ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:32 | Сообщение # 6231 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Tanuha ( ) Обижаешь, родила она в первый заход всего троим, это кувыркалась она со всеми сразу. Я же говорю, легко отделалась! Надо, как у Славичевской и Рыбинской - от каждого родить как минимум по разу:))) Цитата Via ( ) Может автор все таки напишет вторую часть? Может и так, посмотрим. Но героя такого - на мыло (если резко не повзрослеет), а Коршуна срочно вернуть в мир. Цитата Via ( ) родила кажется от 6рых. Хоть не разом:)) Цитата Via ( ) У этих авторов, то понятно в чем проблема, там серьезный недоах. Или читатели так достали требованиями проды, что писать больше не о чем. А вернее, и то, и другое. Цитата Via ( ) А мне по твоим словам уже понравилось))) Ну а чего, все там вполне душевно, почитай для отдыха мозга, если будет желание. Цитата Via ( ) Как быть? Как по мне, закончив на третьей, ничего не потеряешь - далее глупость героев и ситуаций только возрастает, ИМХО. Цитата Via ( ) Это продолжение или другая серия? Это отдельный роман (и слава Богу, на фоне прочих "многотомных" эпопей автора, хотя, может, сужу предвзято). Цитата Via ( ) Уникальна в своем безобразии над моралью. Не скажи. Госпожа Карпицкая где-то рядом со своим романом "Расплата", если не переплюнула. До сих пор вспоминаю с содроганием. Цитата Via ( ) За несколько дней общения уничтожить разум приобретенный веками. А то, я же говорила, супер-сила прорезалась!:))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 31.01.2014, 16:33 |
|
|
|
Tanuha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:33 | Сообщение # 6232 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag ( ) Надо, как у Славичевской и Рыбинской - от каждого родить как минимум по разу Пожалей бедную, она же свиноматка. Между прочим, я не поняла где это у них такое безобразие было. Хотя я и не большой поклонник творчества этих мадамов, но стало интересно. Цитата Via ( ) Тогда у героини просто страшная сила... За несколько дней общения уничтожить разум приобретенный веками. Говорят если человек талантлив, то он талантлив во всем. В начале первой книги Ггероиня вроде на литературной ниве подрабатывала, так что похоже ее талант именно так и проявился.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:23 | Сообщение # 6233 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Tanuha ( ) Между прочим, я не поняла где это у них такое безобразие было. "Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?" - героиня миленько пошла по рукам и от каждого, под... эээ... пардон, с кем была, рожала. Не то, чтобы по 10 штук и мужиков, и младенцев, но сам факт уже показателен. Потом все дружили семьями. Благодать! Кстати, что это такое "Оно" с заглавной буквы в названии... учитывая содержание, есть масса предположений, но авторам не понравится:)))
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 31.01.2014, 22:28 |
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:01 | Сообщение # 6234 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Я же говорю, легко отделалась! Надо, как у Славичевской и Рыбинской - от каждого родить как минимум по разу:) Так тогда не героини будут, а свиноматки какие-то.
Цитата natalymag ( ) Хоть не разом:) Почему не разом, разом. Родила от 6рых мужчин разом три ребенка! Арифметика, конечно, бредовая, но это же женщина автор. Там получается у одного ребенка два папы, как так не знаю, но думаю, это мечта всех геев. Причем удачненько так получилось из той каши сперматозоидов (как из ушей не потекло?), папаши все разные, ни одни не повторился, даже полноценным папой не стал, только на пополам)))
Цитата natalymag ( ) Как по мне, закончив на третьей, ничего не потеряешь - далее глупость героев и ситуаций только возрастает, ИМХО. Пойду я тогда исторический романчик почитаю.
Цитата natalymag ( ) Это отдельный роман (и слава Богу, на фоне прочих "многотомных" эпопей автора, хотя, может, сужу предвзято). Хех, скачать что ли?
Цитата natalymag ( ) Не скажи. Госпожа Карпицкая где-то рядом со своим романом "Расплата", если не переплюнула. До сих пор вспоминаю с содроганием. Мне аж страшно стало. А там что было?
Цитата natalymag ( ) А то, я же говорила, супер-сила прорезалась!:) Через год общения с героиней, не исключено, что вампир будет лазить по деревьям и есть бананы)))
Цитата Tanuha ( ) Пожалей бедную, она же свиноматка. Tanuha, дай пять!
Цитата natalymag ( ) героиня миленько пошла по рукам и от каждого, под... эээ... пардон, с кем была, рожала. Не то, чтобы по 10 штук и мужиков, и младенцев, но сам факт уже показателен. Потом все дружили семьями. Благодать! Обалдеть, вот это дама! Всем дала, никого не обделила. Похоже героине - это самое Оно очень надо)
Девушки, хочу поделиться, на что я потратила всю ночь и не могла оторваться. Забыла про сон и другие потребности, в ванну и то с книгой пошла! Только это исторический роман с мистикой, но какой прекрасный, всем любителям Джейн Эйр обязательно читать! Госпожа замка Меллин
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:04 | Сообщение # 6235 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag ( ) "Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?" Это та милая история, где Ггероиню превратили в этакую деву-миротворца? Я так поняла там в итоге ее детушки должны были сесть на престолы чуть не половины государств этого мира? Помню я сей шедевр. Более идиотской идеи примирения воюющих сторон я вообще не встречала. Цитата Via ( ) Почему не разом, разом. Родила от 6рых мужчин разом три ребенка! Арифметика, конечно, бредовая, но это же женщина автор. Там получается у одного ребенка два папы, как так не знаю, но думаю, это мечта всех геев. Причем удачненько так получилось из той каши сперматозоидов (как из ушей не потекло?), папаши все разные, ни одни не повторился, даже полноценным папой не стал, только на пополам А вот этого я точно не читала, и похоже слава богу, что такой ужас мне на глаза не попался. Цитата Via ( ) Tanuha, дай пять! Цитата Via ( ) Девушки, хочу поделиться, на что я потратила всю ночь и не могла оторваться. Забыла про сон и другие потребности, в ванну и то с книгой пошла! Только это исторический роман с мистикой, но какой прекрасный, всем любителям Джейн Эйр обязательно читать! Ты ее где-то скачала? а то я нашла только онлайн.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:26 | Сообщение # 6236 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Tanuha ( ) Это та милая история, где Ггероиню превратили в этакую деву-миротворца? Я так поняла там в итоге ее детушки должны были сесть на престолы чуть не половины государств этого мира? Помню я сей шедевр. Более идиотской идеи примирения воюющих сторон я вообще не встречала. Т.е она и с друзьями и с врагами спала? Голодранцы всего света объединяйтесь через женщину! Вот бы ее в ВОВ и сразу детей от истинного арийца, грузина, итальянца, англичанина, японца и прочих.
Цитата Tanuha ( ) А вот этого я точно не читала, и похоже слава богу, что такой ужас мне на глаза не попался. Это у Гамильтон серия Мерри Джентри, там героиня принцесса фейри претендующая на трон и ахающаяся с кем попало: орки, гоблины, феи, троли, и другие фейри. Я дочитала до того момента, как один из ее регулярных ахальщиков, который влюбился в героиню, стал ее ревновать, героиня решает наказать смутьяна, словом обнаглел мужик, знай свое место, к ноге и точка, пусть вообще ей ножки целует за то что она его допускает до священного своего тела, а то вообще оставит на века без секса. Цитата Tanuha ( ) Ты ее где-то скачала? а то я нашла только онлайн. Я с флибусты качала: или еще тут:
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:31 | Сообщение # 6237 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Так тогда не героини будут, а свиноматки какие-то. Ну, в народе говорят, любишь кататься... Цитата Via ( ) Причем удачненько так получилось из той каши сперматозоидов (как из ушей не потекло?), папаши все разные, ни одни не повторился, даже полноценным папой не стал, только на пополам))) Вот это полет фантазии, куда нашим до Гамильтон:)) А к каше из сперматозоидов, видимо, прилагался суп из яйцеклеток. ППЦ! Биологов увозят в Кащенко... Цитата Via ( ) Хех, скачать что ли? Ну, чего не скачать-то, далеко не новинка, везде есть. Цитата Via ( ) А там что было? А там героиня изменяла мужу с вампом, которого, якобы, ненавидела (ага, вне койки). Потом любовник мило так устроил мужу несчастный случай, а вдову утешил известным способом (сильно много времени, к слову, сие не заняло). Разумеется, когда до героини дошла правда, она для виду поиграла в недотрогу-воительницу и обиженную невинность. Но супротив либидо, видимо, не попрешь. Вот и зажили главгеры в меру пакостно, со скандалами и интригами, зато была у них эта... как ее... а, лубоффьь. Когда же чудом выживший муж постарался отплатить парочке по принципу "как аукнется", его выставили чуть ли не маньяком. И все равно избавились. А расу вампиров вообще почти сгнобили под завязку истории. Притом, что до этого вампиры едва ли не полностью поработили людей, и всю их кодлу (ключая героя) это вполне устраивало. Но любовница с трагической миной заявила: "Клыкастых на мыло, сволочи они кровожадные, народ притесняют!", и мужик ради зазнобы расстарался по полной, сородичей не пожалел. Стал потом повелителем всея остатков двух рас. Героиня, конечно, при нем королевой, не иначе. Хотя по убиенному человечеству, вампирству и мужу слегка всплакнула на досуге. Вот как-то так, насколько помню. Названия не понимаю. Видимо, все народы того мира заплатили за то, что главную пару не удавили сразу, при появлении на свет каждой отдельно взятой ее единицы. Цитата Via ( ) Девушки, хочу поделиться, на что я потратила всю ночь и не могла оторваться. Спасибо, пошла скачаю:)) Цитата Tanuha ( ) Я так поняла там в итоге ее детушки должны были сесть на престолы чуть не половины государств этого мира? Помню я сей шедевр. Более идиотской идеи примирения воюющих сторон я вообще не встречала. Вот уж воистину! И да, героини хватило на всех, всех облагодетельствовала. А чего? Воплощение она там богини-матери или где? С этой мыслью, видимо, и пошла бывшая дева в разнос. Гимн кретинизму это, с позволения сказать, произведение, ИМХО.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 01.02.2014, 20:34 |
|
|
|
Tanuha | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:58 | Сообщение # 6238 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Via ( ) Т.е она и с друзьями и с врагами спала? Ну так там почти мыльная опера с потерей памяти и еще какой-то лабудой. Я уже подробности и не вспомню, тем более что реально прочитала только первую часть, остальное смотрела по диагонали.
Цитата Via ( ) Это у Гамильтон серия Мерри Джентри Да я поняла что за серия, просто до этого момента не дочитала. Мое любопытство закончилось раньше чем она перебрала всех своих любовников. Via, отдельное спасибо за адреса, уже скачала
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:11 | Сообщение # 6239 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Tanuha ( ) Ну так там почти мыльная опера с потерей памяти и еще какой-то лабудой. Точно, была. Хотя я читала еще меньше - закончился лимит на бородатые анекдоты:)) Цитата Tanuha ( ) Мое любопытство закончилось раньше чем она перебрала всех своих любовников. А мне хватило одной Аниты...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:54 | Сообщение # 6240 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) А к каше из сперматозоидов, видимо, прилагался суп из яйцеклеток. ППЦ! Биологов увозят в Кащенко... Ааххахахаа! Ну вот такая нынче у женщин фантазия, и всем мужикам сразу угодила и не рожала по 6 детей)))
Цитата natalymag ( ) Ну, чего не скачать-то, далеко не новинка, везде есть. Уговорила!
Цитата natalymag ( ) А там героиня изменяла мужу с вампом, которого, якобы, ненавидела (ага, вне койки). Ээээ...
Цитата natalymag ( ) Потом любовник мило так устроил мужу несчастный случай, а вдову утешил известным способом (сильно много времени, к слову, сие не заняло). Разумеется, когда до героини дошла правда, она для виду поиграла в недотрогу-воительницу и обиженную невинность. Но супротив либидо, видимо, не попрешь. А то как же, непреодолимая сила)))
Цитата natalymag ( ) Когда же чудом выживший муж постарался отплатить парочке по принципу "как аукнется", его выставили чуть ли не маньяком. И все равно избавились. Похоже это был единственный положительный герой.
Цитата natalymag ( ) Но любовница с трагической миной заявила: "Клыкастых на мыло, сволочи они кровожадные, народ притесняют!", и мужик ради зазнобы расстарался по полной, сородичей не пожалел. Стал потом повелителем всея остатков двух рас. Героиня, конечно, при нем королевой, не иначе. Может Горова это второй псевдоним автора, почти тоже самое, что я читала у автора.
Цитата natalymag ( ) Воплощение она там богини-матери или где? А я заметила что у всех героинь со слабостью на передок в защитницах сама богиня матерь! Странное воспитание, для них ш**ха и мать почти синонимы.
Цитата Tanuha ( ) Ну так там почти мыльная опера с потерей памяти и еще какой-то лабудой. Я уже подробности и не вспомню, тем более что реально прочитала только первую часть, остальное смотрела по диагонали. Понятно, буду остерегаться!
Стала я тут читать: Оксана Елисеева Ланселот, мой рыцарь Какая девушка не желала бы, чтобы ее спас прекрасный рыцарь? Но когда в жизни Хелен Лоуренс появляется лучший из них, благородный сэр Ланселот, она отказывается верить своим глазам. Ланселота не существовало! Она историк и твердо знает это. Но у Времени свои взгляды на судьбы людей, и поэтому ей придется не просто поверить, а стать частью этой древней легенды, ведь от любви никто не может уйти - ни мудрый король, ни великий воин, ни даже практичная Хелен...
Личное мнение: Это какой-то кошмар. Начала читать и мне омерзительна героиня, она настоящая хамка, вечно орущая, всегда готовая к оскорблениям и близких, и посторонних. Но какой гонор, мама дорогая! Она же видите ли историк! И еще какой! Все ей завидуют и от этого ненавидят, за ней очередью выстраиваются университеты, а канал БиБиСи слезно умоляет о внимании, сама Опра мечтает, что английская профессорша посетит ее ток шоу. И автор не стесняется таких слов, как " Хелена царственно согласилась". Скромняшечка.
Дальше театр абсурда, ее студенты крадут у нее работу и она не может доказать свое авторство, при этом до этого только и делала, что орала на своих подопечных, обвиняя их в лени и нежелании работать. Она твердо уверена, что сделала всю работу сама, а вот доказать этого не может. Представляете? Профессор, который не может завалить студента, вы такое когда-нибудь видели?!
На следующей странице Хелену бросает жених, от такой крысы я бы сама бежала без оглядки, но героиня ужасно оскорблена и жаждет мести. А беда, как говорится, одна не приходит и мадам великий историк узнает о том, что ее дедушка собирается продавать фамильный замок с исторической ценностью на 500 лет. Она вопит, кричит, чуть не доводит старика до инсульта и оскорбляет единственную, милую и разумную подругу, не желая извинятся, хотя определенно вела себя очень грубо.
На утро наша героиня просыпается во времена короля Артура, на нее нападают саксы, а спасают британцы, но историчка-истеричка так поражена, что тут же начинает верещать и требовать компенсацию, обещая Ланселота затаскать по судам. Те ее ясное дело не понимают, но героине снесло все тормоза. Она не слушает о том, что рыцари спасли ее от саксов, в упор не видит, что происходит кругом, единственные мысли которые посещают ее светлую голову, что это либо сговор актеров и чья-то шутка, либо преступники-камуфляжники! Она как истинная воспитанная англичанка показывает прием бокса Ланселоту, т.е бьет его кулаком по лицу. Ее связывают и везут в замок последнего, а все потому, что ее какая-то там тетушка слезно просила спасти племянницу, куда делась настоящая племянница, я не знаю. Героиню везут, через густые леса, а она все ноет и причитает, на что рыцари косо поглядывают на Ланселота, словом, что ж он такую очаровательную женщину в веревках везет, у них по мнению автора век куртуазной любви и прощения, а леди не смотря на то что она очевидное быдло, так прекрасна и чиста.
Мадам полевая ромашка, пытается сбежать, ее ясное дело догоняют. А я бы на месте мужчин, ей еще стрелу в зад запустила, так сказать ускорения придать.
По чужим отзывам, героиня в скором времени должна образумится и будет геройствовать и всех спасать, но вот выдержу ли я до этого читать книгу?
|
|
|
|