не получается, ерунду штампуют.

Цитата natalymag ()
ЕПТБ! Как эти сочувствующие уже достали! А чем держать-то рядом собираются мужиков? Чаем с вареньем и беседами за жизнь? Ню-ню...
А то как же. Она же думает, что они просто друзья. Он ей СМС по 20 штук на дню, цветы при встрече, а она: И с чего я подумала, что он в меня влюблен?

Цитата natalymag ()
Сами так своих мужчин мечтают прокатить или как? Тогда неудивительно, что мужья ходят налево. К черту таких баб!
Да это мы с тобой принципиальные, а им все простить обязаны. Они же бАгини!
Там кстати такие комментарии пробегали, что это еще король за ней должен бегать и прощенья просить, а ей подумать, стоит ли прощать упыря такого. 13

Почему мне одной показалось, что выйдя замуж за нелюбимого - она совершила сущее предательство по отношению к своему королю. Как мне сказали, наивная я и зеленая в сказки верю и любовь до гроба, а в жизни все по иному, так я же сказку читала, почему во второй части все стало так натурально попахивать достоверностью?

А сейчас о приятном!

Гусейнова Ольга
Когда нет выбора

Аннотация
Если Вы выдали себя за мужчину, чтобы подписать контракт на работу на военном корабле загадочных илишту из-за того, что убийцы уже наступают на пятки и думаете, что там сможете отсидеться в безопасности - ошибаетесь. Вы были готовы честно отработать свое спасение, но Ваш невинный обман, столкнувшись с обычаями другой расы, перевернул всю Вашу жизнь так, как Вы даже представить не могли, лишив свободы и не оставив выбора. Но, может быть, этот путь приведет Вас к счастью?

Личное мнение:

Девушки, а автор-то растет! Приятно наблюдать, как появляются новые слова и обороты и объем уже тянет на полноценную книгу, а не рассказик. Сюжет, конечно, особыми изменениями не блещет, все в духе Гусейновой. И кто против сильных мужчин и разумных женщин? Я только за! Были моменты, когда на мой взгляд, герой перегибал палку, хотя и его понять можно, кому захочется стать настолько зависимым? А так в книге есть все: и любовь, и страдания, и доверие, и юмор, и постелька. 4
Я как свежего воздуха глотнула!

natalymagДата: Четверг, 06.03.2014, 16:08 | Сообщение # 6346
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Via ()
Какая-то ты непритязательная.

Да я вообще сама скромность:)) 13
Цитата Via ()
И с чего я подумала, что он в меня влюблен?

Ага, точно:)) 5
Цитата Via ()
стоит ли прощать упыря такого.

Нда... вот с...ка какая, имеет наглость сражаться за свои права, а не под боком у слабоватой на передок бабы сидеть, "друзей" своей обожэ отгоняя! Сволочь непостоянная!
Цитата Via ()
почему во второй части все стало так натурально попахивать достоверностью?

Если у них такая достоверность, какого черта на мужей жалуются? Да мужикам памятник при жизни за долготерпение ставить нужно. Это раз. А два - давайте тогда придерживаться достоверности во ВСЕМ - пусть эта шалава живет со своим кобелем - они друг друга стоят, а королю - бабу нормальную и детишек побольше. Ибо в реальности на одноразовых подстилках тоже не женятся (нормальные мужики) и детей от них не горят желанием заводить. И уж тем более, ни для кого (включая собственных гулящих супругов) такая особа не становится единственной в жизни любовью и последней надеждой на продолжение рода (причем, все это в одном флаконе).
Цитата Via ()
А сейчас о приятном!

ППКС (подпишусь под каждым словом:)), прогресс автора на лицо, а сюжет в основе своей все тот же. Но мне тоже понравилось. Он - сильный, волевой, где-то жестокий, но за свою пару порвет кого хочешь, она - не кисейная барышня, но кому не хочется почувствовать себя настоящей слабой и нежной женщиной, положиться на надежного мужика рядом и перестать разыгрывать из себя укротительницу коней и пожарного по случаю? Банально? Ну и ладно. Зато нет штабелей обморочных поклонников и поднадоевшего хамства, а есть верность и искренность чувств. Думается, для ЛР - самое оно. Итак, в плане отношений все мило и романтично (как всегда), хотя насчет героя - согласна, перегибы с желанием остаться вольным холостяком были (впрочем, учитывая расовые особенности последнего и развитие отношений главной пары - оно и понятно). Вот только внешность у очередного мачо О. Гусейновой на сей раз уж очень... эээ... нестандартная. Все никак не могла его себе толком представить:)) 13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 06.03.2014, 16:37

Alizabet11Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:01 | Сообщение # 6347
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала Сила ведьмы у Жильцовой и озадачилась. Вроде бы и слог неплохой, но чего-то не воспринялось. Уж слишком непонятно и чего Локи в ней нашёл...
Так неплохое городское фэнтези, но уж больно одноразовое. Хоть и пишется продолжение, но по мне книга вполне закончена - поженились и хорош.
Вот Полуночный замок, который сейчас выкладывается у нее на странице - это совсем другой коленкор. И злодей неоднозначный, вроде бы и человечный где-то там далеко внутри и не при всех. Вот эта его неприступность как раз и привлекает, вполне аргументированно - возможный злодей может позволить себе расслабиться только тогда, когда за ним не наблюдают. Принцесса... интриганка, это тоже нормально.
Все-таки по моему мнению, ИМХО, у Жильцовой лучше получается то, что связано с фэнтезийным миром, с магией в сказочном понятии. А вот городское - прочитала, и уже чешу в затылке - стоит ли читать продолжение.

natalymagДата: Суббота, 08.03.2014, 11:56 | Сообщение # 6348
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Заканчиваю М. Снайдер "Путь Элены".
Книга 1. "Испытание ядом"
Аннотация:

Книга 2. "Испытание магией"

Очень нравится, хотя серия, скорее, фэнтэзи, чем ЛФР. Весьма занятен придуманный автором дву-полярный мир, на одной стороне которого явно военная диктатура, с пришедшим к власти в результате переворота, но, притом, справедливым и порядочным правителем-командором (кстати, весьма специфической личностью), на другой - государство магов, организованное по сословному типу, как я поняла, со своей аристократией в лице сильнейшей магической верхушки. И в обоих государствах идет постоянная закулисная возня, да и отношения с соседями далеки от дипломатических.
Помимо захватывающих перепетий сюжета, мне очень по душе пришлась героиня - много пережившая, но не утратившая веру в людей и идеалы девушка. Элена заслуживает уважение еще и тем, что даже во враждебной среде пытается четко выполнять свои обязанности, быть верной долгу. Поэтому со временем и меняется отношение к ней окружающих, девушка действительно находит настоящих друзей и любовь, как ни банально звучит, а почитать приятно. Причем, друзья не норовят ударить в спину, а любимый всегда рядом в трудную минуту, хотя поначалу не скрывает, что героиню ждет та еще работка и масса политических интриг вокруг, а его методы тренировок... гммм... школа разведки нервно курит в сторонке и радуется за себя. И все же герой тоже понравился. Надежностью, честностью, умом, порядочностью (если кто и был в этой книге всегда предельно честен с героиней, это он). Понравилось читать, как менялось отношение "правой руки" командора к подопечной, как развивались их отношения. Да, такого мужчину любить нелегко, но чем-то эти жестокие к врагам, но нежные с любимыми воины нас, женщин, притягивают:)) И пусть главная пара не кричит на каждом углу о своих отношениях и переживаниях, в искренности их взаимных чувств у меня лично сомнений не было, как не было их и в том, что герои обязательно будут вместе, несмотря на вынужденные разлуки.
Жаль, что маловато любовной линии, в этой серии она явно не основная, но читаю все равно с удовольствием, качественное и приятное вышло фэнтэзи у госпожи Снайдер. Теперь вот третью книгу ищу, "Испытание огнем" называется.

Но вот все же романтики периодически хотелось, поэтому по ходу прочла еще пару книг. Вот они:
Лера "Не-веста"
Аннотации нет. Но это история о девушке, выданной замуж по договору за мужчину намного старше себя, к тому же мага. Брак неожиданно оказывается счастливым. Так как рассказ очень короткий, больше и сказать-то нечего, разве что, очень миленькая вещица с адекватными и приятными героями, жаль, что ее так мало.

Бобылева Елена "Найти свой путь".
Аннотация:

Произведение на любителя. Не скажу, что провальное, просто не мое, как видно. Космоопера, но, как часто бывает у дам с СИ, самого космоса там маловато будет. Действие разворачивается на разных планетах. Мне не очень понравилось, несмотря на вполне разумную и симпатичную героиню. Не понравились все остальные персонажи-мужчины. Почти такое же чувство было, когда читала "Гадалку" Е. Малиновской. Героиню постоянно используют вслепую в каких-то грязных интригах одной расы против другой (причем, те, кто именуют себя "светлыми" в методах столь же неразборчивы, как их соперники, весьма напоминающие знакомых всем нам вампиров). Девушку избивают, пытаются стереть ей личность психотропными препаратами, лет 15 - по милости всяких "доброжелателей" и недругов - она проводит в коме, пару раз девицу едва ли не насилуют, даже первая близость с избранником у нее случается под влиянием все тех же психотропных средств (о чем любимый ей вежливо сообщает - примерно в таких выражениях: "Могла бы лечь в тот момент под любого"... нда... чуткий парень). От братца и папаши героини кидает в дрожь - если это - рыцари света, помоги, Боже, всем темным (не помог, кстати, союз "добрых и светлых" рас полностью уничтожил соперников по Вселенной). Да, с таким происхождением, как у Шери, сложно ждать от судьбы пряников... Но все же с жестокостью окружающих, ИМХО, перебор. А от друзей и родных суженого девушки вообще откровенно подташнивает. Сам герой, несмотря на порой проявляющуюся "тонкую" душевную организацию, сродни той, что свойственна, скажем, носорогу, вроде, ничего, но и он не отказывается от манипуляций судьбой возлюбленной. Короче, автор, развивая сюжет, явно действовала, исходя из печально известного принципа "почему добрых всегда е...т?". Может тем, кому по вкусу издевательства над невинными девушками, оказавшимися пешками в чужих жестоких играх, эта книга понравится. Меня же точно не потянет все это перечитывать.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 08.03.2014, 12:25

Alizabet11Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:41 | Сообщение # 6349
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шарила в поисках чего-нить очередного волшебного и наткнулась на Мертвые игры Звездной (Николаевой).
Довольно нестандартный подход к использованию нежити, хотя смахивает на бои големов у Панова в Тайный город. Про нежить читать интересно, останки гоблина Гобби - это вообще отдельная прелесть, особенно в том месте где он с успехом подделывает почерк своей хозяйки. По стилю и сюжету есть приличное сходство - с Всего один поцелуй того же автора. Пока все очень удобоваримо и очень читаемо. Надеюсь, что будет выложено до конца и бесплатно.

ЗюмочкаДата: Суббота, 08.03.2014, 15:14 | Сообщение # 6350
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Alizabet11 ()
наткнулась на Мертвые игры Звездной (Николаевой).

Слежу за написанием, пока тоже нравится. Очень надеюсь, что у автора не случится психозов и книжку допишут!

Сообщение отредактировал Зюмочка - Суббота, 08.03.2014, 19:09

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]