ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:00 | Сообщение # 5891 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) Всем привет, осенняя депрессия меня достала и я впала в спячку, а сегодня разбудили и велели приводить себя в нужное настроение, вот я и ломанулась общаться А ты думаешь одна чуть в спячку не ушла? Я тут между прочим тоже)))
Цитата (Tanuha) Вия, а ты никогда не читала А.Бушкова "Россия, которой не было"? Нет, не читала. Советуешь?
Цитата (Tanuha) может поэтому франзузы спокойнее ко всему произошедшему относятся. Мне кажется у них революция всегда будет ассоциироваться со свободой, взглянуть хотя бы на картины: босая женщина с открытой грудью и флагом в руке, по трупам ведет за собой мужчин.
Цитата (Tanuha) Лорен Дорен. Брачный сезон. книга 2. Его замечательная, мурлыкающая пара Ммммм! Какая прелесть! Пойду скачаю)
Цитата (Tanuha) Так что если хочется чего погорячее, то прошу сюда, в накладе не останетесь. Я! Я хочу!
Цитата (natalymag) Героиня Гусейновой - забитая по какой-то причине на родине деточка, которая поначалу безумно боится, но и хочет своего мужчину. В его мире же царит полный матриархат, даже если сие официально не признается, женщина у руля, и все тут. И так всегда. А раса значения не имеет, хоть ящерицей стань (такое уже имело место, кста). Какая ты гадкая! А мне все героини у Гусейновой очень нравятся.
Цитата (natalymag) РРРазвратница! Но вообще да, бурного интима тут не наблюдается. Вот, а я о чем, в "Травнице" ни капелюшки! А мне заряд бодрости нужен))) Чтобы искры сыпались!
Цитата (natalymag) Чего бы еще не вспомнить, как крестоносцы над евреями поиздевались в свое время. Кстати, сейчас я читаю "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ", так вот там был очень интересный факт, что после чумы, именно в ней обвинили евреев.
Цитата (natalymag) Жесть, а ну как все так и было?! Именно поэтому и позвали. Гея то? А то! Как не позвать, славяне ведь издавна славились своей толерантностью)))
Цитата (natalymag) Как по мне, так эту информацию надо бы проверить, а не изгаживать. Если это историки, то мне страшно за будущее науки. Так как ученый должен мыслить критически и опираться на данные эксперимента, а не на свои измышления. Согласна с тобой, слишком много у нас агрессивных умников. Почитала вот тут одну статью по этому поводу:
Цитата (natalymag) Да, да, да! Уже ручки чешутся все сразу прочитать! Я уже забыла, что в первых книгах было, купить бы себе! А вдруг с выходом третей книги повторят издание первых?
Цитата (natalymag) Возникла картинка - дезинсектор влюбился в таракана. Ахахаххахаа! Фуууу! Гадость какая)
Цитата (natalymag) Трындец! Пожалуй, лучше все же Алексину почитаю. Терпеть не могу баб у власти. Самодур. Нет, самодура... словом, понятно. Такой силы давать действиетльно страшно. А ну как еще кто ее обидит? Может и массовые убийства организовать. По этому я даже рада, что человеческий мозг активен только на 10%, а если бы было на все 100%, но вез багажа понимания морали и духовных ценностей? Тоже самое, что дать ребенку кнопку от ядерной бомбы. Обиделся - взорвал всех.
Цитата (natalymag) Ну так упыри же покойники ходячие априори, какое уж тут действие. Некрофилией попахивает, героиня то оказывается...
Цитата (natalymag) Вот, Вия, ты же хотела про секас:)) Что значит хотела? До сих пор хочу!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:54 | Сообщение # 5892 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) взглянуть хотя бы на картины: босая женщина с открытой грудью и флагом в руке, по трупам ведет за собой мужчин. Жутковатая, вообще-то, свобода. У американцев она хотя бы девушка с факелом... Цитата (Via) А мне все героини у Гусейновой очень нравятся. Я и не говорю, что не нравятся. Просто одинаковые они по сути. Цитата (Via) так вот там был очень интересный факт, что после чумы, именно в ней обвинили евреев. Тогда по всей Европе евреев вообще принято было обвинять во всем. От распятия Христа до чьей-то неудавшейся личной жизни. За убийство еврея даже не наказывали. Цитата (Via) славяне ведь издавна славились своей толерантностью))) Вот, а говорят теперь, мы агрессивная нация:)) Между прочим, читала тут на днях Рэйчел Гибсон, так ооооочень маловероятное событие у нее сравнивалось с гей-парадом, идущим к вратам рая. И кто тут теперь не толерантен, уважаемые западные авторы? Как быть попколюбом по жизни - так можно, но в рай - ни-ни, не положено. Лицемерие! Цитата (Via) А вдруг с выходом третей книги повторят издание первых? Все может быть. Кстати, автор выложила уже предпоследнюю главу! Цитата (Via) Тоже самое, что дать ребенку кнопку от ядерной бомбы. Обиделся - взорвал всех. А мне вспомнилась обезьяна с гранатой. Как у тебя все глобально в сравнениях:)) Цитата (Via) Некрофилией попахивает, героиня то оказывается... Да уж... вот вам и романтика...
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:59 | Сообщение # 5893 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Tanuha) в итоге узнала, что Шайла Блэк, которая для меня всегда прочно ассоциировалась с эротикой писала еще и ИЛР. О! А я ее хотела почитать, но только эротику)))
Цитата (Chibisa) Вот я тут прочитала Карина Демина Невеста Бррр... нет, я боюсь!
Цитата (natalymag) А меня что-то не впечатлили аннотации. Не люблю я про куртизанок, попирающих мораль общества девиц на выданье (имеющих при таком раскладе все шансы стать старыми девами с подмоченной репутацией), мужних женах с любовниками, глупеньких блонди, жертв жестоких мужей, которых надо срочно спасать (от собственной глупости в первую очередь) и т. д. Это у Шайлы такие сюжеты? Гадость какая, а я уж было губу раскатала.
Цитата (ApokalipSYS) Веры Чирковой "Личный секретарь" Хотела почитать, но напугала аннотация, очень предсказуемая.
Цитата (ApokalipSYS) принц то влюбился, а вот секретарь заявляет ему что он ей просто друг и большего ей не надо...... Казнить, нельзя помиловать! Ну вот опять свободолюбивые дамочки за которыми бегают принцы!
Цитата (ApokalipSYS) я скажу даже больше книжка грустная, пропитанная болью и отчаяньем, много жестокости, война закончилась, но не для проигравших, озлобленность победителей и столкновения с жуткими традициями... А кто бы сомневался-то?
Цитата (natalymag) Те же, там же, в том же. Автору, может, антидепрессантов попить? Признаю искусство слога г-жи Деминой, но после ее книг только удавиться. Не мое, особенно осенью. Самые точные слова! Подпишусь под каждым словом. У меня Демина это синоним слова "БЕЗНАДЕЖНОСТЬ"
Цитата (natalymag) Пы. Сы. О. Гусейнова закончила "Второй шанс для Алев!" (именно так, с восклицательным знаком, постановки коего я не понимаю, ну да ладно, автору виднее). Однако книга пока только в платном доступе на ЮМе. Ага, 90 рублей стоит и жаба душит.
Цитата (natalymag) О. Куно закончила "Жена по призванию", правда, пока нет общего файла, книга на СИ-странице автора по главам. Но мне Куно нравится, пошла читать или хоть скачаю, времени мало совсем свободного. Вот не помню, читала ли я Куно?
Цитата (natalymag) Джиллиан закончила "Уходящая в тени". Вот это точно срочно скачиваю. Автор необычайно плодовита!
Цитата (ApokalipSYS) Вот не согласна, чтобы прочувствовать счастье, надо узнать и оборотную сторону жизни где есть только грязь, жестокость и несправедливость. Это из той же оперы, научившись есть какашки, ты почувствуешь всю прелесть вкуса конфет. И только так!
Цитата (natalymag) Но я лично тоже не могу полностью согласиться с тем, что счастье чувствуют лишь те, кто сначала наелся д...ма до отвала, как в неком старом анекдоте. Считаю, любовь и счастье и без блевотины ценный дар, умный человек поймет и сбережет, в горе ли, в радости, всенепременно мучиться для того, чтобы понять ценность любви, таким людям не нужно, хотя и в испытаниях они любимых не предадут. Дурак же и слепец (в широком смысле слова) опошлит и профукает все и со страданиями, и без, причем, со страданиями, пожалуй, еще быстрее. По мне так если человека сначала пропускать через мясорубку жестокости и насилия, он только озлобится. Все добрые чувства он будет воспринимать не больше чем слабость и пользоваться этим. Как например, Леон Фейтвангер описал уродливого альбиноса при герцогине Маульташ, знавший только жестокость он даже не помышлял о чем-то возвышенном, сосредоточившись на удовольствиях и власти, без какой-либо жалости к своим покровителям, и всегда способный на предательство.
Цитата (natalymag) А "крупицы" позитива от данного автора совершенно не вдохновляют. Слишком микроскопичны. Алмазная крошка не есть бриллиант. Разбаловали нас, видимо, более легкомысленные и позитивные авторы)
Цитата (natalymag) Жутковатая, вообще-то, свобода. У американцев она хотя бы девушка с факелом... А мне напротив нравится, очень символично.
Цитата (natalymag) Я и не говорю, что не нравятся. Просто одинаковые они по сути. Все равно бяка! Обижаешь бедных девушек.
Цитата (natalymag) Тогда по всей Европе евреев вообще принято было обвинять во всем. От распятия Христа до чьей-то неудавшейся личной жизни. За убийство еврея даже не наказывали. Ого, не знала. Странно, что именно при этом евреи чаще всего занимались ростовщичеством. А кто у нас сейчас любит банки?
Цитата (natalymag) Между прочим, читала тут на днях Рэйчел Гибсон, так ооооочень маловероятное событие у нее сравнивалось с гей-парадом, идущим к вратам рая. И кто тут теперь не толерантен, уважаемые западные авторы? Как быть попколюбом по жизни - так можно, но в рай - ни-ни, не положено. Лицемерие! Так они поэтому и меняют сейчас библию, вырезают те части которые про содомию, словом устарела книжка надо под современный формат подстроить.
Цитата (natalymag) Кстати, автор выложила уже предпоследнюю главу! О! Прогресс, глядишь через полгода увидим последнюю.
Цитата (natalymag) Как у тебя все глобально в сравнениях:) Так я мыслю глобально)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:13 | Сообщение # 5894 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Это у Шайлы такие сюжеты? Гадость какая, а я уж было губу раскатала. У меня создалось такое впечатление, судя по аннотации. Но Таня говорит, что девицы там, вроде как, даже порядочные, но недалекие. Да и вообще все очень пресно и скучно. Цитата (Via) Ну вот опять свободолюбивые дамочки за которыми бегают принцы! Кстати, девица там свободолюбивая без перегибов и довольно неглупая. И друг от друга они с принцем особенно не бегают - влюбились и сразу со всем для себя определились - свадьбе быть. Чувства вообще описаны очень мило, ИМХО. Но вот потом героям так легко все удается, что мучает скука. Цитата (Via) Ага, 90 рублей стоит и жаба душит. А теперь я подпишусь под каждым словом и обеими ручками под картинкой:)) Цитата (Via) Автор необычайно плодовита! Лишь бы не во вред качеству. Цитата (Via) По мне так если человека сначала пропускать через мясорубку жестокости и насилия, он только озлобится И это тоже верно. Цитата (Via) И только так! Пугает, что для автора, похоже, немыслимо иначе. Цитата (Via) Разбаловали нас, видимо, более легкомысленные и позитивные авторы) А то! Не грузите, большие серые облака:)) Цитата (Via) очень символично. И страшно. Брр! Цитата (Via) Обижаешь бедных девушек. Нет, просто порой перестаю отличать по именам. Цитата (Via) Странно, что именно при этом евреи чаще всего занимались ростовщичеством. А кто у нас сейчас любит банки? Просто евреи всегда умели зарабатывать при всех на них гонениях. А банки... Дык, и тогда их не любили. Причем, страдали не только евреи. Вон, с теми же тамплиерами как обошлись, причем свои же, христиане. А их считают едва ли не основоположниками идеи современной системы кредитования. Цитата (Via) словом устарела книжка надо под современный формат подстроить. Нда... и пропуска в рай скоро начнут выдавать, видимо... Цитата (Via) О! Прогресс, глядишь через полгода увидим последнюю. Ну, не знаю... на две главы до этого ушло два месяца, вообще-то. Как Бог автору на душу положит, видимо. Цитата (Via) Так я мыслю глобально))) Глобалистка!
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 10.10.2013, 17:13 |
|
|
|
Tanuha | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:29 | Сообщение # 5895 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natalymag) Гммм... "замужняя девственница":)) Звучит как оксюморон, типа "живой труп" или "старый Новый Год" (или "честный депутат":))) Вот и у меня были схожие ощущения, когда я ситуации разобралась. Цитата (Via) Нет, не читала. Советуешь? Прячу под спойлей, поскольку не в тему. Цитата (Via) Кстати, сейчас я читаю "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ", так вот там был очень интересный факт, что после чумы, именно в ней обвинили евреев. Ну в то время евреи были крайними по жизни, как невестка в анекдоте. Цитата (Via) Мне кажется у них революция всегда будет ассоциироваться со свободой, взглянуть хотя бы на картины: босая женщина с открытой грудью и флагом в руке, по трупам ведет за собой мужчин. Цитата (natalymag) Жутковатая, вообще-то, свобода. У американцев она хотя бы девушка с факелом... Как по мне так обе страшные. Но у французов она хотябы живая, там эмоции зашкаливают, а вот у америкосов это не женщина, а непонятно кто. Лицо безэмоциональное, фигура и черты лица скорее на мужика похожи. Хотя самое смешное, что америкосовкая свобода - это ведь увеличиная копия скульптуры стоящей в Париже. Так что если разобраться, то оба варианта французкие. Цитата (natalymag) Тогда по всей Европе евреев вообще принято было обвинять во всем. От распятия Христа до чьей-то неудавшейся личной жизни. За убийство еврея даже не наказывали. Вот, и я об этом же.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:28 | Сообщение # 5896 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Tanuha) Мне вообще нравиться язык Бушкова. А мне вот как-то не ко двору пришелся. Правда, я не читала альтернативную историю в его исполнении, но фэнтэзи не впечатлило совершенно. Пустые книги, картонные персонажи. Язык и стиль автора тоже не сразили красотой. Не скажу, что были ляпы, но встречались мне люди, способные писать куда интереснее и красочнее. Я пыталась читать серии "Сварог" и "Анастасия". Не смогла добить ни единой книжки, потому как спустя энное время начинала чувствовать себя школьником, выполняющим нудное задание по литературе.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 11.10.2013, 13:38 |
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:42 | Сообщение # 5897 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) У меня создалось такое впечатление, судя по аннотации. Но Таня говорит, что девицы там, вроде как, даже порядочные, но недалекие. Да и вообще все очень пресно и скучно. Ну вот так всегда, все экономические законы на в трубу, спрос вроде есть, а предложения все однобокие.
Цитата (natalymag) Кстати, девица там свободолюбивая без перегибов и довольно неглупая. И друг от друга они с принцем особенно не бегают - влюбились и сразу со всем для себя определились - свадьбе быть. Чувства вообще описаны очень мило, ИМХО. Но вот потом героям так легко все удается, что мучает скука. Так я поняла там только в 3 книге автор вспомнила, что про любовь можно таки написать, проснулись чувства после анабиоза. А до этого, что принц, что секретарь занимались черти знает чем, но не тем чем бы мне хотелось и чем Бог советовал заниматься, я про плодитесь и размножайтесь. Читать 2 сопельные книги, чтобы в третей наконец таки дойти до чувств?! Да это же издевательство.
Цитата (natalymag) А теперь я подпишусь под каждым словом и обеими ручками под картинкой:) Жабуля тебя тоже любит)
Цитата (natalymag) Пугает, что для автора, похоже, немыслимо иначе. За то сразу видно - пессимист!
Цитата (natalymag) И страшно. Брр! Что-то ты к осени не подготовленная совсем, не бойся, все хорошо будет)
Цитата (natalymag) Нет, просто порой перестаю отличать по именам. Придется признать, ты права, у меня вот тоже все героини Гусейновой сливаются в один образ с одним именем)
Цитата (natalymag) Просто евреи всегда умели зарабатывать при всех на них гонениях. А банки... Дык, и тогда их не любили. Причем, страдали не только евреи. Вон, с теми же тамплиерами как обошлись, причем свои же, христиане. А их считают едва ли не основоположниками идеи современной системы кредитования. Вот уж правда:
Цитата (natalymag) Нда... и пропуска в рай скоро начнут выдавать, видимо... А что, шикарная идея для лохотронщиков! Вон Луну и звезды продают же, а сейчас пропуск, сертификат, карту в рай, с печатью от Апостола Петра, и куда только хочешь в роскошные сады, на великие пиры и битвы, а то и ложе с прекрасными гуриями или голубыми ангелами.
Цитата (natalymag) Ну, не знаю... на две главы до этого ушло два месяца, вообще-то. Как Бог автору на душу положит, видимо. Ждем, ничего иного нам не остается.
Цитата (natalymag) Глобалистка! Хех, обзывается еще.
Цитата (Tanuha) В качестве разминки для ума и общего развития книга замечательная. Спасибо, как-нибудь почитаю.
Цитата (Tanuha) Ну в то время евреи были крайними по жизни, как невестка в анекдоте. А что за анекдот?
Цитата (Tanuha) Так что если разобраться, то оба варианта французкие. Оказывается)))
Кстати прочитала недавно такую прелесть Миленькова Милена "Как найти мужа" Помню еще Наталимаг советовала.Безумно понравилось, неужели есть продолжение? Хочу!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:31 | Сообщение # 5898 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) спрос вроде есть, а предложения все однобокие. И не говори, тоска! Цитата Via ( ) Так я поняла там только в 3 книге автор вспомнила, что про любовь можно таки написать, проснулись чувства после анабиоза. А до этого, что принц, что секретарь занимались черти знает чем, но не тем чем бы мне хотелось и чем Бог советовал заниматься, я про плодитесь и размножайтесь. Скорее наоборот. В первой еще был накал событий и чувства интересно развивались. Надо было еще побольше долить романтики из третьей и нафиг выбросить остальное. Цитата Via ( ) За то сразу видно - пессимист! А то. Мрачноватые взгляды для женщины, ИМХО. Цитата Via ( ) Что-то ты к осени не подготовленная совсем, не бойся, все хорошо будет) Как раз готовлюсь. Не хочу усугублять осенний депресняк и холод. Цитата Via ( ) Придется признать, ты права, у меня вот тоже все героини Гусейновой сливаются в один образ с одним именем) Ага, зато мужики хороши:)) Цитата Via ( ) Вот уж правда: Вот сто процентов король Филипп Красивый так думал о магистре Ордена Тамплиеров:)) Цитата Via ( ) а то и ложе с прекрасными гуриями или голубыми ангелами. Ангелы - это да. А гурии-то им зачем? Цитата Via ( ) Хех, обзывается еще. Дык, я любя же! Цитата Via ( ) Безумно понравилось, неужели есть продолжение? Хочу!!! Так, стоп, какое продолжение? А мне? Я тоже хочу!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:25 | Сообщение # 5899 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Скорее наоборот. В первой еще был накал событий и чувства интересно развивались. Надо было еще побольше долить романтики из третьей и нафиг выбросить остальное. Ахахахаххаа, получается вторую книгу выкинуть вообще? Интересно, а по смыслу ничего не потеряется?
Цитата natalymag ( ) А то. Мрачноватые взгляды для женщины, ИМХО. Думаешь это мужчина?!
Цитата natalymag ( ) Ага, зато мужики хороши:) Чудесные мужчины, эх, по больше бы таких представителей сильного пола!
Цитата natalymag ( ) Вот сто процентов король Филипп Красивый так думал о магистре Ордена Тамплиеров:) Так он у них разве занимал? По мне так он хотел устранить конкурентов.
Цитата natalymag ( ) Ангелы - это да. А гурии-то им зачем? Ну как бы опахалами размахивать и напитки с яствами подносить. Не надо, да? Хотя недавно читала, что геям неприятен вид женских органов, т.е мужчину лапать и целовать ниже пояса можно, а вот женщине фууу))) Бедные гурии...
Цитата natalymag ( ) Так, стоп, какое продолжение? А мне? Я тоже хочу! А думаешь я не хочу?! Вот нашла на одном сайте, информацию и отзывы, а вот самой книжки найти не смогла
Начала я тут вечерком читать новую книгу с СИ Боброва Екатерина Александровна Риль. Любовь дракона Аннотация: Драконы завораживающе красивы и пленительно очаровательны. Драконы необычайно коварны и смертельно опасны. Никогда не приближайтесь к ним, не вступайте в контакт, не вмешивайтесь в их дела, не заключайте никаких сделок. Избегайте оказаться замешанными в чешуйчатых интригах, погрязнуть в решении хвостатых проблем. Помните: драконы никогда не отпускают свою добычу!
Личное мнение: Ну что сказать? Думали что-то удивительное и новое, не надейтесь! Девушка из магической академии (о, как они меня достали!) попадает в другой мир. И тут начинаются будни малолетки на военном фронте, войны там естественно нет, но вот оказывается героиня наша в плену, и когда ее начинают допрашивать, подумайте только - обижается, на не галантное поведение к девушке, пойманной, кстати, на вражеском корабле, одного агрессивно настроенного мужчины. Во как! Демонстративно отворачивается от подлеца и молчит, словом: все, она устала. Летала, летала птичка и устала. Ути-пути. Капитан прогоняет невоспитанного хама и мило подлизывается к плененной особе: - Чай, кофе, потанцуем? Дева великодушно соглашается и не вдаваясь в подробности каким боком она оказалась на корабле призраке, и кто она вообще такая, рассказывает подслушанный разговор о похищенной принцессе, и в какую башню ту непутевую заточили. Капитан ясное дело тут же поверил и вызволил несчастную принцессу. Так и хотелось спросить: А вдруг западня? Но кто ж не поверит героине?
Следуем дальше героиня встречается с прекрасными драконами, все равны как на подбор, статны, по роскошному красивы, изящны и элегантны, и не долго думая после "здрасте", мадемуазель просит... барабанная дробь... Что же она попросит?!
Покататься! ААААА!!! Как чертовски удивительно! Ну конечно же, и ее скажем совершенно не волнует, что дракону может быть не удобно или ему совершенно не хочется отвечать за жизнь непутевой человечки которая из-за воздушного потока слетит с его спины и разобьется о скалы, а может он вообще общественным транспортом не нанимался, а вдруг у них такая просьба считается неприличной? Но, что это все против желаний прекрасной дамы? Пустяки!
И героиня, ну ежу понятно, высоты не боится, шума в ушах не страшится, от холодного воздуха и чертовски сильных порывов ветра ее защитит легенький плащик и сноровка держаться за все - пальцами ног (ну а как иначе?). Акробатка ни дать не взять в девятом поколении. И это "покататься", когда особа еле на ногах стоит после болезни! Да и вообще, что со мной, какие болезни когда мечта? В ее то мире все драконы вывелись, и я даже знаю почему.
Ну вот и это все от двух маленьких глав, что будет дальше боюсь представить...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:47 | Сообщение # 5900 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Интересно, а по смыслу ничего не потеряется? Как по мне, так ничего:)) Но дело вкуса. Цитата Via ( ) Думаешь это мужчина?! Нет, судя по комментам, именно женщина. Да и мужик написал бы вообще без сантиментов, но с большей исторической и политической достоверностью, как Мартин, скажем. Видимо, пессимистки среди нас тоже есть. Прибавление в лагерь тети Уорд. Цитата Via ( ) Так он у них разве занимал? Ну, в долг-то, как будто, не брал, зато в наличности нуждался жестко. Ну, а конфискованное у Ордена имущество сразу решало ряд проблем. Поживился монарх, видимо, неплохо. А вот Папа Римский, есть мнение, как раз числился в заемщиках. Цитата Via ( ) Не надо, да? Хотя недавно читала, что геям неприятен вид женских органов, т.е мужчину лапать и целовать ниже пояса можно, а вот женщине фууу))) Бедные гурии... Нда... девицы в пролете:)) С геями в раю они так совсем без работы останутся:)) Цитата Via ( ) Вот нашла на одном сайте, информацию и отзывы, а вот самой книжки найти не смогла Вот же гадство... Цитата Via ( ) Ну вот и это все от двух маленьких глав, что будет дальше боюсь представить... Твои ощущения от "покататься" чем-то напомнили мне мои собственные, когда читала про девицу, которая на допросе на инопланетянина с разбегу запрыгивала:)) Да ладно, Вия, нам зато такие оригинальные способы знакомств раньше и в голову не приходили. Куда нам до авторов с их богатой фантазией! Кстати, я эту книгу читала. Не скажу, что сильно плевалась, но и впечатлений мало. Словом, забыла об этой вещице напрочь. Что говорит само за себя.
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 12.10.2013, 17:50 |
|
|
|