menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мист  
С: КОНТУРЫ СЕРДЦА, ТАММАРА ВЕББЕР
Ми_стДата: Суббота, 02.05.2015, 12:41 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
1.Просто любовь

2. Просто вдвоем  

3. Sweet (Сладкий) (2015)

Ми_стДата: Вторник, 05.05.2015, 15:42 | Сообщение # 2
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Читала "Просто любовь" первый раз на ура... спустя какое то время - чтобы вспомнить .... и наконец вчера перечитала и поняла - не моё ... Не люблю я таких героинь:  вялых , зашуганных , постоянно плачущих , если разобраться , то только помощь  подруги и ггероя дали ей силы двигать дальше, после подлого разрыва отношений с бывшим парнем ... вот ггерой мне понравился , он конечно не идеален,  но парень правильный,  хотя и с тараканами,  но так само собой - такое пережить ... Если оценивать,  то только за героя , а героиня - никакая ...

КиараДата: Вторник, 02.06.2015, 17:34 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тоже читала эту книгу,правда в конце аж 2013 года 13 Мой отзыв,если кому интересно ЗДЕСЬ,а ниже наше с ApokalipSYS любимый разбор полётов 13 Так что если кому интересно-переходите по ссылке 4
Что касается второй книги.Как я понимаю,вторая часть - это пересказ первой книги,но уже от лица Лукаса. Читатели смогут более точно понять для себя и оценить в полной мере,что за фрукт этот парень 13 Обязательно прочитаю продолжение под настроение.

Цитата Ми_ст ()
3. Sweet (Сладкий) (2015)
Хммм ещё одна книга?Интересненько однако 53

МистДата: Суббота, 20.06.2015, 16:53 | Сообщение # 4
Странник
МОДЕРАТОР
После прочтения "Просто вдвоем" , по моему мнению , можно было написать только вторую и все было бы класс ; не, ну сами посудите,  в книге больше информации , больше смысла (если хотите) , а вот первая , как предпосылка к более качественной книге . А еще и третья книга  20 ...

Fleur_De_LysДата: Суббота, 20.06.2015, 20:39 | Сообщение # 5
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А мне понравилась серия. Даже первая более интересной показалась. Хотя от лица Лукаса тоже весьма содержательно получилось. Жду третью.

ApokalipSYSДата: Суббота, 20.06.2015, 21:07 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
мои дорогие 11 спасибо за отзывы на вторую книгу, а то я была в сомнениях "читать иль не стоит портить впечатление от первой книги"....

ApokalipSYSДата: Среда, 24.06.2015, 20:43 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Дочитала "Просто вдвоем" и поняла, что обожаю Веббер! Книгу прочла "на одном дыхании". Тем кому понравилась предыдущая книга "Просто любовь", я думаю, понравится и эта. В ней можно узнать много нового и интересного о молчуне Лукасе. Да и вообще, лично мне, было любопытно посмотреть на эту же историю другими глазами. В общем, я в восторге!) Браво Веббер 60

Цитата Киара ()
Хммм ещё одна книга?Интересненько однако

третья книга, судя по аннотации, будет о Перл и Бойсе (школьные друзья Лукаса)....ммммм.... хорошая девочка и плохиш 13 все мы знаем что из этого получится, но Бойс тот еще клоун 39

МистДата: Среда, 24.06.2015, 23:36 | Сообщение # 8
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата ApokalipSYS ()
третья книга, судя по аннотации, будет о Перл и Бойсе (школьные друзья Лукаса)....ммммм.... хорошая девочка и плохиш

Это очень хорошо , что автор написал про друзей ) , будем ждать возможного перевода )).

ApokalipSYSДата: Пятница, 24.06.2016, 19:13 | Сообщение # 9
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Появилась обложка четвертого романа серии "Контуры сердца" - "Brave"(Храбрый)! Роман независимый и с предыдущими романами пересекаться не будет. Даты релиза книги пока что нет.

Courage means rising up to defend your beliefs… or daring to question them.

Get ready for Erin's story: A new standalone novel in the Contours of the Heart world.

Greed. Betrayal. Loss. Revenge. And that's just where it begins.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]