Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: ApokalipSYS 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » ФАНТАСТИКА » С: ТРИЛОГИЯ ВЫЖИВАНИЯ, РАЙС МОРГАН (Боевая фантастика, Триллер, Постапокалипсис.)
С: ТРИЛОГИЯ ВЫЖИВАНИЯ, РАЙС МОРГАН
ApokalipSYSДата: Суббота, 18.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
1 Первая арена. Охотники за головами. - Скачать.


«Сегодня еще тяжелее, чем обычно. Ветер безжалостно стряхивает огромные кучи снега с мощных сосен и бросает мне прямо в лицо, в то время как я упорно взбираюсь в гору. Мои ноги, втиснутые в ботинки слишком маленького размера, исчезают в глубоких сугробах. Я скольжу, отчаянно пытаясь прийти в устойчивое положение. От резких порывов ветра у меня спирает дыхание. Кажется, скоро я стану просто глыбой снега…»

2. Вторая арена. - Скачать.


«Бывают дни, когда жизнь кажется просто замечательной. Тогда мир погружается в тишину, спокойствие накрывает тебя с головой так, что кажется, что ты вот-вот исчезнешь, а умиротворение позволяет забыть обо всех печалях. О страхе. О мыслях о завтрашнем дне. Чтобы пересчитать такие моменты, мне хватит пальцев одной руки.
И сейчас один из них…»


 
ApokalipSYSДата: Суббота, 18.07.2015, 14:35 | Сообщение # 2
bookworm 4eva
ЗАМ АДМИНА
Сообщений: 4255
Морган Райс – автор ряда бестселлеров: «Журнал вампира» (серия для подростков, состоящая в данный момент из 11 книг, их число постоянно растет); «Трилогия выживания» (постапокалиптический триллер – на настоящий момент – две книги, ожидается продолжение); эпическое фэнтези «Кольцо чародея» (в настоящее время – четырнадцать книг, ожидается продолжение).

отзыв о Морган Райс

«Признаюсь, что до „Первой Арены“ я никогда не читал что-то постапокалиптическое. Я никогда не думал, что мне такое понравится… Что ж, я был приятно удивлен, ведь книга оказалась очень затягивающей. „Первая Арена“ – это одна из тех книг, что ты читаешь до поздней ночи и не можешь отложить в сторону до тех пор, пока твои глаза не начинают слипаться… Я люблю сильных героинь в книгах, которые читаю… Главная героиня „Первой Арены“, Брук, – жёсткая, сильная, непреклонная и, хотя в книге присутствует романтика, но не она движет Брук…. Я настоятельно рекомендую ПЕРВУЮ АРЕНУ.»

Dallas Examiner


 
ALOYNAДата: Понедельник, 20.07.2015, 13:57 | Сообщение # 3
Удаленные





Сюжет в целом довольно не плох. Не понравилось только то, что главная героиня, день, как знакома со своими спутниками, и уже считает, что они к ней не равнодушны. Бред. Прочитала обе книги. Во второй стало жалко Логана, с самого начала была за него. Но увы, все не так просто;)
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ВСЕЛЕННАЯ ПОТУСТОРОННЕГО » ФАНТАСТИКА » С: ТРИЛОГИЯ ВЫЖИВАНИЯ, РАЙС МОРГАН (Боевая фантастика, Триллер, Постапокалипсис.)
Страница 1 из 11
Поиск: