menu
person

Издательство: Эксмо, 2020 г.

Серия: Очаровательная ложь. Тайны моих соседей

Жанр: Современная зарубежная проза, детектив

Аннотация:

Отношения свекрови и невестки - такая же вечная тема, как противостояние отцов и детей. Семейная драма Салли Хэпворс - блистательный микс семейной драмы и экшна.
С первой минуты знакомства Диана держала невесту своего сына Люси на расстоянии вытянутой руки. Это было незаметно, но Люси чувствовала, что не пришлась ко двору и изо всех сил пыталась завоевать расположение свекрови, мечтая обрести в ее лице давно умершую мать и доброго друга. И каждый раз натыкалась на холодную стену равнодушия.
Так было десять лет назад. Теперь же Диана найдена мертвой в собственном доме. Предсмертная записка гласит, что она устала бороться с раком, но вскрытие обнаружило следы насильственной смерти. Кто и за что мог убить Диану?

Купить на бумаге

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 66 | Добавил: PerlenDame | Дата: 05.01.2020 | Комментарии (0)

Серия: Темная страсть #8

Жанр: короткие любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Аннотация:

Я гораздо ниже мамы. В нашем небольшом городке даже поговаривают, что я ей не дочь… Но такого быть не может, все знают, что она меня родила в нашем единственном роддоме. До этого вернулась из Франции на третьем месяце, купила квартиру на заработанные заграницей деньги. Там мы и жили всю мою жизнь. Отца я никогда не знала, но дядя Ваня, мамин муж, был мне как родной.

В тот день – день моего совершеннолетия – ко мне пришли лучшие подруги. Мы уже собрались за столом, когда в дверь позвонили. Неизвестная женщина в дорогой шубе и строгий мужчина с жестким взглядом, говорящий по-французски. С приходом этих людей моя жизнь разделилась на до и после.

Оказалось, что мама во Франции была суррогатной матерью у семьи де Мармонтель – древнего аристократического рода. Она сбежала во время беременности, чтобы спасти меня. Вот только от чего? Теперь же ее обвиняют в похищении ребенка и грозят тюрьмой. Я должна уехать с незнакомцем в чужую страну. Но мама готова лишиться свободы, лишь бы уберечь меня. Там, во Франции, она узнала страшную тайну богатого семейства, в которой, как оказалось, замешана и я…

 

Читать фрагмент

Купить электронный формат

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2020 | Просмотров: 85 | Добавил: PerlenDame | Дата: 05.01.2020 | Комментарии (0)