menu
person

Жанр: любовное фэнтези

Аннотация:

Вот уже год как она умерла, чтобы воскреснуть в новом мире в теле молоденькой графской дочки. Десять месяцев назад неожиданно для всех и для себя самой стала невестой могущественного герцога. Спустя еще месяц вышла за него замуж, а совсем недавно стала матерью. Арвэль Дерси, герцог Балеарский оказался настоящим мастером ювелиром - сконстролил сразу парочку наследников. Вон они посапывают в своих колыбельках. Сладкие, здоровенькие, синеглазые. Аларик и Рикарда. Мамина радость, папина... С папой вопрос пока что остается открытым.

Нет, сомнений в отцовстве его светлости нету. Тому порукой честный покров герцогини и детские мордашки. Рик и Ада - копии папеньки. От матери близняшки ничего не взяли. Поросята балеарские. Да и ладно. Главное, чтоб здоровенькими были и счастливыми. А еще умными. Чтоб хватило ума не влюбляться, теряя голову и забывая себя. Чтоб не выть в подушку в одиночестве как их глупая мама.

И как только угораздило разумную, пожившую женщину влюбиться словно девчонка. И в кого? В собственного мужа. Обычное дело, скажете вы. А вот и нет! У него личная антипатия к навязанной жене, служба, требующая постоянного внимания, герцогство и официальная фаворитка. А еще он благородный дурак, предпочитающий вести свои дела в открытую. И это при дворе, где люди день и ночь друг друга топят, давят и пыряют ножиками.

Король направо и налево изменяет королеве, его вдовствующая мать тоже при любовнике, родня интригует и посреди всего этого бардака герцог Балеарский на белой лошади в сияющих доспехах. Правда жена у него в ссылке, любовница в главной резиденции, ветер в голове и раздрай в сердце. Короче запутался в бабах благородный рыцарь: влюбился в нежеланную супругу, но и фаворитку не оттолкнул. Жалко ему собственноручно обесчещенную девицу (если что автор Вэлю свечку не держал, но при этом имел удовольствие читать одну книженцию... Короче там тоже был герцог, и он как раз таки руками того самого, ну вы меня поняли)

И вот наша героиня... Вы, кстати, не забыли, что в прошлой жизни ее звали Елена Павловна Ласточкина? Одним словом, леди оказывается вовлеченной в любовный треугольник. Поначалу она надеется на свой цинизм и держит хвост пистолетом, но в конце концов, понимает, что не может и не хочет делить мужа с... ни с кем короче. И вот теперь муж на войне, жена в добровольной ссылке, дети в колыбельках. Одна радость - Рождество Всевышнего скоро. Погуляем, поедим салатиков, выпустим в небо белых голубей и помолимся о счастье.

Пусть все будет хорошо у деток, их непутевого папаши. Пусть сердце леди Ласточкиной исцелится. Пусть она найдет-таки свое счастье. И, может быть, оно будет синеглазым.

Электронная книга на Призрачных мирах

Категория: НОВИНКИ САМИЗДАТ | Просмотров: 171 | Добавил: PerlenDame | Дата: 03.01.2022 | Комментарии (0)