С: SERENDIPIT 'S FINEST, КАРЛИ ФИЛЛИПС
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:07 | Сообщение # 21 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Пробуждение страсти". Я была настроена не слишком оптимистично из за аннотации , но неожиданно мне понравился роман). Герои сразу признались во влечении , и все равно ходили кругами ... Каждый из героев имеет в прошлом свои проблемы , кто то больше, кто то меньше . Завихрения героев продлятся какое то время , но герой поможет рзрулить ситуацию, которая беспокоила героиню.Окажется, что отец героини не так уж и плох , а вот мамаша очень неприятная дамочка , ход автора с бывшим женихом и новой подругой героини мне понравился, очень неплохо , понравилась тетя Лулу (интересный персонаж ), да и вообще много приятных, простых людей живет в этом милом городке С. и Что мне нравится - героини автора никогда не вешаются на шею и не дают вытирать об себя ноги ).
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:56 | Сообщение # 22 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Интересно, куда автор поведет дальше, в какую серию )?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:12 | Сообщение # 23 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Домучила "Пробуждение страсти", именно так "Домучила"! Ибо эту розово-карамельная сказку просто читать у меня не получалось. Так что пришлось дочитывать "через не могу" А все потому, что сахарная вата прет с каждой страницы. Брутальный провинциальный коп, влюбившись, сентиментально пускает слюни при виде нежно-стойкой девы, согласной ради него сбежать из манхэттенской роскоши..... А злодеи,вы представите, не кто иные как русские мафиози Ну блин, как в дешевом боевике.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 24.11.2015, 14:33 | Сообщение # 24 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Домучила "Пробуждение страсти" , сочувствую , когда сама читала , то мне вроде как нормально пошло , даже русская мафия была пофиг )) , но честно сказать , второй раз, точно читать не буду )) ...
|
|
|
|