menu
person

Издательство: Альфа-книга, 2020 г.

Серия: Магия фэнтези

Жанр: Современная отечественная проза, любовное фэнтези, героическое фэнтези

Аннотация:

Король Турана убит на глазах тысяч подданных, под носом у начальника Тайной канцелярии. И теперь последнему нужно не только искупить собственную ошибку, но и сохранить порядок в стране. Прежде всего уберечь новорожденного наследника, а молодую королеву убедить принять бремя власти и помочь удержать его. Потом разобраться с соседями, которые не упустят случая получить выгоду. А тут еще на севере неспокойно и где-то совсем рядом - хладнокровный убийца… Как можно думать о чем-то еще, когда столько работы?! Вот только у судьбы на Ильнара Тавьера другие планы.

Читать фрагмент

Купить электронный формат

Купить аудио формат

Купить на бумаге

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 38 | Добавил: PerlenDame | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)

Издательство: АСТ, 2020 г.

Серия: Королева любовного романа. Семейство Мэлори #9

Жанр: Современная зарубежная проза, зарубежные любовные романы, исторические любовные романы

Аннотация:

Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие - и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона.
Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все потому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности.
Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор... ее просто смутил.
Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?..

Читать фрагмент

Купить электронный формат

Купить на бумаге

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 31 | Добавил: PerlenDame | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)

Жанр: городское фэнтези, любовно-фантастические романы, эротические романы

Волки гнали Майку по кругу, кусали за пятки, но не нападали. Дались папане эти грибочки! Сидела бы дома, готовилась к свадьбе. Так нет же, нужно было в лес идти! Под ногами захлюпало, и девушка поняла, что проваливается в болото. Уже совсем отчаявшись, она увидела, что волки исчезли, а к ней тянется незнакомец. Не успела опомниться, как оказалась у костра. Глаза, руки мужчины, сидевшего рядом, действовали, как гипноз. И она поддалась этим чувствам.

Опомнилась утром. Что же она натворила! Что скажет отец? А Марат, будущий жених? Кому она теперь порченая нужна?! Как в воду глядела! Она вышла за Марата, но не проходило и дня, чтоб он не попрекнул ее. И их дочь, Аяну, иначе, как ублюдком, не называл.

…Девушка знала, что за все нужно платить. Но не такой же ценой! Да, они ворвались в чужой дом, да, подожгли его. Но хозяин оказался не так прост – пообещал сделать из нее и ее друзей послушных кукол для местных извращенцев. Сама Аяна в ужасе смотрела на того, кто стоял перед ней. Мужчина, охваченный животным желанием, готов был сделать с ней самое страшное… Она еще не знала, что стала для этого волка-одиночки роковым магнитом. Невинная девчонка понятия не имела, какое может оказать на него влияние. И к чему ее приведет эта связь со зверем.

Читать фрагмент

Купить электронный формат

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 49 | Добавил: PerlenDame | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)

Издательство: АСТ, 2020 г.

Серия: Любовь вне времени

Жанр: Современная зарубежная проза, любовный роман

Аннотация:

Пока вокруг все еще слышны отголоски Американской революции, слуги готовятся к одному из самых грандиозных событий в Нью-Йорке: балу семьи Скайлер.
Они потомки древнейшего рода и основателей штата. Вторая их гордость - три дочери: остроумная Анжелика, нежная Пегги и Элиза, которая превзошла сестер по обаянию, но скорее будет помогать колонистам, чем наряжаться на какой-то глупый бал, чтобы найти жениха.
И все же она едва сдерживает волнение, когда слышит о визите Александра Гамильтона, молодого беспечного полковника и правой руки генерала Джорджа Вашингтона. Хотя Алекс прибыл с плохими новостями для Скайлеров, эта роковая ночь, когда он встречает Элизу, навсегда меняет ход американской истории...

Купить на бумаге

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 51 | Добавил: PerlenDame | Дата: 01.02.2020 | Комментарии (0)