menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
natassshaaaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...

СПИСОК АВТОРОВ

ViaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:29 | Сообщение # 1591
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
Один из самых любимых фильмов. Вот вроде знаю наизусть, а в конце все равно плачу. И смотреть не надоедает, вот что главное.
Дай лапу друг! Я тоже очень люблю этот фильм! Старый фильм, но все равно за душу берет.

Цитата Tanuha ()
в спальне мужчина-доминант, а в обычной жизни, он почти боготворит женщину, и со стороны все выглядит очень даже мило.
(томно вздыхаю) 4

Цитата Tanuha ()
А вот здесь все как-то странно получилось. С одной стороны Ггерой помог Ггероине повысить самооценку, разобраться в своей жизни и поставить на место мачеху с ее дочкой, а с другой стороны они и в обычной жизни практиковали отношения доминант-саба.
Это как?
- А теперь встань, сними с себя зажимы для сосков и иди налей мне борщ!
- Да, господин.

5

ApokalipSYSДата: Суббота, 18.01.2014, 05:28 | Сообщение # 1592
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Кажется по форуму обо мне ходит дурная слава)))

прям удивительно 5
Цитата Via ()
а героиня из этого романа бросила своего любимого в аду, а если бы ее ребенок оказался инвалидом она бы его тоже бросила?

зайка, не делай выводов пока не прочла сама

Цитата Tanuha ()
Ну думаю уже из обложки понятно, что затронута тема БДСМ. Но в этом плане все очень мило и рафинировано. И вообще это по большому счету новогодняя сказка, эдакий современный вариант знаменитого "Морозко".

"Морозко" и БДСМ? этот мир сошел с ума 13

и я вот тут прочла книжечку.......
Софи Кинселла
"Брачная ночь"

приятная легкая книга, прочла с большим удовольствием!!!
Один из немногих романчиков который не раздражает как бы не чудили герои в нем. Чтоб не раскрывать сюжета расскажу немного о героях.
Начну с Филлис, сестра гл. героини, успешная карьеристка, только вот страдает она "разводной горячкой", она сильно зациклилась на своем муже прям до мании, во всех случаях столкновения с мужем она превращается в фурию, при этом она одна из тех женщин которыми хочется восхищаться, хороша мать.....хм, скорее заботливая и хорошая сестра и как бы она не старалась(порой она перегибает палку) ее сестренка все равно найдет приключений.......
Да и Филлис не прочь завести приключения и тут появляется Лоркан (разведен). Сразу поняла что они окажутся под одним одеялом, они чем то схожи, хотя Лоркан более сдержан, хладнокровен, малоэмоционален, одним словом адвокат!
и вот наконец добралась до Лотти, она рассталась с парнем и пребывает в стадии депрессии которая ее сестра именует "Неудачный Выбор". Описать Лотти не просто..... хм.....вот не буду ее ругать, как я могу ругаться на девушку которая любит Чехова?! но все ж ей 33 года, а она совершает порой такие глупости, нет не потому что глупая это скорее чрезмерная импульсивность, вообще Лотти располагающий к себе персонаж, она отзывчива, добра, когда надо умеет думать, не хочу судить строго ее повернутость на теме "выйти замуж", да это ж больной вопрос для любой женщины......еще понравилось что она далеко не девственница только оф. мужчин у нее было 4 штуки и прочих, но при этом в ней нет ни грамма распутства.
Ричард трус, сволочь распоследняя.....да, да я ругаюсь! в книги не говорится что он любит Чехова так что.........гад, не решительный видите ли он, ах, да он видите ли медлил, он самый настоящий идиот!!! кретин!!! живет не один год с прекрасной женщиной и даже не задумывается что часики тик-так, пора пора уж женится и деток заводит! какой там для него важнее распорядится накопленными "авиамилями"......"Не сейчас дорогая" надо же еще пожить для себя лет видимо до 40? нееет, наверно до 50? а нет, скорее в 60! а что самое время!!!! для брака, деток там нарожать, не находите?!
Теперь о Бене(прибывает в стадии похожей на "кризис среднего возраста" причем пожизненно, он человек который не как не может найти себя), это персонаж окутанный туманом, он даже не появляется он врывается в жизнь героине в стиле "был-не-прав-давай-все-сначало" хотя не просто просит вернись, он дарит то о чем так долго мечтала Лотти, а вот где он был раньше, все эти 15 лет? пытался строить свою жизнь, получилось?, а вот счастье не нашел.......и его мужская логика с чего то решила что Лотти женщина его мечты........хм....странно, но допустим!
а что? вполне обычная история где воплотилась самая обычная женская мечта, да кто из нас не мечтал чтобы бывший приполз и умолял вернуться и говорил что "лучше тебя никого не нашел".
Эта книга не только о том как довести мужчину до алтаря(так заявлено в аннотации), она еще и о том "хорошо" это или "плохо" когда бывшие возвращаются?!
и вот итог: в поисках легкого бредово-юморного романчика, нашла даже больше чем заказывала...........читать рекомендую!

TanuhaДата: Суббота, 18.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1593
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Via ()
Согласна все хорошо в меру. Однако и любви к девственникам не исключаю

Да люби на здоровье, я же не против 45
Цитата Via ()
Вот и мне думается, что мужчина, держащий свои желания под контролем, с любимой женщиной будет очень страстным, словом НАКОНЕЦ-ТО, дорвался, теперь можно и развратничать!!!

А теперь это надо как-то объяснить ВСЕМ мужикам. 13
Цитата Via ()
Это как?
- А теперь встань, сними с себя зажимы для сосков и иди налей мне борщ!
- Да, господин.

Ну на счет зажимов там ничего не было. Ггерой развлекался в основном связыванием, прям шедевры на своей сабе вывязывал, такое впечатление, что курсы макраме закончил, не иначе. 13 Да и к кухне он ее не допускала. Она была чем-то вроде куклы. Сначала ее привели в соответствующий вид (сперва врач, чтоб значит проверить, подлечить и объяснить на счет противозачаточных, потом массажисты, косметологи и куча всякого барахла) а потом нарядил в неглиже поразвратнее и посадил возле своих ног, как собачку. При этом правда обучал манерам, в свет выводил и даже на людях вел себя нормально. Вот я и представила себе картинку, приходит ребенок со школы, а мама в тапочках на шпильке и полупрозрачном халатике сидит на коврике у папиных ног. И ладно если один придет, для него это вроде нормально должно быть, если видеть такое с рождения, а если кого-то из друзей приведет? 30
Цитата ApokalipSYS ()
"Морозко" и БДСМ? этот мир сошел с ума

После переделки "Золушки" я уже ничему не удивляюсь. 13
ApokalipSYS, как-то мужские образы в твоей интерпретации меня не впечатлили, слишком обычные для ЛР. 13
Хотя если честно, то такие книги как правило и бывают интересными, или как минимум не вызывают отторжения. Спасибо за отзыв, заинтересовала. 45

Muneca_BravaДата: Суббота, 18.01.2014, 13:57 | Сообщение # 1594
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Via ()
А тут мне кажется особую роль играют чувства, если чувства были крепки, то более интимная связь их только скрепит, а если нет, то увы это окажется разрушающим фактом их отношений. Я чаще встречала такие случаи, когда секс портил все виды отношений, даже если это был первый опыт.

Ну я имела в виду вообще больше ситуацию, когда между парнем и девушкой всё же какие никакие, но флюиды присутствуют. А вот нафига закадычные друзья в койку ложатся - это вопрос... Неужели действительно ожидают того, что после случившегося их отношения останутся на прежнем уровне?
И ладно ещё, если их действительно друг к другу тянуло.. Но вот, когда парень с девушкой знакомые с детства просто от безделья решают "А давай попробуем?". Это уже другой вопрос... 10

Цитата Via ()
Нет, книги с печальным концом читать не хочу.

Вот такая же фигня(((
Даже при том, что сюжеты этих книг мне очень интересны, я всё равно их стороной обхожу...
Как-то читая книжку хочется погрузиться в другую реальность, и на время уйти от повседневных проблем, а не прибавлять себе ещё больше переживаний.
Но, тут всё же кто что ищет от истории. У каждого свои вкусы и потребности.
Я даже вон в какой-то мере завидую ApokalipSYS и Киаре в том, что они могут подобные сюжеты читать.

Цитата Via ()
Тоже один из моих любимых "Не могу сказать "Прощай"

Каждый раз этот фильм с удовольствием смотрю. Пусть каждый раз и ругаю главную героиню, но фильм всё равно очень люблю 16
Via, а фильм "Спеши любить" тоже из этой же серии, не смотрела?

Цитата Tanuha ()
Отсутствие опыта само по себе - не хорошо и не плохо, а точнее для разных людей по разному, тут не может быть единого шаблона. Кому-то нужно попробовать что к чему, чтоб понять чего надо, а кто-то находит с первого раза, просто не надо слишком увлекаться, и не только мужикам. 13

60 О! Из всех ваших аргументов вот этот мне понравился больше всего!
Я того же мнения 45

Цитата Tanuha ()
Так что впечатление от книги странное. Написано легко и даже красиво, действительно новогодняя сказка и если не заморачиваться глобальными вопросами, то можно получить удовольствие. Так что может я просто не в том настроении читала? 10

Пару дней назад сама на эту историю наткнулась и перед сном решила посмеяться над перлами автора. Ну ничё другого от подобного рассказа не ожидала 10
В итоге была реально удивлена и дочитала до конца.
Но ощущения после прочтения остались вообще какие-то непонятные 20

Цитата Tanuha ()
а с другой стороны они и в обычной жизни практиковали отношения доминант-саба. И я подумала, а если пойдут дети они по прежнему будут так жить? Или они никогда не захотят детей по определению?

Я вот тоже ближе к концу стала задаваться этим вопросом. Хотя, проскальзывали и мысли о том, что они просто разойдутся как в море корабли...
Действительно настораживает момент того, а что же с ними будет дальше и какой "семейный быт" получится у этой парочки? Да и вообще, грозит ли им та семья? В этом плане, по-моему, очень показательным стал эпилог. Если они ТАК встречают новый год и оба при этом счастливы...
Я всё же до последнего рассчитывала на банальный, слащавый ХЭ. А тут автор вроде и себе осталась верна героев в истории до последнего в одном характере выдержала, но у меня как у читателя осталось чёткое осчучение "чего-то не того" 39

Можно конечно пофантазировать дальше и представить, что это у них была только временная ступень в отношениях, а дальше БДСМ будет касаться только спальни.
Ведь, в начале он ей сделал предложение и будто бы для неё старался:
Цитата Tanuha ()
С одной стороны Ггерой помог Ггероине повысить самооценку, разобраться в своей жизни и поставить на место мачеху с ее дочкой

Ну, а потом типо новый год, праздник и они вот так вот своеобразно решили отметить... Ну а теперь, после эпилога у них начнётся построение вроде как нормальных романтических отношений. Со скидкой на то, что партнёр будет достаточно властным, да и постелька будет весьма насыщенной и горячей.

Хотя, подобные фантазии не особенно то утешают.

Так что, Тань, по-моему действительно лучше не забивать себе мозг, а просто отнестись к данному творению, как к новогодней сказке 21 века. Сказке для взрослых.
Всё-таки при таком объёме истории, да и при отсутствии некоторых значительных акцентов, копать глубже и искать смысл того, как герои будут жить дальше это только себе мозг травмировать.

Цитата Tanuha ()
Она была чем-то вроде куклы.

Ну, не всегда и не совсем.
Пыталась там автор пару моментов сделать, что мол вот именно с ней герой уже не хочет абсолютного подчинения везде и во всём. И были там даже эпизоды с почти нормальными отношениями.

ApokalipSYSДата: Суббота, 18.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1595
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tanuha ()
После переделки "Золушки" я уже ничему не удивляюсь.

ну да, ну да 13
Цитата Tanuha ()
как-то мужские образы в твоей интерпретации меня не впечатлили, слишком обычные для ЛР.

мужские образы слова доброго не стоят эт да, в книгах Кинселлы(автор знаменитого "Шопоголика") обычно в центре героиня и ее выбор в жизни(все описано с юмором, без претензий на серьезность), а мужчины эт так придаточное 13
Цитата Muneca_Brava ()
Я даже вон в какой-то мере завидую ApokalipSYS и Киаре в том, что они могут подобные сюжеты читать.

ой, 4 ничего сложного для читательниц Джорджа Мартина))))))

ЛюдочкаДата: Суббота, 18.01.2014, 21:39 | Сообщение # 1596
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем добрый вечер
Прочитала я Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ".

Ну что сказать - написано классно. Все как я люблю бурление страсти, кипение эмоций - в общем моя книга однозначно. И читала я ее с удовольствием.
Осуждать героиню я не берусь. Хоть я и не люблю сюжет о женской измене - но в жизни всякое бывает и доля вины ее мужа в том что все так произошло тоже есть.
И тем не менее я не считаю что между героями такая любовь - страсть - это да - страсть там присутствует бешеная. А вот любовь - с ее стороны есть, а с его - не знаю.
Через чур сложный и бесшабашный Руслан по характеру.

Muneca_BravaДата: Суббота, 18.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1597
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
а мужчины эт так придаточное 13

30 Это как так можно то? Чтоб мужик да придаточное?
Увсё, сделаю себе зарубку на будущее, что книги данного автора мне трогать не стоит...

Цитата ApokalipSYS ()
ой, 4 ничего сложного для читательниц Джорджа Мартина))))))

Нее, ну Мартин он фантаст. А тут книги про жизненные драмы, которые читаются примерно так:

Мартина то я тоже читать можу))

Цитата Людочка ()
Ну что сказать - написано классно. Все как я люблю бурление страсти, кипение эмоций - в общем моя книга однозначно. И читала я ее с удовольствием.

Ээх... Так зацепило описание книги. Так прям хочется про бурление страсти почитать, но вот факт того, что главная героиня будет от мужа гулять да ещё и при наличии рябетёнка 102
Я прям в печали(( А всё так хорошо в первой аннотации начиналось((

КиараДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1598
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
ой, ничего сложного для читательниц Джорджа Мартина))))))
13 Ага,где через каждую страницу\другую смерть персонажа.И довольно таки не отрицательного персонажа прошу заметить.

ViaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1599
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
она его не бросила! и наоборот она не хотела отпускать, она призналась ему в любви(в такого мужчину как Уилл не возможно не влюбится), она мечтала о их будущем, но жизнь порой не берет в расчеты наши мечты...
Я ничего не поняла, так они вместе остались, если она его не бросила? Как можно говорить о силе любви героев если она его оставила? Причины появились? Луна в Сатурне встала?

Давайте говорить по существу, ваша героиня просто оказалась обычной трусливой дамой, которая побоялась любить калеку потому что с ним будет тяжело. И прикрыла свой далекий от любви поступок красивой оберткой слов:
- Мне надо двигаться дальше.
- У меня вся жизнь впереди.
- Я ничего с ним не приобрету и ничего он мне не даст.
- Он мне помог многое понять, теперь я пойду дальше одна.

Да эта "любовь" из книги, даже рядом не стояла с этой из жизни:

Цитата ApokalipSYS ()
Софи Кинселла "Брачная ночь"
Что-то не впечатлило меня описание(((

Цитата Tanuha ()
А теперь это надо как-то объяснить ВСЕМ мужикам.
Ну кому там объяснять, зашла я как-то на сайт где девушки которые вышли в 18 лет девственницами, своим мужьям изменяют, новых впечатлений захотелось.
Так и ежу понятно, великая жертва дотерпеть до 15-18 лет! Причем мужики реально полагают, что если взял в жены девственницу-ребенка, то повзрослев она ему будет верна. Ну-ну... держи карман шире.

Какая верность от парней и девушек пубертатного периода?! Они толком-то не понимают что куда и зачем, главное чешется! Вот чешется значит надо почесать - уровень развития как братьев наших меньших, у обезьян. А у некоторых такой и остается.

Я могу быть уверена в верности мужчины девственника, но в верность парня девственница, еще и явно без должного воспитания рассчитывать даже не следует. Что уж им объяснять? Если человек умный, то он поймет, и будет ждать свою любимую, если дурак, так нахватается болезней в свой чесоточный период от таких же чесоточных.

Цитата Tanuha ()
Да и к кухне он ее не допускала. Она была чем-то вроде куклы. Сначала ее привели в соответствующий вид (сперва врач, чтоб значит проверить, подлечить и объяснить на счет противозачаточных, потом массажисты, косметологи и куча всякого барахла) а потом нарядил в неглиже поразвратнее и посадил возле своих ног, как собачку. При этом правда обучал манерам, в свет выводил и даже на людях вел себя нормально. Вот я и представила себе картинку, приходит ребенок со школы, а мама в тапочках на шпильке и полупрозрачном халатике сидит на коврике у папиных ног.
Мда... а там любовь вообще была? Что-то в любовь с мужской стороны мне совершенно не верится, нашел девушку, сделал из нее подходящую под свой вкус даму, чтобы не опозорила в обществе научил как вилку держать и использует, чтобы рано не сломалась иногда ухаживает, как за автомобилем, синяки бальзамом смазывает. Сомневаюсь, что мужчина относящийся к женщине как к вещи, захочет от нее детей, зачем? Не хотят же мужики детей от престижного и дорого автомобиля! Он катается на ней в свое удовольствие, ухаживает, покупает ей новые шины, меняет масло - относится как добротных хозяин. Так же и к женщине, использовал ее ночью в свое удовольствие, купил ей пару шмоток, заправил, т.е покормил, синяки стер, как у машины царапины закрасил, чтобы вечером получить удовольствие как другие мужчины будут восхищаться какая у него престижная машина и красивая дама. Устарела модель машины и женщины, сменил на другую. Какие дети?

Цитата Muneca_Brava ()
Ну я имела в виду вообще больше ситуацию, когда между парнем и девушкой всё же какие никакие, но флюиды присутствуют.
Так флюиды всегда есть, другой вопрос готовы ли они к этому, чаще получается, что если секс происходит по молодости теряется все очарование прежней дружбы, нежность, любовь.

Цитата Muneca_Brava ()
Каждый раз этот фильм с удовольствием смотрю. Пусть каждый раз и ругаю главную героиню, но фильм всё равно очень люблю
Это ты его жену ругаешь?

Цитата Muneca_Brava ()
Via, а фильм "Спеши любить" тоже из этой же серии, не смотрела?
И фильм смотрела и книгу читала, хотя конечно печальная концовка портит все очарование, перечитывать или пересматривать желания не возникает.

Цитата Людочка ()
Прочитала я Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ".

Цитата Людочка ()
Осуждать героиню я не берусь. Хоть я и не люблю сюжет о женской измене - но в жизни всякое бывает и доля вины ее мужа в том что все так произошло тоже есть.
Это уже вторая женская изменя в книгах автора, нет, не люблю и не хочу, и оправдать такое не могу. Женская измена это самое омерзительное в героинях.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1600
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Я ничего не поняла, так они вместе остались, если она его не бросила? Как можно говорить о силе любви героев если она его оставила? Причины появились? Луна в Сатурне встала?

дорогая моя, вот ты опять лезешь в спор не зная содержания
13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]