menu
person

Издательство: АСТ, 2019 г.

Серия: Магия ворона

Жанр: Современная зарубежная проза, Фэнтези

Аннотация:

Все чародеи злые - Элизабет знала это практически с рождения. Воспитанная в одной из Великих библиотек Аустермера, она выросла среди колдовских орудий - магических гримуаров, которые шепчутся на полках и гремят железными цепями. Если их спровоцировать, они превращаются в малефиктов из кожи и чернил.
Но когда миру грозит опасность, Элизабет некуда обратиться, кроме заклятого врага - чародея Натаниэля Торна.
Теперь они втянуты в многовековой заговор, а сама Элизабет начинает сомневаться во всем, чему ее учили, - ведь она обладает силой, о которой никогда не догадывалась, и будущим, которое никогда не могла себе представить.

Цена бумажной версии в Лабиринте 525р.

Купить книгу

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2019 | Просмотров: 73 | Добавил: PerlenDame | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (0)

Издательство: АСТ, 2000 г.

Серия: Лучшее молодежное фэнтези

Аннотация:

Живопись. Музыка. Драматургия. Интрига. Наука.
Я должна была выбрать одну из пяти страстей, к которой у меня есть способности, и на протяжении семи лет изучать ее, чтобы стать госпожой страсти и обрести покровителя. Для этого и поступают в Дом Магналии - статусное учебное заведение для богатых и талантливых девочек.
Я не могу похвастаться ни богатством, ни талантами - и все же я оказалась в Доме Магналии и провела здесь семь лет. Все, о чем я мечтала, - завершить свое обучение и быть избранной покровителем.
Но я и подумать не могла, что им станет опальный лорд, готовящий заговор против короны. Теперь, на пороге войны, мне предстоит выбрать, на чьей стороне я готова сражаться… и кого готова предать.

Купить книгу

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2019 | Просмотров: 68 | Добавил: PerlenDame | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (0)

Издательство: АСТ, 2000 г.

Серия: Шедевры фэнтези

Аннотация:

Рингил Эскиат, когда-то военный герой и прославленный ветеран, а теперь изгой и нищий, по просьбе семьи отправляется искать кузину, которую продали в рабство. Но преследуя ее похитителей, он натолкнется на тайну, которая окажется куда страшнее всего, что Рингил ожидал. Арчет - последняя из своей расы - думала, что после войны так и будет заниматься инженерным ремеслом, пока самый могущественный человек в Империи не послал ее расследовать нападение на приграничный порт. Вроде бы обычное дело, вот только местные утверждают, что нападают на них не бандиты, а демоны. Эгар Драконья Погибель, кочевник, когда-то служивший Империи, теперь впутался в городские неурядицы, мелкую свару между здравым смыслом и религиозным рвением. Но вскоре о распрях шаманов придется забыть, ведь его племени начинает угрожать нечто чуждое и очень опасное.
Рингилу и двум его товарищам снова придется защищать Империю, которая должна им все, но не дала ничего. Защищать от древней силы, способной утопить весь мир в крови. Вот только с такими героями лекарство вполне может оказаться хуже любой болезни.

Купить книгу

Категория: КНИЖНЫЕ НОВИНКИ 2019 | Просмотров: 33 | Добавил: PerlenDame | Дата: 29.11.2019 | Комментарии (0)