menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Четверг, 17.10.2013, 16:41 | Сообщение # 5911
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natalymag ()
Что, серьезно? Я последние книги не читала.
Я пошутила, но ты поверила)))

Цитата natalymag ()
И спокойно пописывает садистские книжки, где все умерли:))
Это точно. Вот как оказывается благоприятно влияет жена на писателей.

Цитата natalymag ()
Я запуталась. Автор изменила ник из-за авторских прав? А кто-то притеснял, что ли? И жаль, что новенького нет и прода зависла.
Что-то вроде этого, сама тонкостей не знаю, поэтому и исчезли другие книги, и те которые находились в процессе написания тоже. Вот, как например, "Записки о хвостатой" у Чепенко 25

Цитата natalymag ()
Дык, это ж про нее говорили, что первая книжка читабельна, только романтики добавить, остальные - сократить и выкинуть.
Ой, Так у нее другие вроде есть))) Некоторые очень хвалили. 13 Например "Маг для бастарда"

Ну вот выгнали...

natalymagДата: Четверг, 17.10.2013, 18:03 | Сообщение # 5912
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Tanuha ()
Так что даже и не знаю чего было больше удовольствия от отношений Ггероев или возмущения непродуманным сюжетом.

Вот так всегда у нее. Я тоже не могла сказать однозначно, нравится или нет. Может, попрошу у автора концовку и почитаю все же. 10
Цитата Via ()
но ты поверила)))

Ну, не то, чтобы в отношении Мартина сие было совсем уж нереально. 13
Цитата Via ()
Это точно. Вот как оказывается благоприятно влияет жена на писателей.

Женщины вообще созидательное начало в этом мире. 45
Цитата Via ()
Что-то вроде этого, сама тонкостей не знаю, поэтому и исчезли другие книги, и те которые находились в процессе написания тоже.

Тьфу, млин, ну вот, всегда так! А я вот даже и намека на плагиат не увидела у автора. У той же Пашниной, если уж на то пошло, подобных намеков гораздо больше.
Цитата Via ()
Некоторые очень хвалили. Например "Маг для бастарда"

Ну, я только "Секретаря" читала. До остального руки не дошли. Но вот серию "Серпантин", как помнится по отзывам, ругали не меньше, чем хвалили. Замечания, как я поняла, те же, что у нас с Таней к "Секретарю".

Alizabet11Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:35 | Сообщение # 5913
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Via ()
Цитата Via ()
Что-то вроде этого, сама тонкостей не знаю, поэтому и исчезли другие книги, и те которые находились в процессе написания тоже.

Тьфу, млин, ну вот, всегда так! А я вот даже и намека на плагиат не увидела у автора. У той же Пашниной, если уж на то пошло, подобных намеков гораздо больше.

Нет в плагиате её никто обвинить не может, насколько поняла там возникли проблемы из-за псевдонима, и ей на почту посыпались письма именно из-за того, что её спутали с какой-то девочкой.

Сейчас читаю "Всего один поцелуй" Звёздной. Прелесть! Такое столкновение характеров.

TanuhaДата: Четверг, 17.10.2013, 19:08 | Сообщение # 5914
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Например "Маг для бастарда"

Кое-то поет просто дифирамбы этой серии, но они же и "Секретаря" нахваливали дальше некуда. Так что я не решилась. Вот если больше вообще нечего будет читать, тогда попробую. 13

Alizabet11Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:58 | Сообщение # 5915
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Личный секретарь" у Чирковой мне понравился, а вот две остальные книги, особенно, когда выяснилось, что Илли - дриада, как-то не пошли. После них даже "маг для бастарда" не рискнула читать.

TanuhaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:09 | Сообщение # 5916
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Alizabet11 ()
"Личный секретарь" у Чирковой мне понравился, а вот две остальные книги, особенно, когда выяснилось, что Илли - дриада, как-то не пошли. После них даже "маг для бастарда" не рискнула читать

О, в нашем полку прибыло 45 Привет единомышленикам и добро пожаловать в Обитель. 60

ЛюдочкаДата: Пятница, 18.10.2013, 16:39 | Сообщение # 5917
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 61
Читаю Косухину Наталью "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"
Я в полном восторге. 7

natalymagДата: Пятница, 18.10.2013, 17:17 | Сообщение # 5918
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата Alizabet11 ()
Нет в плагиате её никто обвинить не может, насколько поняла там возникли проблемы из-за псевдонима, и ей на почту посыпались письма именно из-за того, что её спутали с какой-то девочкой.

Как же досадно! А как теперь зовут автора, и, может, у кого-то есть адрес новой странички на СИ?
Цитата Tanuha ()
Так что я не решилась. Вот если больше вообще нечего будет читать, тогда попробую.

Аналогично. 45
Цитата Людочка ()
Читаю Косухину Наталью "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" Я в полном восторге.

А мне сначала, вроде, нравилось. Потом устала от героини. Уж слишком сильно "звездила" она там. Как же без нее, вообще-то, жили бедные невежественные соседи, черт их знает. Но светочь разума тут же озарила необходимость крутых перемен в прогнившем обществе, а восторженная семья мужа, ударив себя в лобешники ладошками, хором вскричала: "Млин, а слона-то мы и не заметили! Конечно, все у нас морально устарело, даешь перестройку, демократию и соцпакет для малообеспеченных!" Очень уж любит автор выставлять своих героинь этакими умницами-разумницами, вот только интеллект блещет на общем фоне одноклеточных. Как-то поднадоело. К тому же, читала я эту вещь еще до договора автора с издательством. Количество ошибок убило. К сожалению, не в обиду, но справедливости ради, Н. Косухина - один из самых безграмотных авторов, каковых мне доводилось читать на СИ.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 18.10.2013, 17:25

ApokalipSYSДата: Пятница, 18.10.2013, 17:42 | Сообщение # 5919
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Людочка ()
Косухину Наталью "О вкусах не спорят, о вкусах кричат"

Цитата Tanuha ()
Ольга Пашнина. "Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии"

спасибо девочки! взяла на заметку 158
Цитата Alizabet11 ()
"Личный секретарь" у Чирковой мне понравился, а вот две остальные книги, особенно, когда выяснилось, что Илли - дриада, как-то не пошли.

Цитата Tanuha ()
О, в нашем полку прибыло 45 Привет единомышленикам и добро пожаловать в Обитель

поддерживаю!!!

Alizabet11Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:04 | Сообщение # 5920
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Огромное всем спасибо, что приняли в компанию! 19
Цитата natalymag ()
Цитата Alizabet11 ()

Как же досадно! А как теперь зовут автора, и, может, у кого-то есть адрес новой странички на СИ?

А она теперь Сербжинова Полина - ТУТОЧКИ
Только старых произведений нет, а я уже губу на Юленьку раскатала, да и выкладывается всё не так быстро, как раньше.

Цитата natalymag ()
Цитата Людочка ()
Читаю Косухину Наталью "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" Я в полном восторге.

Косухину читала. Пол-книги совершенно нормально, а потом пошли дебри и её вмешательство в благоустройство страны, пришлось отложить, завязла.

Дочитала "Всего один поцелуй" - мне понравилось, и герои прописаны достаточно тщательно, и эпизоды их столкновений.

Перешла на Юлию Васильеву "Управлять дворцом не просто". Прелесть! Девчонка пытается за всем уследить. Некоторые моменты вообще ухихикалась.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]