Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист  
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ИСТОРИЧЕСКИЙ » С: ПОВЕСЫ ДРЕЙК, ДРАЙЕР ЭЙЛИН (ИЛР)
С: ПОВЕСЫ ДРЕЙК, ДРАЙЕР ЭЙЛИН
Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 13:22 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1304
1.Спасительная любовь  Скачать




2. Как истинный джентльмен  Скачать




3. Леди искусительница  Скачать




5. Искушение любовью 



 
Ми_стДата: Вторник, 04.11.2014, 18:34 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1304
В восторге от первой и третьей книги в серии, а вот вторая разочаровала .
 
diДата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:00 | Сообщение # 3
Гость
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 89
Первая книга хорошая,но остальние не
 
МистДата: Понедельник, 06.07.2015, 04:00 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
Сообщений: 856
Спасительная любовь

Мне казалось ,что большей трагедии в жизни женщины не встретишь ( "Леди искусительница" , третий в серии), оказалось что я ошибалась.Несчастная судьба девушки , которая вышла замуж за аристократа и то ,как его семья и кузен вдоволь поиздевались над несчастной , причем муж героини верил кому угодно , но только не жене. Оговоры , оскорбления , подстава , развод и в довершении остаться беременной на улице ...нет слов , просто чудовищно!!!
Через пять лет ГГ придется спасать жизнь бывшему мужу и скрывать его, чтобы он не был обвинен в измене. Когда ГГ пришел в себя , оказалось он не помнит ничего и думает ,что ГГ все еще его жена.Помимо всего ГГ разыскивают предатели ,чтобы убить : поджог дома ,где скрывают ГГ, убийство бывшего камердинера.
Одни из самых противных моментов в романе - это домогательства ГГ-и кузеном мужа , и воспоминания гл.героя кувыркания с любовницей(гад!).
Все происходит на фоне Ватерлоо в Брюсселе , герои понимают , что им надо вернуться в Англию , чтобы выяснить все до конца -предатель гл.герой или нет. Все это время , несмотря на чудовищную несправедливость , гл.героиня верила , что гл.герой не может предать родину , а он добился сближения с ней и как только память вернулась к нему , опять назвал ее шлюхой, но на этот раз гл.героиня высказала ему все , больше она не будет умолять и плакать .Оказывается мнимый любовник - это ее кузен с которым ее застали и не дали объяснить ,почему она с ним находилась наедине (ее сразу приговорили без суда и следствия) , а ее кузен был голубой и не могло быть измены, она просто хотела его спасти(тогда в Англии за это вешали).Главный же герой его просто убил на дуэли, а сам уехал на острова , оставив когда то любимую женщину без какой либо поддержки и конечно же общество пригвоздило ее к позорному столбу ...
Отменные диалоги и живая эмоциональная атмосфера всего повествования не оставят никого равнодушным.
***
"– Как странно; женщины ожидают, что в основе доверия будет вера. Не свидетельства. Она надеялась, что вы любите ее достаточно, чтобы поверить ее словам.
– Как это возможно?
– Мне нужно напомнить, что она верила в вас и выхаживала после того, как нашла вас на поле сражения во вражеской форме? – Герцогиня пожала плечами. – Она предпочла веру фактам."

***
"– Боже, Ливви, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?
Она чувствовала себя безмерно усталой.
– Я уже простила, Джек.
Он неуверенно улыбнулся ей.
– Ты возьмешь меня обратно?
Она грустно смотрела на него. Ей не хотелось делать ему больно. Но она не знала, сколько еще раз она может выдержать опустошение.
– Зачем?
Он удивился.
– Я люблю тебя.
Она пожала плечами:
– Ты любил меня и раньше."

ХЭ конечно будет , но у меня такой осадок остался на душе от поведения гл.героя ...не знаю...не знаю...я бы ни за что не простила...
 
Ми_стДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:04 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1304
Жаль , что книги издают не последовательно, но я не жалуюсь )), мне очень понравилась пятая книга

"Искушение любовью"

Хорошая история, адекватная героиня. Сюжет разворачивается стремительно и динамично, начиная с безобразной сцены , когда дед героини «выбрасывает» ее с сестрой на улицу, зимой , своих внучек , урожденных аристократок , я была просто в шоке от такой жестокости , а ведь они уже «хлебнули» не мало горя , нищеты . Постоянные посылы в прошлое героев немного проясняют ситуацию. Понравились мне героиня и некоторые второстепенные персонажи , а вот герой , не смотря на его благородные порывы и ареол белого рыцаря, мне таковым не показался. Да , он желал помочь , и помог немало , но долго бежал от самого себя и не признавался в своих чувствах, совершил хороший поступок – привез героинь деду , но напрочь забыл изредка интересоваться жизнью девочек, хотя много думал об этом , мне не раз поступки героя представлялись совсем не рыцарскими , а иногда просто некрасивыми , но это мои личные заморочки ); да и брат девочек, не смотря на запрет , обязан был узнать истинное положение дел . Сестра героини , это особый разговор, красавица умница и явно с приветом , повернутая на телескопе и загадках , что не помешало найтись мужчине под стать ей ) , которого не смущали завихрения ), смог почти сразу найти к ней подход . Еще раз хотелось бы отметить героиню, девушку несгибаемой силы воли, заботливой , самоотверженной и преданной , которая не раздумывая ставала на защиту сестры, и вообще близких людей , в прямом смысле слова на смерть. Только высший балл , даже не смотря на некоторые шероховатости в сюжете.
 
Ми_стДата: Среда, 13.04.2016, 22:37 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
МОДЕРАТОР
Сообщений: 1304
Рада сообщить , что к серии добавилась еще одна книга . Называется она 

"В плену страсти" \Once a Rake, 2013 (4 книга)

Аннотация

Друзья Йена Фергусона считают, что он мертв. Власти убеждены, что этот мужественный шотландский офицер предал родину и работал на агентов Наполеона. А по его следу идут наемные убийцы…
Казалось бы, помощи ждать неоткуда. Однако в последний момент раненого Йена спасает Сара Кларк - отверженная обществом незаконная дочь аристократа. Более того, отважная девушка готова помочь шотландцу в разоблачении ужасного заговора, цель которого - обеспечить французам победу. Однако может ли Йен рискнуть жизнью той, чья красота и смелость с первого взгляда покорили его сердце?..
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ » ИСТОРИЧЕСКИЙ » С: ПОВЕСЫ ДРЕЙК, ДРАЙЕР ЭЙЛИН (ИЛР)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: