ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:26 | Сообщение # 6271 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Via ( ) Аааа, так она его спасает, это я тоже люблю! Спасет конечно, попутно поставив на уши полмира. Но зато никому не будет скучно и читателям в первую очередь. У меня эту книгу взяла девочка на работе, теперь уже второй день она человек пропащий для общения, каждую свободную минуту читает. Цитата Via ( ) Не хочу сказку когда девушка меняет мужчин. А она их и не меняет. Первая любовь редко приводит к чему-то серьезному, так что замуж она выходила девственницей. У автора похоже это пунктик, ну да я не в претензии, мне нравятся подобные пунктики, особенно когда речь идет о молоденьких девушках. Ну а выйти замуж после смерти мужа, да еще и не сразу, а спустя несколько лет... Не думаю, что это можно считать сменой мужчины.
Цитата Via ( ) Ну вот напомнила еще одну картинку. Самое смешное, что как раз на эту тему у нас сегодня на работе дебаты развернулись, жаль не было под рукой твоей картинки. Цитата Via ( ) Так что решайте сами, читать или не читать. Если вы не привыкли вдумываться и обращать внимания на незначительные огрехи - я уверена вам более чем понравится. Если и возьмусь читать, то не сейчас. А то последнее время я как раз ко всем ляпам докапываюсь. Иногда сама себе противна. Цитата natalymag ( ) Неужели автор и "Соули 2" так же изгадит? Наташ, не накаркай, а то мне уже тоже страшно.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:32 | Сообщение # 6272 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) я вот тут хочу поделится замечательной книжкой Наталья Жильцова Сила ведьмы
Привет. Очень заинтересовала книжка, а где её взять???
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:34 | Сообщение # 6273 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Зюмочка, я читал СИ-шный вариант, взяла тут
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:47 | Сообщение # 6274 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Народ, у кого есть Е. Янук "Эмилер" полностью? Начала читать, книга, вроде, зацепила, но вот же, млин, заканчивается на самом интересном:((
|
|
|
|
yula | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:27 | Сообщение # 6275 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Привет девочки!Сегодня дочитала Погожеву Ольгу "Я стану твоим врагом"
Аннотация: Жанр: романтическая фантастика, фэнтезийный роман
Эта история начинается там, где обычно заканчиваются все остальные.
Война между двумя государствами окончена, но судьбы тех, кто побывал на полях сражений, навсегда изуродованы болью и ненавистью. Возможно ли рождение из самой настоящей ненависти самой искренней любви?
От перемирия на бумаге к перемирию в собственном сердце, о том, можно ли простить врага, о кровной мести и, конечно, о любви.
Книгу скачала случайно,даже не знала,что автор с СИ,чему очень рада,теперь буду следить за творчеством автора.Роман отличается от стандартных фэнтази,очень похож на исторический в эпоху средневековья,рыцари,короли,дворцовые интриги,а главное любовь.
Сообщение отредактировал yula - Пятница, 14.02.2014, 18:29 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:32 | Сообщение # 6276 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата yula ( ) Книгу скачала случайно,даже не знала,что автор с СИ,чему очень рада,теперь буду следить за творчеством автора.Роман отличается от стандартных фэнтази,очень похож на исторический в эпоху средневековья,рыцари,короли,дворцовые интриги,а главное любовь. Спасибо за отзыв, как раз вовремя, у меня эта книга - следующая на очереди:))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:56 | Сообщение # 6277 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем привет Цитата yula ( ) Сегодня дочитала Погожеву Ольгу "Я стану твоим врагом" Я тоже себе скачала эту книгу - мне отзывы понравились А я сейчас читаю вторую книгу о ведьме Вольхе Ольги Громыко - очень неплохо написано - такая сказка с юмором. Подростковая я бы сказала, но я читаю с удовольствием
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:03 | Сообщение # 6278 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) я читал СИ-шный вариант, взяла тут Так там неполный вариант книги. Я уже излазила инет в поисках полной версии - пока что нигде нет . Мне тоже захотелось прочитать
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:15 | Сообщение # 6279 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Людочка, там не хватает только последних несколько глав, но в начале второй книги "Слеза ундины" вкратце рассказывается что там произошло)))))))
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:33 | Сообщение # 6280 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Зюмочка, я читал СИ-шный вариант, взяла тут Спасибо.
Мне Гаврилова Анна "Золотой ключик для Насти" категорично не понравилась. Может, если б из двух книг убрать середину и сделать одну.... Если вначале ГГ-ня с мозгом, то потом его(мозг изымают инопланетяне), + много морально отталкивающих моментов, + диалоги ППЦ!, иногда, просто абсурдны и окончание не принесло никакого морального удовлетворения. НЕ ЧИТАЙТЕ. Я УДАЛИЛА С КОМПА.(а я ничего не удаляю, иногда в нескольких экземплярах храниться )
|
|
|
|